facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/23(木) 12:58:28.64
SGI[創価学会インターナショナル]は海外展開を行っており、
190カ国で信者数は200万人以上と言われています。
一方、フランスで「カルト団体」に指定されたとおり、
その反社会性も指摘され、関心が高まっています。

さらに、池田大作による日本占領計画、いわゆる総体革命により、
日本の外務省内には、国家公務員採用I種試験に合格した
50人を超えるキャリア外交官が、
世界各国の大使館・領事館には専門職員がおり、 合わせると
職務に携わる学会員の数は数百人を超えると言われています。

以上、参考文献
[「創価学会インタナショナルとポスト池田大作のタブー! 山村明義 著」
『実録!平成日本タブー大全』(宝島社 2006年)所収]より

創価学会の朝鮮半島との結びつきは強く、
そのつながりを語るエピソードは
枚挙にいとまがないほどですが
特に韓国SGIの反日運動はよく知られています。
日本転覆計画を遂行することで
創価学会は中韓に日本を売ろうとしているのでは?
と危惧されるのも自然でしょう。

創価学会は信者数が減ったとも言われていますが、
その脅威は、日本人の知らない間に、
さらに拡大しているのです。

ここでは創価学会の海外展開と日本占領計画、
反日宗教としての性質について議論します。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/01/23(木) 13:33:49.30
池田大作=ソンテジャク
朝鮮人が代表のカルトだもんなあ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/01/24(金) 03:35:18.93
韓国「50人に1人」が創価学会会員 
「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由
http://www.j-cast.com/2013/12/29193040.html?p=all

現在韓国SGI(創価学会インタナショナル)の会員数は約100万人で、
海外会員175万5000人の半数以上を占める。
いわば、日本に続く第2の拠点だ。
人気コメディアンのチョ・ヘリョンさんや
K-POPグループ「2PM」のウヨンさんなど、著名人の会員も少なくない。
韓国全土280か所に施設(文化会館)を設け、
首都ソウルの中心部には壮大な本部ビルも擁し、
すっかり韓国社会の市民権を得たと言っていい。

池田氏が韓国を「文化大恩の国」「兄の国」と呼び、
並々ならぬ思い入れがあることは一部では知られている。
特に「歴史認識」問題については、
「どれだけ日本が貴国の人々に、非道のかぎりを尽くしたのか」と
韓国人学者に語るなど、何度となく謝罪の言葉を繰り返すとともに、
日本人が「正しい歴史認識」を持つことの重要さを説き、
そして若い世代の民間交流の必要性を強く主張する。
戦前、ソウルでの生活経験があった父親や、
戸田城聖・創価学会第2代会長などからの感化だというが、
こうした姿勢が韓国の識者層に好意的に受け止められる要因となっていることは間違いない。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:24:41.07
公明党が与党だなんて信じられない。
絶対に切り離すべき。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/01/25(土) 13:07:32.36
創価学会のやってる事っておおまかに言ったら今までの日本社会の良さを消し去る方向なんだよな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/01/26(日) 01:00:18.06
外交官に50名てマジか。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/01/27(月) 10:17:47.84
>>6
残りは西早稲田。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/01/27(月) 15:25:23.16
創価の日本人信者もこっけいだわ。
自分の国売り渡そうとしてる宗教に寄付したり、せっせと投票したり・・・。

バカでしょ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/01/27(月) 16:42:27.30
毒ガス攻撃は創価学会と米軍の仕業だ!上祐史浩 1995

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/01/28(火) 14:27:58.76
ライス国務長官も創価信者の外交官を嫌って、
めちゃくちゃ敬遠してた。
創価が与党に入ってるのなんて、国にとってもマイナスだよ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/01/29(水) 13:00:51.16
だよなあ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/01/29(水) 19:36:21.26
日本乗っ取りとかもう50年以上待ってるのだが

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/01/29(水) 21:30:22.60
>>12
今後海外展開がさらに強化される予定と言われている。
気は抜けないよ。
日本での拡大が無理とわかったゆえの海外進出。

SGIは韓国がトロイの木馬がわりに使うのでは?
とも言われているしね。

日本政府がカルト認定して、海外各国に危険性を広める必要があると思う。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:18:36.69
創価学会と公明党を叩くマスコミは皆無だ。
この異常性を国民は認識すべきだね。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/01/30(木) 19:22:08.70
>>14
知られてはきているものの、特に高齢者層ではあまり知られていない。

4大新聞の恥ずべき欠点。
若い世代は新聞やテレビを信じなくなってきている。
基本的な報道はそこにあるとしても、週刊誌だってちゃんとした報道もしてくれている。
もちろん、週刊誌は自分の足で情報を集めているから、ガセネタもつかまされることはあるけど、
黙って記者クラブで警察発表を待ってるだけの既成メディアだけじゃなりたたない。

何ならこのことについて街頭でビラ配りしてもいいぐらいだよね。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/01/30(木) 23:13:52.38
集団ストーカー規制法を東京都知事選挙の争点のひとつにしましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/02/03(月) 23:28:17.04
部員訪問\         ∧_∧            /
   ___ \       <丶`∀´> 〜♪      /  見るからに不幸そうな友人
 /| ∧∧ | !\     O┬Oc )〜      /
 ||. <`∀´ |    \   (*)ι_/(*)    /      クルッ
 ||oと.  U|     \ 聖教新聞配達    /     ∧_∧
 || |(__)J|       \          /      <丶`∀´>彡 折伏!折伏!
 ||/彡 ̄ ガチャ      \ ∧∧∧∧/       /    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<   こ>       ⊂  )   ノ\つ
     ∧_∧ 生活保護  <の  っ>         (_⌒ヽ
  ⊂<`∀´r > 受給日  <   ち>          ヽ ヘ }
    ヽ ηミ)       <予  く>      ε≡Ξ ノノ `J
   (⌒) |        <   ん>
    三 `J        <感  な>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨∨∨∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /~~/ F取り      / ∧∧  \        財務のお願い
   /  /  パカッ    /Σ<`∀´r>  \       ∧_∧
  / ∩∧_,,∧    /    O┬O     \     <`∀´r >  ≡=─
  / .|<丶`∀´>  /     ( .∩.| 結集  \    O┬Oc )〜 ≡=─
 // |   ヽ//       ι| |j::...       \  (*)ι_/(*) ≡=─
" ̄ ̄ ̄"∪ /         ∪::::::        \

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/02/04(火) 18:29:21.72
「韓国での創価学会の布教解禁の見返りに、
日本で在日外国人参政権法を成立させる。」 
静岡新聞
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/35763685.html

創価学会、日本転覆計画の証拠シリーズ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/02/12(水) 01:08:24.43
会員は脱会しよう

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/02/16(日) 23:04:26.50
TSUTAYAのK-POPゴリ押しなんかを見ると、
創価と朝鮮の関係はハンパない。

民主党が叩かれたけど、
反日工作の黒幕は創価学会では?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/02/18(火) 01:59:23.28
強烈な反日カルト創価学会。
卑劣なガスライティングとギャングストーキングに要警戒。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/02/19(水) 13:50:43.53
自民ははよ公明と切れよ。
舛添が早々に反日政策ぶちまけましたw

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/02/20(木) 12:39:35.86
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | ウリ達のソッカー ..|
       |________| ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

 メディア大粛清あるデ! 孔明ソッカーは出て逝け!

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/02/20(木) 17:58:25.62
>>20
つうか朝鮮との関係深すぎてやばい。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/02/21(金) 19:23:45.38
国家転覆は内乱罪で破防法適用ですね。

ここまで見た
  • 26
  • (´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
  • 2014/02/21(金) 21:26:14.69
そもそも朝鮮人は、北の半分は日本を敵国と定めているのに、帰化させる事はおかしかないか?
南の朝鮮人が帰化する話とは、全く違うでしょ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/02/21(金) 23:55:35.46
創価学会の諸君。
やるなら、とことん上を目指そう。
創価ビジネスは儲かるからね

創価学会幹部の年収一覧(平成5年度〜7年度まで)
※現在では税務署の公示が廃止されています。
池田大作(名誉会長)
平成5年度の所得 4億円 (納税額 1億3551万円)
平成6年度の所得 7億円 (納税額 2億4109万円)
秋谷栄之助(会長)
平成5年度の所得 5770万円 (納税額 1886万円)
平成6年度の所得 5500万円 (納税額 1810万円)
平成7年度の所得 6213万円 (納税額 2050万円)
森田一哉(理事長)
平成5年度の所得 5424万円 (納税額 1758万円)
平成6年度の所得 4850万円 (納税額 1550万円)
平成7年度の所得 4889万円 (納税額 1560万円)
八尋頼雄(副会長)
平成5年度の所得 5070万円 (納税額 1627万円)
平成6年度の所得 3748万円 (納税額 1138万円)
平成7年度の所得 3810万円 (納税額 1161万円)
上田 雅一(副会長)
平成5年度の所得 3889万円 (納税額 1190万円)
平成6年度の所得 3587万円 (納税額 1045万円)
青木 亨(副会長)
平成6年度の所得 3635万円 (納税額 1024万円)

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/02/22(土) 07:32:34.52
創価を批判して刑罰を受けるようになったら日本も終わり。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/02/23(日) 00:46:27.23
達川信二

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/02/27(木) 01:00:22.95
    -=-::.
    /       \:\
    . おれおれ博士  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
    |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /.  ハ - −ハ   |_/ < 君達、もっと財務してちょうだい
   |  ヽ/__\_ノ  /    \________
  . \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
  .   \ilヽ::::ノ丿_ /
⊂⌒ヽ / しw/ノノ  ヽ /⌒つ     いっぱい寄付をするから
  \ ヽ  /∪       ヽ /    
   \_,,ノ      |、_ノ   
     |       |      いっぱい寄付をして、おれおれ博士が、勲章もらうから

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/02/27(木) 06:28:50.00
要するに民主と同じで朝鮮のスパイ政党ってことでいいの?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/07(金) 00:53:53.63
>>31
自民と同じで の間違いだろ
自民は統一教会だし

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/07(金) 19:04:54.83
日本政府っていったい・・・

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/09(日) 13:07:41.94
↓   ↓   ↓   ↓   ↓  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1341621915/451

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/10(月) 16:17:51.83
>>32
安倍さんは統一とつながりあるけど、朝鮮のスパイじゃないよ。
ミスリードご苦労さん。

最近はアメ公が中韓にくっついちゃってるからね。
安倍さんはユダヤ勢力とも結びつきあるし、正直彼以外もう日本を任せられないと思う。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/10(月) 17:41:22.60
とりあえずカルトを切らない限りは信用しない。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/11(火) 00:57:30.58
>>35
そのユダヤ勢力が実に危険で日本から莫大な搾取をしているのだが

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/11(火) 05:49:37.87
>>37
ユダヤ勢力のホロコースト云々の話でしょ。
アメリカ、中韓もそうだけど、歴史修正主義を批判するのは
自分たちが不利益をこうむるから。

それゆえに安倍さんに可能性があると思う。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/12(水) 00:54:46.99
与党に入っていったい何の成果があった?
「戦争の公明」「増税の公明」ではないか。
幹部は腹を切って大聖人に詫びよ。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/03/13(木) 13:59:27.72
創価系企業=TSUTAYA・キリン・ニトリ・キリン・ユニクロ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/03/16(日) 15:54:37.53
>>39
慰安婦を容認させた
かな。

糞左派政党絶滅してほしいよ。
歴史修正主義は公明だろ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/03/16(日) 21:33:56.91
総体革命は進んでますか?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:17:17.64
この世で一番危険な人物は?帰化人?。
特に最も危険なのが?元朝鮮人?の帰化人。
あいつらは書類上?日本人?になり、なにをしでかすか解らない。
日本人と同じ権利を与えられ、公務員にもなれ、選挙権、非選挙権
も与えられる。
政治家や公務員にでもなれば、日本をとんでもない方向に向けるだろう。
元朝鮮人帰化人は日本、日本人にとっては害虫である。
朝鮮人は生まれてから「日本を憎め、日本人を殺せ」と叩き込まれ育ち、
そんな連中が?日本人?となれば大変なことだ。
今の政治家の中にもいるんじゃないだろうか?
国を売るようなことを言っている連中もいる。
書類上?日本人?になっても考え方、体に流れている血はどうにもできない。
日本は朝鮮人帰化人を厳重に監視する必要がある。
我々日本人も愛する自国を守るため彼らに注意しましょう。
?美しい日本?を実現にするためにはまず、朝鮮人、元朝鮮人を駆除しなければならない。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:41:15.14
本当の敵は支配階層にへばりつく権力亡者の老害じゃないんですか?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/03/17(月) 16:58:50.33
>>44
池田大作?ロックフェラー?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/03/18(火) 00:58:26.54
権力者に踊らされて、戦う必要の無い相手と戦わされている感じ。
阿呆臭い。

ここまで見た
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/22(土) 17:54:48.55
そうかそうか

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/23(日) 23:55:39.00
反日カルト

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/25(火) 20:19:09.19
与党にいる意味が分からない

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード