facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/12/12(日) 22:30:28
在日は創価学会を盾にしながら、集団ストーカー(違法ビジネス)で稼いでいる。
その方が仕事がしやすいから
在日に関わることで、創価学会は潰される。要注意。

ここまで見た
  • 676
  • ギャグ係
  • 2015/12/08(火) 02:02:36.33
http://www.recordchina.co.jp/a124624.html
日本の金星探査機「あかつき」のリベンジに、韓国ネットも注目=「心から成功を祈る」
「日本は韓国の100年先を行っている」

 100年後に母国があれば良いね。(-人-)

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2015/12/08(火) 09:04:20.65
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は福子と言う赤ん坊の頃に入会させられている学会員
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
更には父親の遺産も大半が寄付され殆ど相続されずに恨みが増大したようだ。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。

ここまで見た
  • 678
  • ギャグ係
  • 2015/12/09(水) 00:42:24.77
>>677
 日ごろ、集団ストーカーや誹謗中傷しかしない地獄のきんまんこ極悪カルト創価の
プロカルトの平日の朝一の仕事は、そのコピペですか?

 地獄の住人らしいですね。(-人-)

ここまで見た
  • 679
  • ギャグ係
  • 2015/12/12(土) 01:44:32.49
http://www.recordchina.co.jp/a124906.html
韓国人のメンタルに赤信号!憂鬱大きく、自信喪失=韓国ネット「だから『ヘル朝鮮』という語が生まれた」
「僕のうつ病は日本に来て治った」

 使い捨て末端カルトだってカルトから抜ければ改善するんだろうけどね。(-人-)

ここまで見た
  • 680
  • 材○○○人が指示する
  • 2015/12/12(土) 23:33:47.99
 テクノロジー犯罪、電磁波犯罪における被害に最も多く見られる典型例は、不眠や睡眠の質の低下や既日リズムの異常(眠気がなかなか起こらず眠たく
ならない)、起床時のスッキリ感や幸福感の薄れ、頭の中の不快感やもやもや感、ヘルニア、痛覚の変化による腰痛や神経痛の悪化、起きている時だとぼ
ーっとする感覚、意欲や学習能力や集中力や記憶力の低下、イラだち、うつ状態(無口、不機嫌、消極的になり反応速度や行動が鈍くなる)、瞬時に力が
入り難い感覚(瞬時に握り拳を作り難いなど)、慢性的な体のだるさ、不整脈、かすかな心臓の圧迫感、動悸、息切れ、めまい、耳鳴りなどです。
 痛撃ややけど、音声送信などといったものは技術的には可能でも対象者や周囲にバレないことが最も重要なこの犯罪において使用されることはなく、偽
情報や似非被害情報を意図的に流しているのは、真相をたくさんの被害者に知られないための隠ぺい工作の可能性があります。

統合失調症、うつ、不眠の原因ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n293301

テクノロジー犯罪、電磁波犯罪ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n293637

ここまで見た
  • 681
  • 材○○○人が指示する
  • 2015/12/12(土) 23:34:38.26
◆医学博士 ハンス=クリストフ・シャイナー(ミュンヘン)
NPO"Bayerische Buergerwelle"
携帯電話など電磁波の危険性についての指摘
www.jca.apc.org/tcsse/g-siryo/d-s.html

ギーセン市近郊のリンデン市の先進科学研究所のヴィルフリート・ディンプフェルは、男女36人に15分間にわたり
携帯電話を電源を入れた状態にして頭から40cmの距離に置き、脳波を測定したところ、中央部の神経系の働きに僅
かながらはっきりとした変化が記録された。リューベックの医学物理学者レープレヒト・フォン・クリーツィング
博士は、ボランティアで参加した被験者に217ヘルツにパルス化した高周波(ドイツの基地局と同じ電波)を浴び
せたところ、15〜20分後に、かつて医者が観察したことの無いような脳波の変調が記録された。この「トゲ状波」
としての脳の反応は、照射を止めてから24時間以上も存続して見られた。パルスの無い電磁場での同様の実験では
何の影響も見られなかった。パルスのある電磁場の問題は、既に15年前から示唆されている。細胞膜におけるカル
シウムの流出は、そのような電磁場の影響によって高まる。リューベック大学病院では、パルスのある電磁場によ
って、細胞の免疫反応が90%減少することを検証している。一連の動物実験では、その他、微弱な強度においても、
モルモットの逃避や学習の行動の変化が見られた。

ここまで見た
  • 682
  • ギャグ係
  • 2015/12/21(月) 01:28:44.64
http://biz.searchina.net/id/1597451?page=1
韓国を追いこむ米国の利上げ 頼みの綱は「中国」だけか?

それでもなお韓国経済が危機的な状況にあることを紹介。
ほかにも米国が行った利上げの影響をどの程度受けるかもまだ分からないとした。

 中国が頼りになると思ってるのかね。(-人-)

ここまで見た
  • 683
  • ギャグ係
  • 2015/12/21(月) 01:33:05.43
 答えもあった。(-人-)
http://biz.searchina.net/id/1597593?page=1

世界最大規模の金融機関クレディスイスの「中国経済はハードランディングを避けられない」とする報告を紹介している。
経済成長率はさらに低下し、中国企業の膨大な債務が一気に不良債権化する事態を招きハードランディングに突入するというわけだ。(-人-)

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2015/12/23(水) 20:58:39.31
1.工作員 本国からの指令を受けて日本人の頭を叩き抑える為に日本国内の世論誘導・印象操作等の情報工作活動を仕事としてやっている工作員・プロ。
2.在日 やる事は工作員とほぼ同じだが祖国への忠誠心と日本が在日有利になるようにとの思惑からやっている。
3.左翼 ここで言う左翼とは、左翼政党や左翼団体、極左団体、左翼マスコミ等の政治思想が左のプロ思考の組織。
4.ブサヨ 左翼の下。ガラが悪くて愚か者。卑怯者。ブサヨのブは豚から来ている。
豚と言うだけあって醜い性格をしている、ネット上でさえも一人では行動出来ず仲間を連れて行動する。アラシ投稿はこやつらの仕業だ。

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2015/12/24(木) 11:06:22.85
在日朝鮮人と創価学会員なんて
誰が相手にするんだ???

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2015/12/24(木) 11:27:41.19
赤い女王と赤い狼と青い狸なんかね!!!

ここまで見た
  • 687
  • ギャグ係
  • 2015/12/28(月) 01:00:32.46
【社説】借金1000兆ウォン超、「負債共和国」韓国
http://japanese.joins.com/article/070/210070.html
経済3主体が抱える負債が3500兆ウォンと、GDPの286%にのぼる。

 これで国富ってあるの?
まあ、こんな国の不動産や設備なんて内部にしか意味がないから
数値上は存在しても無意味だろうけど。(-人-)

 あと何年、国を名乗ってられるかね。(-人-)

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2015/12/28(月) 10:42:57.06
お笑い芸人のホンジャマカのめぐみは創価学会員と判明 集団ストーカーの仄めかしに加担してる事が判明。

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2016/01/08(金) 13:10:56.65
伊丹十三は1900年代から創価学会と暴力団との関係を知っていた。

すかさず公明党が暴力団排除を言い出した。これは闇社会が使う自作自演です
二枚舌、攪乱工作です。クチ封じされている奴隷マスコミが絶対に報道しない事柄が
映画には出てきます。
知らなかったのは我々庶民だけだったのです。 
**
信濃町本部は信者に「嘘だらけの2chは見るな、地獄へ堕ちる」と
脅していました。今やそんな事言ってられなくなりピットクルーを雇い
荒らしをかけ、規制をかけるようになったのです。
真相がばれて非常に都合悪いですからね。

創価学会は北朝鮮宗教である
http://www6.atwiki.jp/sokakitacho/sp/pages/4

創価学会の悪事
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11821695985.html

k国.創価.北鮮のm薬ニュース
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11874618400.html

外国人に対する生活保護は憲法違反?
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12106771566.html

朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

SEALDsとしばき隊(反日組織)は仲間!(写真あり)
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12075205422.html

ここまで見た
  • 690
  • 安倍氏 GJ!
  • 2016/01/10(日) 05:15:37.94
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2016/01/10(日) 23:40:04.81
創価学会の犯罪
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12115306302.html

オープン2ちゃんにスレ立てました。「集団ストーカー被害者必見」嫌韓の方も!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2016/01/11(月) 12:59:07.20
首謀者は在日で且つ創価信者だろうな。
でもなんでこれで稼げるの?

ここまで見た
  • 693
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 694
  • ギャグ係の学歴詐称
  • 2016/01/11(月) 20:38:20.68
955 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2015/07/14(火) 22:58:53.87 ID:tcaFznTa
 気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君

>専門学校に進学する生徒は必ず存在する。
>しかしギャグ係はそのレベルの高校に在籍した経験が無いために

 俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いた事が無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

 もちろん創価大も居なかったし。ただし、北海道大学は居た。
⇒この辺りから気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君の
自爆が続いてるんじゃなかったか?

 「進学校なら必ず創価大進学者が居る」的なことを書いて。
好い加減に恥ずかしくならないか?

 地獄の住人に恥ずかしいなんて感覚はないかな?


>俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いたことが無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

誰にでもバレる嘘と妄想は止めましょう。(笑)
これでギャグ係が少なくとも日本の高校すら卒業していない事が判明しました(笑)
大学進学率100%の高校を卒業したと言う真っ赤な嘘を貫き通そうとしたがそれはあからさまな絵空事(笑)
第一ギャグ係からはその様な知性の欠片も無く大学は愚か並みの高校すら卒業した片鱗すら伺えない(笑)
事実上そんな高校すら存在しないのに何故平気で嘘を貫き通そうとしたか不思議だ。
統合失調症特有の妄想癖と考えれば不思議でもないが(笑)
数年に渡り嘘を貫き通すギャグ係は見苦しくもあり薄汚いゴミクズである。

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2016/01/11(月) 21:07:42.54
集団ストーカー前にあった怪しい事 女性とドライブデートしてた時
怪しい車に前付けされて数センチ前で離れないと言う嫌がらせ
努めていた洋服店で創価学会員と思われる中学生くらいの子供が ブランド物もジャンパーを5着万引きして行った
以前姉がひったくりにあった。
母親が近所の変な老人に付きまとわれた。
毎日家の前にゴミや犬の糞が落ちている。
車のタイヤが刃物で切られていた。
これ全部集団ストーカー、創価学会のせいですから。 皆さん気を付けて下さい。

ここまで見た
  • 696
  • ギャグ係
  • 2016/01/11(月) 22:04:30.69
>>694
 誰にでもバレるって、創価大なんかが有名大学だと思い込んでるのは地獄のカルト関係者だけだよ。
普通の日本人なら学部によっては偏差値50を切るFランク大だと認識してるよ。
知らない人も多いだろうけど。

 気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ地獄のきんまんこ極悪カルト創価では
Fランク大が進学校で知れ渡ってると思ってるの?

 卒業扱いにした大学の偏差値を38に貶めるのを世界の知性と崇めるのと同様にキチガイ集団だね。(-人-)

 こっちの低能キチガイストーカーもこれを確認しておけ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1447146047/255-256

 で、お前らがキチガイでないと言うなら、とっととカルト本部に話を通せと前から何回も書いてるだろ。
証明してやるから。

 俺の母校が創価大や池田を卒業扱いにした大学より偏差値が低いなんて証拠は現世にはないから。
反日国家や地獄の会館にはあるのかも知れんが。(-人-)

ここまで見た
  • 697
  • ギャグ係
  • 2016/01/17(日) 02:53:24.99
 創価は、まだ韓国ファンタジーを続けてるみたいだね。
創価の若者だってネットは出来るだろうにね。(-人-)
http://www.recordchina.co.jp/a123873.html
韓国で厳しい就職難、工事現場の若手作業員は4割近くが大卒者―韓国メディア

作業員の住宅保有率は40.2%で、全国平均の53.6%を大きく下回るばかりか、
低所得層の47.5%にも及ばないことが明らかとなった。
韓国共済会の理事長は、屋外現場の作業員は多くが失業状態にあるとし、
手当金や職業訓練など、何らかの形で生活保障を行う必要があると指摘している。

 (-人-)

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2016/01/17(日) 04:52:04.53
ギャグ係はチョウセン人 バリバリのキムチ

ここまで見た
  • 699
  • ギャグ係
  • 2016/01/17(日) 23:04:29.98
 午前4時台に登場のストーカー君は相変わらず生活のリズムが崩れてるようだね。
ネットで「ここ」って書くのが、さすがに卒業扱いにした大学の偏差値を38に貶めるのを世界の知性と崇める
気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価だね。(-人-)

 妄想・嘘・レッテル貼りも、さすがに日本中で嫌われ、日本人への迷惑行為を繰り返す
気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価だね。(-人-)

 媚韓の多いカルトに属していながら朝鮮人差別をするのも、偏差値が50未満の学部が複数ある
Fランク大の創価大を偏差値が70以上あると嘘を連コリアンする気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿
地獄のきんまんこ極悪カルト創価のリアルでの姿と同じだね。(-人-)

ここまで見た
  • 700
  • ギャグ係
  • 2016/01/17(日) 23:43:44.84
 はいよ。朝の4時から登場してストーカーを繰り返して朝鮮人差別を連コリアンしてるのは
気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価だとの証拠だね。(-人-)

>>698と次のIDを比べて見て。同じでしょ。

 媚韓の多いカルトに属していながら朝鮮人差別をするのも、偏差値が50未満の学部が複数ある
Fランク大の創価大を偏差値が70以上あると嘘を連コリアンする気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿
地獄のきんまんこ極悪カルト創価のリアルでの姿と同じだね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1375849800/314

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2016/01/17(日) 23:48:35.77
[ギャグ係が学会員である根拠]
・わざわざこの板で自ら宗教(曹洞宗)と語るのは不自然
・それでありながら卒業したとやら大学名は一切語ろうとしないのも不自然
・「大学進学率100%の高校を卒業したと知れ渡っている」というあからさまな嘘を吐いている
・曹洞宗を名乗るなら嘘を吐いては地獄に堕ちる事は理解している筈
つまり嘘を平気で吐ける創価体質が染み付いている証である
・更には複数から追及されても嘘を平気で貫き通す朝鮮人体質も伺える
・学会員と徒党を組み共産党関連スレでは共産党を非難し続けている
・不利になると何の根拠もなく意見の異なる人達を必ず学会員認定してわめき散らす(この現象は内部アンチや在日に多い)

…以上の事から少なくともギャグ係は創価所属であり、内部アンチである事が判る。
(一応アンチ思想である事は認める)
無論、嘘を吐かず正直なプロフィールを語れば叩く人間は減少する可能性はある。
日本人外部アンチならそこまで明確な嘘(学歴や宗教)を貫き通すことは有り得ない。

ここまで見た
  • 702
  • ギャグ係
  • 2016/01/17(日) 23:53:20.08
>>701
 どう? カルトによるアンチなりすましがバレるとなると登場するコピペストーカー。
これで「コピペストーカーが気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄の
きんまんこ極悪カルト創価だとの証拠を出せニダ!」って連コリアンする馬鹿カルトが居るのよ(w

 こんなにアンチに長年ストーカーをするキチガイ集団が、リアルでもストーカーを繰り返す
卑怯者の集団でもある気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価以外に
あるかっての(w

 そんなに日本語もどきを操るストーカー集団のカルトが多いかよ(w
きんまんこなむげきょ連コリアンでコピペストーカーを育てたんだろうね。(-人-)

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2016/01/18(月) 22:10:41.39
在日特権なめすぎ(´Д` )
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12116105329.html

橋下徹(私は同和地区で育ちましたよ)
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12115397226.html

ここまで見た
  • 704
  • ギャグ係
  • 2016/01/20(水) 01:42:44.05
 30年間嫌がらせをしてて「南無妙法蓮華経」って大声で連コリアンしてるのが逮捕されたな。
http://thread.ebbs.jp/thread.php?m=top&re=1&b=41204&t=14869551&guid=On
 これ、30年間は酷いけど、創価ではよく居るって言うか、集団でないだけ、まだマシじゃね?
3カ月だと留置所がパンクするだろうから、3年以上の集団ストーカーは次々と逮捕すれば良いのに。(-人-)

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2016/01/24(日) 10:44:51.56
創価学会の麻薬ビジネス
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm

創価学会は北朝鮮宗教である
http://www6.atwiki.jp/sokakitacho/sp/pages/4.html

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2016/01/27(水) 20:45:18.34
学会員が幹部に攫われて臓器売買業者に売られてるらしいな

ここまで見た
  • 707
  • ギャグ係
  • 2016/01/28(木) 23:34:56.21
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160126/frn1601261550002-n2.htm
韓国「破綻リスク」上昇 中国経済失速に連動してCDS値急騰

>原油安の悪影響も深刻だ。中東での取引量が大きい建設業が受注減に見舞われているほか、
>鉄鋼や造船業の需要も減っている。原油価格もいったんは落ち着きを見せたが、
>中国経済の失速による需要減という構造問題に変化はない。韓国銀行(中央銀行)の報告書は、
>「中国と韓国のCDSは連動性が高い」と分析しており、中国経済の低迷が続く限り、韓国のリスクも高まる構造だ。

 (-人-)

ここまで見た
  • 708
  • ギャグ係
  • 2016/01/29(金) 00:50:02.66
韓経:【社説】中国が韓国をはずして日本と経済協力に出るという
http://japanese.joins.com/article/321/211321.html?servcode=100&sectcode=110

>だが中国が経済改革の協力パートナーとして韓国の代わりに日本を選んだという事実は軽く見過ごすことでない。
>「中国傾倒論」という批判まで受けて中国との関係改善にあらゆる努力をしてきたが、韓国に対する中国の見方は変わっていなかったのだ。
>日本の動きも、もう少し細かく見る必要がある。半月前に「柳一鎬(ユ・イルホ)聴聞会」で韓日通貨スワップ再開の問題が出た時、
>日本政府とメディアは非常にシニカルな反応を見せた。もちろん韓日間の通貨スワップは差し迫った事情ではないが、高圧的とまで感じた
>日本の反応から韓国を眺める内心がしっかりと読み取れた。慰安婦交渉も結末はきれいではなかった。
>日本側から見えたのは明らかな距離感だったし警戒心だった。

 日本にとって良いニュースでもないんだけど、難民を防ごうって意図と、韓国に味方なしの証拠として。(-人-)

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2016/01/30(土) 00:14:29.67
高周波音やモスキート音が嫌がらせに使われることも

高周波音の上記の様な特徴により、モスキート音発生装置が「いやがらせ」に使われる事例もあるようです。
近隣の住民から一日中、あるいは夜間に高周波音を照射され、不眠や不定愁訴に悩まれている方が少なくありません。

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2016/01/31(日) 11:21:10.82
創価学会は日本に麻薬を蔓延させる団体http://c.2ch.net/test/-/kokusai/1423328681/i
創価学会と麻薬http://c.2ch.net/test/-/koumei/1370619967/i
大麻、覚醒剤の流行と集団ストーカーhttp://c.2ch.net/test/-/koumei/1402843786/i
創価としゃぶ・麻薬ビジネスhttp://c.2ch.net/test/-/koumei/1284396393/i
日本最大の麻薬流通組織は創価であるhttp://c.2ch.net/test/-/koumei/1420640917/i

ここまで見た
  • 711
  • ギャグ係
  • 2016/02/03(水) 01:27:00.03
http://www.recordchina.co.jp/a127569.html
韓国の作詞家、日本の詩「長寿の心得」の盗作疑惑を否定
=韓国ネット「どう見ても盗作」「国の恥さらしだと伝えて…」

 (-人-)

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2016/02/03(水) 12:28:39.84
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2016/02/07(日) 22:38:40.10
日本最大の麻薬流通組織は創価学会である
ネットで創価学会と麻薬の関係を調べると、簡単にそのつながりを示す情報が出てくる。

■創価学会の麻薬ビジネス
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm

また、芸能界に創価学会員が多いことは有名。創価芸能人が麻薬を愛用しているのもよく聞く話。
以下、麻薬で逮捕歴のあるギョーカイ人をピックアップしてみる。

■麻薬で逮捕歴のある方々
・研ナオコ 大麻(創価学会)
・上田正樹 大麻(創価学会)
・元サザンオールスターズ 大森隆志 覚醒剤・大麻(創価学会)
・矢倉涼子 覚醒剤・大麻 (創価学会 元サザン大森の妻)
・清水健太郎 大麻 (創価学会)
・槇原敬之 大麻 (創価学会)
・美川憲一 大麻 (創価学会)
・尾崎豊 覚醒剤 (創価学会)
・内藤やす子 大麻 (創価学会)

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2016/02/09(火) 10:50:06.17
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html

ここまで見た
  • 715
  • 麻薬朝鮮人ギャグ係の学歴詐称
  • 2016/02/09(火) 13:21:39.90
955 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2015/07/14(火) 22:58:53.87 ID:tcaFznTa
 気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君

>専門学校に進学する生徒は必ず存在する。
>しかしギャグ係はそのレベルの高校に在籍した経験が無いために

 俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いた事が無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

 もちろん創価大も居なかったし。ただし、北海道大学は居た。
⇒この辺りから気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君の
自爆が続いてるんじゃなかったか?

 「進学校なら必ず創価大進学者が居る」的なことを書いて。
好い加減に恥ずかしくならないか?

 地獄の住人に恥ずかしいなんて感覚はないかな?

>俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いたことが無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

誰にでもバレる嘘と妄想は止めましょう。(笑)
これでギャグ係が少なくとも日本の高校すら卒業していない事が判明しました(笑)
大学進学率100%の高校を卒業したと言う真っ赤な嘘を貫き通そうとしたがそれはあからさまな絵空事(笑)
第一ギャグ係からはその様な知性の欠片も無く大学は愚か並みの高校すら卒業した片鱗すら伺えない(笑)
事実上そんな高校すら存在しないのに何故平気で嘘を貫き通そうとしたか不思議だ。
統合失調症特有の妄想癖と考えれば不思議でもないが(笑)
数年に渡り嘘を貫き通すギャグ係は見苦しくもあり薄汚いゴミクズである。

ここまで見た
  • 716
  • ギャグ係
  • 2016/02/10(水) 01:31:16.76
 お前ね、その書き込みを見て通報が入ったり、捜査が始まったらどうなると思う?
虚偽告訴罪って知ってるか? 知らないなら検索してみな。
ああ、検索できないんだったな。じゃあ、本部に聞いてみな。まずいよ。

 平日の昼からきんまんこなむげきょ活動をご苦労様。
 気持ち悪いストーカー集団で卑怯者で恥知らずの地獄のきんまんこ極悪低能キチガイ馬鹿カルト創価が
仕事もせずに昼夜を問わず誹謗中傷と無根拠な嘘・妄想・デマの拡散、集団ストーカーに励んでいる
リアルでの姿を掲示板でも再現してるね。(-人-)

>事実上そんな高校すら存在しないのに何故平気で嘘を貫き通そうとしたか不思議だ。
 Fランク大である創価大を有名大学とし、卒業扱いにした大学の偏差値を38に貶めるのを世界の知性と崇める
気持ち悪い低能キチガイ馬鹿ストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価は進学校の事情を知らないのを
広めてそんなに楽しいのか、低能キチガイ馬鹿ストーカーカルト集団の発想は不思議だね。(-人-)

ここまで見た
  • 717
  • 必見
  • 2016/02/10(水) 02:59:38.77
★★★ 在日チョンの本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。
今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。
在日特権の根源:朝鮮進駐軍についてttp://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2016/02/11(木) 12:37:01.32
らいしゅうあたりにはいよいよおかねがでるまっつんぱっくんはどうするきだろうか
よわいものをしめあげるのかそれともじぶんのしゅっせやきゅうりょうをひかえてもみんなにやるきといきるきぼうをあたえるのか
はたまたあほなのにいいわけにてっするのかだれもいいわけをなっとくしていないしすたっふもこまっている
みんなのしゅうぎょういよくがなくなっていくけっせきがふえていく

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2016/02/11(木) 18:49:50.86
創価は日本中で覚醒剤を売ってる!清原も創価から買ったのかな?http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12124734734.html
国中が麻薬に侵される北朝鮮 麻薬吸入はタバコや食べ物感覚
http://www.sankei.com/smp/world/news/131101/wor1311010020-s.html
創価学会は北朝鮮宗教であるhttp://www6.atwiki.jp/sokakitacho/sp/pages/4.html

ここまで見た
  • 720
  • 必見
  • 2016/02/11(木) 23:22:17.51
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w

以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。

公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警察 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8Cx%8E%40&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警視庁 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%B7%D9%BB%EB%C4%A3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

ここまで見た
  • 721
  • 必見
  • 2016/02/11(木) 23:22:54.38
★★★ 在日チョンの本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは
、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。
今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2016/02/14(日) 02:35:26.27
ホント馬鹿だよねハィ チョコ(*´∀`)ノ■

ここまで見た
  • 723
  • 在日朝鮮人 ギャグ係
  • 2016/05/05(木) 16:30:01.19
[ギャグ係が学会員である根拠]
・わざわざこの板で自ら宗教(曹洞宗)と語るのは不自然
・それでありながら卒業したとやら大学名は一切語ろうとしないのも不自然
・「大学進学率100%の高校を卒業したと知れ渡っている」というあからさまな嘘を吐いている
・曹洞宗を名乗るなら嘘を吐いては地獄に堕ちる事は理解している筈
つまり嘘を平気で吐ける創価体質が染み付いている証である
・更には複数から追及されても嘘を平気で貫き通す朝鮮人体質も伺える
・学会員と徒党を組み共産党関連スレでは共産党を非難し続けている
・不利になると何の根拠もなく意見の異なる人達を必ず学会員認定してわめき散らす(この現象は内部アンチや在日に多い)

…以上の事から少なくともギャグ係は創価所属であり、内部アンチである事が判る。
(一応アンチ思想である事は認める)
無論、嘘を吐かず正直なプロフィールを語れば叩く人間は減少する可能性はある。
日本人外部アンチならそこまで明確な嘘(学歴や宗教)を貫き通すことは有り得ない。

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2016/06/23(木) 02:20:20.86
後遺症の治療法を探しております。

よろしければ 「アンケート」 の御協力をお願い申し上げます。



ブログ名: 「ストーカー、テクノロジー、電磁波 等 アンケート よろしくお願い致します」
アドレス:  h●●p://cchr.blog.fc2.com/

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2016/08/11(木) 15:49:25.64
https://shinkamigo.wordpress.com/

公明党(創価)が、一般人や学会員を病気にしたり、事故に合わせたりする、危険な組織だって事
が世間に知られてないので、拡散させてます
犯罪組織を特定して、拡散していく事で、この犯罪は減って行きますから、メクラ滅法にバラまいて、
世間に浸透させてます
この犯罪の主犯各は、米諜報機関(スパイ組織) のNSA(米国家安全保障局)です
創価が、米諜報機関CIA (米中央情報局)の下部組織ってのもあって、これは『NSA』
っていうスパイ組織が、創価の悪事に便乗して、創価になりすまし、創価を利用し
てやってる犯罪です
公明党が与党になってから、精神科、心療内科が急増、障害者手帳を持つ人が急増、
向精神薬の売り上げ急増、教師の長期休暇急増、精神障害の労災請求者急増。何十年
にも渡って、人知れず多くの人に災いを与えて来た政党が、公明党(なりすましのNSA )です
多くの人を病気にしてるのに、この犯罪が、世間に漏れ出してない理由は、遠隔から私生活
を監視盗聴して、生活に沿った病気や痛みを与えて来たからです。重い物を持ったら腕に痛
みを与えたり、ツラい事があったら鬱にしたり等。相手に覚られず、任務を遂行するスパイ
組織が主犯各なんで、私生活に便乗して、違和感を持たせずにやります
この犯罪は、人工衛星を使ってやるので、地球上のどの地点にいようと、どんな建物の中に入
ろうと、継続的に、監視追跡出来ますし、どこに居てもピンポイントで、痛みやカユミや病気を作れます

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード