facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/02/02(月) 14:21:57.59
■公式サイト
http://www.rockstargames.com/

日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■2chクルー
http://socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_crew_10000


■GTAOのグリッチついてのスレです
- みんな仲良くまったりと
- 荒らしはスルー
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで
- ケンカ腰での書き込みは避ける
- フレンド・メンバー募集等はスレチです
- 質問には優しく答えてあげましょう
- 次スレ >>950 、無理なら >>970 が立てる
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります

グリッチ以外の話題は本スレへ行って下さい

前スレ
Grand Theft Auto Online グリッチ専用☆48【GTAO】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1415207287/
Grand Theft Auto Online グリッチ専用☆49【GTAO】 [転載禁止]?2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1419320553/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/02/03(火) 07:09:11.94
複製グリッチいいわー
1億目指して頑張る

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/02/03(火) 10:39:21.68
バス運転手さん募集中

GTA5で観光バスクルー作りたいんだけど
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1422524661/

SA Traffict
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/sa_traffic

バスをガレージにしまうグリッチはよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/02/03(火) 12:30:54.90
ちょっと質問ですが、棺桶無し霊柩車とツーリスモのゴールドホイール仕様をps4版で持ってる人居ませんか?と言うか居ますか?
探してます。。。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/02/03(火) 19:27:34.21
メンテ中なのか?複製連売グリッチは見逃してくれー

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/02/03(火) 21:28:34.28
昼から落ちっぱなし

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/02/03(火) 21:32:53.02
>>6
メンテだよ没収と修正されてないかどきどき

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:36:05.39
パント複製修正されてなかったなんのためのメンテだったんだ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:43:24.89
メンテ=アプデじゃねーよハゲ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:48:01.15
>>9
メンテでも修正することはできる
ただ修正できる範囲はかなり限られる
前にもあるマネーグリッチがメンテ後にはできなくなったことがあった

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/02/04(水) 08:50:56.94
没収もされてなければ修正もされてないのか
まだまだ稼ぐとするか

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/02/04(水) 09:27:33.55
ソーシャルには常にログアウトしておいた方がいいの ?
ログインしたままだとサーチされるとかなんとかかんとか

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:33:53.91
今日メンテあったみたいだけど修正はなんかあった?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:05:50.58
とりあえずちまちま1000万稼いだ
止め時がわからんのだけど、みんなどのくらいやってる?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:08:57.63
>>14
1500万程かな、まあ殆どadderフルカスにつぎ込んだ。
現金で持ってるの?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:16:50.67
>>15
アダー25台埋まってて1000万は銀行に預けず手持ち
一気に預けたらやばいんだろーな・・・

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:40:17.40
>>15
>>16
300万貯めて大富豪のつもりでいた俺の純粋な気持ちを返せ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:51:33.44
慣れれば複製、売却時間回避、売る、の工程1台5分で出来るからすぐだよ
丸一日やれば2000万くらい行きそうだけどやる時間が・・・

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:51:55.73
>>17
適当に言っとけばいいのにお前ピュアか?

俺なんてやっと1億ドルたまったぜ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/02/04(水) 19:56:26.74
>>16
フルカスadder25台に現金1000万かよw全然俺より稼いでるじゃねーか!
しかしフルカスadderも、もしかしたら摘発される可能性もあると考えるとそろそろ潮時か・・・
まあこれだけあって摘発されなければ当面は凌げるね。
とりあえずちまちまサブキャラと半分になるくらいにしといたら?そのうち銀行使った金転送も規制される気がする。

>>17
よおっ!貧乏人!300万ぽっちで何が出来るんだ?

って500万くらいがいいかもね、適度なラインじゃないかと思うわ。
大金持ってても摘発されるリスクが常にあるし。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:29:55.76
まだ出来るんか
いつアプデが来てもおかしくないから早目にやっとかないと

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:30:09.72
グリッチはマジで没収されるから気をつけろ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:30:50.20
>>20
書き方が悪かった。このグリッチで稼いだのは1000万
他のグリッチもちょいちょいやってるからアダーはその副産物
もういらないとは思うんだけど金を貯めるのがアプデ来るまでの暇つぶしになってるからな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:56:45.01
>>23
なる程そういう事かw

それすげー分かるわ〜PS3北米版発売日からやってPS4に移行したから、やり尽くした感あってね〜
大した金グリッチでなくてもやってみちゃうんだよね。
最悪全て摘発されて掛けた時間無駄になってもまあしょうがない、摘発されなかったらラッキーぐらいな気持ちでw

PS3からPS4へ移行間際のメリーウェザー使ったパント増産グリッチは摘発なかったからな〜どうなる事やら。
過去に摘発されたのは外人からの無差別送金テロの金約3億だけだわ〜

ここまで見た
チーターに貰った3億と共に引き継いだが没収されたら絶対GTAやめちゃうと思うわ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:27:54.05
>>25
摘発されなかったのか、いいな〜
PS4へ引き継げてるなら大丈夫じゃね?
金関係のグリッチとかしなきゃ現状維持でいけそうだけど。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/02/04(水) 22:47:23.20
やめどきがないどうしよう2600万稼いだんだがもうやめていいよな?でも2キャラあるしもうちょい稼いだ方がいいかもしれないし本当やめどきがない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:06:54.32
ロスカスとガレージの往復がめんどくせぇ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:13:14.78
>>27
今回のメンテで潰されてるだろうからやめようと思ったがまだ出来るからね〜
止めてくれw

>>28
売却対象車両全て破壊→ロスカスで保険屋電話して1台づつ蘇生/売却繰り返すで車両配送の待ち時間無くせる。パントなら$1000ちょいラットローダーなら$75。
まあ破壊めんどいが

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:24:03.70
手配付くとめんどいんよね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:24:36.84
ペガサス車両全てで3000万を基準に止め時考えるのもいいかもね
そこに物件、武器、服、雑費で計5000万ほどで買うものが無くなる
必要な物買ってあれば500万くらいで次のアプデ乗り切れそうだけど

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:53:08.28
パント複製できなくね?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:03:17.56
全然出来るんだが

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:04:28.15
>>32
旧世代機かな?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:41:54.39
できないんだよなあ
馬鹿じゃないのw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:42:08.11
できるぞwww

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:42:34.63
俺はできないんだが

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:43:15.40
やり方間違ってんだろ
まあアホはほっとけ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:43:51.00
書いてあるとおりにやってるんだよなあ…
てか前まで出来てたし
ちょっとは考えてから言えよ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:45:08.49
俺はできるぞwwww
ざまぁwww
跪け貧民どもがwwwww

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/02/05(木) 03:06:03.44
>>39
> てか前まで出来てたし
「前」がどれだけ前を指すのか知らんが
>>32が複製する直前に潰された可能性だってわずかながらあるのに
「前」にできたからってそれに何の意味があるんだ?

ちょっとは考えてから言えよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/02/05(木) 03:29:41.50
>>41
前まで出来てたってことはやり方間違えてないってことだと思うんですけど(名推理)
>>38,38読んでから言えよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/02/05(木) 05:09:32.45
貧乏人だらけだな
50億ばらまけるようになったら分けてやるよ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/02/05(木) 05:36:15.11
たまに失敗して知らないガレージに飛ばされる時が面倒だな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/02/05(木) 08:42:54.46
>>42は荒らしだから構うな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/02/05(木) 08:57:29.71
>>44
たまにあるね!
しかも自分の所有ガレージじゃないとこにワープして出れなくなった事あるわw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/02/05(木) 09:14:09.94
ぐぬぬ…荒らしだから構うな!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/02/05(木) 11:49:58.00
>>44
それはそれで楽しそう・・・

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:26:28.44
何も停まってない無人のガレージですぐ追い出されるけどね

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/02/05(木) 19:06:50.77
まだ複製できるなあーこのグリッチ長生きしそ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード