facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:02:59.64
ニコ生の元・永久BAN配信者「みずにゃん」について語るスレッドです。

ニコ生コミュ:メイン http://com.nicovideo.jp/community/co1525778
        サブ http://com.nicovideo.jp/community/co1605057
外部ZAN9:http://live.zan9.com/mizunyan

ツイッター:
  https://twitter.com/#!/rni_xi
  https://twitter.com/#!/xxxsugarspotxxx(鍵つき)
  https://twitter.com/#!/revolutionist25(サブ垢)

本人近影:http://neetmarket.jp/blog/category/%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93/

スカイプ無断配信、荒らし、学校凸、企業凸で被害を受けた人は
被害を報告して下さい。

皆さん団結して抗議の声をあげましょう。

前スレ
【ニコ生】みずにゃんプロジェクト被害者の会Part13【探偵ファイル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1327717971/

被害者の会スレPart1-13
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1315310765/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1316415416/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1316701358/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1316961176/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1317301483/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1318738060/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1319493776/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1319892816/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1320334133/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/streaming/1320701588/
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/streaming/1324807674/
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/streaming/1327717971/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:03:56.88
◆関連リンク
探偵ファイル
「ニコ生の有名人に中学生とのセックス疑惑が浮上」
http://www.tanteifile.com/watch/2011/09/20_01/index.html
「ニコ生の有名人、中学生とのセックス疑惑で驚愕の展開!」
http://www.tanteifile.com/watch/2011/10/28_01/index.html
「生放送で変態放送」
http://www.tanteifile.com/diary/2011/12/31_01/index.html

ハムスター速報
http://hamusoku.com/archives/6044821.html

アルファルファモザイク
http://alfalfalfa.com/archives/4524751.html

はにゃんコミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co1147908

はにゃんツイッター
http://twilog.org/hanyan321321

ひかるツイッター
http://twilog.org/6soeno

みずにゃんの本名及びプロフと思われるもの
http://unkar.org/r/news/1314849628/719

みずにゃんと過去交際していた女生主のツイッター
http://twitter.com/#!/himesakimaimu

【ニコ生】はにゃん観察日記part2【ピーノってバカなの?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1326241741/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:04:24.07
◆関連動画

【ニコ生】ピーノ はにゃん−みずにゃん事件を語る2012/01/07
http://www.youtube.com/watch?v=hjUv4XdE230

※ピーノは起訴猶予ではなく略式起訴と明言

みずにゃん 逮捕後の現況を語る(生主ハウス)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16059226

みずにゃんが13才はにゃんとセックス配信してもいい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15672695

みずにゃんが17才天野をロックオンした瞬間
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15673870

箱テイッシュは3回ただ家に泊まりに来ただけで一切何も手は出してない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15949011

「みずにゃん萌え声に派手に釣られる!実はメシアの彼女ろんたんだった!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15949633

【ニコ生】みずにゃん 内柴正人さんを支援してみる。Part1 2011/12/08
http://www.youtube.com/watch?v=7OejyLyDVU4


【ニコ生】みずにゃん 内柴正人さんを支援してみる。 Part2 2011/12/08
http://www.youtube.com/watch?v=Dl1vMFJKAlc


ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:04:52.32
◆みずにゃん語録
【1】
mizunyannyan みずにゃん
よくネットの中のことはネットで済ませろって言うけど詭弁だよね。
ネットの感情とリアルの感情なんて使い分けてる人なんていないんだから、
ネットで何かして人の感情を傷つけたならダメだよ。

>その数時間後のみずくそ放送チャット画面による本人のチャット
(キャプチャーにて確認)

なつにゃんの件もえりんこの件も反省した!
ってことで俺はネットの件はネットで済ませるぞおおおお

【2】
mizunyannyan みずにゃん
昼間のみずリスへ。みずクルに喧嘩売ったJC配信者なつにゃんのコミュが
ただいま削除された模様 com.nicovideo.jp/community/co1318272 
完全勝利!!
6 Sep

【3】
「アクティブ稼ぐ放送はカスだからやりたくないんですよ」
(数分後)
「皆さん184つけて外してあーでものーでも書いて下さい」
「リスナーさんには出来るだけコメント打って欲しいんですよ」
「アクティブ数稼ぎたいからですよ(笑)」

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:05:08.22
◆削除依頼申請

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273562157/
125 名前:濱薗優季 投稿日:2011/09/23(金) 13:27:21.00 HOST:pl149.nas511.te-fukuoka.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[210.139.65.149]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1316701358/1
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1316701358/2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1316701358/3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1316701358/4
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1316701358/6
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1316701358/7
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1316701358/9

削除理由・詳細・その他:
私の本名、自宅の特定行為が行われており大変恐怖を感じています。

126 名前:削ジェンヌ ★ 投稿日:2011/09/23(金) 17:12:21.50 0
>>125
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
公開された内容から判明した情報ばかりのような。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:05:33.99
◆はにゃん事件の経過

・9/14頃 
 配信中のトークで、はにゃんをいちごちゃんオフ会期間中
 家に泊めた事を話す。キスはしたけどやってないと主張。

・9/15 
 はにゃんのツイッターで開戦
----------------------------------------
hanyan321321 はにゃん
@ @mizunyannyan  僕みずにゃんのことつぶすから
23 hours ago
----------------------------------------

・9/16
 ニコ生でみずにゃんが謝罪枠を取りリスナーに説明
 ○理科大は嘘でした〜
 ○両親が離婚するので名前変わります〜
 ○東京に来てHした人数は2人、生主は食べたことありません
 ○大学は休学しました
 ○はにゃんとはHしていません
 ○ニコ生で人気の生主なんてしょせん世間に出たらゴミ屑の基地外だろという結論

・9/18,19
 真実を隠すみずにゃんにはにゃんの更なる衝撃の暴露発言 >>3
 内容が内容だけにニュー速、アフィブログ、探偵ファイルに拡散して回収不能に
 はにゃんの主張「申し訳ないと思うなら警察に捕まればいい」

・9/18
 追い詰められたみずにゃんは、家を出て全国を旅行に行きたいと発言。
 その後、OD(自称) 過呼吸(自称)などの状態になり
 救急車で搬送される(身内のツイッターソース) 

・9/20
 はにゃんのスカイプIDがBANされる。「うち来ない?」のログが見られなくなる。
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm15667472
・9/21
 みずにゃんは配信自粛中 はにゃんはマイペースにカレー料理配信

・9/25
 みずにゃんの予約枠「はにゃん事件について、全てを話します」
 http://live.nicovideo.jp/watch/lv64501795?ref=mini_subscribe
 →運営コメントで数行だけ謝罪
 http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps213994.jpg

・10/21 @_coalin_ 同棲しよ。 のツイートと共に消息不明
・10/26 キプロス氏が警察に電凸し、練馬署に収監との情報を得る
    http://www.nicovideo.jp/watch/sm15998499
・11/02 釈放or保釈 12日ぶりに外に出て生主ハウスに直行し記者会見。
・11/03 飛行機で鹿児島の実家へ向かう。
・12月 JCJK釣り放送を再開 無差別にスカイプしてビデオや写メを無断配信
・12/31 探偵ファイルに掲載(2ヶ月ぶり3回目) 変態放送を断罪される

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:05:52.93
◆みずにゃんの実績

ネトウヨ釣り
 →フジデモの日にフジ擁護のタイトルで配信を行いアクティブ稼ぎ
  ネトウヨに電凸されるも全く反論できず無知がバレる

たなしゅん追及
 →大学に電凸 gdgdトークで何の情報も得られず追及派の失望と怒りを買う

JCなつにゃん潰し
 →学校に電凸 コミュ解散、引退のきっかけとなり大勢の恨みをかう

ロカビリーリア凸
 →代々木公園でリア凸。下手に出て殴られずに済むが言いくるめられ
  ロカビリー側にも一理あると言い出し足軽に無能の烙印を押される

悪魔のキューピー追及
 →新聞社に在籍問合せをすると息巻いたものの断られ尻すぼみ

ウナ宅リア凸
 →ウナ宅に赴くが、ウナに見つかり肩を突かれる。怯えて何も言えなかったが
  帰り道、帰宅後の自宅配信では強気で文句を言い続けネット弁慶ぶりを発揮

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:06:09.77
◆その他関連動画

【ニコ生】みずにゃん&ヒカル 天野さんの件について説明 2011/10/05
http://www.youtube.com/watch?v=-MEu5E7c7-4


みずにゃんとデートする箱ティッシュさん?密会?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14330674

みずにゃんはにゃんとのセクロスに至った場面を放送で生々しく告白
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15893536

アリバイ作り?根回しに奔走するみずにゃん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15893376

無罪放免となったみずにゃんがスカチャンで彼女を作る 【17才あい】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15908363

若気の至りでしたすみませんでした!!!都合のいい言葉です
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15908141


ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/05/08(火) 06:17:55.84
ツイッター新アカウント
https://twitter.com/#!/rnixi2525

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/05/12(土) 16:13:40.95
>>1
おつ
こいつの雑談はニコ生1つまらないからな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/05/13(日) 15:19:30.62
性犯罪で前科アリなんだろコイツ
まだ若いのに

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/05/13(日) 15:23:47.03
釣り禁止だろ?
タイトルで釣りしてるんだからミスターX行動しろよ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/05/13(日) 16:52:24.54
ミスターXはやっぱりグルだったか
こんなガス抜きには騙される事なく着々とやるわ

http://com.nicovideo.jp/community/co1621846
コミュニティについて
今後どのように動いたとしても放送をすることはしません。よって本日中にコミュニティは解散します。尚、報告は逐一入ってくるようになってますので決して放置というわけではございません。
2012-05-13 10:57:07(配信者)


ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/05/13(日) 21:40:04.97
大学割れたのかな?

外配信見たら住んでるとこで
だいたいわかるんだけどね
北海と北星は違うから
でも現役で関西学院行ってたやつが
北海や北星に親金出してくれるのかね
最近の北海や北星は相当落ちぶれてそうだし
札大とか札学は名前書いただけで受かりそう

かといって北大はさすがにないだろうしな


ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@お腹いっぱい。:
  • 2012/05/13(日) 22:52:53.18
北海道の生主と会ってるから北海道なんだろうけど、大学かは不明。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/05/13(日) 23:19:00.32
本当に大学いってたら北海道なんて言わないわ
それだけで特定のリスク高まるし
水クソの場合は自分から言い出した事の9割は嘘と見てかからないとダメ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/05/13(日) 23:22:36.36
専門か就職じゃね?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/05/13(日) 23:39:24.03
ZAN9ってどこに住んでるとか分かる?
たまに放送してるから誰か特定したら?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/05/13(日) 23:47:00.08
>>18
IPまでしかわからない

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/05/13(日) 23:56:22.24
IP分かったら住んでる都道府県ぐらいは分かるんじゃない?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/05/14(月) 00:01:16.90
分かると思ってんなら自分でやれば

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/05/14(月) 01:33:55.17
始まった
♡JK2の恋愛相談凸待ち♡
http://live.nicovideo.jp/watch/lv92958814

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/05/14(月) 01:45:31.80
アクティブ6wwwwwwwwwww

恋愛相談と言いつつ、女釣る気満々なのがバレバレですよwwwwww

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/05/14(月) 01:55:39.12
そしてアクティブ0www


俺の〜
俺が〜

しか言わないような、薄っぺらいクズの自慢話に付き合う物好きはいないわなwwwww

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/05/14(月) 01:59:18.27
性犯罪者に恋愛相談する枠って人気あるんだな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/05/14(月) 02:02:27.45
みずくそコメント「聞こえる?」

聞こえてないw
だってブラウザ閉じて、コメビュしか見てないしw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/05/14(月) 02:03:52.59
>>26
自分と同じだしww

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/05/14(月) 02:07:42.71
>>26
>>27

おまえらwww

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/05/14(月) 07:17:50.37
水クソとかモモとかなんで揃ってJKとかタイトルに入れて別人の女の子のサムネで
いきなりコミュ限にするとか書いてるの? 人を不快にするマニュアルとかあるのか?w

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/05/14(月) 14:40:10.91
最近の流れ
?JKのサムネとそれらしいタイトルで新参を狙う
?釣られて入る
?小木似のナルシスト自慢話や下手なゲーム配信を見てすぐ戻るボタンを押す
?最初は釣られた人でアクティブ8ぐらいになるがしばらくするとアクティブ1とか0になる

※監視員がコメビューだけでインして来場者は多いがコメントはしない

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/05/14(月) 17:48:55.21
過疎に耐え切れずアメーバピグ配信を始めるw
http://live.nicovideo.jp/watch/lv92996493?ref=community

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/05/16(水) 15:23:22.80
まんごるもあ逮捕さてたことだしみずくそも女の子家に呼んでイチャイチャしてる場合じゃないぞ
今なら逮捕されても注目されないし

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/05/16(水) 19:17:19.10
rnixi2525
2012.05.16 19:00
もうりなりなさん引退しましょ。エリート崩れにはここは合わなかったんだよ。 via Twitter for iPhone


人の事言えないだろ

ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@お腹いっぱい。:
  • 2012/05/16(水) 21:56:11.62
むしろニコ生で配信し続けてもう1度逮捕されればいいのにw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/05/17(木) 14:45:30.44
お前ら特定も適当だな。
みずにゃんなんて大学と居場所は確実に割れてるだろ。
そいつを特定したいときはその周りを特定すればいいんだよ

みずにゃんは確実に北海学園だろ。ツイートとか的に絶対そう。吉野家とかれもんすかっしゅとかを割れば余裕だろ。
れもんすかっしゅはめっちゃツイートするメンヘラだから探しづらいけどな。
その程度も特定できない雑魚かよ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/05/17(木) 14:47:20.16
>>35
お前いろいろ詳しそうだからお前に任せたぜ!がんばれー!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/05/17(木) 14:49:05.67
ラブホ配信
http://live.nicovideo.jp/watch/lv93335758

ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@お腹いっぱい。:
  • 2012/05/17(木) 15:02:14.91
北海学園ってすごい失礼だけど、聞いたことない大学だな。高校ラサールなのに。どうしちゃったんだ。みずにゃーーん。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/05/17(木) 15:10:56.63
さすがに日大の方がよかったんじゃないか

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/05/17(木) 15:56:36.95
ラサールの人間が行くぐらいだからすごい大学なんじゃね

北海学園

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/05/17(木) 17:01:24.40
みずにゃんは函館ラサール卒だよ
今まで黙ってたけどね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/05/17(木) 22:54:57.76
これで変な放送しなくなったり放送自体しなくなったら確定

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/05/17(木) 22:58:30.46
大学そのものが自分で言い出したしホラ話かと思ったらガチの可能性もあるの?
北海学園っていうのちょっと洗ってみるわ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/05/18(金) 00:20:43.89
れもんすかっしゅ消えた

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/05/18(金) 11:40:17.60
へたれもんで居るじゃん

ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@お腹いっぱい。:
  • 2012/05/18(金) 15:34:25.70
れもんは東京にいるらしいな。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/05/18(金) 17:07:40.13
みずくそ始まった
http://live.nicovideo.jp/watch/lv93458697

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/05/18(金) 22:17:46.09
性犯罪者が、おたくの学生を名乗って
再犯を繰り返すが如き言動、行動を
配信サイトで、不特定多数の大勢にしていると報告すれば良い

事実ならば特定に繋がり
嘘ならば、大学側の名誉が著しく傷つけられるという方向に持っていけばいい。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/05/19(土) 02:38:13.98
鳩ろだに書き込まれてるこの方法使えないか?
http://up.subuya.com/siokara.php?res=1204813

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/05/19(土) 02:50:26.89
いいねそれ
簡単にできそうだし

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード