facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/18(火) 14:27:18.88
ゆいたんを応援しよう。

ttp://yui.militaryblog.jp/

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/10(日) 17:10:44.45
本当にミリタリーアイドルと言えるのは結局相原みぃだけだと思う。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/10(日) 18:01:30.27
辞めた奴は評価するってスタイル
クズらしくてイイじゃないw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/10(日) 19:05:21.80
>>948
30過ぎてるBBAなんだよw

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/10(日) 19:09:47.11
相原は仕事でやってただけじゃないかな
引退するときの言動からしたら
本当に好きなわけではなかったと思う

ここまで見た
  • 960
  • aco
  • 2014/08/11(月) 01:54:01.51
上矢さんいい人だよ。
妄想だけで悪口言ってる奴、

ウケるwww

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/11(月) 04:41:47.95
いい人だって思うのは本人だけwww

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/11(月) 07:33:05.15
ゆいたんカワイイ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/11(月) 11:53:24.98
仕事でやってる子より好きでやってる子の方がアンチ的には気に食わないんだよ
結果的に仕事になるのは後者のタイプだからね

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/11(月) 15:27:12.95
ゆいたん支援

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/11(月) 15:35:27.93
俺も支持する。
噂や又聞きでいい加減なこと言ってる奴多過ぎ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/11(月) 21:02:23.88
(´・ω・)つ過去スレ

91 :名無し迷彩:2007/08/08(水) 14:46:21
ホビサプ閉めちゃうらしいから公開、

去年末にホビサプで神谷ともひとりメイドを前に出して
リニューアルする予定だた。

工房を閉めてメイドの居るレンジ付き漫画喫茶にする予定で
店内改装始めたら神谷がドタキャンした。
神谷が言い出した改装なのにドタキャン。
理由はフィリピンで嫌なことがあったからと、、

1週間ぐらい店内めちゃくちゃ、
その後何もなかったようにアソビットの店員やってた。

ホビサプは放置されて店長他社員が激怒、
土曜日居たメイドさんは神谷のいい加減さにあきれて辞めた。

何でホビサプが神谷を切らないかというと前の師匠からメガネ屋を
クビになった時頼まれたから本人が辞めると言わない限り言えないと。

神谷はこれでも辞めると言わないつうことだ。すげー。

コレはネタじゃないよ、オーナーから聞いた話だもん。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/12(火) 01:46:37.73
>理由はフィリピンで嫌なことがあったからと、、

そんな事を言い出しそうな雰囲気がするね、この人

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/12(火) 06:52:54.89
ソースがにちゃんねる…

しかもなん年前ですかあ…

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/12(火) 07:12:26.29
半島人の癖に随分早起きだな

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/12(火) 07:27:21.01
そりゃホビサプが存在したのが数年前だし
ホビサプが順調だった時はちょくちょく行ってたけど突然に近い勢いで閉店したから知り合いに聞いてみたらこのおばちゃんが原因だってな

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/12(火) 08:24:28.19
>>970
お店の常連と阿蘇ビット店員と神谷目当ての客たちが皆で発情しだし、
三つ巴で争いだしてお店の雰囲気最悪になった。
さらに常連の中のアンチ神谷がネチネチ文句を言い出して火に油を注いだ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/12(火) 08:25:21.89
何年も前のねらーの発言を蒸し返さないと叩きのネタもない
それでも叩きたいのは相応の理由があるという事

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/12(火) 10:00:13.24
乙夜信者の工作必死だなあ。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/12(火) 11:32:29.58
ステージの低い塵芥が嫉妬で狂ってるのが真実
でもって全く相手にされてないのも事実

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/12(火) 11:51:15.62
豚冥土さんは全く相手にされてませんね

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/12(火) 12:03:50.97
ゆいたんカワイイ
これ真実

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/12(火) 12:09:12.78
外見より素行が大事。
一応シューターなんだから。
ミリドルとしてはもう無理だしな。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/12(火) 15:16:22.92
異様な叩きもあれだけど、
過剰な擁護もどうかと思う
真実が知りたい
極端な奴が多すぎて困る
真ん中をふらついてる冷静な奴はおらんのか?
俺はそういう奴らと話したい

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/12(火) 16:53:00.13
とりあえずホビサプがポアした原因がこのおばさんなのは紛れもない現実

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/12(火) 21:52:31.64
>>979
嘘を吐くな
常識で考えて有り得ない
詰まらんことを何時までもやってると
取り返しの付かないことになる

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/12(火) 22:06:23.13
どう取り返しの付かないことになるのか説明しろ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/12(火) 22:42:19.93
30過ぎでキモオタのアイドル名乗るのは勇気がいる事だと思う

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/13(水) 03:27:37.65
ゆいたん支援〜

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/13(水) 07:01:42.66
>>981
脅迫されます

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/13(水) 07:59:39.42
>>984
それはまた恐ろしい

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/13(水) 08:31:08.61
ホビサプ自体が時間制のシューティング喫茶という儲け辛い営業形態だったし、
メイドで客を呼ぼうと思ったが人選に失敗した。
メイド目当ての追っかけを常連の鉄砲マニアたちが気色悪いと言い出した。
鉄砲マニアが来なくなり、メイドも出勤しないので追っかけも来なくなり、
経営が傾き夜逃げ閉店。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/13(水) 10:30:56.45
ゆいたん頑張ってるよね

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/13(水) 12:49:02.22
下手にアイドルとかコスに手を出すべきじゃなかったな。
チームグロックの鳥とかミッシェルの真似がしたかったんじゃないか?
だとしたら身の程しらずも甚だしい。
真面目にシューターだけやってりゃファンが勝手についたのに。
醜聞まき散らしたらスポンサーはつかないよ。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/13(水) 14:09:22.40
地道に続けてきたから広告主もつくんだと思う

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/13(水) 14:34:45.16
もともと同人音楽とコスプレ個撮はやっていたし
メガネ屋メイドのときにカメコシューター数字に
目をつけられシューターになった。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/13(水) 18:24:23.24
30過ぎでキモオタのアイドルを名乗るBBA上矢ゆい

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/13(水) 18:42:53.38
ゆいたん応援してる

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/13(水) 21:18:08.02
>706 :名無し迷彩:2014/08/03(日) 09:59:43.73 ID:vo32plYD0
>向こうは出れもしない世界選手権大会に出るとか言ってゼニ集めしようとしたからな

これってBBAドル上矢ゆいの事ですよねー?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/13(水) 23:13:52.82
この上矢さんって何歳なの?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/14(木) 02:35:14.27
元々シューティングに興味なかったと思うんだけど、
引き抜かれて気づいたらこの世界に染まっちゃった感。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/14(木) 06:52:35.15
>>994
自分のブログで30過ぎたの報告してるね

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/14(木) 07:56:47.26
ゆいたんカワイイ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/14(木) 11:29:33.99
シューターは熟女好きが多いイメージ
ロリコンはあまり見ないね

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/14(木) 12:28:17.23
>>996
30オーバーなのか〜

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/14(木) 12:39:21.18
>>998
>ロリコンはあまり見ないね
そりゃ隠れて活動してるんだろうね

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2014/08/14(木) 20:44:52.17
自分より七歳以上年下は生理的に無理

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2014/08/14(木) 21:40:58.97
>>1001
なぜ7歳差?


ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2014/08/14(木) 22:44:40.14
次スレはもういらんな

ここまで見た
  • 1004
  •  
  • 2014/08/14(木) 22:45:40.85
豚冥土

ここまで見た
  • 1005
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード