facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/15(土) 17:48:52.41
BIGBANG、テソンについて語りましょう。

ソロコンの話しもこちらでお願いします。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/06/12(木) 00:01:58.77
ごめん
大事なことじゃないけどなぜか2回言っちゃったみたい
申し訳ない

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/12(木) 00:19:39.40
>>951
ありがとう
かなり大事なことなので、二回でも大丈夫です

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/12(木) 23:37:24.67
やっぱりセトリそうなるよね
アルバム出るの後だし
それでも何回か行っちゃうんだけどね

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/13(金) 12:18:51.81
新曲もチェックせずの参戦だったけど、楽しかったなぁ、前回のセトリと被っていても私はあまり気にならなかった。昨日は喉の調子イマイチだったのかな?ご機嫌そうな中尾に癒されたよ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/14(土) 06:03:25.33
うちのフォロワーさんから聞いたんだけど、去年のDLiveラストでアルバムの曲順を
聞かれてた女性と、今回、D'slove初日のじょいふるでエロバージョンを指名されて、
照れて歌えなかった女性って同じ人らしいよ。
どうしたらそんな強運が・・・・羨ましすぎる。
私も一生で一回でいいから話しかけられてみたい。でも倒れるからやっぱり無理だ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/15(日) 00:59:31.67
その人と座席が近かった。中尾にロックオンされた時、少しづつ後ずさってたw
私ももしかしたら当たるんじゃないかと心臓バクバクしてたー。
エロくできなかったらコンサート終わりとか言ってたけど、目は優しかった。
ドSなんだか、優しいんだか・・・そんなところも好きすぎて困る。

ここまで見た
  • 957
  • sage
  • 2014/06/15(日) 17:18:34.03
>>951
分かるよ
私もあの花道近くの席で中尾が人選してるとき目が合ったけどやっぱり後ずさったし目をそらしちゃったよ
あーゆー時って目が合った人をぱっと選んでるかと思ったけど目をそらしたりおどおどしてない人を選んでるんだろうなあ
まあ、結果照れて歌えなかったわけだが

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/15(日) 17:27:07.30
↑あ、958です
sageちゃったし、>>956さんへのレスなのに間違えました
ごめんなさい

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/15(日) 19:07:32.14
あ、少しずつ後ずさってたのは私じゃなくて、当たった人ね。
ジワジワ後ろに移動して来てたからちょっと笑っちゃった。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/15(日) 19:34:22.47
あと例のバックハグの子ね
出待ち当たって、中尾覚えてくれてたって

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/15(日) 23:26:36.14
迷惑な追っかけしかできないYURI婆より若い女の子の方が中尾は好みだよwww

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/15(日) 23:26:58.48
957・960です。
ごめんね。私が書いてしまったからかもしれないけど、この流れ。
中尾は他人の噂話とかする人のことは苦手だと思う。

誰だってあの人数の中、ひとりでエロく歌うなんて恥ずかしいから
避けたかったでしょうし、実際に当たっちゃった人や、958さんみたいに
後ずさりや、目をそらしたくなる気持ちよくわかるよ。
私も心臓バクバクだったしw

バックハグの子も、中尾がその人を覚えていることはじゅうぶんありえるし
何か覚えられていることに、問題があるのかな?
ここに、そんなみんなの嫉妬をあおるようなこと書き込まなくても
いいと思うよ。

ところで、もうすぐの神戸の3公演はどんな感じかな?
横アリはパッと見満席だったから、私の地元も満席で成功させてあげたいな。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/16(月) 00:17:25.51
バックハグの子を覚えてたのはともかく、
出待ちのときにその子に対して
会場の右側にいたでしょ?って話かけたらしいじゃん
何千人といるペンの中から自分のことをステージの上から
見つけてくれるなんてまるでペンの妄想みたいな話を
自慢げにするからよけいに叩かれるんじゃない?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/16(月) 00:27:42.32
バックハグの子ってなに? 
ステージの上からその子がいる場所を見つけたって???
なんでそんなに目立つ子なの? それとも中尾の好みなのか?
それにしても。。。そんな話を出待ちの時に他のペンのいる前で
中尾が話したんだね。
覚えてもらってることは自分だけの胸にひめて、他のペンに自慢だけは
やめてほしいよね。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/16(月) 08:28:34.12
まぁその子が自慢してたわけではないけどね
他のひとのレポで見たよ

正直かなり嫉妬〜中尾〜〜〜(泣)

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/16(月) 10:14:33.82
バッグハグのとき
中尾に「俺の女になるか」って言われてたよね

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/16(月) 15:36:19.57
「俺の女になるか」? 他の人がいる前で?
勝利じゃなくて、中尾が言ったの? 正直、意外。
俺の女って単語が似合わなすぎて・・・・・・・ひくわ。
それじゃもう、中尾は本当にその子狙ってるのかもしれないね。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/16(月) 19:09:40.34
中尾のイメージじゃないからわたしもびっくりした
ほかの人がいる前っていうかステージのうえでの発言だったよ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/16(月) 19:40:04.65
あの子去年のエーネオープニングイベントでレッドカーペットで落としたボードを中尾が拾ってやったり
テソコンでもアルバム曲番当てにも指名されたり運がいいね
それに若いしカワイイし中尾ぺんはオバばっかりだからね

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:23:25.98
オバ多いから、そんなに可愛くなくても若いから目立つのかもww見たことあるけどその子すげーアピるし、
中尾はリクエストに答えるのが仕事だからさ
この前のペンミのとき、中尾がしばらく見つめてたオンナの方が、気になったな

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:33:18.74
バックハグの子、かわいいって書き込みを見かけるんだけど
キレイってタイプじゃないから可愛いとしか言い様がないって感じで
実際は全然可愛くなかったよー

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:37:01.18
レッドカーペットのボードは中尾が来た時に拾ってもらおうと、通る直前にわざと
落としたとかで他のペンともめごとになってたよね。気が強そうな子だった。
そうかぁ、バックハグってあの子だったんだ。若いけどかなり化粧濃いよね。
なんかへこむわー。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/16(月) 21:15:45.93
↓烈同意ww的確なコメ
そうかー自演ガキなんだ、知らなんだ
しかし、この前の見つめてたオンナ情報のが求む。気になって仕方ない。恐怖

972 :通行人さん@無名タレント:
バックハグの子、かわいいって書き込みを見かけるんだけど
キレイってタイプじゃないから可愛いとしか言い様がないって感じで
実際は全然可愛くなかったよー

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/16(月) 21:25:38.16
ヲタ話は専スレへ
そんなことより、YGの音で中尾の声が聴きたかった

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/16(月) 22:36:31.58
ココは、オタネタNGなんだね、すまん
でもなーあんなに目立つ人が中尾ガチペンなら・・・本当凹む
気のせいでありますように・・・

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/16(月) 22:48:01.69
なんでそんなに中尾運あるのかな。少なくとも中尾も贔屓してるってことだろうな〜萎え

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/16(月) 23:04:01.71
バックハグの子は、中尾運てよりアピるのがうまいのかな〜て程度
もう一人の子は、横アリの最前で中尾になんか言われてた
そんなにアピってもなかったからさー、あー中尾も気づいてんだなーて
そっちのが気になってさ・・・orz

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/16(月) 23:05:09.85
ペンミの横アリね、すまん

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:13:55.81
YURI婆さんがファビよるから若い子の話すんのやめたげてwww

@High__Liteがチケット探してるけど
譲って当日の楽しみ台無しにされるの嫌すぎる

下手したらVIPJ退会させられる事になるかもだしね
譲る人は気をつけたほうがいいよ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/17(火) 01:03:29.28
投下ゴメンwww
でも横アリ最前の子、若くないから安心してYURI婆さんww

30くらい?でもきれいでおしゃれ
プサンペンミにもいて、団体撮影後に中尾が後ろ向いてその子の方見てたから・・・なんというか
中尾も気にするよな・・・なんて・・・

中尾ペンだよなーきっと
あー気になる

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/17(火) 01:39:45.02
中尾ってわかりやすい子なんだねw
みんなに笑顔で接するけど、割りと人の好き嫌いがハッキリしてる感じがする。
中尾、食物の好き嫌いもハッキリしてるしね。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/17(火) 03:15:43.99
ヲタ話はこちらでお願いします

BIGBANGヲタヲチ4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1402941822/

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/17(火) 03:22:18.94
目の当たりにしたから、それは実感したよw
あと、歯磨き粉系?みたいな子が好きなわけじゃないんだってのも感じたw
他ペんチングからは、ソウルコンとかで最前によくいる子じゃないかってきいた


覚えてます、どこどこにいたでしょ、なんかは、アピが強いファンへの中尾の平等ファンサ常套句。
これまでも、出待ちで言われたツィ見ても、なんもおもわなかったんだけどなー

その子も中尾と目が合ってもおちついてたし、うらやましいに尽きる・・・
ソロこんがんばろ・・・

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/17(火) 08:21:19.95
ヲタ専用つくっても
いつも誰も書き込まないからすぐおちるじゃん
なのにまた作ったの?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/17(火) 08:24:55.81
みんななるべく下げてー
e-mail欄にsageって書くだけだから。よろしく

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/17(火) 08:54:24.59
>>982みたいな人って自分が言われたくないから仕切るんだよねw
わざわざ自分でスレ建てるとかよっほどだわ

どうせこっちも過疎ってんだしいいんじゃない
ツイ垢とか出してる訳でもないんだし

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/17(火) 15:19:47.32
その子、ビッペンライブ世界中行ってる子。
ドームツアーリハで、その子があげたボード?を見て、中尾が素で吹き出してた。
あんな感じの中尾、初めて見たからその後から気になっちゃって。

追っかけやツイもしてないみたいだし、国内ツアーのみの中尾オタが多い中で、
世界中行く子は珍しいから、中尾も好感度高いんじゃないかな?BBAオタの中で
有名かも。

確かにいい感じの女性だったけど、中尾はその子を信頼?してる感じに見えた。
見た目で選んでるんじゃないと思うよ、中尾。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/17(火) 17:22:00.04
レア情報thks!
少し納得出来た
わたしもあんな風になりたい!中尾も認めるペン

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/17(火) 18:09:39.50
ペンミのお姉さんの話してる方達、ずっと緑だからsageてね

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/17(火) 22:18:12.01
ミヤネー気をつけます!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/17(火) 23:53:50.70
次スレどうする?
スレタイ同じにする?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:06:18.76
e-mail欄にsageって書くと緑じゃなくなります
ペンミのお姉さんの話ちょっと感動してたから、同じ人の書き込みでありませんように

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:26:42.52
thks!
カキコミ慣れてないbbaですまん・・・

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:47:35.76
次スレたてたよ
【ソロコン】中尾【おめでとう】2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1403020020/

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/18(水) 16:47:44.18
こちらもsage なくて失礼。
他ペンの仲良しからもらった情報。
じゃないと入ってこなかったかなー。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:08:10.35
週末2日ライヴ行くけどテンション上がらない

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/19(木) 04:06:36.30
ペンミの人に関する書き込みだけ、全部ageちゃってるんだもんw
機種を変更しながら、自問自答してるのかなーってながめてた。

若くなくても、可愛くなくても、覚えてもらわなくても関係ないかな。
中尾を好きな気持はペンみんな一緒。 そして所詮、手の届かない人なんだから。


>>996
どうしたの?
行けないみんなの分、テンションあげて応援してきてあげて
そしてレポお願い

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/19(木) 05:47:04.73
私も日曜遠征だけど萎えまくってる
ここで余計な情報知らされたし
過疎ってるからって何書いてもいいとかドン引きしたし
イヤなら見るなとか言われそうw

せっかく行くんだから何とか楽しんでこようと思う
っていうか毎回自然に楽しまされるし癒されるから元気貰ってくる

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/19(木) 12:25:14.62
1000だみつおナハナハナハ

ここまで見た
  • 1000
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード