facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/05(木) 01:53:27.14
まず祝日、土日の銭湯に行きます。
男湯に幼女が来るまで長湯。

キターら見れる。
これ以上合法ロリはないだろ。
向こうが勝手に男湯に入ってくんだから。
こっちは悪くない。
向こうから来るんだ。

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/06/05(水) 19:30:53.71
>>450
>アベノミクスとやらで、もっと景気が回復すれば
信じられない無知w
もしくは自民党員さんですかい?w

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/06/05(水) 22:04:54.80
>>449
イラストの上手い親父は、
女児の身体の隅々までじっくり観察している。
家の中がリアルな女児のイラストwでいっぱいになってるよw

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/06/06(木) 09:15:29.94
>>444
似たようなのがスカイツリーにもあるよ
水が噴き出すところがあって去年は幼女で盛況だった
周囲に「微笑ましい光景を楽しげに」見ている人が多いのでガン見していても不自然ではない
中には濡れたパンツをその場で脱がして着替えさせている親もいてこっちが固まった
(もちろん3〜4歳の幼女だけどな)

ここまで見た
  • 455
  • 筋肉マン
  • 2013/06/06(木) 20:56:06.00
スカイツリーは東京で乳出や生着替えは厳しいやろな、人が多いからええかな?
マジで海洋博公園と9月のユニバーサルスタジオは絶対に乳出や生着替えが期待できるので(≧∇≦)b
暇な奴は来月初め博多の山笠祭りでフンドシロリータ見に行くことです!
子供山笠は、たまらんで、博多は美少女産地でHKT48もいるかも(ゝω∂)

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/06/07(金) 02:16:44.41
妹(現在22)が7つくらいの頃にヘルスセンターの大浴場に行った時、
排水口に、やにわにしゃがみ込んで、独身の伯父(現在も)に
オシッコするところを見せてたww
俺も幼かったけどめっちゃ印象に残ってる
妹は後年になって「なんであんなことしたんだろー・・・orz」って
悔やんでたな。今は半分笑い話になってるけど

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/06/07(金) 06:56:02.73
昨日も平日やのに女児が多かったな
客が多くなかったので4日よりは少なかったが
それでも優良な女児が5人も確認できた
今回保護者は若い父親でヤンキーぽいのばかりだった
他の店が荒れると当店に女児が集まってくるようで
女児にくっついて悪質な変質者も数多くやってくる
ただ殆どの変質者は「保護者会」が対応してくれるので
悪質な変質者は当店には2度と来れない状況に陥る運命だ。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/06/07(金) 07:08:42.43
昨日の悪質変質者
チョン3人組でそれぞれ名前が付けてある
?ボス:凶悪な豚男で約2年半前に警察に逮捕され服役、近日出所したばかり
?ホウレン草:面長の男で、ややクレヨンしんちゃんのパパ似、補佐役?
?海老島:市川海老蔵とドラゴンゲート島田を足して3で割ったような感じ
この3人はどうやら私に仕返しするため待ち伏せしていた様
私を何回も脅迫しにきて従業員にも喰って掛かっていたが20分程で逃げて行った
また仕返しに来る可能性もあるが、豚の逮捕と私の証言は直接関係していない

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/06/07(金) 07:22:33.32
公衆浴場で女児に執拗に付き纏ってる輩は他でも同様なことをしているのが殆ど
軽微な別件で逮捕されて半年〜2年半くらい服役、それを延々繰り返すという悪循環

昨日いたもう1人の変質者は日本語もロクに話せない朝鮮人で日本の法律を全く知らないらしい
昨日も刑事か何かに事情を聞かれていたようだが会話のキャッチボールが全く出来ていなかったようす
この男の特徴は色白で痩せ型、チョン顔、危ない精神病持ち、女児を凝視してるか顔を隠しているかどちらか

結局悪質な変質者は朝鮮人なわけだ!ヘイトスピーチにも納得ってとこかな!

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/06/08(土) 06:15:20.91
ん?また週末か?
今日も変質者でごった返しそうだなw

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/06/08(土) 11:38:23.02
>>398
それって父親同士が兄弟で、子供らはイトコ同士なのでは…
そうでもないと、着衣状態でも照れくさくて一緒に遊ばない年頃の男女が
全裸で一緒に遊ぶとか考えられん。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/06/08(土) 20:17:56.24
この前小4〜5年くらい女子が入ってた。
興奮した

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/06/09(日) 14:31:10.56
スパワはどこの動物園よりも珍獣ぞろいだそうだ
何せ幼女に欲情する変質者が多く出没するらしい

その幼女がまた凄いらしくて、くぱぁして見せてくれるらしい

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/06/10(月) 00:38:02.76
また、その幼女は、尻穴を突き出して見せてくれもするらしい

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/06/10(月) 08:10:14.41
でも実際、スパワに女児少し戻ってきたみたいやけど
筋肉マンが出禁になってから半年余り立ってるねww

でもあそこは従業員自体に問題あるから、犯罪者と
行き場の無いDQN女児しか集まってこねーよwww

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/06/10(月) 22:59:51.37
合法まんこちゃんねw
高3くらいの子、ちょっとスカート短過ぎ?
パンツは白と黒のフリフリゴスロリ風
わざと見せてたのか突き出した御尻が丸見えw
前の方もプリプリの大陰唇が丸見え、割れ目も少し見えていた
時間的には普通電車1駅分なので短かった

多分、今度会った時は即!逃げられると思う
同級生との2人組でややレズっぽい感じの長身女子高生

んでスパ銭では
女児らが大変なことになってたようだが、私には関係ないので知らない。

ここまで見た
  • 467
  • 筋肉マン
  • 2013/06/11(火) 11:08:42.82
女子高生なんか熟女で興味ないけどねぇ!
やっぱり女の子は、小五の夏休みの迄やな♪
黙ってスパワに来いや、小五の乳出も可能性ありやで?

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/06/11(火) 21:25:55.94
今日、私は浴室内でゲッソリと落ち込んでいた

「どうしたんですか?」

店員にしては、か細い声
そこにはナント!小学生くらいの女児が居た!?

どうやら私の様子が変だという噂を聞き付けて、様子を見に来たようだった

私は珍しく、この大人びた女児と、難しい話をした

このとき私は寝風呂に仰向けに寝ていたが
女児は私に跨がる格好のちに私の上に、そのまま座り込む格好になっていた

暫しの時間、女児と話をしたのち私が起き上がろうとすると
近くで様子を伺っていたと思われる父親がやってきて
「すみません」と言って女児を連れていった

今日も昨日に続いて外人絡みの事件に巻き込まれてしまった

パトカーが計10台以上やってきて、野次馬が100人くらい集まってきた

ああ、本当に疲れた
でも凶悪な犯罪者が1人でも多く逮捕されて良かった。

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/06/12(水) 15:04:33.83
今、動物園、猫の檻前

動物を観察している人間を観察するのは面白い

アライグマを見てラスカルと呼称する若い女

猫を見て猫みたいと言う哲学的な若い女

猫の泣き真似をしながら言葉が通じないと嘆く女

猫たちは檻の中
でも人間も檻の中

檻を壊して外の世界に出てこそ
人は人になれるものだ

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/06/12(水) 15:42:47.62
やはりアライグマと来ればラスカルなのか?

また若い女2人組がアライグマを見付けた途端にラスカル連呼だ

その2人組はラスカルをマジマジと観察して
あ、泣き声が違う!ラスカル嘘つきや!とか言い出した

ラスカルは原作が外国なので翻訳の関係で泣き声が違うだろう

本当に変な女ばかり来て楽しいな!動物園はw

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/06/12(水) 15:45:47.20
更に速報だw

今度は5歳くらいの女児がアライグマを見て

「あらいさん」と呼んでいた

本当にアライグマは大人気だなww

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/06/12(水) 16:24:30.12
>>471
荒らすなキチガイ

ここまで見た
  • 473
  • 筋肉マン
  • 2013/06/12(水) 20:53:03.56
スパワールドに来ればパイパンコーマーンが見放題。
来月始めに博多に行って、子供山笠でJS高学年炉利のフンドシ見放題。
博多は、美少女炉利の産地で勃起しっぱなしやで!

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/06/12(水) 21:14:09.70
動物園の帰りにはスパ銭いってきた

以前、常連変質ジジイらに荒らされて廃墟とかしてたこの店も
そいつらは1匹残らず排除され客も多く女児も多かった

今日、見掛けた女児は、大きくても6歳くらいだったが
以前、高学年女児が2時間以上入浴していた店なので
週末は高学年女児で賑わうことはほぼ間違いないだろう

経営方針ひとつ見直すだけで、あれほどの女児が戻って来たなんて
スパワとかいう腐敗した銭湯も、少しは見習ってほしいものだ

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2013/06/12(水) 22:46:28.45
ok.

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/06/13(木) 10:50:27.19
そのプリプリ盛マンの女児だらけの店にも粘着変質者は存在した
常連変質ジジイらは排除できても若年層の変質者はあとを絶たない
そいつは子供専用のアヒル風呂の近くで延々待ち伏せして
女児が近付いてきたらワニってしまう、よくある変質者だ
しかしそのとき、近くには居なかったはずの父親が、女児と変質者の間に割り込み
変質者は超焦って固まってしまい、騒ぎを聞き付けた男性従業員らが
その変質者を徹底的にマーク、変質者は1時間以上、女児の直ぐ傍で固まっていたが
女児の内1人が脱衣場に戻ると、その女児のあとを付け脱衣場へ戻り逃げて行った

はて、誰が通報したのかな?と思っていたら、大笑いのハゲ豚がガッツポーズをwww
おおお!!!お前は天風の主!ロリコンのハゲ豚ではないかwww
ヒーロー気取りも良いが、お前、みんなに嫌われてるぞぞwww

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/06/13(木) 12:32:46.02
縄張り荒らしたんだろ
お前は手下か

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/06/13(木) 22:25:28.71
今日は変質者が来ない平和な日だなぁと思ってた途端、
3重苦の彼は、いつもの興奮状態で、女児にくっつきながら現われたw
眼鏡!!!ハゲ!!おまけにデブ!という極めて珍しい容姿の変質者だ
この男は付けてきた女児が浴室内に居るときは浴室内で終始女児を凝視
女児が露天に行くと、微妙な時間差で女児のあとを興奮しながら付けて行った
男は女児を必死に探していたが1人の女児はこの男の直ぐ近くまで近付いてきて
男が脱衣場から付けてきた女児は奥の壺湯で1人で遊んでいた様子だ
男はどちらの女児にしようか少し迷って居たようだが、奥の小学生くらいの女児に狙いを定めたw
しかし間一髪w父親が女児を守る様にどっかから現われ男は焦って、少し離れたとこから女児を凝視していた

私はこの直後帰ったので、男がどーなったかは知らないが、気にしないでおこうwww

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/06/13(木) 22:36:32.31
今日の女児(見た順)
小5くらいの女児、小麦肌、良体型、尖り乳首微乳房、御尻ぷにしたw
5歳くらいの女児、色白、良体型、良い子、傍に居てくれた時間が長かった
6歳くらいの女児、この子は稀に見る美人、小尻、顔見知り?

その他の女の子(見た順)
腋毛ボンの女子高生、セーラー服、眼鏡っ子、ツインテール
背の低い子、20歳前くらい、背丈小学生くらい、まじ短足、会話あり
西川史子似、以前も見たことあったのでナンパしたらフラれたw

ここまで見た
  • 480
  • 筋肉マン
  • 2013/06/13(木) 23:14:37.60
妄想オッサンは、スパワールドにおいでやす!
今週と来週の土日は、筋肉マン様に炉利が大サービスしますよ!
来月初めは、博多でフンドシ炉利見においで!
マンチラもあるで!

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/06/15(土) 08:04:55.55
スパワールド⇔博多
話が飛んでますねwww
関連性が全くないし
こりゃ一生病院かもねw

>ロリマツくんwww

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2013/06/15(土) 08:29:21.72
昨日は山中温泉に行ってきた
近辺の生態調査の帰りに寄っただけなんで
まったりしても1時間程度だった

4〜5歳児が3人に1歳児が1人
と、ちょぴりさみしい内容だった

この施設は宿泊施設完備の温泉なんで
観光客次第では高学年女児が多い日もある

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2013/06/15(土) 15:28:11.42
例によって例のゲーセン

また乳首や大陰唇が見えてる女児、多数

それって今、流行りのファッションなのか?

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2013/06/15(土) 22:56:06.57
今日、見掛けた女児は12人?いやもっともっと多かっただろう
最も大きい子でも小2くらいだったが、何せ今日は相当荒らされていた様子
例によって私に大変懐いていた女児が数人居たようだが、はて誰だったかな?
今日くらい芋洗い状態やと痴漢天国と思われても仕方がないやろな
まぁ、大きめの女児が痴漢されたんであれ程までの大騒ぎになっていたんだ
ああああああ、これだけの騒ぎがあったんだwwwもう高学年しばらく入れないかもwww

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2013/06/16(日) 22:51:51.18
今日、見掛けた女児は16人+爆発で今年4月以降では最大人数で小学生の数も多かった!
とは言っても最高でも小3くらいと、父の日にしてはやや小ぶりな女児ばかりだった
大きな騒動と言えば、盗撮の噂、執拗な付き纏い2件くらいで他は平和やったような気がする
次にこれくらいの女児が来るのは盆休みくらいかな?変質者の影響で夏休みは女児が少なそう

その他の女児たち
連れ去り公園で小1くらいの女児に後ろから「やぁ」と声を掛けられた
浴室近くのトイレで佐々木みたいな全裸女児に「やぁ、楽しんでるかい?」と声を掛けられた
帰りの電車の中で真向かいの席が割り箸みたいな女児で「ひだまりの民」のように揺れていた
帰りの電車の中、乗りかえ後の隣りの席が口髭を生やした女児だった
帰りの電車の中、>>479の背の低い子と2回目の会話。実はこの子、微妙ポチャだった。

ここまで見た
  • 486
  • 筋肉マン
  • 2013/06/17(月) 03:23:07.97
今日のスパワールドは、有難い事にGW並みの込みっぷりww
一番の大物炉利は、美人三姉妹炉利ww
なんと長女は、タオルで隠してるがロケット乳首やで、洗い場で洗ってる時に、親父に乳洗われて痛いって言ってたのに萌えたww

大阪の公園は、乞食対策なのかトイレがあっても使わせない処が多いので、炉利が隠れて野ションしてくれるww
変態おっさんは、炉利の野ションを多分舐めてるでww

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2013/06/17(月) 22:11:00.08
今日はどっかの帰りに適当なとこに寄ったので
時間は1時間くらいしか取れなかった
この店に前回行ったのは約半年前で、そのときは高学年女児がウニョウニョしていた

今回は客入りが約五分の一くらいで閑散としていたが
それでもDQN姉妹、推定小3と小1が元気よくやってきて泳ぎまくっていた
この女児らは10分以上泳ぎまくっていて…まぁ、私は帰ることにしたw
姉の方は約3?くらいの距離から割れ目さんが見えたが、妹は尻だけやったw
ああも馬鹿みたいに泳ぎまくられると、きっとヤバい女児らに思えてしまうw
変な言い掛かりを付けられる前に帰って正解だったと思うが皆はどうかね?
2人とも小麦肌、ロン毛、良体型、美形、元気過ぎ。。。

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2013/06/17(月) 22:58:12.12
>>485
>>487
どこいってる?

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2013/06/18(火) 01:12:11.42
俺が行ってるところは、ド田舎で「町おこし」のために新設された温泉(プールもあり)なのだが
ファミリー向けに作ってあるから、日曜日や夏休みに行けば100%割れ目が拝める。
しかも、田舎の人たちばかりだから警戒心とかあまりなく、子どもらも親から離れて自由に歩きまわってる。
更に、男湯露天からちょっと離れた花壇越しにちょっと女湯が覗ける。(ただ何もない花壇まで歩いて行った時点で覗き目的とばれるが)
金額も700円とリーズナブルで、あそこの温泉は天国だわ。

ただし、帰り道の国道でよくネズミ捕りをしていて、俺も一回スピード違反でとっ捕まり12000円の罰金を払ったのであった・・・

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2013/06/18(火) 23:37:38.80
平日の割には客が多く、女児も思ったよりは多かった

1人目は5歳くらいの女児でガリチキンに付け狙われ可哀相だった
私が何回か挨拶している内にブチ切れて、保護者の方に通報され御用にw

2、3人目は3歳くらいの女児で内1人は脱衣場で魔法眼鏡2にしつこく声掛けされていた

4人目は6歳くらいの元気な女児で、魔法眼鏡2にトイレに誘い込まれあわやwww
私が無事救出したが、直後、私は帰ったため、この女児がどーなったかが心配

池沼は私にビビリ早い目に逃げて行ったw
白チョン豚による被害は過去1件も報告されていない。流石は玄人www

ここまで見た
  • 491
  • 筋肉マン
  • 2013/06/19(水) 11:44:10.87
スパワールドの男湯に来る炉利は、おませさんなのだ小2でもロケット乳首やで!
岩盤浴のお陰さまか知らんが、今年のスパワールド6月なのに男湯に炉利が溢れまっせ。

筋肉マン様に会いたいなら、7月5日、6日、7日の博多の子供山笠に来なさい。

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2013/06/19(水) 22:07:27.34
平日、しかも雨

入浴時間、約50分

最初から居たと思われる女児
5〜6歳の目茶可愛姉妹

直ぐに入って来た女児
3歳くらいの地味な女児

そのちょっと後に来た女児
7歳くらいのイケてる女児さん

この7歳くらいの女児は私と顔見知り
ということは父親ともwしかし父親はDQN

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2013/06/20(木) 22:48:51.97
平日、また雨…

入浴時間はいつも通り2時間だにょ
私が行ったときには洗い場に女児が2人
そしてそれを凝視する粘着変質者がwww
この2人の女児は少ししたら帰ったよ
そんでこの変質者も女児にくっ付いて帰ったよ

直後、務所帰りの変質者2人組が来て延々女児を待ち伏せw
私はこのキモい変質者らを避けて、脱衣場で休憩にゃ
すると超可愛いちょっち懐かしい女児さんが脱衣場に入って来たにゃ
でもこの子の髪の毛は既に濡れていて、やっぱり今は女湯に入ってるようだ
しかし何故かこの小4になった私の顔見知り+の女児は男湯に入りたがる!!
もう女湯に入って来たんだから、男湯には入る必要はないと思うが
それでも私を見たから上がったと思われるテンションは、かなり危険な域に達していたにょん
正直、あの2人組の務所帰り変質ジジイが居なかったら、この子と混浴してたばい
いあ、混浴したい気持ちを抑えて、どっちにせよ男湯には入れなかったと思う、なにせ他所の子やから

今月は平日の女児が多いんよね、今ん所は
以前も週末に変質者が多かった頃、平日に流れてたよねぇ

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2013/06/21(金) 00:43:48.56
>>493
お前も変質者の一人かw

ここまで見た
  • 495
  • 筋肉マン
  • 2013/06/22(土) 01:32:40.15
パイパンマンコと乳出見たいなら、黙ってスパワに来いや!
先週の日曜は、大漁やったで!

来月はじめの博多子供山笠は、小六の炉利がフンドシの大サービスですねー。

ここまで見た
  • 496
  • 筋肉マン
  • 2013/06/22(土) 05:27:22.69
筋肉マン様は今からスパワールドに行くで!
妄想ばっかりしないで、綺麗な縦割れ見たいならお前らもスパワールドおいで!
筋肉マン様のおかげで、スパワールドはホンマに乳出

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2013/06/22(土) 13:50:44.93
>>496
途中で文章切れてねえ?
きっと保護室にでも入れられたんやろうw

全く別の話を混同する筋肉マンとやらには
某有名病の特徴が多く見られてるなw

パイパンてのは成人になっても無毛症または極薄毛
あるいは剃毛して毛がない状態のことを示す言葉だ

まだ発毛していない子供の場合はパイパンとは言わないのだよw

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2013/06/22(土) 14:03:47.64
さて、今週末の変質者予想といくかw
スパワの変質者とは別もの、つまり別の店

1日中居るやつ
礒飛似ジジイ:小柄、黄色肌、坊主頭、横から見ると4分休符体勢
毒マムシ:毒マムシなんたら似、脱衣場で特に付き纏い、出入りが激しい
魔法眼鏡2:黒縁眼鏡、脱衣場を頻繁に徘徊、出入りが激しい

限定粘着病的変質者
痩せダンカン:背中上部に細点多数、比較的逃げやすい
口元ホクロ:比較的色白中肉中背短髪、いつも殺気立ってて危険
ガリ眼鏡:似たようなやつが数匹居る、猫背
豚系:健全な太った方々とは懸離れた異様さ、多様に存在する

結果発表は専用スレで
変質者とロリコンは分けて発表しまちゅ

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2013/06/22(土) 22:37:37.36
今日は激しく荒らされたあとだったようで平日以下のガラガラ状態だった
女児の数も非常に少なく、DQNを除けは3〜4歳児が4人?来ただけだった

問題のDQNはリーダー格の小4女児と小1くらいの女児2人で、女湯で脱衣してから男湯に乱入してきたようだ
この女児らは常に私にくっ付くように付いて来て、私に女児の尻がぷにぷに当たるような距離で、わざと遊んでいたようす
この女児らは比較的短い時間で女湯に引き上げて行ったようだが、これは実に悪い遊びやと思ってしまった
まぁ、女児とてストレスは溜まると思うし、好奇心や気紛れから、とんでもない行動に出ることもある

週末の割には女児が居ない、そして例の変質者等も姿を消していた、そんな日だった。。。

ここまで見た
  • 500
  • 筋肉マン
  • 2013/06/23(日) 00:35:51.52
土曜日で日曜ほど混まんかったが、今日も美少女炉利姉妹の縦割れと乳出初めの長女が乳をタオルで隠すも、ポロリ連発に萌えた!
黙って、ピーチに乗ってスパワールドにきいや!
再来週の週末は、博多に行こうぜ、美女の産地の博多子供山笠の小六女子のフンドシはたまらんで、HKT48のフウドもあるで?

ここまで見た
  • 501
  • 筋肉マン
  • 2013/06/23(日) 06:09:04.76
今日は可愛い炉利が来るで、スパワールドに!
素直にスパワールド来れば、乳出初めの美少女炉利登場するって感じ!
妄想野郎、筋肉マン様だけが乳出炉利毎週見て羨ましいやろ!

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2013/06/23(日) 12:05:51.20
土曜の大阪、銭湯がお得 同伴の子ども3人までタダ

 【松永和彦】土曜日になると、大阪府内の銭湯に子ども連れの姿が目立つという。なぜだろう――。

 15日の土曜日、大阪市鶴見区茨田大宮4丁目の「第2栄温泉」を訪ねてみた。午後6時ごろ、同区に住む会社員の江尻宣宏(のぶひろ)さん(40)が2人の娘を連れてやってきた。
「子どもと一緒に月2、3回は来ています。やっぱり週末が多いかなー」。長女の文花(ふみか)ちゃん(5)は「ぶくぶくが好き」と、泡風呂がお気に入りの様子だった。

 この日、第2栄温泉はおじいちゃんに連れられた孫ら、子どもたちでにぎわっていた。経営者の谷内田(やちだ)博志さん(55)は「平日はあまり子どもは来ませんが、
週末になると近所の人が子どもを連れて来てくれます」と話す。

 府公衆浴場組合加盟の銭湯の多くが昨年4月から、毎土曜日に「親子ふれあいデイ」を始めた。保護者1人につき、子ども料金(小学生130円、0歳〜幼稚園児60円)3人までが
無料になる。 親子がふれあう機会を増やしてもらうと同時に、銭湯に客を呼び戻そうというのが狙いだ。
http://www.asahi.com/national/update/0621/OSK201306200141.html
http://www.asahi.com/national/update/0622/images/OSK201306220003.jpg

これは東京でもやるべきだ!
土曜の夜に、男湯に幼女が来てくれるなら、俺も銭湯に行くぞ

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2013/06/23(日) 18:35:20.23
さて、これから毎週土曜に第2栄温泉に通うか

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード