facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ロリコンではない名無しさん
  • 2016/04/17(日) 06:34:04.72
高校生のババア達がやりたい放題してるより
女子小学生や中学生の若い女の子達がはしゃげるほうが可愛い

最近の小中学生はスマホやネットできる上アイドル、グラビアもする

高校生以上[15歳以上の糞ババア]の期限切ればかり注目するマスゴミが腹立つ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2023/12/24(日) 17:44:10.04
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに孑を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハサ゛ードいい加減にしとけ.風俗で働いて孑育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女,クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千萬課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JКなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男か゛充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
tΤps://haneda-projеcт.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-rouTe.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード