facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


・情報交換やアドバイスをして、これ以上被害者を出さないようご協力下さい。
・詐欺報告は歓迎。単にURLのみの晒しは×(コメントもつけて下さい)。
・愚痴はチラシの裏におながいします。
・その他、関連事項は >>2-20あたりを良く読んで下さい。

─── 注意事項 ───────────────────
◎個人情報の晒し禁止(2ch削除ガイドラインより)◎ ・・・あぼーんされると('A`)マンドクセ
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
電話番号
 一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも、確認方法が確立していない為に原則として全て削除対象。
メールアドレス
 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・
 等の場合のみ荒らし依頼として扱う。メール欄に書かれていても同様。判断は文意による。
住所氏名
 個人が特定できるものは削除対象。出前が届くような晒し方は×。

─── 当スレで相談する時は ──────────────
◎まずテンプレを良く読み、他者に分かるように状況を詳しく書いて下さい。

【例】支払ったが品物が送られて来ない場合
1.どこのオクか?
2.振り込んだのはいつ?何処の金融機関から何処の金融機関宛に?いくら?
3.送金は確実に完了しているか?出品者に送金完了を伝えたか?
4.品物の発送方法と、運送会社名は?配達追跡はできるか?
5.最後に相手から連絡が来たのはいつ?
6.出品者は今も何かを出品中なのか?
7.出品者の落札時の評価、および、現在の評価はどうなってる?
8.同時期に多数の落札者が出てないか?http://www.d51-498.flnet.org/search/
9.取引ナビ・連絡掲示板・評価欄から呼びかけてみたか?
10.相手の個人情報は聞いたか?電話してみたか?
11.口座は、トラブルリストhttp://info.auctions.yahoo.co.jp/f/trouble/には載ってないか?

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2012/05/24(木) 21:52:25.02
モバオクと楽天は酷いな。

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2012/06/03(日) 15:02:49.03
>>263

あぼーん♪www あぼーん♪www あぼーん♪www
あぼーん♪www あぼーん♪www あぼーん♪www
あぼーん♪www あぼーん♪www あぼーん♪www
あぼーん♪www あぼーん♪www あぼーん♪www
あぼーん♪www あぼーん♪www あぼーん♪www
あぼーん♪www あぼーん♪www あぼーん♪www


              惨めな土下座キター♪プギャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♪wwwwww


             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´

乞食のコジロー=負け犬土下座王yxweN0Z50ざまあああああああああああああ♪wwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2012/06/03(日) 19:14:30.98
はじめて個人売買をしました
商品代金を振り込み(Amazonギフト使用)しましたが、丸2日経っても商品が送られてきません
警察に行くのはまだ早いと思いますが、やっておいたほうがいいことってありますか?
Amazon側には送ったギフト番号を伝えたほうがいいですか?
相手は免許証を提示したのと、Amazonギフト番号が有効かどうかはアカウントと紐付けしないといけないので、
詐欺じゃないとは思うのですが、非常に心配です

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2012/06/03(日) 19:25:32.57
知恵袋で見つけたキチガイの投稿をコピペしたのかな

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2012/06/03(日) 22:34:58.46
>>370
いえ、自分の現在の状況です
電話番号は聞いたのですが、かけても留守電で・・・

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2012/06/03(日) 23:56:17.81
>>263

ぷぷっ♪wwww 結局一日他の負け犬も反応出来ず
一人で無駄な努力をしてた元祖土下座王yxweN0Z50♪www 超マヌケすぎるぅ♪うぷぷぷぷ♪wwww
深夜に自分で貼っておきながら、晒したという緊張から夜も眠れず小便を漏らして連投するビビリっぷり♪www
あぼーんされると「巻き込んじゃうよ」という幼稚園児並みの知能で考えた脅し文句キター♪www
ところが土下座王ネオがこれからじわじわ絞め殺されるのを知り今度は脱糞しながら逃亡♪www
惨めすぎるぅうう♪www


では改めて♪
               
            負け犬土下座王yxweN0Z50



               完全敗北死亡 w



             完 全 敗 北 死 亡 www



          完  全  敗  北  死  亡 wwwww





ざまああああああああああああああああああ♪♪♪wwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2012/06/05(火) 09:02:11.00
>>263
ぷぷっ♪wwww 結局他スレでも反応が無く一人で号泣してた元祖土下座王yxweN0Z50♪www
超マヌケすぎるぅ♪うぷぷぷぷ♪www
もはや評価コピペする余裕もなく、ひたすら他人を装い続ける負け犬ぶり♪www

「永遠にコピペしてやるけどな」←ぷぷぷっ♪wwwww
「でも相手は悪評価変えてない(キリリリリリッ」♪←ぷぷぷっ♪wwwww
「俺は接点ないけど」←ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ♪wwwww

惨めすぎるぅうう♪www

では改めて♪
               
      負け犬土下座王yxweN0Z50=乞食のコジロー


               完全敗北死亡 w



             完 全 敗 北 死 亡 www



          完  全  敗  北  死  亡 wwwww



ざまああああああああああああああああああ♪♪♪wwwwwwwwwwwwww
巻き込んじゃうよ♪
神奈川県川崎市宮前区有馬のマンション在住、食糞負け犬高校生=八木秀平=shohei19592000
埼玉県桶川市泉在住の榎本涼の家族の犯罪者=榎本一星=ahiruziru

ここまで見た
  • 374
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2012/06/05(火) 17:28:29.91
ジャンクがゴミでしたというのは詐欺じゃないですよ、強欲馬鹿さん。

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2012/06/05(火) 18:36:31.48
故障品を落札して、動作品(しかしジャンクだから文句言うな)という形で出品しているのが事実なら詐欺に相当すると思うが

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2012/06/05(火) 23:36:50.26
>>263
結局評価コピペは出来ず震えながら金魚の糞カキコ♪wwwww
もはや存在価値すらもない無能貧乏人♪wwwww

「永遠にコピペしてやるけどな」←ぷぷぷっ♪wwwww
「でも相手は悪評価変えてない(キリリリリリッ」♪←ぷぷぷっ♪wwwww

では改めて♪
               
    リサイクルゴミ品売り負け犬土下座王yxweN0Z50=乞食のコジロー


                  完全敗北死亡 w



                完 全 敗 北 死 亡 www



             完  全  敗  北  死  亡 wwwww



巻き込んじゃうよ♪
神奈川県川崎市宮前区有馬のマンション在住、食糞負け犬高校生=八木秀平=shohei19592000
埼玉県桶川市泉在住の榎本涼の家族の犯罪者=榎本一星=ahiruziru

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2012/06/10(日) 12:41:49.06
鹿児島市山之口町のえびすや商店の憲彦はオークション詐欺の常習者です。買い取りも代金を支払わず、商品を騙し取ります。

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2012/06/11(月) 12:08:02.93
>378

きちんと苗字も書かないとわかりませんよ。

私もこいつの被害者です。
鹿児島市山之口町1の2 えびすや商店 坂下憲彦による詐欺被害を訴えます。

ヤフーブログで誰かが坂下憲彦の詐欺行為を告発していましたが、いつの間にかブログが閉鎖されていました。
私も被害者の1人として、この告発は継続することに意味があると思います。ネット検索で一部記載が残っていたのでコピーしました。えびすや商店とえびすや本舗とえびすや質舗は詐欺行為を行う危険店ということで、以下の2名に注意が必要と書かれていました。

鹿児島市山之口町1-2 えびすや商店 坂下憲彦
なおえびすや商店の代表取締役は坂下美詠子です。
普段は鹿児島大前店にいます。
鹿児島市荒田2丁目62-2-1 えびすや本舗 鹿大前店 坂下美詠子 
早く詐欺被害者の皆さんが救われるよう、警察にはまじめに動いてほしいものです。

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2012/06/16(土) 12:04:41.01
そやね

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2012/07/14(土) 13:36:28.22
>378,379
坂下憲彦ってまだ詐欺やってたの?もう何年もまえからやってたから、いいかげん逮捕されたと思ってた。

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2012/07/15(日) 09:57:59.49
詐欺に遭ったというか、遭いそうなんですが、これまでの流れを箇条書きで。

・楽天オークションで当方落札者。
・その日のうちに入金、発送待ち。
・しかし商品が発送されてこない。
・送りましたか?というメッセージ送るもスルーされる。
・メッセ送った翌日に出品者が別の商品をオークションに出品。

これはもう完全に送る気無いですよね?
唯一助かるのは楽天オークションは届かないとお金が振り込まれないこと。
出品者の評価は落札では良い評価が付いていたけれど、出品は今回が初めてのようで油断してました。
こう言うのってもう自動キャンセルを待つしかないんでしょうか?
まぁ詐欺と言うほどのことではないですがお力をお貸しください。

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2012/07/15(日) 10:40:30.83
>>382
その日のうちとか翌日とか言われても、今日で何日目なのか分からないんだけど…
楽天ヘルプにあるように、3日以上連絡が取れないなら返金申請すれば?
どうしても欲しい物なら電話してみるとか。

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2012/07/15(日) 17:40:37.34
asdf_change_workこいつは詐欺師だよ!!

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2012/07/16(月) 03:45:42.51
>>384
そいつ知ってる
不良・故障品のテレビ出品、送料詐欺、商品詐取、ケーブル・リモコン別売とかやってるな
コメント欄のキチガイコメを見れば一発で分かるけど

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2012/07/16(月) 04:10:00.94
>>384
>>385
自演乙

ここまで見た
  • 387
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2012/07/28(土) 11:56:28.80
ぺす 

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2012/07/28(土) 16:44:03.76
じゃあ坂下憲汰郎は詐欺師の子供なんだ
最低だね

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2012/07/28(土) 17:35:47.35
詐欺に遭いました。
どうすればいいか教えてください。

1.7月13日 楽天オークションにて『遊戯王特別福袋1スタ 全てスーパー以上』を落札
2.7月13日 商品代金+ゆうパック送料+楽天手数料 をコンビニ決済で入金
3.7月15日 発送をいつするかをメッセージで聞く
4.7月18日 明日発送すると連絡が来る
5.7月22日 楽天より商品の発送が通知される
6.7月26日 返金依頼
6.7月26日 ポストの中に7月25日消印のノーマルカードが一枚入った普通郵便
7.7月28日 これが商品であると出品者から連絡

ってのが現在の状況なんですが、私が今やるべきことを教えてください。
自分の確認不足だったんですが、同様の詐欺を何件か行っているようです。

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2012/07/28(土) 18:18:06.58
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/rating/list?userID=adivinhar047&ySiD=fakTUMwzUifbegIOKHtX&guid=ON

adivinhar047
終了時間と評価時間がほぼ同じw
自作自演

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2012/07/28(土) 19:57:58.68
>>390
商品が届いてる場合は、返金審査要請(返金相談窓口)が使えないから、
>>2の5からを自らやるしかないんじゃね?

てか、ゆうパック料金を払ったのに普通郵便って?
マイオクの配送情報の伝票番号とかは、どうなってるの?

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2012/07/28(土) 21:49:33.67
>>392
マイオクの配送情報はゆうパックとなっておりますが、伝票番号は表示されていません。
電話は数回行っていますが、着信拒否設定をとられているようです。

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2012/07/28(土) 23:24:49.79
>>393
荷が届いてないことに出来そうだけど、仮に運営に言って出品者に忠告が入ったとしても、
今度はゆうパックで偽商品を再送してきそうだしなぁ。届くと、運営はノータッチだから。

評価を書いて、後はやはり内容証明を送るしかないのでは?
でも、1000円以上掛かるし、本局まで行かないと送れないから、面倒臭い。

もし内容証明を出して、出品者の住所が嘘だと分かったら(宛先不明で戻ってきたら)
警察に被害届は出せるよ。(捜査とか逮捕とかされるかどうかは別として)

金を掛けられないなら、葉書か便箋に、>>16-17あたりを参考にした文章を書いて
特定記録(+160円)か簡易書留(+300円)をつけて郵送してみたら?
これは、どこの局からでも送れる。

但し、特定記録は、本人がそこに住んでいなくても郵便受け投函だから届いてしまう。
住所が実在するか確認する目的なら特定記録が向いてる。

簡易書留は、受領印が必要だから、ある程度は郵便局で把握してる宛先に
配達されるはずだけど(そこに住んでなければ宛先不明で戻ってくるはず)、
住んでて不在配達になったら、相手が再配達依頼しないと局保管1週間後に返送される。
返送されたのを普通郵便で再度送って、相手が読むかどうか不明だけど、
読んでビビッたら返金するかもしれない。読んでも無視なら、民事で訴えるしかないよ。

とりあえず、このスレのテンプレ読んで。

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2012/07/29(日) 01:00:41.61
>>394
とりあえず簡易書留を出してみようと思います。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2012/07/29(日) 13:34:13.06
trickers_2012 trickers_2012 trickers_2012 trickers_2012
ヤフオクtrickers_2012です。皆様のご愛顧ありがとうございます。
field565で出品してましたが出品停止となり新IDで再出品を始めました。
コピー品ですが最高品質の 仮面ライダー各種卸します。リージョンコード3ですがオールに修正しました。
これで全てのプレーヤーで見ることができます。ただし正規版ではありませんので
ご了承ください。



ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2012/08/04(土) 21:41:46.96
詐欺にあいました
商品1つ分の入金はしていただいたんですが、もう1つ分が振り込まれていないにも
かかわらずに間違えて発送してしまい、電話で営業所で止めてもらったのに
先ほど追跡すると届いていました。
この場合はどうしたらよろしいでしょうか?アドバイスお願いします。

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2012/08/04(土) 23:13:50.53
>>397
なんで詐欺って決め付けてるの?
まずは、相手にいつ支払予定なのか聞いてみなよ。
週明けに着金ってことはないの?

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2012/08/04(土) 23:21:08.80
>>398
連絡しても返信されません

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2012/08/04(土) 23:51:30.18
>>399
つーか、何だよ、散々初質でレスついて構って貰ってんじゃん。
マルチすんなよ。あっちに戻れ。
ttp://www.ippo.ne.jp/g/70.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1343212300/658

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2012/08/05(日) 11:28:20.66
振り込んで10日くらいになるが届かねー
出品者から長期出張があるからその前に送りたい
発送準備は出来ているから連絡きたら当日か翌日には送るよ
と連絡きたんだが すぐ振り込めなかったら、
その後いつでもいいよみたいな連絡きて
翌日以降数回いつごろ振り込みますと連絡したんだが
その間返信なくて振り込んだあと連絡しても入金確認や発送の連絡ないし届かないよ
出品者の自己紹介には 仕事が不規則急な出張ありで対応遅くなるかも
とあるけど届くのかな。

ここまで見た
  • 402
  • 2012/08/06(月) 22:39:31.41
塵溜めや河川敷で拾い集めた塵を「ジャンク」と称して売る三国人

こいつのオークション詐欺手法(ビジネスモデルw)と
恫喝の常習犯「maneki_neko03」を知ってホッスゥィーずら

http://www.geocities.jp/searac11/maneki_neko03.html

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=maneki_neko03

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2012/08/07(火) 22:07:53.07
詐欺に遭ったかもしれません。
これまでの状況を書きます。

1、7月19日 ヤフオクにて落札。
2、出品者と連絡を取り合い7月23日に入金。
3、7月25日商品を発送したとの連絡有り。(定形外での発送)
4、7月30日になっても商品が届かないのでその旨を連絡。

5、8月5日出品者からの返信有り。以下内容です。

商品を発送した時間帯、郵便局名の他
「その郵便局には普段お世話になっているので出来るだけ調査の依頼は出したくない。
数日待っても届かないようだったら返金をする」

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2012/08/07(火) 22:08:25.44
続きです。

6、更に数日経過するも商品が届かないので返金をするように
自分の振込先の口座番号を連絡しましたが

「商品が届いていないとの事なので警察に紛失届を出した。
こっちは荷物を手放したにも関わらず返金を強いられて大損なのに
ここに返金しろと同時に電話番号も至急教えろというのはおかしい。
返金は次の土曜日になる。」

という出品者からの返信。

※最初に出品者から連絡があった際、電話番号が明記されていませんでしたので
返金のお願いと同時に電話番号も伝えるように書きました。

最初に電話番号の記載がある事を確認していなかった自分にも落ち度があるのですが
返信された内容に電話番号は書かれていませんでした。

7、同日、電話番号が書かれていなかったので再度教えてくれるように
返信をしましたがその後は何も連絡がありません。

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2012/08/07(火) 22:09:15.75
補足です。

出品者が荷物を発送した際、他の出品物も一緒に送ったそうですが
落札者より届かないと申告があったものが2つあり
一つは盗難、もう一つは紛失となっているようで調査を依頼中だそうです。

発送は出品者の方より定形外のみと指定があったので
その方法をお願いしていました。
出品者が今度の土日に返金すると言っているので
ひとまず待ってみた方が良いでしょうか?
長くなってしまって申し訳ありませんが、アドバイス下さると嬉しいです。

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2012/08/07(火) 22:16:25.09
>>405
返金してくれるなら、電番は要らないよね、今更。
返金してくれなかったら、教えろと迫ってもいいけど。
とりあえず、土曜〜月曜まで待ってみたら?

あと、
>一つは盗難、もう一つは紛失となっているようで調査を依頼中だそうです。
はどこからの情報?評価欄?それとも出品者の言葉?
どっちにしても、ちょっとおかしい気はするけどね。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2012/08/07(火) 22:34:38.47
>>405
レスありがとうございます。

言葉足らずで申し訳ありません。
発送した品物が盗難、紛失となっているというのは出品者の言葉です。
商品が届かないと最初に連絡したときの5の返事でそう言っていました。
今回落札した商品もポストに入らない大型の物なので
郵便事故があるとは考えにくいのですが…

電話番号が知りたいのはこちらの方で郵便調査依頼を出したいので
そのためです。電話番号が無くても調査受け付けはしてくれるみたいなのですが
あった方が良いので聞きました。
向こうが調査依頼を出したく無いと言っているのも変な話ですが
私の方で出すしか無いと思いましたので。




ここまで見た
  • 408
  • 407
  • 2012/08/07(火) 22:37:48.73
すみません、>>406のレスです。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2012/08/07(火) 22:52:21.47
>>407
限りなくおかしいけど、とりあえず返金されるかどうか、待ってみようよ。

それから、返金されなかったら、貴方が事故調査依頼を出すのもいいけど、
郵便局に出品者の個人情報を渡すのは、やはり出品者の了解を得てからの
ほうがいいと思うよ。
大抵の人は、調査に協力するために出すのを惜しまないけど、
その出品者は言い訳とかも何かおかしいし、事故じゃないような気がするから。

出品者の評価はどんな感じなのかな。
あと、落札金額は勉強代と思って諦められない額?

ここまで見た
  • 410
  • 407
  • 2012/08/07(火) 23:32:39.91
>>409レスありがとうございます。
1万以上する額なので勉強代として諦めるのはちょっと難しいです;
出品者の評価は130中、悪いが10数個でしてそのうち殆どが出品をキャンセルし、
落札者を削除した事による評価で商品が届かないというものはありませんでした。

とりあえずは、月曜日まで待ってみて返金等がされなかったら再度出品者への
連絡や事故調査依頼も検討してみようと思います。

それから、オークションに掲載していた写真と全く同じものが他のオークションで
過去に出品にされてたのを見つけたので(出品者も別です)もしかしたら最初から手元に無く発送していない可能性が高いです


ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2012/08/08(水) 01:36:05.49
>>410
よくそんな悪評価の出品者に1万以上で落札したね…

多分、その悪い評価は貴方と同じように品が届かない→返金→落札者削除
じゃないかな。返金されれば、落札者はあえてマイナス評価をつけるのも、
報復とか考えたら面倒だし放置じゃないかと。

恐らく、何らかの理由で金が必要で、空出品したんじゃないかな。
返金されるといいね。
返金されなかったら、その証拠画像とか突きつけて、どういう事だと責め立ててみなよ。
>>11の神みたく催促すれば返金するんじゃないの?w

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2012/08/08(水) 11:36:49.80
まったくですな

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2012/08/08(水) 21:18:28.06
こいつ出品地域宮城になってるけど、
明らかに北海道の奴で北海道から送ってるみたい。
宮城バカにしてんのかよ。
こんな評価でブログまで初めちゃって恥ずかしくないのか?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hamudorane

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2012/08/09(木) 20:46:22.07
「ポムの競馬日記」の有料なら
毎月給料日と同じ金額を競馬で勝たせてくれるらしいぞ
※3000万の貯金通帳画像あり

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2012/08/15(水) 14:42:57.59
>>403
もう解決してるかもしれないが
郵便局の追跡調査申告しろ
定形外でも経由の郵便局全部捜査するから事故ならみつかる
出品者に連絡いくかどうかも選択できる
これでなかったら内容証明送れ
電話番号はハローページで載ってるかもしれない
住所が偽物でも番地だけ変えてるとか多いから諦めるな

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2012/08/15(水) 16:13:10.93
403に書き込みした者です。
先日代金を返金して貰いました。

出品者の方からはあれ以来何も連絡がないのですが
昨日口座を確認したところ一週間前に入金されていました。
どうしても欲しかった商品だったため、評価をあまり気にせずに
落札してしまった事を今は反省しています…
(評価は報復される恐れがあるのでどうしようかまだ迷っています)
アドバイスを下さった方本当にありがとうございました。



ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2012/08/26(日) 22:27:03.92
すいません質問です。

出品者で出品して
商品を送ったのに代金を支払ってもらえません
警察への被害届ってだいたい何日ぐらい待ってから出せばいいものでしょうか?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード