facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/04/22(火) 17:10:46
前スレッド
借金返すために風俗で働く主婦&×1女
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1127815692/
主婦やバツイチ女で借金返すために風俗で働いてる女。
結構いるんだよね。
中にはSMクラブで働いてる女もいるよ。
浣腸されて平気な顔してウンコ出してる。

ここまで見た
  • 2
  • FREE
  • 2008/04/22(火) 17:29:36
さすがにニゲトはしないのです。

ここまで見た
  • 3
  • アナル家元
  • 2008/04/22(火) 19:15:01
>>1
乙です。
皆さんの、ハアハアできるレスをお待ちしておりますw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2008/04/23(水) 17:16:19
SMクラブで働いてる女(特にM嬢)は負け組
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1182642485/l50

ここまで見た
  • 5
  • 本指用メール営業ツール
  • 2008/04/23(水) 22:20:09
お金が足りない女性の方は
http://c.2ch.net/test/-/debt/1195543430/3-

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2008/04/27(日) 23:17:10
少額スレによくいたリアル闇金サンプル見たい人は↓
http://c.2ch.net/test/-/debt/1207799875/853-

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2008/04/29(火) 04:37:04
age

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2008/05/05(月) 08:04:23
浣腸

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/05/05(月) 18:55:49
まぁ10万作ることくらい高額ポイントサイト使えばチョロ杉なんだが
http://ie.to/?20440/noref

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/05/06(火) 22:08:17
大阪兵庫京都の女性限定で50万まで貸せます。
違う形で利子はいただきますが、利息は0円です。
身分を証明できるものをご用意ください。
できればテンプレつけてメールください。
akahosi777@live.jp
よろしくお願いします。


ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2008/05/06(火) 23:39:42
>>10
マンコを要求するのなら、元金の権利も放棄するべきですね。

あなたの様な人が一番キモイです。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2008/05/07(水) 14:58:19
オキニの嬢は指にリングはめたまま仕事してる。
返って萌え〜

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2008/05/07(水) 22:55:12
人妻に悪いイタヅラするとなんでか興奮よな

ここまで見た
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/05/19(月) 07:03:44
アゲ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2008/05/19(月) 08:05:06


ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2008/05/19(月) 09:05:44


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2008/05/19(月) 11:05:30


ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2008/05/19(月) 13:41:56


ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2008/05/19(月) 14:21:42
風俗行って借金返しますと言ってた女、どうしてるかなぁ・・・
画像晒したいw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2008/05/19(月) 21:03:43


ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2008/05/20(火) 21:45:27


ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2008/05/21(水) 00:11:11
前に通っていた風俗店の綺麗な子が親の借金を返す為とか言っていたな。
最初の頃は美人で感じも良かったけど、数年後には疲れ果てて精神的にもおかしくなっていた。
ざっと計算して、延べ3000人くらいに犯された計算。AVにも出たし。
肩代わりしてくれたら、結婚してもいいし、奴隷になっても良いとか言ってた。
結局、自力で完済して完全に足を洗ったようだが。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2008/05/21(水) 11:22:46
マンコもボロボロだろうなー
もうマトモな人生は送れない悪寒
足を洗ったんじゃなく、働けないほど精神病んだんじゃね?
今頃、入院してるかもな

ちなみに「親の借金」はたいてい営業用のウソ
娘をソープに沈めるより、自己破産したほうが手っ取り早い

ほとんどは自分の浪費癖or悪い男にひっかかった
正直に言うと客の同情引けないからウソつくんだよなw
あんなもひっかかったクチさね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2008/05/21(水) 23:21:56
>>24
別に俺は金貸したりしていないんだが。
親の借金だろうと何だろうと、俺が気持ち良ければ良いだけ。
多少気持ちは揺らいだが、風俗嬢に実際に貸すほど甘くは無い。
ちなみに足を洗った後に、2回ほど街中で見かけたけど、元気そうだったよ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2008/05/22(木) 00:34:04


ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2008/05/23(金) 10:03:26
親の借金返すために風俗で働く女なんているわけないし、
自分の借金のために娘を風俗で働かせる親もいるわけ
がない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2008/05/24(土) 02:14:22
>>27

俺は娘にさせてるが!?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2008/05/24(土) 10:10:20
>>27
娘に風俗やらせて遊んでる夫婦を知ってるよ。
在日だけどね。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2008/05/29(木) 22:26:55
明日、風俗の面接に行ってきます。

エステとは言え、全く風俗なんて縁のないものと思って生活していたので、
今夜は、眠れそうもありません。



ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2008/05/30(金) 16:04:53
>>30
東京か神奈川ならば、指名で行くからね。
店名と源氏名を教えてね。
ranranrararan@xxne.jp

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2008/05/31(土) 22:44:53
>>31
残念ながら、東海です。
面接してくれた人が意外といい人で、風俗のお仕事全般について
2時間半も熱く語ってくれたので、腹くくって働くことにしました。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2008/06/02(月) 00:05:30
今日、初日でした。
3人、お客様につきました。
たまたまかも知れないけど、みんな良い方たちばかりで、
思ったより、悲壮感漂う仕事ではないですね。

私、意外と向いてるのかも。
頑張って、マッサージの勉強して、もっとみなさんに喜んでもらいたい、
とすら思ってます。
お金も日払いでいただけるんですね。
予想よりたくさんいただきました。
無駄遣いせずに、一日も早いローンの完済を目指します。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2008/06/02(月) 03:30:07
10万作ることくらい携帯高額ポイントサイト使えばチョロ杉なんだが
http://x108.peps.jp/pointhanter

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2008/06/02(月) 17:28:24
>>32-33
頑張ってね。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2008/06/05(木) 14:09:09
>>33
いくら借金あるの?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2008/06/06(金) 00:00:53
こんばんは。
レスついててうれしいです。
今日で、3日目の出勤でしたが、だいぶ慣れました。
今まで、一人だけ、嫌なお客様について、泣きそうになりましたが、
帰りに渡されるお金を見ると、これだけ貰えるんだから、仕方ないなって
割り切って考えるようにしています。

>>35
ありがとうございます。
風俗で稼いだお金は、全部返済に充てて、1日も早く完済します。

>>36
総額で100万くらいありますね。
派遣の会社員の仕事と、土曜日は、ヘルプデスクの仕事をしていたのですが、
収入が多いと、市民税、県民税の請求額も多くて、昨年度の税金は、
借金して支払いました。
本当に、何やってるんだろうって感じですね。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2008/06/07(土) 16:36:18
ドケチ板へ行って勉強してくるといいよ。
返済が早まるかも。
少なくとも借金して税金払うなんてことはなくなる。


ドケチ
http://money6.2ch.net/kechi2/


ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2008/06/07(土) 16:47:44
汚らわしいスレだな!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2008/06/07(土) 23:06:14
>>38
行ってROMってきましたよ。
読むだけでおなかいっぱい・・・というか、みなさん凄いですね。
本当に、あそこまで節約しないと、お金は貯まらないんですね。
色々と考えさせられました。
私には、あそこまではできませんが、ペットボトルのお茶を
購入しないで、自分で作るとか、自炊くらいはしようと思います。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2008/06/08(日) 13:10:26
>>40
うん、そういうことだよね。
お茶を持ち込むとか自炊するとか、身近なことから始めるのが大事だと思う。

そういう自分も2月時点で40万の借金持ち。
ドケチ板ROMって今は残り15万。
あの板は極端な人も多いけど、借金板とは思考回路が180度違うから勉強になる。
「40万くらいの借金はたいしたことない」とかって思ってたけど、
今は小まめに金利計算もするようになって、「もったいない!」と思えるようになった。
以前は金利の計算法も知らなかった。

境遇は違うだろうけど、お互いがんばりましょう。
でも切り詰めるとリバウンドもあるだろうから、
適度な人付き合いにはお金を惜しまずガス抜きを忘れずに!

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2008/06/08(日) 23:48:38
>>41
アドバイスと、励ましのお言葉、ありがとうございます。
本当にそうですね。
以前の私は、小さな節約をしても先が遠くて、考えるのも嫌だったのですが、
まさに、チリも積もって山となったのが、100万近い借り入れなので、
ここで、考えを改めなければ、残りの人生が駄目になると思います。

お互い、早く完済報告できるよう、頑張りましょうね。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2008/06/11(水) 10:20:52
>>42
お店と源氏名教えてくれ。応援がてらお願いしたい。
身元きっちりしてるなら、今ある借り入れの利回りよりも低利でお貸ししてもいいですよ。
今現在も、風俗関係にお勤めの2名に個人的に低利でお貸ししています。
一人は10日で2割と言うとんでもない暴利でむしり取られていました。
借りるほうも??なんですが、今では元気に働いてます。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2008/06/16(月) 18:02:33
浣腸されて恥ずかしくないの?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/06/16(月) 19:47:14
そして43の餌食になるお姉さんであった‥

ここまで見た
  • 46
  • 助けてください
  • 2008/06/26(木) 10:10:48
都内40歳の♀、仕事は風俗です。
ピンチのとき、友人や親戚に「ボーナス出たら返す」と借りまくり
腹をくくって風俗デビューしました。
ずっと貧乏暮らしをしてきたので、お金を返したいということもありましたが
熟女ブームということを知り、半年くらい働いて貯金したいと考えての決断でした。

友人には数万円×3名=10万円くらい
親戚20万円・10万円
その他、遅れている保険や光熱費など考えると50万円くらいの借金持ちです。

風俗で働いてみたものの、風邪でダウンしたり
やたら暇な日もあったり、なかなか上手く行きません。
どの順番で返済していくかも分からなくなってきてしまいました。

どなたか、こんな私のお力になってくださる方、いませんか?

流行っているお店(40代でも可能な店)も知りたいですし
融資+忙しい店の紹介という感じでも結構です。
単純にヘルスプレイでのヒトトキを利息にしてくださっても結構です。

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2008/06/26(木) 10:20:32
yで始まるメール差し上げました。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2008/06/26(木) 12:57:24
>>46
アナルOKですか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2008/06/27(金) 04:49:12
NG

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2008/06/27(金) 05:15:49
おまえ嫌い(((^_^;)
マンマン

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード