facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはデュエルマスターズ用交換スレッドです。
スレを利用する際には必ずテンプレを熟読してから書き込むようにして下さい。

テンプレ及び注意書きは>>2以降になります

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/10/03(金) 23:16:30.51
黒猫が好きなのは京介であってお前ではない

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/10/19(日) 21:35:25.74
なんかとてもこうウズウズさせられますね

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/10/28(火) 22:17:49.70
やシ糞

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/11/05(水) 00:27:16.82
死刑宣告くらったモンコレ1パック100円になってやがった

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/11/10(月) 12:06:30.17
ブースターSP「撲だ!!!」

ここまで見た
  • 81
  • あ@\(^o^)/
  • 2014/11/20(木) 19:11:14.25
だれかガイギンガ交換してくれ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/11/30(日) 16:56:55.87
【提供品】  
カードゲーマー18号付録解体人形ジェニー×2
【希望品】  
現金
WIXOSS のカード(希望はメールにて)
ラブライブのスリーブ
【交換方法】 メール便
【備考】

elichika0308@gmail.com

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/11/30(日) 22:28:20.10
特攻人形の間違いだろ
あとこのスレ機能してないと思うよ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/12/19(金) 23:45:47.19
バンダイとブシロードとコナミが自滅しあってタカトミが得してるイメージ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/12/24(水) 11:22:25.99
ああそうだな…ROM専が多いな…

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/01/14(水) 16:17:43.69
シャドールの札束で殴りかかる感すき

ここまで見た
  • 87
  • 名無しプレイヤー@BZいっぱい。@\(^o^)/
  • 2015/01/21(水) 12:24:55.09
オウギンガとWHF限定ロマネスク+いろいろ交換お願いします!
交換方法はいろいろね

ここまで見た
  • 88
  • 切札勝太
  • 2015/01/24(土) 22:26:58.03
提供:オウギンガ
         QEDプラスシークレット銀  オウギンガ通常
          ガイグレンシークレット金 ガイグレン通常×2
           エバーラスト
          プロクレサファイア
希望:ガイギンガ
          ドラゴ大王
           バトライ武神

ここまで見た
  • 89
  • 切札勝太
  • 2015/01/24(土) 22:28:37.36
勝手に書き込んですいません

ここまで見た
  • 90
  • 切札勝太
  • 2015/01/24(土) 22:31:52.75
交換方法:メール便

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/02/01(日) 23:40:09.30
????「よし糞雑魚勲章厨のおかげですっかり俺がエアプエアプとバカにされなくなったな!」

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/03/10(火) 00:05:21.13
ざっと見たら遊星と銀河眼系の口上がすきって人が多いんだな

ここまで見た
  • 93
  • 俺のターン@\(^o^)/
  • 2015/04/08(水) 23:47:56.89
オウギンガと交換したいやつ全部


ネバーエンドとライオネルこう

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/05/17(日) 03:47:12.30
もうホラーは終わりかね

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/06/24(水) 23:16:05.03
ドラグニティは槍化しちゃったから新規モンスターは難しい

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/07/07(火) 23:56:07.24
恐竜さんを強化して欲しいドン

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/07/20(月) 00:17:41.12
サーチ先をマイクラしつつハンド確認というのも強そう

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/08/16(日) 01:47:14.76
スパイプレーンって何に使うんだ?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/09/04(金) 02:35:00.70
どうでもいいことだがエクシーズのブースターSPに黒咲が来るなら融合のブースターSPには素良が来るのかな

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/09/17(木) 01:34:39.73
言葉を選びますが

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/09/27(日) 20:42:08.86
↓二人がカップルとか興奮させてくれるねぇ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/10/11(日) 00:40:07.72
口上で1スレ埋まったこともありましたね…

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/10/24(土) 00:35:32.87
ブレスル入らんかなぁ 羽箒は入りそう

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/02/15(月) 16:23:52.26
I

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/02/20(土) 04:28:21.09
こちらの提供はCSで優勝した時にもらった刃鬼です。
近くのTSUTAYAで買取2万と言われたのでそれくらいの価値があると認識した上でトレード案をお願いします。2万だと買取に出した方が良いので総レートが2万5千位からでないと提供出来ないです。

希望は復帰したばかりで現環境で勝てるデッキを持っていませんので現環境でも勝てるデッキのパーツまたは現金です。
レッドゾーンデッキ
デッドゾーンデッキ
刃鬼デッキ
モルトネクストデッキ
トリーヴァデッキ
5cデッキ
黒単デッキ

私のメールアドレスは

yokofreedom7@gmail.comです。

よろしくお願いします。
これが私のyoutubeに出している提供動画です。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/04/03(日) 12:10:04.45
>>105
こいつ詐欺ね。刃鬼pが2万5千とかまずないし自分のTwitterでは6万とか言ってやがるw
ほんとgm屑だわ
>>105のTwitter @jimpmg53426

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/04/21(木) 15:15:40.69
>>105
この詐欺師被災しててワロタ
被災者の分際で詐欺してんじゃねえよこの屑やろう

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/05/06(金) 23:56:52.33
デッキからレベル2以下の戦士族、または機械族モンスター1体を手札に加える

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/05/23(月) 00:01:08.86
柚子がオッドアイズ、セレナがスターヴ・ヴェノム、リンがクリアウィング、瑠璃がリベリオン出したら何か起こりそう

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/06/04(土) 23:10:03.35
どうせファンサービスするんだろ?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/07/07(木) 05:31:11.28
オービタル・オボミ・カイトの3Pだぞ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/08/05(金) 00:29:18.54
堕天使は一応組むけど什器6枚積みになりそう

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/09/07(水) 23:54:25.13
明日からか

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/09/24(土) 00:21:20.66
どうして遊戯王はドラゴンを女にするの?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/02(日) 13:58:43.96
トレード

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/02(日) 14:08:03.34
mje,nb

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/11/12(土) 01:00:27.45
え、何これからは某ツールで対戦するために本スレで対戦相手募るようになるの?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/12/19(月) 20:45:25.56
AはAV

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2017/01/26(木) 04:23:20.17
キャラスリはサイズが一回り大きいからあんまり買う気起きない

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2017/02/27(月) 23:49:05.25
というか復活できない神なんているの

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/03/22(水) 04:19:40.92
あれだけサーチ盛りまくったテーマにしといて真っ当なRUMサーチは徹頭徹尾与えないのある種の鉄の意志を感じる

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2017/03/23(木) 23:37:12.23
ブータンビートを作る為にナッシングゼロを探しています、トレードできる方居ましたら

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2017/04/10(月) 21:37:41.04
その枠汎用にするかアニメカードの消化にあてたら良かったのに

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2017/04/20(木) 12:35:58.50


ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2017/04/28(金) 15:12:01.68
ぁぃぅぇぉ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード