facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/20(木) 23:17:11.38
ちゃんと活動した?

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/12/21(金) 00:50:37.67
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/12/21(金) 01:16:44.51
創価の命令系統が混乱して麻痺しているという噂あり

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/12/21(金) 01:30:32.35
当選人数よりも得票数のほうが創価の勢力を表してるよね。

まあ今回は彼らにとって「減収増益」といったところだろうか。

ここまで見た
  • 5
  • ギャグ携帯
  • 2012/12/21(金) 01:41:25.97
いやいや711万票は大きいでしょう
セブンイレブンと同じように影響力があるでしょう
これが1/10位にならないと日本にカルト規制は起きないんじゃないかな
何か方法がないですかね

といって仕事も私生活も地域活動もあって、創価なんかに関わってられるのは、
こうした夜中にネットだけでだしね

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/12/21(金) 08:05:32.17
老人学会員が 沢山 死んだよ こんども 減るばかり

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/12/21(金) 08:42:26.37
小選挙区全滅の前回は800万獲ってんだよね

まさしく低投票率のマジックだよな

個人的には、711万の集票力があるのに
小選挙区に9人しか擁立しない党の姿勢を自分ら、疑問に感じろよって思う

中選挙区への見直しを訴えてるけど
まさに党利党略だと思う
新進党の時、小選挙区導入にむしろ積極的だったやん公明党

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/12/22(土) 00:40:45.46
まあ、今回の人間陣営との戦いは五分五分だね。


戦略で敗れ続け、しかし、ここでは戦術的勝利を挙げたわけだな。

ここまで見た
  • 9
  • ギャグ係
  • 2013/01/19(土) 01:06:25.04
 参院選では600万票を下回って欲しいですね。(-人-)

ここまで見た
  • 10
  • ギャグ係
  • 2013/02/03(日) 00:23:36.08
 参院選では600万票を下回って欲しいですね。(-人-)
周囲のF票剥がし呼びかけ運動をしましょう。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/02/03(日) 00:33:31.18
いきなり、500万票台はないでしょうね。
小さなことからコツコツと。
まず、600万票台を目標に戦いましょう。

ここまで見た
  • 12
  • ギャグ携帯
  • 2013/02/03(日) 00:43:43.29
やっぱりそうですかね。
長い戦いになりますね。(-人-)

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/02/03(日) 09:29:21.38
>>7
自民・新進の二大政党という甘い夢を見てたんでしょうね、創価はw

ここまで見た
  • 14
  • ギャグ係
  • 2013/02/04(月) 00:57:39.37
 維新より、民主より少ないんだっけ。
個人的には「みんな」よりも下に行って欲しいけど。(-人-)

 ま、焦らずにね。政党の構成も変わるしね。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/03/28(木) 00:59:06.66
www

ここまで見た
  • 16
  • 池田大作
  • 2013/03/28(木) 01:33:15.81
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が宝くじで1等・前後賞を当てまくるように
高橋直美と結婚成就と精神障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高100億円と警察刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
そして鈴木ひでゆきは速やかに高橋裕之氏に土地を返還しなさい

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/03/28(木) 10:44:49.00
朝日新聞デジタル:「慰安婦に謝罪と補償を」 京都府議会が意見書可決
公明が提案、民主共産が賛成。

バカなことしたからまた減る。

ここまで見た
  • 18
  • ギャグ係
  • 2013/04/14(日) 23:59:27.54
 どうですか? 参院選に向けてF票剥がし運動とかしますか?

まあ、個人的にはあまり時間もないし、どこまで参加できるか分からないですけど。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/04/15(月) 10:50:53.00
おい、データはちゃんと出せよ(笑)

公明党 国政選挙での比例得票数
1989参議院 610万
1990衆議院 524万
1992参議院 642万
1993衆議院 511万(坊主と決別)
1995参議院(新進党)
1996衆議院(新進党)
1998参議院 775万(大飛躍!)
2000衆議院 776万
2001参議院 819万
2003衆議院 873万
2004参議院 862万
2005衆議院 898万
2007参議院 776万
2009衆議院 805万
2010参議院 763万
2012衆議院 711万

実は過去20年くらいでみると、減っているどころか大幅に増えている。

さすが、アンチはコザカシイのう…(笑)

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/04/15(月) 12:04:20.50
>>19
1990年代末に自民と連立して比例票が増えた。
しかし、連立を解消していないにも拘らず比例票が減り続けていることが大問題。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/04/15(月) 12:45:55.43
1億2000人
20歳以上9000万人
投票率60%として
5000万の711万なら凄いよ!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/04/15(月) 13:12:54.05
>>21
全然凄くない。
創価学会本部発表の創価学会公式世帯数は827万世帯。
世帯というのは夫婦以上の構成がほとんどだから、一世帯に二人は有権者を見積もることができる。
827万世帯の倍で1650万票が確保できる計算になる。
祖父祖母がいて子供が成人している場合は、一世帯で五票前後は確保できるケースもある。

それで蓋を開けてみれば、創価学会の比例票は一千万票に届かない。
なぜなの?
創価学会発表の公式世帯数は嘘八百なの?
確かに活動に熱心でない会員もいるだろう。
それを差し引いても、地域幹部は選挙期間中はほぼ全員の部員の家を回り公明支援を訴えて回る。
活動家は卒業名簿を手元に置いて公明支援の電話を朝から晩まで数十数百件掛けまくる。
創価学会のF数は、合計すると日本の人口を軽く上回るそうだ。

これら創価学会の選挙活動を総合すれば、公明党は二千票は確保できて政権をとっていないとおかしい。
それができないのは、創価学会がどこかの数字で嘘をついて大本営発表を繰り返しているから。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/04/15(月) 19:41:01.65
>>21
投票率60%は無い。
一般人の投票率はいいとこ50%前後。
創価はほぼ100%。
ゆえに20歳以上9000万人なら711万人は8%。
本当は支援企業団体などがあるから、もう少し多いだろうが、
私は創価は全国平均で9%程度だと思ってる。
(大阪、東京下町は10%〜20%くらいか)

ここまで見た
  • 24
  • ギャグ係
  • 2013/04/16(火) 00:35:02.11
 ん〜、カルトの実態を知らずにF票になってしまっている高齢層を剥がすのが必要だと思うんだよね。
そういう被害者の子や孫はネットをしてるケースがあるだろうから、身内がカルトF票になってたら
剥がして下さいって言う運動はどう?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/04/16(火) 01:44:43.91
「つきあい」で習慣的に投票してるジジババも多いだろうね。共犯だよ。与同罪

ここまで見た
  • 26
  • ギャグ係
  • 2013/04/17(水) 01:34:41.64
 そうね。カルトマネーに絡んで投票してる人とか、カルトと分かって投票してる人達は
プロカルトと変わらないから、剥がすのは難しいでしょうね。困ったものだけど。

 知らずに入れちゃってる人の目を覚ます手伝いを親族にお願いするって感じですかね。

ここまで見た
もっとホネのあるアンチは居ないのかねぇ…

弱すぐる!!(笑)

ここまで見た
  • 28
  • ギャグ係
  • 2013/05/19(日) 01:04:48.21
 どんなアンチを求めてるの? どんなアンチを求めてるの?
どこで地獄のカルトが勝ったの?

 どMなの?

 こういう、卒業扱いにしてしまった短大を夜間部でも最低偏差値に貶めてるのを
世界の知性と崇めるような地獄の住人のアンチを求めてるの?
http://all-tokyo.main.jp/2-yakan.html

 地獄の住人はカルト創価で占められてるかな、それはないもの強請りじゃないかな。(-人-)

ここまで見た
  • 29
  • ギャグ係
  • 2013/05/19(日) 01:07:41.82
 また出たね。捨てハンと名無しを使い分ける、病院の合間に投稿してるらしき
地獄の住人のカルト。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/17(金) 11:23:08.55 ID:1PJFV55M
コピペしかできない、情弱アンチさん達よ(笑)

27 名前:特定日本人[sage] 投稿日:2013/05/17(金) 11:35:33.85 ID:1PJFV55M
もっとホネのあるアンチは居ないのかねぇ…

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/05/19(日) 03:44:03.39
>>22
その通り
大概気付けよと思う

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/05/19(日) 03:46:01.25
>>27
チョンだろう

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/05/21(火) 03:46:23.14
宗教がなぜ政治活動やっているかに疑問を抱くことすらないんだろうね。

ここまで見た
  • 33
  • ギャグ係
  • 2013/06/03(月) 00:51:35.33
 711・・・セブンイレブンまで創価って事はないよね?

ここまで見た
  • 34
  • ギャグ係
  • 2013/06/20(木) 00:52:40.33
 とは言え、民主も維新も大変な状況では、カルトの言う事しか耳を貸さない固定票で出来上がってるのは
強みかもね。(-人-)

 困ったね、日本も。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/06/23(日) 10:03:07.33
東京都民の皆さん頑張ってください。
投票率があがれば創価に不利になります。
必ず投票に行こう!

ここまで見た
  • 36
  • ギャグ係
  • 2013/06/24(月) 00:33:39.00
 恐れていた通りの結果でしたね。(-人-)
みんなも増やしたけど、まだまだですな。(-人-)

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/06/24(月) 02:54:24.81
石原や猪瀬を知事にするぐらいの頭しかないからな
今回の都議選は想定内

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/06/24(月) 09:20:35.75
公明得票数5万減!

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/06/24(月) 09:59:23.60
【速報】公明-10万!!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/06/24(月) 11:36:49.49
都議選でも10万4千票減と著しく減少中

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/06/24(月) 21:24:11.22
別に・・・(爆w
何アフォみたく狂喜してんの?投票率見れば減るの当然でしょw
算数できないニートヒッキーネトウヨ乙
あ違た維新惨敗涙目顔面真っ赤指ワナワナカキコしてるんだねwwww

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/06/24(月) 21:33:48.17
投票率に関係なく票を読めるのが組織票の強みじゃん
それが減ってるってことはとりもなおさず組織が弱ってるってこと
おつかれさまでした〜

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/06/24(月) 21:36:30.04
夏の参院選はどうなるかな?

2004参院選 862万
2007参院選 776万
2010参院選 763万
2013参院選 6??万

2005衆院選 898万
2009衆院選 805万
2012衆院選 711万

ここまで見た
  • 44
  • ギャグ係
  • 2013/06/25(火) 00:29:03.68
>>41
 ネトウヨさんが支持している自民が大勝ちしたのはどう思ってるの?
すごい火病じゃない?

ここまで見た
  • 45
  • ギャグ係
  • 2013/06/25(火) 00:39:31.66
 もしかしたら、本当に自覚できないのかな?
今回負けた民主は、どっちかと言うと”左”だよね?

 で、大勝ちした自民は保守系で、右側でネヨウトさんの多くが支持している。
地獄のカルト君はネトウヨさんが都議選の結果を喜んでるのを、本当に気づけないの?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/06/25(火) 00:39:31.61
投票率の話をするなら
今回の公明は69万とか70万になるんだが。

それが約64万ですよ。つまりはそういう事よ

ここまで見た
  • 47
  • ギャグ係
  • 2013/06/25(火) 00:41:16.50
 まだまだ減りが甘いよね。もっともっと減って日本がペテンカルトビジネスを
規制するようにして貰わないと。(-人-)

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/06/25(火) 16:47:28.94
都議選 公明党獲得票
2013年 639,160票
2009年 743,427票
2005年 786,292票

これから推察した参議院選挙得票数は??


2004参院選 862万
2007参院選 776万
2010参院選 763万
2013参院選 6??万

2005衆院選 898万
2009衆院選 805万
2012衆院選 711万

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/06/25(火) 17:27:18.78
まあブレの範疇だな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/06/25(火) 20:31:49.45
終わったなカルト

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email