facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2018/03/07(水) 22:50:04.00
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります

http://www.universalslotstreet.com/
https://twitter.com/UniSlotStreet

ビデオスロットでアドベンチャー!?
課金の意味がまったくないビデオスロットアプリが登場!

#スロスト

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519051960/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/03/07(水) 22:50:30.15
テンプレ

VIPランクを上げるとコインやガチャチケが貰えるので最優先で上げること

アドベンチャーをやる時はボーナス確率アップ、クエストブースト、○○win確率アップ3つを同時に使うこと
ボーナス確率アップだけや○○win確率アップだけなら減る

フレンド増やす方法
名前を「あ」にする
「あ」で検索して申請する
フレンド増やしてプレゼントを送り合ってコインを増やすゲーム

ジェムはスペシャルギフトを送ってVIPランクを上げる
ジェムをそれ以外に使うとコインがなかなかたまらなくて苦労する
貯金箱を割るとVIPポイントがもらえる
貯金箱を割る時は有志による画像を参考にすること

どうしても課金する場合はセールの時にすること
ジェム倍増・コイン倍増などのセールがある

ガチャは確率アップイベントがある

トーナメントは自己満足、基本的に増えないし上位に入れないので参加は自己責任で

ボーナス確率アップ使っても当たらない事がよくある
デイリーミッションのクエストを1つクリアしろってのはクリア済みのクエストでもOK

hotが付くイベントがあるがついてても減る、ノーアイテムで増える時もあるのでスレをチェック

お得すぎる情報はテンプレには書いてないので前スレと現行スレを隅々まで見ること

有志によるまとめ画像(更新される事があるので最新情報はスレをよく見ろ)
https://i.imgur.com/fBK2uIP.jpg


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/03/07(水) 22:50:49.25
よくある質問

Q、アドベンチャーどれやればいい?
A、アイテムゼンツして好きなのやれ

Q、ボスクリアできない
A,運ゲー、アイテムゼンツしろ

Q、コインどうやって増やすの?
A、タイムボーナス、フレンドに送ってもらう
  スロットで増やすのは対策されたので諦めて課金しよう

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2018/03/07(水) 22:52:59.60
とりあえずサンダーはいつもよりボナ自体は軽めで、雲の出現率も若干高めですね
ただ遊べるって程度で劇的に増えはしないので微hotって感じかな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/03/07(水) 23:03:45.57
ここが新スレでいいのかな>>1おつ
最後の一時間を切ってさてHotはどこまでいくやら

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2018/03/07(水) 23:04:38.86
沖ドキやってたほうが増える

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/03/07(水) 23:15:33.70
さてさすがに明日に差し支えるから今日はもう終わり

>>6
今日いっぱいは新イベ補正が効いてるから沖ドキもアリだわな。こっちも途中は沖ドキへ行ってたし

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/03/07(水) 23:50:38.50
サンダーぶん回し30Gプラス
10Mってのが微増の原因かな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/03/07(水) 23:53:38.26
バイオメサイアのジャックポット過去最大レベルで溜まってないか。。。?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/03/07(水) 23:58:36.14
今回のホットは時短営業なのに寒かった。
寝る。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/03/08(木) 00:09:45.99
サンダー22時過ぎから当たるようになって40G
沖ドキで呑まれるからチャラだなwwww

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/03/08(木) 00:17:55.97
HOTよりあっちの方が全然HOTだな。一時間足らずで20G増えたわ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/03/08(木) 01:00:58.75
バイオメサイアのJP333Gも溜まってるのやべえな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/03/08(木) 01:34:19.56
アレックスのモッサリ具合なんとかして欲しい、回すのが本気で苦痛すぎる!
ハイスピ貼ったらサクサク回るように修正宜しく。

アレックスは避けてクエストやってる。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/03/08(木) 01:39:12.09
>>14
運営に問い合わせしたけど確認中とかで
完了したら連絡するて5日たつけどまだ何も言ってこないよ
アレックス苦痛すぎるよね

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/03/08(木) 01:59:10.35
>>14
だって手回しと変わらんとかはちと酷すぎるよねw
まぁお詫び来るとは思うw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/03/08(木) 02:11:41.04
バイオからのアレでゲーム自体の動作も作りも劣化が激し過ぎんだろ
直前に致命的(どうせ大した事が無い)バグが起きたから何かを割いたんだろうが
バグが起きたんならちゃんと作り治してからアップしろ
ユニバ王国の運営の中身が変わって無いからだろうから全く変わらねぇな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/03/08(木) 02:30:02.79
本当にJPはやらせって分かるわな
急にサンダーやバイオみたいに二つもあんなに貯まった事は開設してから一度も無い
しかも他の台も100G近くまで貯まる前に必ず出てたのに急にこうなってるからな
いかに集金率が少なくなったか分かるわ
馬鹿じゃねぇの、向こうの花火で何を学んでんだよ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/03/08(木) 02:48:36.22
サンダーうまかった。+90G。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/03/08(木) 02:57:02.87
>>15
>>16
思うに致命的なバグってあのモッサリじゃないかな?って気がしてるw

結局そのままリリースしてると疑ってますよ。ハイスピ何回も試して貼ったけど結局遅くて、あのゴミみたいなアレックスを触りたくもないのにクエストにいるから本当にヤル気無くしましたわ。

沖ドキのイベントの変なアイコン取れたし暫く遊びませんよw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/03/08(木) 02:59:02.21
Q:このゲームを辞めたいと思った理由は?

A:そこにアレックスがいたから。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/03/08(木) 03:05:38.89
これは正直な感想だけど、手回しでぶん回してよく分かったけど、演出がショボいよ。。。(´Д`|||) ドヨーン 葉っぱと羽が落ちるだけってのはちとダメやと思うw 絆ポセのアニメーションが出来すぎなのは認めるけどさw比べちゃうw

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2018/03/08(木) 07:34:49.17
アレックスはタマゴが割れるのも一番最後だけってのも演出的に損してるよなあ
あれが途中でも埋まっていけばおっおおっ!って…ならんかw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2018/03/08(木) 08:31:58.29
>>23
せめてさ、どのシーンでも卵の色に意味持たせて欲しかったw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2018/03/08(木) 08:55:14.80
課金する気になれない
助けて…でもハマってるの…
https://i.imgur.com/ygp4q7M.jpg


ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2018/03/08(木) 08:58:13.90
やっぱりジェムでVIPランク上げて放置しろって事か?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2018/03/08(木) 08:59:58.82
数ヶ月放置と課金してVIPランク上げたら
美味いよ美味いよってか?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2018/03/08(木) 09:39:06.66
>>27
数ヶ月放置?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2018/03/08(木) 09:42:31.59
自分の場合は、各イベントではある程度アイテム集めたら回すのやめて、7の日にハイスピぶっこむ。
ボナアップ系とbigアップ系などはある程度貯まったらアステカ40にぶっこむ。
ジェムはVIP上げに使う。
これで常に増え続けてるよ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2018/03/08(木) 10:00:45.17
サンダーでボロクソにやられてブタ割りまくり
今30Mで割るしかなくなった・・・
沖ドキで尻来てもキロ単位じゃな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2018/03/08(木) 10:12:14.65
>>29
7の日にhotでハイスピ使うとか時間とアイテムのムダ。
アステカ先生だけで十分。
最近渋いけど、、、

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2018/03/08(木) 10:29:53.69
>>31
確かにHOTはここのところそんなに増えてないしむしろ減ることも多い。
けれど過去にjackpotを引き当てた期待も込めて使ってしまうんだよね

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2018/03/08(木) 11:53:16.62
イベント期間長すぎじゃね?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2018/03/08(木) 12:06:56.24
この手のランキング戦は投入コインとアイテム数で決まるからユーザからすれば一週間もやんなくていい
運営側からすれば上位を狙うやつは一週間アイテムをつぎ込んでくれるから長い方が良い

温度差が出るのはしゃあないだろうねえ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2018/03/08(木) 13:49:57.78
やっぱりアステカ40やな本当助かってる

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/03/08(木) 13:59:11.65
>>35
何40て

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/03/08(木) 14:14:51.76
またこの話題かw
歴史は繰り返されるのかな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/03/08(木) 15:29:15.69
STAGE6-4のアステカのMAXBETが40M

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/03/08(木) 15:38:52.14
>>25
これよりドイヒーのガチャった人
うp

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2018/03/08(木) 15:52:09.65
このゲーム全機種あそべたらもう満足じゃない?
他にやる事ないしあってもアイコン集め位しか

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:01:12.65
最低ベットで回すだけなら課金いらんからな

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:01:53.11
アステカ40、確かに半端ないけど、資産40Gのおでが調子こいてやったら秒で逃げ出したwww
あれ100Gぐらいないと不安じゃない?(`・д´・;)ゴクリ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:10:24.62
沖ドキってボーナス絵柄5個揃いってある?
まれに4個あるけどさ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:13:06.70
100gあっても余裕で不安なんだが

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:16:27.26
イベのPOは初日がいいってみたんだけど2日目以降はただ削られるパターンなの毎回?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:30:13.77
普段は初日は割100超える
沖ドキイベは何故か初日から出なかった−40G
ムカついてアイテム使ってアドベで80G増やして終了

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:38:07.15
>>44
身の程を知りました(。+・`ω・´)キリッ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:41:57.91
俺も昨日だけで30G減った。どうすっかなー

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2018/03/08(木) 18:57:58.45
情報ありがとう。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/03/08(木) 19:28:58.14
1G割り込んでタイムボーナス貯めるだけの作業になった・・・
石も無い
ここから復活するのが楽しいんだよなこのゲームは(違う

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード