facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/11/25(金) 15:40:56.77
さぁどうぞ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/11/25(金) 16:31:31.14
66 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2016/11/24(木) 21:39:03.79 ID:MULSpFVw [2/2]
エロ注意らしい
https://i.imgur.com/WsNhSyv.jpg


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/11/25(金) 17:41:43.68
千葉大学医学部の五年生との報道あり。

ちなみに前スレで、 医学部ラグビー部のHPのキャッシュは提示されている。

但し、現時点で犯人がラグビー部だったかは報道されていない。
つまり報道されないことで、 千葉大学医学部五年生全員に国民から嫌疑がかけられてしまっている。このラグビー部の五人も、犯人の公開を拒否する千葉県警の被害者です。

一刻も早く、犯人の名前が公開され、 千葉大学医学部五年生全員への嫌疑を晴らすべきです。


千葉大学医学部ラグビー部 member list

https://web.archive.org/web/20160414224427/http://chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RwKHZ9BGG_EJ:chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

1ページ目しか見れないが、学年順に並んでそう。
そう想定すると五年生はこの四人。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/11/25(金) 18:10:41.74
冤罪では?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/11/25(金) 18:24:24.77
チフス事件
整形外科女医殺人事件

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/11/25(金) 18:28:43.67
>>2
廊下に張り出されていた

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/11/25(金) 18:36:09.56
名前が報道されないのは何故?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/11/25(金) 18:45:15.26
>>7
濡れ衣ニダ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/11/25(金) 19:03:36.66
事件後、市橋達也受刑者の両親とも医師を辞め、姉も嫁ぎ先から離縁 『週刊女性』2015/5/12・19号
http://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/808373474cf5a37d9eaab3e64593d1c2

4浪で千葉大学園芸学部の市橋では
今回の医学部性や慶尿鬼畜大の餓鬼どものような傲岸不遜なマネはできなかった
そーゆー意味では劣等市橋より醜悪な犯罪行為だと言えよう

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/11/25(金) 19:46:26.67
千葉大学長からの緊急メール
綱紀粛正
https://i.imgur.com/DCVftfi.jpg


ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/11/26(土) 03:59:47.50
レイプと言えばスーフリを思い出す。

10年後に今回の千葉大学の事件を忘れている人がいても
スーフリの集団強姦事件を忘れている人はいない気がする。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/11/26(土) 07:31:02.43
レイプと言えば、慶応…

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/11/26(土) 09:03:30.10
怖いスレ発見

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/11/26(土) 10:17:26.47
便所に落書きしてあった
https://i.imgur.com/7uERyDi.jpg


ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/11/26(土) 12:40:15.30
>>3
昔から問題のある連中
放校ー廃部

ここまで見た
  • 16
  • 2016/11/26(土) 14:02:04.47
示談で不起訴でも名前はさらされるんだろうな。で、どっかに再入学して医者に。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/11/26(土) 15:10:49.82
名前公開早う

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/11/26(土) 17:06:25.62
>>16
半島の方は、公開されません

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/11/26(土) 19:15:59.15
リークはよ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/11/26(土) 22:02:27.57
.

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/11/26(土) 23:51:50.45
池口亮

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/11/27(日) 00:22:51.00
7 : 卵の名無しさん2016/11/27(日) 00:16:54.21 ID:d8qjNCAt
3年付き合った彼氏に浮気されました。
わたしが「寂しい、かまって、なんでなんで」と責めつづけたのが原因です。

そのときに彼を気にかけ相談にのってくれた女の人がいて、「俺を心配してくれるひとがいるんだ」と思い、何度かドライブデートをし、キスまでしたそうです。ちょっとした心の支えになっていたみたいです。

私が気丈にふるまう姿をみて、「なんでこんないい彼女を裏切ってしまったんだ」とすごく後悔しているようです。

発覚から3日めですが、すでに2通手紙をもらっています。
毎日の電話、メールなど、
きちんと誠意を見せてくれています。今は月1回、男医師に会っています。

でもヤリチンでだらしない男医師なんです
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/11/27(日) 05:11:33.81
レイプといえばスーフリ。
スーフリには医大生もいたと聞いたことがある。
所詮ネットで調べたことで嘘か本当か知らんけど。

まさか医師を志してる人間がレイプなんてするわけない、
なんて思ってたら今度は千葉大学医学部。。。。。

こういう奴らには本当に医者になって欲しくない。
性犯罪者は性犯罪を繰り返す確率が高いなんて巷では言われてるから
怖くてウチの超美形の嫁や娘の診察はまかせられないわ。

ここまで見た
  • 24
  • 千葉大強姦魔の名前
  • 2016/11/27(日) 06:35:43.54
■千葉大医学部の強姦魔はコイツら↓とあるが本当か?

518 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 01:19:51.26 ID:+jIYp3iE0
又春♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/XmOdyJX.jpg


山田兼輔


増田峰登


福島駿

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/11/27(日) 09:09:09.15
>>24
もろにラガーです

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/11/27(日) 09:10:23.54
〜マスコミが報道しないニュース、警察が捜査しない犯罪〜


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち子とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたのしか無いです。
「割制御」を使えば「大ハマリ」、「大当たり」、「大当たりの単発」、「大当たりの連チャン」を自由自在にできます。
「割制御」の確率を変えれば、特定の台を20秒後に大当たりさせることができます。
社員は、打ち子には連チャンさせて勝たせて、打ち子ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせる。
打ち子がサクラになったり、サクラが打ち子になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
パチンコ店のバイト店員や平社員たちにはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうね。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/11/27(日) 11:53:03.55
山田兼輔
増田峰登
福島駿

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/11/27(日) 13:44:45.55
>>27
千葉大学医学部の五年生との報道あり。

ちなみに前スレで、 医学部ラグビー部のHPのキャッシュは提示されている。

但し、現時点で犯人がラグビー部だったかは報道されていない。
つまり報道されないことで、 千葉大学医学部五年生全員に国民から嫌疑がかけられてしまっている。このラグビー部の五人も、犯人の公開を拒否する千葉県警の被害者です。

一刻も早く、犯人の名前が公開され、 千葉大学医学部五年生全員への嫌疑を晴らすべきです。


千葉大学医学部ラグビー部 member list

https://web.archive.org/web/20160414224427/http://chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RwKHZ9BGG_EJ:chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

1ページ目しか見れないが、学年順に並んでそう。
そう想定すると五年生はこの四人。

ここまで見た
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/11/27(日) 19:47:30.78
"

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/11/27(日) 20:04:16.84
千葉大医って、偏差値高い割に、イマイチ。
田舎の芋大学だからな。

イメージ(東日本)としては、
東大医>慶医>医科歯科>東北医>慈恵医>千葉医=筑波医=横市医=順天堂医=昭和医=防衛医=北大医>駅弁医>私大医

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/11/27(日) 20:11:10.18
起訴するかしないかは検察の匙加減だなw
馬鹿でもなれる医師国家試験制度を改正しないとゴミ医者が余計増える

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/11/27(日) 20:13:28.45
関東以外から入るような大学ではない。

広島出身なら、
広大医・岡大医・京大医・京府医・阪大医・神大医あたりへ進学した方がいい

東京に憧れがあるなら、理3か医科歯科。千葉医や横市医は避けるべし。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/11/27(日) 20:42:39.66
>>31
群馬を忘れるなよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/11/27(日) 20:53:01.28
>>34
群馬は駅弁。

東日本駅弁医一覧

群馬医・山梨医・信州医・福島県立医・山形医・秋田医・弘前医・札幌市立・旭川医(・新潟医)

駅弁は地元の人が行けばいい。
東京から遠征して行くような大学ではない象。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/11/27(日) 20:55:00.45
イメージ的には、群馬医は駅弁医最底辺レベルだな。
学生としても、勤務医としても、患者としても、行きたくない大学

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/11/28(月) 00:55:33.89
このまま何のお咎めもなく医者にさせてたまるかよ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/11/28(月) 07:15:04.46
小俣、多田、小室先生が悲しんでるぞ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/11/28(月) 09:03:08.12
>>36
群馬医の矢吹()先生だっけ?
あのピエロは元気なの?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/11/28(月) 09:16:54.29
>>10
『逮捕されたとの報道がありました』じゃなく

『逮捕者が出ました』だろ

報道無ければ隠してたのかよ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/11/28(月) 17:51:47.51
被害者は女子マネージャー。
妊娠が発覚して、堕胎する、しないで話がこじれた

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/11/28(月) 19:20:03.61
太田誠一「集団レイプする人はまだ元気があるからいい」

ここまで見た
  • 43
  • 2016/11/28(月) 19:48:14.30
>>42
言っちゃいけない下品な冗談だけど、気持ちはわかるよ。年取ってそんな元気ないもん。気持ちに体がついてこない。起たない。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/11/29(火) 07:06:21.03
Twitterで事件に関わった研修医と被害者女医が拡散

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/11/29(火) 11:39:27.10
>>44
どこ?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/11/29(火) 16:30:30.99
在日?同和?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/11/29(火) 16:55:28.44
千葉大って問題多いんじゃないの?そういえば学大附卒のAV女優もいたよな。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/11/29(火) 17:54:09.09
不法珍入wwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13693445.html

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/11/30(水) 01:05:15.09
慶応大学医学部を集団強姦して退学になった内の1人が経歴を隠して千葉大の医学部に入学したんだけど
バレて退学になったんだってね。
今回逮捕者の扱いとどうして正反対なの?

慶應の加害者は他大学に再入学したりしている
とりあえず大学を卒業すれば縁故で就職できるんだろうが・・
慶応医学部のレイプ事件を忘れないために
http://ameblo.jp/freefall-allfree/entry-10799988200.html

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/11/30(水) 07:51:30.69
特定されつつありますね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード