facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/15(木) 06:20:01.94
それを学会本部が命令している。
学会員は「学会本部からの指導」「池田先生の指導」と言われれば何でもする。
まるでロボットか操り人形のように忠実に行動する。学会本部は自分たちが命令すれば学会員がなんでもすることを知っているから
どんな反社会的な命令もする。今のところ集団ストーカーくらいですんでいるがいずれはテロリズムや殺人に繋がりかねない。


ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/03/18(日) 00:31:32.55
AGSAS

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/03/18(日) 01:35:28.97
オリンパス告発者2人が手記出版へ 元社長と現役社員(朝日新聞デジタル)
http://www.asahi.com/national/update/0317/TKY201203170193.html
 「オリンパスの不正を内部告発した2人が4月に、それぞれ手記を出版する準備を進めている。
元社長のマイケル・ウッドフォードさん(51)と現役社員のHさん(記事では実名)だ。
(元社長の)手記は「解任」と題して早川書房から出版予定。「渦中の男が迫り、打ち明ける、
未曽有の大事件」というのが宣伝コピー。」(記事より)


不正告発のウッドフォード元社長ともうひとりはパワハラ訴訟で有名になった例のHさん。
Hさんは現役だけど、どういう内容になるか、これからの裁判の行方とともに注目だな。
数か月前のネットニュースで、
Hさんは社内での扱いが相変わらず嫌な感じだというような趣旨の発言が載ってたw

組織的パワハラもとい集団ストーカー関連のほうでは、
日本の集団ストーカー事件を解明するには、企業(特に大企業〜役所関係)のリストラ手口としての
「集団ストーカーネットワーク」の存在が鍵を握っている。

粉飾決算や幹部の組織的不正のほうは海外からの目もあり社会的責任は免れないだろうから、
日本の司法が今回果たして大企業相手にどの程度追及するのか(ちゃんとやるのか)が注視したいところ。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/03/20(火) 00:12:40.50
集団ストーカーは対象の自宅に不法侵入し年金手帳を盗み出す。
そして番号を改ざんし年金をかっぱらう
この際、社会保険庁職員として潜入した仲間の集団ストーカーと示し合わせて年金犯罪を働く

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/03/21(水) 16:48:32.51
残念ながら現在の創価学会本部の幹部たちは完全に労働貴族ならぬ「創価貴族」「宗教貴族」になってしまっています。
言葉を変えれば宗教で飯を食っている僧侶、宗門化してしまっていると言ったほうがいいでしょう。
年収や退職金、年金等は一般の社会常識からかけ離れて高額になっています。
故にそこに特権意識が生まれ「自分たちは特権階級だから何をやっても構わないんだ」という誤ったエリート意識が蔓延してしまっている。
また学会本部は日ごろ全く一般社会と接触してないので社会常識というものが全くない。
その点は僧侶つまり今まで学会がさんざん批判してきた日蓮正宗の僧侶と同じになっています。
故に幹部の一人が何か不祥事を起こした場合、学会幹部全員でかばい合い隠蔽し合うという一種の閉鎖的な犯罪隠蔽クラブ、マフィアのようになってしまっています。
東京、足立創価学会事件は公明党足立区議会幹事長Uの親友=足立創価学会幹部M本が職場で五千回以上もの郵便法違反や給料の不正受給等々
を長年に渡り行なっていたというのが事実です。
自ら社会人として最低のことをやっていながらそのことを指摘されると「仏敵だ」「池田先生の敵だ」「学会の敵だ」
と言いがかりをつけ十年以上に渡る集団ストーカー行為をやってきました。
まさに精神異常者です。ところがこの男は公明党足立区議会幹事長Uの元同僚でお友達です。
「これはやばいということで竹内一彦元全国総合青年部長が足立創価学会に隠蔽工作のために派遣され嘘を足立創価学会員に吹き込みました。
創価学会本部というのは平気で創価学会員にすら嘘をつきデマを流すということをやっているのです。
しかし普通はこんな竹内の言っていることなど嘘だと簡単に分かるのですが如何せん見識のない幹部が多勢の足立創価学会。
マインドコントロールされていることもあり簡単に竹内の嘘に騙されて隠蔽工作に全面協力しています。
学会本部の幹部というのは宗教で飯を食っている宗教屋であり高額の年収をもらい天狗になり宗門化、僧侶化してしまっている。
完全に腐敗堕落して「何をやってもかまわないんだ」と誤った特権意識を持っています。
しかし平気で足立創価学会に嘘をつく竹内一彦の言うことに全面的に従っている足立創価学会幹部達の見識のなさ社会常識のなさにも呆れ果てるものであります。


ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/03/21(水) 18:20:35.56
集団ストーカーなどの犯罪は十八番なのですか?

ここまで見た
  • 188
  • 公明党(創価学会系??)は違法・越権盗聴を認めていない
  • 2012/03/21(水) 18:34:09.64
>>88、他へ(>>150-152の参照おねがいします。>>150再)

「悪法が通っても、言論の自由と民主主義があれば改められる。しかし盗聴は、民主主義を入り口で止める」
と民主党の議員の発言に対して、公明党は「、「民主主義を入り口で止める」悪法という批判が誤りである
ことが改めて確認された。」と、『適正な運用続く通信傍受法』(下記参照)
http://www.komei.or.jp/news/2008/0228/10892.html (現在は、ページが消えてしまいました。不安です。)
にありました。

以下要点:通信傍受法の成立の段階では次のようなことが危惧されていたようです。
「盗聴国家になる。」、「監視国家を目指す法。」、「権力によるプライバシー侵害。」
しかし、この点を?薬物犯罪、?銃器犯罪、?集団密航、?組織的犯罪の4類型に
限定することで上記のような危惧をなくし、傍聴法を「悪質な組織的犯罪から国民
の生活。生命を守る重要生活課題」として1999年8月9日に成立させた。この日
、民主党の有力議員からは「悪法が通っても、言論の自由と民主主義があれば改めら
れる。しかし、盗聴は民主主義を入口でとめる。」という発言があったようです。
この点に関して、公明党は通信傍受法に基づく国会報告をもとに適正な運用がなされて
いることを証明し、「民主主義を入口で止める悪法」という非難が誤りであると判断し
ています。(以上要点)

参考:『傍聴法は盗聴法?(国会報告による運用判断と無関係盗聴の増加)』
http://infowave.at.webry.info/200912/article_1.html



ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/03/21(水) 19:52:46.35
日本の集団ストーカーの6割は創価学会の仕業と言われているが
さもありなんと思う。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/03/22(木) 19:44:15.42
ストーカー殺人 署内旅行で北海道 3月22日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120322/k10013890981000.html

長崎県で起きたストーカー殺人事件
被害届の相談を受けた千葉県習志野警察署の署員らが「提出を1週間待ってほしい」と伝えながらも
この2日後に事件を担当する『生活安全課』の課長や刑事課の担当者を含む10人余りが署内のレクリエーションで
北海道の函館旅行に行っていたことが明るみに出た
しかも千葉県警が事件のあとに警察の対応を検証した議題の中にこの旅行のことを挙げず遺族にも伝えていない


ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/03/22(木) 19:46:11.22
■生活安全課
生活安全条例に基づき発足した部署。
警察防犯ネットワークとも深い関係にある部署

警察防犯ネットワークは集団ストーカーインフラとしての疑惑がもたれています

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/03/24(土) 00:03:34.47
生活安全課の実態が露呈し始めたらしい

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/03/24(土) 09:53:37.14
ストーカー殺人 責任者も旅行に 3月23日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120323/k10013916421000.html

この事件は、観方によっては警察の生活安全課がストーカー犯罪者に殺人の便宜を図ったとも言えますね?
するとこの観方から思考を進めていくと、
生活安全課の存在とは集団ストーカー犯罪に便宜を図ることが目的ではないかという疑惑が浮上してきます


ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/03/24(土) 09:54:45.56
■生活安全条例に基づき設置された警察安全課
■生活安全条例に基づき構築された警察防犯ネットワーク
■集団ストーカー犯罪

集団ストーカー被害者の身辺に徘徊する警察や集団ストーカー被害届を受理しない警察をどのように説明したらいいのか?


ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/03/24(土) 16:58:09.34
宗教団体である創価学会の本部が5000回以上もの郵便法違反、1500日以上の給料の不正受給(勤務時間中トンズラ)
を行なった創価学会幹部に対して「嘘をついてしらばっくれろ」と「指導」しました。
創価学会の中においては学会本部の「指導」というのは絶対的であり事実上の「命令」であります。
「嘘をついてしらばっくれろ」と「指導」したのは竹内一彦元全国総合青年部長という創価学会の最高幹部。(実際にアドバイスしたのは創価学会本部の弁護士)
命令されたのは足立郵便局出身=公明党足立区議会幹事長Uの親友で元同僚の足立創価学会幹部M本です。
ヤクザやゴロツキ集団ならともかく世界190以上に信者がいて日本では最大の宗教団体である創価学会がこのような犯罪行為を隠ぺいするとは呆れ果てます。
世界中の宗教団体が「創価学会というのはこんな汚いことをするのか?」と非難し嘲笑するでしょう。


ここまで見た
  • 196
  • 大島栄城
  • 2012/03/24(土) 17:20:26.16
なんで千葉がケツふくのかな、岡山の片山虎之助の一門がケツふけ、あほが

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/03/25(日) 16:33:05.48
http://www.youtube.com/watch?v=HdX7Ua645HU&feature=related
創価学会を脱会した女性が体験した事_ガスライティング
女性が創価学会を脱会すると行われる行為 お風呂をのぞかれる家まで行ってピンポンして問いただすと被害者の弟の同級生だったそうです 
その次 家に白アリをまかれてでこぼこ
創価学会の鼓笛隊(北朝鮮のマスゲームみたいなのをやる)の人が辞めました すると 毎週日曜日の午前中に見張られました ビデオに撮
って一般公開すると警告したらおさまったそうです 
若い社会人の女性が辞めるとどうなるか 通勤経路に毎日ウンチが置いて臭い思いをさせられるそうです
(西村修平さんも昔ベランダに人糞が置かれたと) お店に行くと後ろから鼻をつままれて臭いと言われる
繁華街を歩いていると鼻をつままれる 知らない人に路上を歩いていてぶつかられる(一日に五回)
これでストレスになって病気になっちゃう 
これで生活安全課に行くと警察が創価学会の場合あなたがおかしいしっかりしなさいでおしまい。
隣が創価学会の信者で午前三時に家の壁をドンと叩かれて逃げていく(創価学会の会合を見張るとと犯人がいて判明 問い詰める)
女子高生や19、20の若い女性がどれだけダメージを受けるか これに屈すると創価の信者に戻って巣鴨にある戸田記念講堂に
連れて行かれて池田大作と書かれた本尊の前に正座させられて池田大作=神様という洗脳をされて池田大作のために犯罪者になっ
てしまう 彼らは常識がないんですね
 (解説者)ゲームセンターに行くと1日に3回ぐらい頭を殴られる ゲーム途中にリックをぶつけられてゲームオーバー
友達の家に行くと後から余人入ってきて創価学会に勧誘 これは監禁罪です 折伏(しゃくぶく)ってやつです
創価学会でひどい目に逢っているんです どうすればいいんですか うちの宗教にはいりなさい 日蓮宗は仏陀を奉りまともなん
たとえば日蓮正宗がだめ「天皇をつぶせ」「われわれを信じないから日本が滅びる」 
あと顕正会もほぼ同じですね 勧誘の時に暴力脅迫を伴います
これら軽犯罪法違反に器物損壊罪や傷害罪や監禁罪で立派な犯罪です 豚箱行きです

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/03/27(火) 20:22:39.22
集団ストーカーは隠し続けることのできない犯罪です

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/03/27(火) 20:27:42.92
正気の人間のする事ではありません!
創価終了!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/03/28(水) 03:21:45.35
被害者に1番近い人物は高い報酬が得られるようですね。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/03/28(水) 08:34:37.41
当方が編集した「集団ストーカー被害対策マニュアル」
および自己被害体験集です。被害対策に是非お役立てください!

※【撲滅、集団ストーカー対策マニュアル − Ver.1.03】
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20371.html
※【集団ストーカー被害体験記 − CASE:S】
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20372.html
※【集団ストーカー被害証拠動画 − CASE:S】
http://www.youtube.com/user/SUNRISEMAN450

注)2012年3月、ファイルを再UP。URLも変更になりました。
  旧バージョンは削除されたため閲覧できません。ご注意ください。


ここまで見た
  • 202
  • 大島栄城
  • 2012/03/28(水) 09:06:17.80
>>200
松岡佳織のこと?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/03/28(水) 20:43:49.14
集団ストーカーとは犬畜生にも劣る人間以下の鬼畜

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/03/28(水) 21:01:42.40
ホントだよ、しかも犬畜生にも劣る行為を学会本部が命令、教唆しているんだから呆れる。
しかもそれを「正義のための戦い」「池田先生のための戦い」と言っているんだから唖然とする。
昔から悪党というのは自らが犯した悪事をカモフラージュするために宗教、キリストやアラーの神、仏法を
持ち出して糊塗してきた。
本物の悪党は宗教屋の中にいる。かつて日蓮正宗の僧侶を批判してきた学会本部の幹部たちが
今度は自ら悪徳坊主となってしまった。宗教で飯を食っている輩ほど卑怯で卑劣な人種はいない。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/03/29(木) 22:13:39.36
集団ストーカーと言ってた鬼女がyoutubeに新たにUPした動画が話題のようです - READ2CH
ttp://read2ch.com/r/poverty/1333013335/

ttp://www.youtube.com/watch?v=pbEwlxuitC4

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/04/06(金) 13:15:40.18
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」
04年11月18日聖教新聞 池田会長指導

創価学会本部が集団ストーカー行為を学会員に唆し指導している事は自明の理ですがこの上記↑の池田会長の指導こそは学会員が
「集団ストーカーをやっていいんだ」「池田先生は集団ストーカーをやれとおっしゃっている」と理解した文でしょう。
それ以前にも「敵を打ち砕け」「仏敵を打ち倒せ」等々、繰り返し「敵をせん滅せよ」という類の指導は年中していた。
相手を正々堂々と破折するならともかく集団ストーカーというのは陰口、悪口、嫌がらせ、個人攻撃等々ほとんど犯罪行為であります。
卑劣極まりない卑怯者のやり口であります。
池田会長自身も学会員がそのような犯罪行為をやっていることは当然知っているしそもそも池田会長の側近中の側近の竹内一彦元全国総合青年部長自身が
足立創価学会に集団ストーカー、嫌がらせ、個人攻撃、デマの流布、嘘、大量法令違反の隠ぺい等々を教唆している。池田会長にもその報告は行っている。
つまり池田会長自ら集団ストーカー行為を教唆していると言っていいでしょう。
恐らく池田会長はヒットラー、スターリンン、金正日と同じように脅迫性障害という精神的病を患っているのでしょう。(もちろん程度の差はある)
「誰かが自分の悪口を言っている」「誰かが自分を陥れようとしている」「誰かが自分を馬鹿にしている」という恐怖が常に心の中にある。
独裁者にありがちなこの恐怖心によりスターリンは何百万人を粛清し殺した。
ヒットラーはユダヤ人を殺し金正日は自国民を処刑し日本人を拉致し麻原彰晃はテロを行なった。
恐らく池田会長はさんざんマスコミなどから攻撃されたことにより上記のような精神病にかかったのでしょう。
もちろんヒットラーなどよりは軽度の症状でありますが脅迫性障害であることは間違いないでしょう。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/04/06(金) 15:12:28.52
今年の1月に契約社員を終了したけど、その会社の最終日に創価の糞デブオヤジと
メアド交換した次の日から昨日までメールによるストーカー行為を受けました。
もうウザすぎるわ


ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/04/07(土) 22:50:10.53
163さん206さんの意見に同調するのであります。
集団で個人集中攻撃〜恐ろしいWぅ〜

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/04/10(火) 04:15:21.38
東京、足立郵便局内においそこに勤める足立創価学会幹部達から集団ストーカー行為を受けるという信じ難い蛮行をやられています。
実を言うと最初に集団ストーカー行為を行なったのは郵政省上層部(人事部)でした。郵便法違反を指摘したがゆえでした。
郵便法違反は郵便局の中においては年中行事であり公然の秘密でありました。公務員の腐敗堕落に付和雷同して長年の間、法令違反を繰り返していた
足立創価学会幹部M本はこれ幸いとばかりに郵政省上層部の集団ストーカー行為に全面協力し組合をも巻き込んで集団ストーカーを始めました。
要するに私は創価学会を批判したから創価学会から集団ストーカーを受けたのではなく郵政省を批判した故に創価学会から集団ストーカーを受けたのでした。
元々、創価学会員には集団ストーカーなどやる勇気はなく権力に取り入って媚びへつらい勤務成績を不当に上げてもらい金をもらうために集団ストーカーをやったのでした。
これほど最低の人間はいないでしょう。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/04/10(火) 10:20:15.55
工作員って世間から白い目で見られている分際のくせに
態度だけは大きいなW

工作員なんかになる時点で、キチガイやろWWWWWW
ワタミでバイトでもして汗流せ!!!!



ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/04/10(火) 11:06:50.26
三年後

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/04/10(火) 11:40:57.91
ネスレジャパンW
朝日放送W

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/04/10(火) 13:47:31.73
枚方のタラ子が登場して来た時点で、そろそろ我が輩もお役御免ということだなW

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/04/10(火) 18:01:39.17
せめて名簿が集まるようなところから彼らがいなくなってほしい
危険すぎる

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/04/10(火) 21:50:46.47
●●●
自民党(特高)、総務省、防衛省、公安警察が戦後も1940年体制を続け貴族主義革命を起こしてしまった。
憲法・法律に則ってさっさとこいつらを処刑するべきだ。
こいつらは共産主義者・社会主義者と同じだなんだぞ。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/04/10(火) 22:44:58.37
●●●
自民党(特高)、総務省、防衛省、公安警察が戦後も1940年体制を続け、
ガスライティングとサイコトロニック兵器による暴力で貴族主義革命を起こしてしまった。
憲法・法律に則ってさっさとこいつらを処刑するべきだ。
こいつらは共産主義者・社会主義者と同じだなんだぞ。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/04/12(木) 13:22:08.24
残念ながら現在の創価学会本部の幹部たちは完全に労働貴族ならぬ「創価貴族」「宗教貴族」になってしまっています。
言葉を変えれば宗教で飯を食っている僧侶、宗門化してしまっていると言ったほうがいいでしょう。
年収や退職金、年金等は一般の社会常識からかけ離れて高額になっています。
故にそこに特権意識が生まれ「自分たちは特権階級だから何をやっても構わないんだ」という誤ったエリート意識が蔓延してしまっている。
また学会本部は日ごろ全く一般社会と接触してないので社会常識というものが全くない。
その点は僧侶つまり今まで学会がさんざん批判してきた日蓮正宗の僧侶と同じになっています。
故に幹部の一人が何か不祥事を起こした場合、学会幹部全員でかばい合い隠蔽し合うという一種の閉鎖的な犯罪隠蔽クラブ、マフィアのようになってしまっています。
東京、足立創価学会事件は公明党足立区議会幹事長Uの親友=足立創価学会幹部M本が職場で五千回以上もの郵便法違反や給料の不正受給等々
を長年に渡り行なっていたというのが事実です。
自ら社会人として最低のことをやっていながらそのことを指摘されると「仏敵だ」「池田先生の敵だ」「学会の敵だ」
と言いがかりをつけ十年以上に渡る集団ストーカー行為をやってきました。
まさに精神異常者です。ところがこの男は公明党足立区議会幹事長Uの元同僚でお友達です。
「これはやばいということで竹内一彦元全国総合青年部長が足立創価学会に隠蔽工作のために派遣され嘘を足立創価学会員に吹き込みました。
創価学会本部というのは平気で創価学会員にすら嘘をつきデマを流すということをやっているのです。
しかし普通はこんな竹内の言っていることなど嘘だと簡単に分かるのですが如何せん見識のない幹部が多勢の足立創価学会。
マインドコントロールされていることもあり簡単に竹内の嘘に騙されて隠蔽工作に全面協力しています。
学会本部の幹部というのは宗教で飯を食っている宗教屋であり高額の年収をもらい天狗になり宗門化、僧侶化してしまっている。
完全に腐敗堕落して「何をやってもかまわないんだ」と誤った特権意識を持っています。
しかし平気で足立創価学会に嘘をつく竹内一彦の言うことに盲目的に従っている足立創価学会幹部達の見識のなさ社会常識のなさにも呆れ果てるものであります。


ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/04/12(木) 22:38:07.03
創価は単なる宗教家それとも犯罪集団か? どっちや

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/04/12(木) 23:45:35.55
悪の秘密結社。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/04/13(金) 07:57:49.37
おはよう。
お前こないだ、バスの中から創価女子高生の
太股ガン見してただろ。見てて恥ずかしいからやめなさい

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/04/13(金) 22:13:36.46
層化の評判悪すぎ
例えば金を吸い上げてる巨大ピラミッド

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/04/14(土) 00:26:24.70

京都じゃ有名な集団ストーカーの被害者。

1年365日、年中無休で、1日中、いじめや嫌がらせを続ける加害者・犯人が、一番悪い!!

通り魔殺人は、たった1日だけ犯罪を犯した人間が、死刑のような大きい判決を受ける。
嫌がらせやいじめや殺人未遂を、毎日、1日中続ける集団ストーカーの加害者・犯人こそ、
大量に逮捕になって、大量に刑務所行き、大量に少年院行きになるべきである。
殺人未遂でも、死刑・無期懲役、または5年以上の懲役である。

マツダの通り魔殺人事件のように、裁判で、
『集団ストーカーの被害者です』『集団ストーカーされていました』
『毎日、1日中、しつこく集団ストーカーされていました』と証言してもらいたかった。
1年365日、年中無休で、1日中、
いじめや嫌がらせを続ける加害者・犯人こそ、徹底追及するべきである。
毎日、1日中しつこく続ける集団ストーカーの加害者・犯人を、
大量に逮捕にして、大量に刑務所行き、大量に少年院行きにするべきである。


ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/04/14(土) 07:53:34.11
【話題】 木嶋佳苗と麻原彰晃 「騙し方がよく似ている」と作家が指摘
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334356238/

連続不審死事件で約100日に及ぶ法廷劇の末に、死刑判決をいい渡された木嶋佳苗被告(37才)。

ベストセラー『殺人鬼フジコの衝動』(徳間書店刊)などの著書がある作家の真梨幸子さんは、
若いころにキャッチセールスに騙された経験からこう語る。

「あまりにも自信満々で嘘をつかれると、人は弱い。催眠状態になり、洗脳されてしまう。
そしていったん騙されると後戻りができない。私の場合も、明らかに詐欺だと思いながらも、
親には『これはすごい化粧品なんだよ』と正当化してしまった。体面を気にして、自分は被害者だと認めたくないんです。

木嶋被告の被害者たちも、途中で“騙されている”と感じながらも、“彼女は素晴らしい女性なんだ”と自己正当化し、
ハマっていったのではないでしょうか」

2009年8月に死亡した大出嘉之さん(享年41)の母親の法廷での証言によれば、大出さんは木嶋被告について、
「彼女は太っててね。美人は3日で飽きるけどブスは慣れるし、まあいっか」などと語っていたという。

真梨さんによれば、それは大出さんのプライドが高い証拠で、プライドが高い人ほど、自分が騙されていることに気がつきにくいという。

「まさか自分が騙されているとは思わないので、止めようとする家族や友人のほうを“バカなやつだ”と思うようになってしまうんです。

オウム真理教事件を引き起こした麻原彰晃(松本智津夫死刑囚)も容姿が良いとはいい難く、いっていることは荒唐無稽。
にもかかわらず、信者には一流大学出身の若者が多く、つまり頭のいいエリートまで騙されました。
木嶋被告と麻原彰晃は、騙す相手の選び方や騙し方がよく似ています」(真梨さん)

さらに真梨さんは、木嶋被告の居直り方は、万引で捕まった主婦によく似ているとも話す。

「過去に、万引している主婦を何度か見たことがありますが、みんな“置いてあるものをとって何が悪い”と堂々としているんです。
木嶋被告のように脳内で“完全な自分”が完結しているから、正々堂々とやってしまう。万引も“万引じゃない”となってしまうんでしょう」

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/04/14(土) 21:38:45.70
創価学会の集団ストーカーほど恐ろしいものはない。
創価学会員は学会本部の言うことならどんなに非常識でメチャクチャなことでも平気でやる。
学会本部からの命令は絶対的でありたとえ法律に違反しても反社会的なことでも平気で実行する。
そこには理性や良識、常識が介在する隙間はない。学会本部の幹部たちは学会員をまるで操り人形のように
自由自在に操れることをよ〜く知っているからどんなメチャクチャな命令も平気でしてくる。
創価学会の集団ストーカーはこのような学会の上意下達の官僚体質から生まれた。
法律に引っかからないように警察に捕まらないようにやるのは絶対条件だがそれさえクリアできればあとは何でもやってくる。
嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口、デマの流布etc
竹内一彦元全国総合青年部長が足立創価学会でやっていることが正にこれ。
特に見識のない人間が多い足立創価学会幹部たちには良識、常識といったものが通用しない。
竹内は足立区にはこういう人間が多いことをよく熟知しているからメチャクチャな命令をしたい放題出している。
個人攻撃や大量法令違反の隠蔽など普通の日本人からすれば絶対やらないようなことも足立創価学会幹部たちは平気でやる。
竹内にしてみればこんな面白い学会の地域組織はないだろう。
信者が宗教指導者の言いなりになるという状態はオウム真理教によく似ている。
そういえば足立区にはオウム真理教の施設もたくさんある。


ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/04/14(土) 22:39:38.64
集ストや各種嫌がらせは
創価学会が特許を取得しているのですか? ナンミョーはどうなりましたか?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/04/16(月) 21:36:11.11
集団ストーカー団体関係者と一般紙市民を巻き込んでの事
団体利益または仏敵
問題は一般市民まで巻き込む事
層化の規模は大きすぎる為危険要因が大きいと思う
集団ストーカーのリスク恐ろしい一面
カルト宗教の団体には高い税金をかけた方がいいと思う


ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/04/17(火) 00:10:05.03
人格障害の本をちょっと立ち読みした。精神科医の本だ。
境界性人格障害だか、自己愛性人格障害だか、どっちだか忘れたけど、
こういう人格障害の人たちは、他人に多大な被害をかけるそうだ。
なんと、他の人を滅茶苦茶にしたり、迷惑をかけたり、自分の支配下に置いている間は
彼らは、精神が安定し、人間関係が良くなり、人生がうまくいくらしい。
ある特定の人を攻撃している間は、そのターゲット以外の人には、優しささえ見せるという。

ところが、ターゲットは次々、その人格障害者から、離れていってしまう。
ターゲットがいなくなると、人格障害者は破滅しはじめる。
問題を起こして退職したり、リストカットや自殺未遂をしたりしはじめる。

要は、集ストは、人格障害者のターゲットにされているのだろうと思う。
集ストで、他人の人生を破壊したり、コントロールしている間、彼らの精神は安定する。
工作員は、ターゲットを攻撃している間だけ、精神が安定する。
そうして人生や人間関係がうまくいく。

すごくやっかいな人間たちだ。

工作員は自分が病気だとは思わない。
本人は苦しんでいないし、本人には精神病の症状は出ないからだ。(攻撃している間は)
工作員自身の人格障害を、他人に押し付ける。
そうすると、工作員自身の人生はうまくいく。

なんとも言いようがない。


ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/04/17(火) 02:38:12.71
サイコパスの項目にも合致する内容だな。
ほんとうんこだよな。

ここまで見た
  • 229
  • 死ねよ
  • 2012/04/17(火) 09:31:48.42
★★★
レッドパージ名目で被害にあっているかもしれないので対抗策を講じた。
経団連の会長・副会長を出している企業の株をほぼ買った。
これで日本の金融界・産業界を代表する大企業の株主の一人になる。
そして俺が共産主義者でも社会主義者でもないことが明らかになる。

もうこれで俺は最強になった。
政治家も官僚も企業も天下り役員も経営者も労働者も暴力団も公安警察も俺を狙えない。
資本主義経済の根本である資本家の基本的人権を暴力により侵害し自由な投資活動を脅かす者は資本主義社会を破壊するものでしかない。
そういう人間は共産主義・社会主義を信奉するテロリストでしかないと気づけ。
これ以上集ストが続くようなら世界中の資本家、経営者、消費者を味方につけて報復する。

株を買ったのは13日で株の受け渡し日は18日だ。
ところがガスライティングと電磁波攻撃は止まない。
今日はコカ・コーラCJと清水建設とヤマトHDを買った。
これでアメリカの圧力に弱い奴、建設業で集スト協力者の奴、
ガスライティングに加担しているクロネコヤマトが俺の周囲から消えることになる。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/04/18(水) 05:29:39.51
宗教団体である創価学会本部が5000回以上もの郵便法違反、給料の不正受給等々を
「嘘をついてしらばっくれろ」と指導するとは創価学会員ですらビックリ仰天するでしょう。
創価学会本部の弁護士が「嘘をつけ」とアドバイスしそれを竹内一彦元全国総合青年部長が
違反を犯した足立創価学会幹部M本(足立郵便局)に伝えたのですがこのことは池田大作名誉会長にも報告されているので
実態上は「池田先生」が「嘘をつけ」とアドバイスしたのと同じということは誰の目にも明らかでしょう。
総務省官僚(旧郵政省)は「池田大作先生よ!お主も悪よのう」と大爆笑していますよ。
足立創価学会のM本と言えば霞ヶ関では有名人であり大量意法令違反を犯したことも知っていますし
それを創価学会本部が「嘘をついてしらばっくれろ」と指導、命令していることも官僚たちはみんな知っています。
郵政省では郵便法違反や給料の不正受給など日常茶飯事でそんなことは公然の秘密だったからであり
M本が学会本部の言いなりであることは郵政内部では有名であるからです。
M本が嘘をつけば官僚たちは「また学会本部は嘘をつけと命令しているな」と大爆笑しています。恥さらしもいいところであります。
しかし良識ある日本の世論はそんなことは許すはずがありません。
池田会長自身が大量意法令違反を犯した創価学会幹部に「嘘をつけ」と指導するとは
「世界の宗教指導者が聞いて呆れます」と日本中の人達が非難し嘲笑していますよ。


ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/04/24(火) 06:19:03.19
●思考盗聴経験者の皆様へ(1)
現在、判明している彼らの能力・技術についてのまとめ
1.思考盗聴。視覚なども読み取られる
2.音声送信。あらゆる方向から声を聞かせられる。
  あらゆる人の声を偽装できるようだ。(知人、友人の声も可能)
  通行人の声も偽装できる。(一見、工作員のように見えるが無関係の人)
  周囲の雑音、テレビの音などを、別の音声とすりかえることができる。
3.体感幻覚。体に感覚を与えられる。
  (例)頭の締め付け、圧迫感。
  (例)性器への接触感、胃腸への攻撃
4.感情操作。任意の感情(笑い、怒り、高揚感、罪悪感、悲しみ・・・)を
  自由に発生させることができる。
  気づいていないターゲットは、自分の感情だと勘違いする。
  感情を元に、罪悪感などを抱かせ、責め立てることができる。
5.映像送信。任意の画像や映像を、頭に流すことができる。
  動画の場合は、途中でどんなに抵抗しても、映像が流れてくる。
  目を閉じると、悪魔のような顔を浮かばせて、
  「やっぱり正体を現したな」などと、被害者を責めることができる。


ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/04/24(火) 06:19:43.15
●思考盗聴経験者の皆様へ(2)
6.言語操作。頭に任意の言葉を浮かばせることができる。
  本人が頭で考えたようにしか思えないので注意。
  任意の言葉を頭の中でしゃべらせることが可能。
  寝起きの直後などの思考は、簡単に操作できるようだ。
  浮かんだ言葉で本人を責め立てるのは常套手段。
7.目の端に写っている映像を変更できる。
  目の正面ではなく、視界の周囲の映像は、自由に操作できる。
  横にいる人や、通りすがりの人の「表情」を変えることができる。
  (他人の表情が変わるのは、そう見えるだけ。幻覚のようなもの)
  通りすがりの人の顔が急に怒ったように見えたりする。
8.長いトンネルの中などでも、これらの操作は可能。
  よって電磁波ではないようだ。


ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/04/24(火) 06:20:18.50
●思考盗聴経験者の皆様へ(3)
これらの技術の操作によって、ターゲットは自責の念にかられて、
自殺してしまうのだろうと推測する。
彼らが思考を操作することによって、
「こんなことを考えてしまったので私は悪い人間だ」
「こんな感情がわくなんて、私は悪い人間だ」
などと自分で自分を責めるようにすることができる。
思考を操作されているので、思考の結果は当然「自滅」「自殺」となる。
考えすぎるとかならず破滅する。
思考盗聴経験者は、自分の「思考」「感情」「体感」などは
いくらでも操作できることに注意しないといけない。
特に思考は、最終的には破滅するように誘導される。
思考は夢の中をさまよい、現実が見えなくなる。
自分の正面以外の人間が発した言葉は、ニセモノかもしれない。
自分の聴覚、視覚、感情、感覚、思考などを信用しないこと。
見えないところで発せられた言葉は、実は発せられていない。
突然湧いた感情も、不自然ならば操作されたものかもしれない。

被害者は、「常に今の現実だけを見て判断すること」が重要。


フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード