facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 442
  •  
  • 2014/09/05(金) 10:03:59.08
その3
【筐体・画面】 テーブル
【ジャンル】 脱衣麻雀
【年代】 1984-1990年
【スクロール方向、視点】固定
【その他気づいたこと】
ゲームスタート時に3人の女の子を選ぶタイプで、絵はアニメではなく劇画っぽいタッチ。
いつもAのファミレスの店員風のショートカットの子を選んでいたのですが、COMが強すぎて2枚以上脱がしたことがありませんでした。
また、COMの天和で5秒で終わった麻雀ゲームはこれが初めてです。音声もあり、他はナースが居たような気がします。

その4
【筐体・画面】 テーブル
【ジャンル】 アクション?
【年代】 1980年頃
【スクロール方向、視点】縦スクロール?(クレイジークライマーみたいなタイプ)
【その他気づいたこと】
左右にあるビル(崖?)を、人間が左右にピョンピョン飛んで上へ進んで行くゲームだったと思います。
グラフィックは「ターピン」や「ルート16」みたいなドット絵で「エキサイティングサッカー」「キング&バルーン」が同列にあった時代です。
ウロ覚えなので何かと勘違いしていたかもしれませんが、「リバーパトロール」「ロックンロープ」ではなかったです。設置店は川崎旧シルクハットです(現チネチッタ)。

数がありますが宜しくお願い致します。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード