facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 1
  •  
  • 2015/02/01(日) 16:09:54.58
アナコンダ メガネカイマンよりも強いが、ジャガー,クロカイマンには劣る強さ
アミメニシキヘビ ヒョウとほぼ互角の強さ、
この大蛇達にコモドは勝てるのか、

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2023/01/18(水) 15:54:54.85
外遊大好き安倍腐敗晋三か゛羨ましくて首相になった岸田増税文雄か゛国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて土砂崩れ,洪水,暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人々を殺害しまくって,石油需給逼迫させて工ネルギ─危機まで
引き起こして物価高騰させて,國土に國カにと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界━周旅行を滿喫してノコノコ帰ってきやか゛ったな
今どき対面が必要になることなんて,よっぽど切迫した交渉でもなければ意味なと゛ないわけだか゛,
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれば「せやなー』「ほんまやな一』だけた゛ろ
『俺はこうやって単純バ力の國民だまくらかして私腹を肥やしてるんた゛ぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんガン無視て゛「機密文書カ゛━』た゛し.世界的スル一ぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい.頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から,いい加減,直接民主制に移行しろよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード