facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/12(月) 09:58:57.98
岩屋は社内不倫中絶事件起こしてヤンセンにとばされたと聞いているが、まだいるのか?
ヤンセンで岩屋精力拡大中

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2017/07/14(金) 15:23:32.55
寸止め0で捨てらーら完了
次の新薬で頭取る
準備万端余裕がある

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2017/07/15(土) 04:42:01.73
だいじょうぶ君がすんどめされるよ

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2017/07/18(火) 05:14:49.22
今週会議終われば逃げ切り成功
新薬シフトじゃ

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2017/07/18(火) 07:24:36.18
ダイバープロジェクト色魔
粛清消滅

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2017/09/09(土) 12:33:40.32
難病治療薬適応とれたがまったく売れない
協業メーカーにお願いしてもゾロ対策でダメ
このままでは逃げ切れないいくらアホ上司でも

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2017/09/09(土) 12:41:49.68
お世話になった先輩やら、共に働いた同期や後輩までドンドン居なくなって違う会社に居るような毎日。
トレース追求ばかりでやりがいのある仕事は無し。人生一度きりしっかり見つめ直そう。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2017/09/17(日) 16:38:10.48
本当だよ。
本社も営業も好き嫌い人事が横行している。

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2017/09/27(水) 06:33:47.18
残党がんばれ
123人のゼロ.78人納入して未処方
もう少しだみんなで逃げ切りましょうね

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2017/10/14(土) 09:12:38.35
来週が超憂鬱
逃げ切れる人事を尽くしんだがな

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2017/10/17(火) 08:46:07.71
嘘報告もベースの右肩上がりの実績あれば良いが
新薬とかのは採用からだから大変
勝手に売れれるぴか新だとラッキーだが
KOLに無視されると糞新薬でうれない
時間が経つほど嘘が露呈し始める
ああ地獄の内示うけたよ

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2017/10/18(水) 17:56:32.62
間いも谷っていますか?

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2017/10/19(木) 22:13:33.10
以前こいつに同行すっぽかされた!

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2017/10/20(金) 00:21:53.48
桐島は?

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2017/10/21(土) 18:43:26.06
間芋谷は?

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2017/10/24(火) 00:22:10.97
この人前のpj1年で切られたみたい!
可哀想!

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2018/01/22(月) 22:57:09.14
病院との付き合い方は結婚の現実と同じ?「医者だけが知っている素敵な治療法は存在しない」 - ライフスタイル - ニュース|週プレNEWS[週刊プレイボーイのニュースサイト]
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/01/03/97414/
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/062bc4a903176be7f5a7cc44b08be162_65386efc43b71135afed3a434f98414a.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/c75f5c01704083e19c476e9c026f8012_ec02d617d6f3bd5c3254914d5507d12b.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/0ea36d79d8886b0b8b54ea7855c09bc8_3901015ba5ca7d36c2206ec33217ddf0.jpg

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2018/03/27(火) 22:53:31.10
散歩中犬が先行してる飼い主はアホの犬以下

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2018/04/03(火) 18:22:34.28
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2018/08/01(水) 13:49:41.99
犬の無駄吠えによって人間が虐げられるのはどう考えてもおかしい

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2018/10/12(金) 18:44:22.32
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

PAM

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2018/10/18(木) 22:00:31.76
24時間ドラレコ監視、
ドラレコ監視無いメーカーに転職活動開始

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2018/12/09(日) 00:11:53.53
11月2日、愛知県豊橋市のコンビニに刃物を持って押し入り、現金を奪おうとしたとして、34歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県田原市の派遣社員・成田亮容疑者(34)で11月2日、豊橋市のファミリーマート豊橋杉山町店で女性店員(32)に包丁を突き付け「金を出せ」などと脅し、現金を奪おうとした強盗未遂の疑いが持たれています。

 女性店員は事務室に逃げ込み、ケガはありませんでした。

 警察によりますと、店内の防犯カメラの映像などから成田容疑者を特定したということです。

 調べに対し、成田容疑者は容疑を認めた上で、動機について「借金の返済のため」と供述しています。

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:26:02.85
民家にボーガンでヒャッハーしたお前らを再逮捕 飼い犬も被害
http://hayabusa3.5ch.sc/test/read.cgi/news/1448538388/

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2019/09/13(金) 12:56:12.25
岩屋ヽ(´▽`)/https://i.imgur.com/3zhq3cO.jpg


ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2019/12/12(木) 00:45:21.23
053(145)4900

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2019/12/15(日) 20:17:38.08
バイエルからの転職組は、頑張っていますか?

ここまで見た
ここまで見た
  • 534
  • バカ
  • 2020/09/09(水) 17:33:57
霧島と手をつないで•••。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2020/09/09(水) 17:59:41
甘々お仕立て旧友

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2020/09/25(金) 14:26:23.73
東のエリアの爺は業務丸投げ、アル中、会社への不満だらだらだれが所長にしたのか
地雷になるよ

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2021/03/19(金) 16:02:20.33
社内研修会の業界実態が暴露された。
Webなので本社はモニター参加を無作為に実施しましょう!

28名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/19(金) 15:58:17.86
開催同日にモニター参加すれば99%アウトですが、見て見ぬふりをしていませんか?それって何もしない事の犯罪ですよね

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2021/05/19(水) 19:23:42.30
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【キチガイ】253
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1621204135/

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2021/10/27(水) 18:47:26.42
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hfideo

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2021/11/04(木) 04:00:22.68
この板くらい 犯罪集団

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2021/11/04(木) 08:48:27.69
終了ですよ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2021/11/04(木) 18:40:10.30
半沢直樹の名言 やられたらやり返す 倍返しだ!倍返しだTシャツcol.black ブラック

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2021/11/05(金) 19:09:12.05
半沢直樹の名言 やられたらやり返す 倍返しだ!倍返しだ

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2021/11/05(金) 23:01:22.47
..: :嬉しいなお前が ・ 降格だってなあ。 自責だね。
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2021/11/06(土) 07:16:26.71
親父とか家庭環境大切だ

「宝塚歌劇団でA子さんは昔からとっても美人だったので、近所でも評判でしよ」
そう話すのは、関西圏にあるA子さんの実家近辺に住む主婦。

【写真】薮本容疑者の愛人とされる元タカラジェンヌ・A子さん

「彼女はいま会員制の美容サロンを経営していて、一等地にあるビル内に2店舗も持っていますよ。最近は忙しいみたいで、実家にはほとんど帰っていないようです」(同・主婦) だが、実家にいるはずのA子さんの両親の姿もここ数日、見かけた者はなく、彼らの自家用車も消えたままだ……。

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2021/11/06(土) 09:40:03.24
.... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・ 君の責任じゃない チンピラ平社員が悪いんだよ
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2021/11/06(土) 22:39:37.51
嬉しいなお前が ・ 降格だってなあ。 自責だね。
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2021/11/10(水) 07:08:04.89
もう関係ないですが、阿保らしい研修やめてほしい

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2021/11/19(金) 21:55:25.59
伊賀忍者の隠密が暗躍しているらしいな-新組織でも気を引き締めてね

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2021/11/20(土) 10:26:03.50
やられたらやり返す「敵の頭をうて」ー会社と個人の戦
桶狭間の戦い
ほとんど勝ち目のないぎりぎりの状況で、義元の首をとるという万に一つの可能性に、
迷うことなく突き進んだ信長。片や今川の大軍が織田に敗れることなどあり得ないと、
高をくくっていた義元。

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2021/11/20(土) 10:28:32.48
明智光秀が天海となり江戸幕府を支えた!
やられたらやり返す倍返しだね

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2021/11/21(日) 06:09:06.72
>>550 僕もみならいます

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2021/11/22(月) 07:01:33.49
もう関係ないですが、阿保らしい研修やめてほしい

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2021/11/23(火) 10:36:40.53
542名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 06:09:06.72
>>550 僕もみならいます

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2022/05/17(火) 18:26:49
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
fgsfioh

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2022/11/13(日) 18:33:52.54


フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード