facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/01/28 16:41
引き続き規制巻き込み被害を受けた神のために。。


アハハ2011@WC板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1292632678/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/01/28 16:47
【J1】後半
    -18 *19 -20 *21 -22 -23 -24 -25 -26 -27 -28 -29 -30 -31 -32 -33 -34
仙台 a広 h清 a新 h浦 h福 h脚 a磐 a千 a川 h桜 a京 h鹿 h鯱 a甲 h宮 a横 h瓦
山形 a福 h桜 h横 a清 a鹿 h瓦 a千 h浦 h宮 a新 h分 a川 h甲 a広 h磐 a脚 h鯱
鹿島 h浦 a甲 h広 h鯱 h京 a清 h瓦 a桜 a福 h千 a横 a分 h脚 a宮 h新 a川 h磐
浦和 a鹿 h新 a桜 a分 a宮 h広 h清 a京 h千 h福 h川 a磐 h横 a鯱 h甲 a瓦 h脚
大宮 h脚 a横 h川 h福 h浦 a甲 a広 h鯱 a京 a磐 a千 h瓦 a清 h鹿 a分 h桜 a新
木白 h瓦 a磐 a福 h川 h清 a桜 h京 h分 a浦 a鹿 h宮 a鯱 h新 a脚 h広 a甲 h横
川崎 a新 h鯱 a宮 a千 a横 h磐 a脚 h広 h分 h甲 a浦 h京 a瓦 h福 a清 h鹿 a桜
横浜 a桜 h宮 a京 h甲 h川 a福 h鯱 h磐 a新 a脚 h鹿 a広 a浦 h清 a瓦 h分 a千
甲府 a清 h鹿 h磐 a横 a瓦 h宮 a新 h脚 h広 a川 h鯱 h桜 a京 h分 a浦 h千 a福
新潟 h川 a浦 h分 a脚 a磐 a鯱 h甲 a瓦 h横 h京 a清 h福 a千 h桜 a鹿 a広 h宮

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/01/28 16:49
清水 h甲 a分 h瓦 h京 a千 h鹿 a浦 h福 a桜 a鯱 h新 a脚 h宮 a横 h川 a磐 h広
磐田 a鯱 h千 a甲 a広 h新 a川 h分 a横 h脚 h宮 a福 h浦 a桜 h瓦 a京 h清 a鹿
名鯱 h磐 a川 h脚 a鹿 a広 h新 a横 a宮 h瓦 h清 a甲 h千 a分 h浦 a桜 h福 a京
脚大 a宮 h広 a鯱 h新 h桜 a分 h川 a甲 a磐 h横 a瓦 h清 a鹿 h千 a福 h京 a浦
桜大 h横 a京 h浦 a瓦 a脚 h千 a福 h鹿 h清 a分 h広 a甲 h磐 a新 h鯱 a宮 h川
広島 h分 a脚 a鹿 h磐 h鯱 a浦 h宮 a川 a甲 h瓦 a桜 h横 a福 h京 a千 h新 a清
福岡 h京 a瓦 h千 a宮 a分 h横 h桜 a清 h鹿 a浦 h磐 a新 h広 a川 h脚 a鯱 h甲
*付きは平日開催

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/01/28 17:36
>>2-3
2006年の日程かよ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/01/28 17:51
976 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 12:05 ID:rht9IAiQ Be:
21はnext
996 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 17:43 ID:rht9IAiQ Be:
翼→nextです。
978 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 12:14 ID:gJQqrtD2 Be:
24は形見
982 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 14:18 ID:gJQqrtD2 Be:
26は坂剤
985 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 16:28 ID:tNAUJOic Be:
28は錠前屋
997 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 17:44 ID:tNAUJOic Be:
30は申ゴ珍
993 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 16:59 ID:tNAUJOic Be:
32は祠から寶

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/01/28 17:54
こちらに来ました。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/01/28 17:56
>>6


21節柏、27節は仙でOK?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/01/28 17:57
>>6
21のnextはInspire the Nextかと思ったのですが、違うんですよね?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/01/28 17:58
55 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/10 13:18 ID:3oODyZjQ
自分はうちの情報しかしらないけど
うちの情報は確かですよ。
信じる信じないはみなさんの判断ですが。

3節は東海でaです。

149 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/12 07:28 ID:xaaxDUbQ
これで鞠神&コソーリ神の日程の可能性が高くなったね。本スレもこれで落ち着くでしょう。

242 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/15 22:30 ID:REiCFbk6
>>241
どうもありがとう。ちなみに個人的意見だけど今年については

今日出た山形情報 多分正しい
鞠情報 多分正しい
浦議情報 何とも言えない
コソーリ神情報 偽物かも(というのは今年は1節の答えを(最後にではあるが)9試合とも本人から書いたが、昨年までは
本人からはヒントおよび正解かどうかは書いていたが、1節全てのカードそのものを本人からは書いていなかったはず)

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/01/28 18:04
27は合ってますね。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/01/28 18:09
245 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/15 22:38 ID:REiCFbk6
>>243
そしたらその時でしょう。>>99を書いたのは自分だけど、正直「あっさり出たな。本当にいつものコソーリ神か?」と思ったよ。

446 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/20 23:15 ID:FXLD1XC6
>>443
5/8と混同してるかもな。
超鹿だからあまり信用してないけど。w

543 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:11/01/22 00:00 ID:9d6oYeZg
FM対決は大宮ホームだと思うけどな。
アルディージャだけで、FMと浮かぶか?

989 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/28 16:36 ID:41aZXrxo
今は鞠aの話なのね。じゃあ21は柏かも。
>>988
34鹿島−横浜FM


ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/01/28 18:17
ここは少しオープンになりすぎたので別の板に避難所を開設しておきました。

日程の話をしたい方はそちらへ。


ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/01/28 18:23
>>10
なるほど。。
nextの意味が違ってるんですね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/01/28 18:50
規制中の俺はここ以外書き込めないんだが(´・ω・`)

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/01/28 19:36
引き続きこちらでいいです

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/01/28 19:47
みんな移動しちゃったな…

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/01/28 20:06
>>8
甲府のお漏らしの正誤を確認したいのですが…
甲府vs鞠の後半戦は31節、ナビは3節でおk?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/01/28 21:24
甲府さんのは合ってますね。

そして21はnextのに行くんです。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/01/28 21:32
>>18
神戸(ネクスト→ホームズ→ホムスタ)?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/01/28 21:43
翼→nextってのは旧名称:神戸ウイング→ネーミングライツ売却後:ホームズ(株式会社ネクスト)ってことか

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/01/28 22:13
>>5
全然わからない

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/01/29(土) 05:06:48
新たな板に立てる必要あり?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/01/29(土) 07:14:25
test

ここまで見た
>>22
すでにドメサカ以外板に存在してるからいらんと思う。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/01/29(土) 08:47:00
どこにあるん?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/01/29(土) 08:53:23
>>25
Jリーグ日程をコソーリ教えあうスッドレ 避難所
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1264691468/

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/01/29(土) 11:04:30
スポサロ板の方か
?

鞠の33節も柏か川崎の2択なんだね


ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/01/29(土) 12:12:28
スポサロ以外の板にも新しく立ってるし避難所各地につくりすぎだろ
分散してしまうから向こうに集中した方がいいかな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/01/29(土) 13:08:18
おいおいどこに移動しちまったんだよ
難民になっちまったぞ

ここまで見た
ていうかWC板が規制されるようになったから
もう役目終わったかも知れん。
避難所つくりまくってると言い張る奴は
逆に荒らしにしか見えないんだが。w

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/01/29(土) 13:13:47
なんで名無しが違うんだ?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/01/29(土) 13:53:10
みんなどこ行っちゃったの?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/01/29(土) 14:21:15
あちこちに立てて予想できないように分散させるのが狙いなんだろ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/01/29(土) 14:39:04
そゆことかw

で、前スレの最後にあった
978 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 12:14 ID:gJQqrtD2 Be:
24は形見
982 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 14:18 ID:gJQqrtD2 Be:
26は坂剤
985 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 16:28 ID:tNAUJOic Be:
28は錠前屋
997 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 17:44 ID:tNAUJOic Be:
30は申ゴ珍
993 名無しが急に来たので [sage] 11/01/28 16:59 ID:tNAUJOic Be:
32は祠から寶

は鞠なの?
34は確かに鞠-鹿だったけどIDが違う気がする・・・

ここまで見た
よく見たら避難所作ったと言い張ってる奴は
単発ないし2レスしかしてないから
予想妨害するための釣りの匂いがするなw
大体あっちの避難所とか言ってる奴が30節浦和って
浦議からでたがいしゅつ情報じゃねーかw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/01/29(土) 17:55:25
>>34
今までの情報だと坂剤=ガンバ 申ゴ珍=浦和になるはずなんだがまったくヒントの意味が分からんw


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/01/29(土) 23:00:08
>>34
988 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/28(金) 16:33 ID:tNAUJOic
34は鉾と神と潮の間

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/01/29(土) 23:08:43
>>37
24と26は違うのかと思った
28〜34は同一IDなので鞠かとは思うけど・・・

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/01/29(土) 23:28:37
鞠の後半
18節 山・清・福
20節 柏・川・清・福
22節 磐・鯱
24節 山・柏・川・新・清
25節 柏・川・新・清・福
28節 山・新・清・福
29節 磐・鯱・広
32節 鯱・広
33節 柏・川

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/01/30(日) 00:56:20
てす

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/01/30(日) 12:21:56
他の避難所ってどこ?
貼ってくれ。

ここまで見た
ここまで見た
他の避難所作ったという釣りに引っかかって完全に過疎になってしまったか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/01/30(日) 16:10:30
神来ないかな…
今年は盛り上がらずに終了?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/01/30(日) 20:01:36
本当に過疎っちまったな
ラストスパートが欲しいところだが・・・

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/01/30(日) 22:32:34
TV局のHPを見ても、試合開始時間がわからないな。
翌々月だから仕方ないか。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/01/30(日) 22:33:35
こっちはやっぱり雰囲気悪いな・・・

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/01/30(日) 23:37:02
これで雰囲気悪いなら毎年本スレもっと悪いわw
特に開幕2節が分かるまでの荒れっぷりはどれだけ酷かったか

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/01/31(月) 01:05:07
なんで過疎ったの?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/01/31(月) 09:51:19
>>49
あまり気にするな。
こちらはこちらでやればいい。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/01/31(月) 10:39:56
>>235
28節で対戦があるからそこには清水が入るから可能性は無いよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/01/31(月) 10:40:39
誤爆すまん

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2011/01/31(月) 10:50:45
お久しぶりです、おはようございます。
うちの日程から他の所もわかればいいですね。
うちのナビの休憩は4節です。


ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/01/31(月) 10:56:47
平日の日産ナビスコはダービーって認識でOKですか

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/01/31(月) 11:12:00
そうですね。


ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/01/31(月) 11:26:45
ありがとうございます
1節ってお出かけですか?小さいほうですか? お出かけだともしかしたら全部埋まりそうなんですが

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/01/31(月) 11:28:38
1節は小さい方でhですよ。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/01/31(月) 11:35:48
現在、日程スレそれぞれにナビ、J1、J2の神が分散して降臨中。
なので住み分けが出来て分かりやすくなったな。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/01/31(月) 11:48:20
寒い地方ではまだ肌寒い夜に試合する感じですか?


ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/01/31(月) 12:05:00
さすがにもう寒くないんじゃないかな。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/01/31(月) 13:11:35
となるとオレンジ2つを小さい方に迎えて、盆地に行って休んで
ご近所に行ってでかいとこでダービーして北に行く感じですかナビスコは

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/01/31(月) 14:44:45
そういうことになりますね。

ここまで見た
ナビ予選
A組
    *01 -02 *03 *04 *05 *06 -07
山形 *− *− *− h甲 *− *− h鞠
大宮 a鞠 *− *− *− *− *− a甲
木白 a甲 *− *− *− h柏 *− *−
川崎 *− h甲 *− *− *− a鞠 *−
横鞠 h宮 h新 a甲 *休 a柏 h川 a山
甲府 h柏 a川 h鞠 a山 a新 *休 h宮
新潟 *− a鞠 *− *− h甲 *− *−
休節 *− *− *− *鞠 *− *甲 *−
*は平日開催

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/01/31(月) 15:06:39
しかし一方で日程スレにはこういう話があって
186 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2011/01/25(火) 00:44:28 ID:kI7OUAKY0
去り際ついでにもうひとつ。
平日開催となる23節の対戦です。

23節
ハ:磐甲新脚山川鞠蜂赤
ア:仙鹿宮柏清鯱桜牛広
対戦順


って考えると、リーグ3回平日のうち2回ホームのチームはナビスコで、
平日ホーム2回、1回ホームのチームはナビスコで平日ホーム3回になってます。
(ACL以外)


それでは、本当に去ります。
すいません。


ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/01/31(月) 15:08:09
これを考えると
ACL出場組以外でリーグ戦で平日ホーム開催が
2回仙台柏清水神戸広島浦和横鞠磐田→ナビスコ予選平日ホーム2回
1回山形川崎甲府新潟福岡大宮→ナビスコ予選平日ホーム3回

これからグループAに関しては
山形、川崎、甲府、新潟、大宮は2節、7節がアウェイか休み
柏、横鞠→平日ホーム2回なので第2節と第7節はどちらかがホーム、どちらか休み

そうなると山形と甲府が7節アウェイ、川崎が2節ホームで矛盾するんだよな


ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/01/31(月) 15:15:39
アハハの神は偽者だろうな。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/01/31(月) 15:46:28
ナビ予選
A組
    *01 -02 *03 *04 *05 *06 -07
山形 *休 a宮 h柏 h甲 a川 a山 h鞠
大宮 a鞠 h山 h新 a川 *休 h柏 a甲
木白 a甲 *休 a山 h新 h鞠 a宮 h川
川崎 a新 h甲 *休 h宮 h山 a鞠 a柏
横鞠 h宮 h新 a甲 *休 a柏 h川 a山
甲府 h柏 a川 h鞠 a山 a新 *休 h宮
新潟 h川 a鞠 a宮 a柏 h甲 h山 *休
休節 *山 *柏 *川 *鞠 *宮 *甲 *新
*は平日開催

とりあえず埋めてみた
どうですかね?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/01/31(月) 16:00:17
うちのはこれで合ってるはずなんですけど……
リーグも今まで出したやつは合ってるはずです。

あっ、ひとつ言い忘れたんですが
ナビの2節は日曜日と言いましたが
土曜日になるかもしれません。


ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/01/31(月) 16:03:44
神様リーグも知ってる情報お願いします

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/01/31(月) 17:11:26

ガンバのホーム。
1.4.6.8.9.12.14.16.18
20.22.23.25.27.28.31.33

http://www.gamba-osaka.net/tickets/window.html


ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/01/31(月) 17:31:13
同じ月の同じ曜日にに同じところへ北上します。

ここまで見た
北上ってことは

鞠とナビスコが同組で横浜より北にあるのが:山形・大宮・柏・新潟・甲府
普通に考えれば北へ向かうというのは新潟と山形

同じ月に同じ曜日同じところで該当できそうなのは
ナビスコ7節:6月5日(日)
リーグ18節:6月25日(土)/26日(日)

本スレだと18節はa
>>59-62の流れからリーグ18節&ナビスコ7節はアウェイ山形ということか。
山形は4節鞠ホームなので後半アウェイなので問題はないと。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/01/31(月) 18:40:14

restart GOvsSH
kiriban GOvsVS



ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/01/31(月) 18:44:35
>>73
中断明け:20節脚阪vs広島
キリ番:22節脚阪vs仙台
かな?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/01/31(月) 18:55:27

>>73
18節 脚阪vs広島 22or33 脚阪vs仙台ですね。


ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/01/31(月) 18:56:49
開幕節からナイトゲームになる会場はありますか?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/01/31(月) 19:48:16
正解。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/01/31(月) 19:55:24
2月は北だけど32説は南。
うちのホームだからね。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:02:39
>>78
ダウト

ついにシッポを出したなw

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:05:26
32節ってなると相手的に車ダービーなんですが
どっちになるんでしょ 相手のほうが大規模な感じ?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:06:30
あ、2月ってそういうことかw
自己解決しました 今年例年と違うあれのことね

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:14:56
開幕戦裏返しか

ここまで見た
単発が妨害必死すぎw

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:18:40
今年は責任持って最後までいますが
来年は来るのやめます。


ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:31:33
>>84
どうせ来年来てくれないんだったら今年も発表までもう2日しかないし、
もう来なくていいよ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:34:55
>>84
痛いところ突かれたから逆ギレってw
ニセ神は消えてくれマジで。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:38:19
なんで情報もらう立場のくせにみんなそんな上から目線なんだよ今年は…
情報提供なくなったら成り立たんスレなのに

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:38:25
    -18 -19 -20 -21 -22 *23 -24 -25 -26 -27 -28 -29 -30 -31 -32 -33 -34
横鞠 a山 h宮 a− a神 h− h桜 a− a− h脚 h仙 a− h− h浦 a甲 h− a− h鹿

>>84
ここまでは合ってますか?


ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:39:18


こっちは雰囲気が悪いな・・・



ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:41:11
>>87
正直毎回難しすぎるヒント出されてもって感じ。
情報提供者と住人が同じ立場で全日程を解いてくスレだったはずじゃん。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:44:13
>>90
神とか言われたくて勘違いしちゃったんだろうな。


それで今は発表まで数日に迫ったから必死なんだよ。


残りわずかなシンデレラだからなw




ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:44:42
>>90
別に例年に比べてたいして難しいヒントなんかないと思うが…

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:47:55
今年は妨害工作員が醜いな

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:48:41
同じ立場ですよ。
それに難しいヒントなんて出していませんし、毎年こんな感じでやってきましたけど………

でもそうですね
もう発表は明後日ですのでそれを待つっていうのは正論ですね。

これで終わりにします。
みなさんが埋めていくのが見ていて凄く楽しかったです。
今までありがとうございましたー。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:49:07
まぁ情報を出し惜しみしていたツケが一気に噴出した感じだな
自業自得だ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:51:13
この人>>94こうやって逃げるの今年2回目じゃね?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:51:50
あーあ今年はついに鞠も埋まらなくなっちまうのか

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:55:57
こうやって嫌がらせしてして何が楽しいのかね
確かにこれだけ嫌がらせ受けたら情報提供する人が去ってしまうよな。。
こういう妨害にめげず情報いただければ。。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:59:39
>>88
32が鯱なので22が磐 29が広ってところまでは埋まるはず

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:02:38
>>96
逃げた神は本物だったはず
ってことは本物の神を2度も石持って追いだすことになるのだろう

ここまで見た
本当に今年は雰囲気悪いなぁ。
去年とかROMってるだけでも結構楽しかったのに。
嫌がらせをする奴らって何が楽しいんだかわからんな。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:05:51

ここにきて一気に擁護の単発IDが増えたなあw


ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:07:04
>>101
嫌がらせする奴らはクレクレ厨とかガセ流す奴以上に悪質としか思えない

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:09:37
102みたいなのが居るからな。
嫌味言う俺様かっこいい!ってか?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:20:38
>>99
?
    -18 -19 -20 -21 -22 *23 -24 -25 -26 -27 -28 -29 -30 -31 -32 -33 -34
横鞠 a山 h宮 a− a神 h磐 h桜 a− a− h脚 h仙 a− h広 h浦 a甲 h鯱 a− h鹿

でどうかな?って感じか
33は柏or川なんだよなー


ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:25:26
>>105
あとは >>5のあまり難しくないヒントを参考にして


ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:30:18
妨害する奴は無視するべし。
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:30:50
>>106
それが難しいw
形見と錠前屋って何が何だか

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:36:35
>>108
でも 「それに難しいヒントなんて出していませんし」 と言ってるし実は簡単なんだよ


ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:47:15
24以降出してる人は違う人じゃないのそれ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:51:12
やっぱりニセ神か。

ようやく認めたみたいだな。



ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:53:53
逃げた似非神もだんだん辻褄が合わなくなってきて放棄したんだろうなw

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:55:30
まあそんな事だと思ったよw


ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:58:41
>>110
>>5は明らかにIDが違ってたな。
適当に書いたガセだろ
これで偽物認定して混乱させるのが目的と思えて仕方ない。

ログ見たら1/28の鞠神はID:rht9IAiQ
>>5の ID:tNAUJOicとは明らかに違う。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:04:01
何でこんなに荒れてるの?>>78でなの?>>78は間違えたこと言ってないと
思うけどね(2月はゼロックスで日産スを名古屋がホーム側(北側)を使うけど、
32節はアウェイ側(南側)を使うことだよね)。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:06:24
そうなると>>37も違ってくるから最終節もやり直した方がいいな

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:07:52
34はそのヒント以前に鹿って結論でもう出とるわw

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:11:04
>>115
もともと常駐してる妨害厨が暴れてるだけ。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:12:47
>>34のヒントをどう見たら鹿という答えが出たんだろう?
なにか複雑な暗号があるんだろうな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:13:53
妨害する奴は無視するべし。
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___


ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:16:47
ガセ情報を信じさせようとする奴ホントうざいわー

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:19:27
>>119
>>37参照

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:21:02
最終節の鹿は29400の像って別ヒントでもう出てるからな
29400の像=鹿になる理由はちょっと調べりゃ分かるし

ここまで見た
>>123
これもあるな
924 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/27(木) 10:25 ID:QGXRLuDY [5/13]
おはようございます。
今日もよろしくお願いします。

925 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/27(木) 10:45 ID:I7sx5ta. [2/3]
リーグ最後は磯来襲でOKですか?

926 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/27(木) 10:54 ID:QGXRLuDY [6/13]
ご名答。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:24:11
32節の鯱を当てたのは?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:26:25
28の錠前屋は昨年以前で同じ表現が出ていなかったっけ?ちなみに自分はこれを見たときに山形かなと
思った。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:30:03
32節の祠から寶は落合福祠と名古屋の寶珠院じゃないの?
すぐわかったけど。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:33:18
>>127
落合福祠ではなく落合福嗣が正しいね。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:40:03
ま、確かにIDが違うので鞠の事とは断定出来ないしね

ぶっちゃけ今年はJ1、J2とも前半が埋まっただけでも良かったのではw

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:52:09
本スレ>>97は福岡以外の後半戦のアハっぽいね。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:07:06
これで半角の方が本スレに戻るといいな。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:14:33
うーむ、さっきの情報だと鹿島と大宮は32節以降しか当たれないな。ということは32節に大宮−鹿島か?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:15:25

本スレを分散させて混乱させようと必死な奴がいるなw


ここまで見た
何で、荒らしをスルーしないんだろう?
相手にするからつけあがるのに。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:25:03
関係ない話だが

なんか他の板に書き込んだあとここに書きこむと
その前の板の名無しが出てくるっぽい。w

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:29:24
>>135
へ〜、初めて知った。

またJ1とJ2を分けろという意見が出たね。昨年あれだけそれで荒れたのに・・・。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:58:19
>>132
そうすると21節の後にある鹿-桜が連戦になる感じだね
まぁ日程君的には問題無いのかも知れないけどw

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/02/01(火) 00:03:24
>>137
実際のところ日付よりも節数で判断している可能性が高いね。去年広島が日付的には
3/14 a
3/20 a
4/3 a
があったけど、3/20と4/3の間の節でh(4/21)があった。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2011/02/01(火) 01:12:50
甲府公式 3/5 14:00開始って出てるな開幕戦
フライングしちゃったか?w

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2011/02/01(火) 01:40:22
半角スレ大丈夫かな・・・
ミスリードになってなきゃいいけど

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2011/02/01(火) 07:13:54
>>140
間違えてたらやり直せばいいじゃん。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2011/02/01(火) 07:44:22
起きて見てみたら結構埋まってたw
さすがだ

ここまで見た
>>107
おまえも十分妨害してるじゃん。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2011/02/01(火) 12:37:36
間違えた>>120な。
すまん>>107

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2011/02/01(火) 13:17:12
結局ahaが分かれば一気に進むんだなw
にしても本スレの解析力は毎回感心するよ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/02/01(火) 22:15:38
606 名前: U-名無しさん@実況はサッカーch [sage] 投稿日: 2011/02/01(火) 22:03:45 ID:jgxJTVPT0
暇だしナビの休み埋めていきます

A1 雪が積もってるから当然
B1 練習もできないし可哀想だから
A2 黄色
B2 赤
A3 新監督
B3 新監督
A4 爺ちゃん監督
B4 普通のおっさん監督だけど上の1歳下
A5 専スタ
B5 専スタ
A6 犬
B6 鳥?
A7 余り
B7 余り

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2011/02/01(火) 22:15:46
ナビ休み
A1 雪が積もってるから当然→山形
B1 練習もできないし可哀想だから→仙台
A2 黄色→柏
B2 赤→浦和
A3 新監督→川崎
B3 新監督→清水
A4 爺ちゃん監督→横浜FM?
B4 普通のおっさん監督だけど上の1歳下→広島(木村和司よりは1歳上だけど)?
A5 専スタ→大宮
B5 専スタ→福岡
A6 犬→甲府
B6 鳥?→磐田
A7 余り→新潟
B7 余り→神戸?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/02/01(火) 22:20:12
>>147
もしかして上ってB3の監督の1歳下という意味か。そうすると、
A1 雪が積もってるから当然→山形
B1 練習もできないし可哀想だから→仙台
A2 黄色→柏
B2 赤→浦和
A3 新監督→川崎
B3 新監督→清水
A4 爺ちゃん監督→横浜FM
B4 普通のおっさん監督だけど上の1歳下→神戸
A5 専スタ→大宮
B5 専スタ→福岡
A6 犬→甲府
B6 鳥?→磐田
A7 余り→新潟
B7 余り→広島

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/02/01(火) 23:51:56
ナビB組は難しいね・・・。リーグと違ってaaaが可能なので厳しいね。リーグ含め平日h4回で解こうとしたけど
もう少し情報がないと絞れないや。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2011/02/01(火) 23:55:22
練習ってアビスパのことじゃないの キャンプ中止だし
で、専スタが磐田で鳥がイヌワシかと

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2011/02/01(火) 23:56:16
>>150
でも福岡は初戦はホームで神戸戦らしいよ。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:01:39
>>150
仙台は地元の練習場が6月まで使えないらしいよ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:04:00
なるへそ しかし福岡はあんまり専スタってイメージがなかったが一応そうなるのか

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:04:01
全角スレにB組の日程案が出たけど、これだと神戸はリーグと合わせて平日5回hだね。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:05:20
>>154
追加で、磐田はh2a4じゃん。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:06:58
>>154
てことはやっぱ適当に埋めただけなのかな

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:08:12
>>156
    *01 -02 *03 *04 *05 *06 -07
仙台 *− h磐 a神 h清 h広 a福 a浦
浦和 h清 *− a広 a福 h磐 a神 h仙
清水 a浦 h福 *− a仙 h神 h広 a磐
磐田 a広 a仙 h福 h神 a浦 *− h清
神戸 a福 h広 h仙 a磐 a清 h浦 *−
広島 h磐 a神 h浦 *− a仙 a清 h福
福岡 h神 a清 a磐 h浦 *− h仙 a広
休節 *仙 *浦 *清 *広 *福 *磐 *神
これならつじつまが合うけど、4節の休みのヒントが不明だね。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:12:33
一応
木村 和司1958年7月19日
ミハイロ・ペトロヴィッチ1957年10月18日

アフシン・ゴトビ1964年2月8日
和田 昌裕1965年1月21日

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2011/02/02(水) 00:30:17
個人的に感じることだけど、木村和司を爺さんというのは違和感がある。
まだ52歳だよ。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2011/02/02(水) 12:40:34
第4節栃木福岡:国立 第5節東京V栃木:国立 第7節徳島栃木戦4/10金曜開催
第8節栃木徳島:西が丘 第10節水戸岡山:ひたちなか 第17節京都横縞:開催地未定
第18説東京V草津:国立 第18節岡山湘南:津山 第18節熊本鳥栖:水前寺
第19節栃木札幌:熊谷 第20節水戸甲府:ひたちなか 第20節熊本横縞:水前寺
第20節愛媛湘南:6/9火曜日開催 第21節東京V水戸:国立 第22節熊本栃木:水前寺
第22節水戸草津:ひたちなか 第23節東京V湘南:国立 第23節栃木仙台:開催地未定
第24節熊本岐阜:水前寺 第25節岡山熊本:7/2木曜開催 第27節東京V徳島:国立
第28節徳島水戸:7/17金曜開催 第28節札幌草津:函館

ここまで見た
>>160
2009年版ですなw

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/02/02(水) 12:49:02
>>160
2年前ですね。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2011/02/02(水) 14:58:53
今年の日程解読スレ貢献度。

コソーリ神 A+
浦議    B++
超鹿    B-
鞠神    D+
鯱神    D-
gassan   E-


こんな感じだろうな。


ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/02/02(水) 15:27:38
鞠紙は意外と役にたったぞ。鞠のお陰で結構埋まった。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/02/02(水) 21:47:13
でも一番良かったのは後半のahaを全部出してくれた人

ここまで見た
  • 166
  • b>代打名無し@実況は野球ch板で
  • 2011/05/10(火) 14:16:57.98
hage

ここまで見た
  • 167
  • b>名無しさん@ピンキー
  • 2011/12/06(火) 00:09:19.20
kage

ここまで見た
今年も需要あるのだろうか。

ここまで見た
国内サカ板に書き込めないからある。

ここまで見た
去年からいる人なら特に誘導なくても平気だよね

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/01/06(金) 01:46:54.70
てst

ここまで見た
こっちの需要はあるのか?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/01/10(火) 00:38:19.10
てす

ここまで見た
ダレモイナイ・・・





ホンスレ>>235セイカイ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/01/12(木) 21:27:35.21
>>174
2節の情報とかわかりますか?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/01/12(木) 22:51:35.86
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 -18 -19 -20 -21
山形 a犬 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
水戸 h横 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
栃木 a甲 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
草津 a分 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
千葉 h山 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−


ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/01/12(木) 22:52:02.65
東緑 h松 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
町田 a媛 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
横縞 a水 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
湘南 h麿 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
甲府 h栃 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
松本 a甲 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/01/12(木) 22:52:19.02
富山 a岡 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
岐阜 h取 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
京都 a湘 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
鳥取 a岐 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
岡山 h富 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
徳島 a北 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−


ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/01/12(木) 22:52:32.42
愛媛 h町 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
北九 h徳 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
福岡 h馬 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
熊本 a福 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−
大分 h草 -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -− -−


ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/01/13(金) 00:09:59.66
本スレの情報を書いただけ?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/01/20(金) 20:25:35.52
とりあえずこっちも稼働準備必要かな

ここまで見た
>>181
そうなるかもね。

ここまで見た
更新が進むと毎度のこととはいえカオスになるよな。orz

ここまで見た
ダレモイナイ・・・コソーリ更新

【J1】前半
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17
札幌 h磐 a神 h浦 a清 h柏 a鯱 h川 a宮 h桜 a鞠 h瓦 a鹿 h広 a仙 h脚 a栖 h新
仙台 h鹿 a鞠 h宮 a桜 h磐 a柏 h瓦 a新 a栖 h清 a脚 h鯱 a川 h札 a浦 h広 a神
鹿島 a仙 h川 a広 a鞠 h浦 a瓦 h桜 h脚 a清 h栖 a磐 h札 a神 h鯱 a柏 a新 h宮
浦和 a広 h柏 a札 h川 a鹿 h神 a宮 a鯱 h鞠 a磐 h新 h清 a瓦 a脚 h仙 a桜 h栖
大宮 h瓦 a新 a仙 h鯱 h桜 a鞠 h浦 h札 a神 h脚 a栖 h川 a磐 h柏 a広 h清 a鹿
木白 h鞠 a浦 h清 a磐 a札 h仙 a神 h栖 a瓦 h広 a川 a桜 h新 a宮 h鹿 a脚 h鯱
瓦東 a宮 h鯱 a神 h広 a川 h鹿 a仙 h清 h柏 a− a札 h栖 h浦 a鞠 h− a磐 h脚
川崎 h新 a鹿 h桜 a浦 h瓦 a脚 a札 h広 h磐 a鯱 h柏 a宮 h仙 a栖 h鞠 h神 a清
横鞠 a柏 h仙 a栖 h鹿 a新 h宮 a磐 h神 a浦 h札 a広 h脚 a清 h瓦 a川 h鯱 h桜

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/01/24(火) 21:12:22.10
コソーリコウシン

【J1】前半
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17
新潟 a川 h宮 a鯱 h脚 h鞠 a桜 a栖 h仙 a広 h− a浦 h磐 a柏 h清 a− h鹿 a札
清水 a鯱 h広 a柏 h札 a神 h磐 a脚 a瓦 h鹿 a仙 h桜 a浦 h鞠 a新 h栖 a宮 h川
磐田 a札 h栖 a脚 h柏 a仙 a清 h鞠 a桜 a川 h浦 h鹿 a新 h宮 h神 a鯱 h瓦 a広
名鯱 h清 a瓦 h新 a宮 h栖 h札 a広 h浦 a脚 h川 a神 a仙 h桜 a鹿 h磐 a鞠 a柏
脚大 h神 a桜 h磐 a新 a広 h川 h清 a鹿 h鯱 a宮 h仙 a鞠 h栖 h浦 a札 h柏 a瓦
桜大 a栖 h脚 a川 h仙 a宮 h新 a鹿 h磐 a札 h− a清 h柏 a鯱 h広 a− h浦 a鞠
神戸 a脚 h札 h瓦 a栖 h清 a浦 h柏 a鞠 h宮 a− h鯱 a広 h鹿 a磐 h− a川 h仙
広島 h浦 a清 h鹿 a瓦 h脚 a栖 h鯱 a川 h新 a柏 h鞠 h神 a札 a桜 h宮 a仙 h磐
鳥栖 h桜 a磐 h鞠 h神 a鯱 h広 h新 a柏 h仙 a鹿 h宮 a瓦 a脚 h川 a清 h札 a浦

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/12/05(水) 16:27:53.78


ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/01/09(水) 19:53:59.17
J2の人いる?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/01/10(木) 00:31:03.90
万が一の規制用にこっちも稼働準備かね

どれだけ規制があるかは知らんが

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/01/12(土) 10:13:21.36
毎年なら鞠神がここに色々情報落としてくれてたけど、
去年キチガイが暴れたからもうこないって言ってしまったからな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/01/14(月) 22:51:30.60
需要があると祈ってあげておこう

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/01/15(火) 22:56:04.63
あおおおさまうひらく

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/01/16(水) 20:59:05.45
くまじょしだいおおさまふぁいばぁ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/01/16(水) 21:57:15.76
なんだねこの2つの暗号らしきものは

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/01/17(木) 11:12:47.10
魔法の言葉?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/01/17(木) 19:45:49.64
燃料投下したのに完全スルーされたw
どこに落としたかは秘密

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/01/17(木) 19:51:41.01
そりゃあどこに落としたかも秘密じゃあ完全スルーもされるべさw

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/01/17(木) 21:16:14.25
ししようおいるばらまく
くりせきはんたく

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/01/17(木) 23:09:12.48
燃料落下したのは該当クラブの本スレいくつか
これヒントな
すでに1000超えてるスレもあるから頑張って探しておくれw

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/01/18(金) 23:27:37.45
やまはぷによ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/01/22(火) 20:39:18.14
しにがみはれんきうおわつてからせつくのもちをたべる

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/01/24(木) 19:44:35.61
とうほくでんきすさいごてんてき

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/01/24(木) 23:15:50.68
とうほくでんきはとうほくでんりよくであらず

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/01/26(土) 20:33:23.90
びつちにいなめまつりにみかんがり

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/01/13(月) 22:56:09.13


ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/01/18(土) 09:56:19.57
魑魅似野人羅美水深音奈々藻似蔵美樂餅可奈子地須知尼野菜

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/01/20(月) 17:55:48.16
一応今年もこっちも使う機会があれば

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:23:45.92
血地知久区々句値池具躯

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/01/20(月) 23:47:33.39
240 188300 878 600300 682 514500 593 417800 2084 1279200

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/01/21(火) 16:59:43.80
またカオスになりそうだからこっちも用意必要かね

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/01/21(火) 21:04:53.29
日程が漏れないのはまだ確定してないから
正しくはとある節から複数パターンの日程があるため
去年まではなかったがどうやら今年は確定しきれないからそうしたらしい
だから甲府や浦和、福岡の情報は現時点では正しいかもしれないし間違ってるかもしれない
それが確定するのはACLの日程が確定する1月25日以降
これを信じるか信じないかはあなた次第

コソーリ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/01/21(火) 21:46:00.15
>>210
後半戦(25節以降)なんかは開催日も未定なので確定しきれていない気はしたのですが
もしかすると前半戦から複数パターンある感じですか?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:41:12.10
>>211
「きりのいいところ」が分岐点

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/01/22(水) 00:01:15.68
>>212
ありがとうございます
J2も含めた「きりのいいところ」ってことなんですかね

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/01/22(水) 13:00:51.85
もしあれならこっちで情報だけでもって感じの年ですね

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/01/22(水) 20:02:12.04
>>214
数年ぶりに稼働するかどうか。
古参住人しか知らんだろうし、
いつも丁寧に転載する奴がいるからいずれか荒らしが流れてくる可能性も否定できない。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/01/22(水) 21:55:29.96
国立は同じチームが2試合以上やらない

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/01/22(水) 22:17:37.17
>>216
今出てる甲府浦和以外に使う予定のチームってあるんですか?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/01/22(水) 22:31:39.77
>>217
ある
試合数は手元の情報だと曖昧表記もあるので勘弁

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/01/22(水) 22:51:59.10
>>218
東京勢と柏が例年だとやる感じですがその辺という認識で良いんですかね

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/01/22(水) 23:21:34.62
>>219
「例年」という考え方はやめておいたほうがいい

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/01/22(水) 23:27:40.81
>>220
なるほどありがとうございます

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/01/23(木) 19:29:36.29
厄介なことになりそうだ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:33:30.87
今年は思い込みが激しい人が多いな
3月(「きりのいいところ」ではない)に限れば今のところ手元にあるの情報と同じ

ここまで見た
>>223
岡山の話ですか?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:55:48.52
>>224
岡山以外も今のところ同じ
ただキンチョウの相手に関しては順不同だし1チーム変更の可能性はある

それとコソーリつぶやきたいので今後も本スレ転載しないでください

ここまで見た
>>225
分かりました。本スレには書かないようにします。ちなみに昨日私が書いた広島の日程はあれで19節までは間違いないですか?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/01/24(金) 00:14:39.30
>>226
名古屋まで正解
それ以降は「きりのいいところ」が含まれるので現状なんとも言えない
ひとつ言えるのは13と17を空けた状態の甲府は複数パターンでも共通してる
つまり今のところ広島vs甲府は13と17のどちらかになる

ここまで見た
>>227
どうもありがとうございます。考え方としては7節以降はパターンが複数あるという認識なのか、相手が決まっていない
海外遠征前にhを消化するのかどっちなのでしょうか?

ただタイ遠征の可能性があるのに遠征後中2日でaはきついとは思います。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/01/24(金) 00:35:46.04
>>228
前者
ただし7節が「きりのいいところ」とは限らない
とりあえず開幕〜アハが一致してる部分だけ投下しておくので参考までに
あっははははあっはあh
気になるaは日曜開催も視野にいれてる模様

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/01/24(金) 00:45:47.81
甲府みたいに数節が共通で空白になっているチームって他にも存在するんですかね

ここまで見た
>>229
ありがとうございました。
ahhahahahaahhaah
しかしまた今年もGW(4/29〜5/6)は5/6が延期だったらホーム開催がないのか。動員的に痛すぎる。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/01/24(金) 13:03:22.16
>>230
前半に限ればはほとんどそんな状態
後半はぐちゃぐちゃ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/01/24(金) 13:59:50.92
>>232
ありがとうございます
一応聞いておきたいのですがJ2も空白とか複数パターンあるのですか?
こっちはACLと直接関係がない感じがしたもので

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/01/24(金) 20:27:14.66
>>233
重複するホームタウンの絡みで多少影響出てるけど
J1ほどシャッフルにはなってない
限りなく1パターンだと思う(表を比較した見た目の感想)

新潟の10節までこちらの情報と一致してます

ここまで見た
>>234
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h− h− a− a− h− *−

なんですかね。本スレは何で10節は織田陸上の関係でaというのを分かってくれないのだろうか。

広島−甲府が13or17というのとACLの日程決定とは直接は関係ないとは思いますが、何か13節に我々では
分からない理由があるのでしょうか(例えばラウンド16の日程変更の可能性や、2試合→1試合の変更など)。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/01/24(金) 21:27:45.68
3月の試合に関して少し情報がほしい感があります
3節の鳥栖瓦斯は実際ガセなのかどうかなど

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:11:37.96
>>235
ソース貼れば納得するのでは?
13節はACLのホームかアウェイかの問題っぽい
ちなみにACL組はカード関係なく全部ホーム

>>236
こんな感じでよければ

5年生-オリ10(両方J2優勝経験あり)
オリ10-3年生(両方J1優勝経験あり)
同級生(10年生)
オリ10-新入生 (塩川岳人)
2年生-11年生(J2オリ10)
オリ10-5年生(武田洋平)
1年生-3年生(鈴木規郎)
同級生(オリ10)
3年生-オリ10(田代有三)

ここまで見た
>>237
本スレは静観してみます。ちなみに12節はやはりACL同士ですか?

仙台−G大阪
鹿島−柏
大宮−川崎F or 川崎F−大宮
横浜FM−徳島
甲府−新潟
清水−C大阪
神戸−F東京
広島−浦和
鳥栖−名古屋

ここまで見た
>>237
>>238は間違いかもしれませんので確認です。

オリ10-3年生(両方J1優勝経験あり)はオリ10-4年生(両方J1優勝経験あり)ですか?
3年生-オリ10(田代有三)は鳥栖−鹿島かなとも思いますが、そうすると名古屋はどこに行きますか?

ここまで見た
>>239に追記します。もし
5年生-オリ10(両方J2優勝経験あり)
オリ10-3年生(両方J1優勝経験あり)→オリ10-4年生(両方J1優勝経験あり)
同級生(10年生)
オリ10-新入生 (塩川岳人)
2年生-11年生(J2オリ10)
オリ10-5年生(武田洋平)
1年生-3年生(鈴木規郎)
同級生(オリ10)
3年生-オリ10(田代有三)
であれば
仙台−G大阪
浦和−柏
大宮−川崎F or 川崎F−大宮
横浜FM−徳島
甲府−新潟
清水−C大阪
神戸−F東京
広島−名古屋
鳥栖−鹿島
の可能性が高いですが、そうすると広島−浦和ではなくなってしまいます。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:56:49.93
12節はACL同士でともにホームは西日本


>>240を踏まえて
浦和と名古屋逆
4年生vsオリ10←これは逆で間違えた
同級生は陸上ある方

あとオリ10-5年生逆だった…_| ̄|○
正しくは5年生-オリ10(大きい方)

間違いだらけで申し訳ないので
J2 3節残り投下

犬vsメタボ鳥
爺さんvs梟
顔色の悪い鳥vs馬
雉vs獅子
蜂vs蜜柑
鴎vs龍
亀vs饂飩

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:07:16.15
メタボ鳥犬逆だった…_| ̄|○
正しくはメタボ鳥vs犬(味の素)

ここまで見た
>>241
ありがとうございます。今のところこれで矛盾はないでしょうか。
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a− h甲 a浦 *− *− *− *− *− *− *− *− *− *− *−
鹿島 a甲 h仙 a栖 *− *− *− h新 *− a広 *− *− *− *− *− *− *− a浦
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a名 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 *− *− *− *− *− h甲 *− *− *− h浦 *− *− *− *−
木白 h瓦 a神 h鯱 *− *− *− *− *− h浦 *− *− *− *− a甲 *− *− *−
瓦東 a柏 h甲 a神 *− *− *− a広 *− *− *− a浦 *− *− *− *− *− *−
川崎 h神 a広 h宮 *− *− *− *− a浦 *− *− h甲 a桜 h− *− *− *− *−
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h− a新 *− *− *− a浦 h− a広 h− *− *− *− *−
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h名 a宮 h徳 a川 h浦 a− h柏 a脚 h桜 a−

ここまで見た
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h横 a鹿 h広 a徳 h神 *− *− *− *− a浦 *− *−
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h− a甲 *− *− *− *− *− *− *− *− *− *− *−
名鯱 h清 a宮 a柏 h− a− h広 h浦 a甲 *− *− *− *− *− *− *− *− *−
脚大 h浦 a新 a仙 h広 *− *− a桜 *− *− *− *− *− *− *− h甲 *− *−
桜大 h広 a徳 h清 a− h新 a− h脚 *− *− *− a− h川 h− a浦 h− a甲 *−
神戸 a川 h柏 h瓦 a− h浦 *− *− *− *− a新 h広 *− *− *− *− *− *−
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h− a− a− h− *−
徳島 a栖 h桜 a鞠 h− a広 *− *− *− h新 a甲 *− *− *− *− *− h浦 *−
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 *− *− h甲 *− *− h広 *− *− *− *− *− *− *−

広島は
13h清水14a仙台15a大宮16h柏17h甲府
13h甲府14a不明15a不明16h不明17ha相手とも不明
になる感じですか。

ここまで見た
>>242
メタボ鳥vs犬 東京V−千葉
爺さんvs梟 湘南−札幌
顔色の悪い鳥vs馬 磐田−熊本
雉vs獅子 岡山−群馬
蜂vs蜜柑 福岡−愛媛
鴎vs龍 北九州−水戸
亀vs饂飩 大分−讃岐

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:33:33.09
>>243-244
多分間違いないと思う
ただ浦和の13・15・17は(13・15はホームorアウェイも)保留
広島の予定もそんな感じで

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:34:49.44
わ、3節のカードありがとうございます
J1の4/29の試合ってセレッソあたりが延期になるんですか?

ここまで見た
>>246
ありがとうございます。
13・17節は現時点ではほぼ全チーム空白と考えて間違いないんでしょうか?
15節も大部分が空白という感じですか?
他に前半で空白がある節はありますか?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:03:56.38
>>247
日程変更は今のところACL同士が当たる節のみ

>>248
13・17節はその考え方で間違いないかと
その他の節は「きりのいいところ」以降1カード以上存在してる

ここまで見た
>>249
ありがとうございます。>>210で今週末である程度決まると書かれていたので、今から大変かとは思います。陰ながら
応援しております。

「きりのいいところ」というのは中断前後だと思っていましたが、1〜10節、11〜17節で分けるのかなとも思い始めました。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:14:15.95
きりのいいところってW杯かと思ってましたが違いそうですね
ACLのGLが終わるところってことなんだろうか?

ここまで見た
ようやく本スレでも織田陸上を気付いてくれたか。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/01/25(土) 16:11:09.84
>>250-251
だいたいその頃が「きりのいいところ」だと思ってください
というか本スレのPart20に答えがありますが

きょうACLの日程決まれば週明け辺りから情報が一気に出るのではと思ってます

ここまで見た
>>253
これですか?

392 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [sage] 投稿日:2014/01/10(金) 15:06:28.79 ID:zwZWn8LT0
2014Jリーグ日程発表のスケジュールについて
ttp://blog.reysol.co.jp/news/2014/016157.html

■1月21日(火)17:00(予定)
『開幕カード』
J1リーグ各クラブホーム節開幕カード(開催日、スタジアムのみ)

■1月31日(金)17:00(予定)
『J1リーグ』第1節〜第10節
『J1リーグ』第11節〜第34節(開催日、カード、スタジアムのみ)
『ヤマザキナビスコカップ』予選リーグ、決勝トーナメント開催日

■2月7日(金)16:30(予定)
『J1リーグ』第11節〜第22節(キックオフ時刻、TV放送)

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/01/25(土) 21:53:54.83
>>254
正解

本スレ:国立は先約があるので使えない
その先約に対して不満を漏らす人がいるかもしれない

ここまで見た
>>255
どうもありがとうございます。可能であれば4節のヒントを教えていただければと思います。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2014/01/25(土) 22:30:03.95
>>256
申し訳ないですが
正直自分が持ってる情報の真偽もわからないので
仮にここまであっていても
これ以上ここで落とすのもどうかなと考えてます
現時点で空白部に何が入るかも不透明ですし

基本スタンスとして本スレの情報との整合中心で行っていきたいと思ってます

その代わりとあるスレにJ3開幕を落としてます
本スレにあった2つと整合してるので間違いないと思いますが

ここまで見た
>>257
分かりました。ありがとうございました。

私も本スレに戻るかどうかはもう少し考えます。以前は本スレも間違えたらやり直せばいいじゃんという感じでしたが
最近は何かが違うような感じがします。これも時代の流れでしょうかね。

J3見ました。該当スレで解いてくれる人がいると思います。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/01/26(日) 08:25:16.24
今見たら日程を知ってる別の方がいるみたいで
こちらの情報と一致してます
J2の場合岡山の開幕5試合の思い込みを取り除かない限り停滞しそうです

ここまで見た
>>259
おはようございます。本スレには書きませんが、岡山の3節は

・通常通り3/16カンスタ
・会場変更
・日程変更

のいずれなんでしょうか?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2014/01/26(日) 11:10:37.30
>>260
手元にある情報は1つしかないので
最初から3/16かと

ACLの決勝の日程がほぼ決まったので
週明けから出てくると思います
おそらく広島ホーム17節甲府のパターンで
浦和の情報もそのまま活きるかと思います
ただキンチョウは本スレの情報だと1箇所変更になると思います

ここまで見た
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp1-20140126-1249062.html

ようやく動きそうですね。ただ決勝第1戦を10月下旬ということは準決勝の日程をずらすということですね。それはそれで
日程はきつい感じですね。

ここまで見た
>>261
がぶってしまいました。どうもありがとうございます。広島サポとしてはまたGWに1試合もhがない(恐らく5/6は延期だと
思うので)ことや、今のところ発表になっている唯一の平日がhというのが、昨年のヤマハ→ウズベク→瑞穂陸のように
不満ではありますが、他のところで調整されていることを信じています。

ここまで見た
>>255
柏−浦和の国立の先約って東京V−磐田なのですね。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/01/26(日) 21:07:48.52
オブリ情報だと厚別で、今日の本スレ情報だとドームみたいな感じなのですが
福岡の行き先はどちらなんでしょう ドームだと節自体が違うってことになるので

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/01/26(日) 22:05:37.44
>>264
はい
なのでなぜヴェルディが国立使うのだという不満が出る気がします

>>265
実はこちらの情報も本スレと同様16節福岡は札幌はドームになってます
もしかしたら同じ情報源かもしれません
野球の日程を見たら阪神相手なので日本ハム自体が地方球場に変更も考えにくいと思います
考えられるのが厚別が使えないからそうなったのか単なる記入ミスなのか定かではないですが
おそらく週末発表時点で何かしら修正されると思います

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/01/26(日) 22:10:58.14
>>266
ありがとうございます
札幌福岡戦は日程スレ的には西が丘といい色々あるなあとまた実感させられますw

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/01/26(日) 22:16:46.42
うーむしかし岡山の3月は想像以上に思い込まれてしまってるな

ここまで見た
>>266
どうもありがとうございます。ちなみに国立は東京V−磐田、甲府−浦和以外にありますか?

ここまで見た
>>268
岡山問題は解決しそうですね。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/01/26(日) 22:54:03.07
カンスタの予約状況が更新されましたか
これで思い込みが消えてくれればいいですが

千葉が厚別は確かですが秋以降の話です

>>269
手元の情報時点では可能性があるのはあと2試合です
「可能性」の理由は国立または本拠地という意味なので
クラブ側の希望を出してるものだと思われます
その辺りは本スレで誰かしら質問してた気がします

ここまで見た
>>271
どうもありがとうございます。F東京が1試合は使う可能性はありそうですね。後もう1試合は日立デーの柏(浦和戦以外で)
ですかね。

ところで今回ナビの情報が極端に少ないのですが、これはただ単に情報が洩れていないのか、ACL関連で決められなかったの
いずれでしょうか。ACLはあまり関係なさそうな気もしますが。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/01/26(日) 23:28:12.31
>>272
国立のホームチームはその考えで間違いないです

ナビスコに関しては情報持ってないです
申し訳ない

ここまで見た
>>273
どうもありがとうございます。明日あたり本スレに大量の情報が出ることを期待しています。特に名古屋の豊田、瑞穂陸
情報は重宝しますので、明日本スレに出てきますように。

ここまで見た
今日は本スレに情報が思ったよりも出てこなかったですね。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/01/28(火) 10:10:37.02
今日のニッカン報道だと甲府浦和がJ最後の改修前国立らしいですね
F東や柏は、実際やるかどうかは別としてこれより前の時期の試合ということでよかったのかな

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/01/28(火) 20:04:53.17
>>276
F東は5月7日以降の日付を希望してました
柏はそれ以前を希望しているので情報が出ている現時点ではなんとも言えません

ちなみに現時点での本スレの情報こちらと一致しています

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/01/28(火) 21:24:27.33
本スレだと大型連休4試合はha2試合ずつという意見があるみたいですが
これはそう考えてもOKなんですかね

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/01/28(火) 21:40:35.76
>>278
J2 も含めてその考えでOKです
J1に関してはほとんどがhahaまたはahahで
haahとahhaはそれぞれ1つずつになります
それは両方判明しているので割愛します

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/01/28(火) 22:38:35.39
>>279
ありがとうございます
J1の4節、フォルランの初関東がどこかわかると全部埋まる気がするのですがどこになるのでしょうか

ここまで見た
>>277
多分柏は鹿島戦を国立希望だと思うので、柏−鹿島はきりのいいところより前にやるのですかね。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/01/28(火) 22:51:27.09
>>280
基本スタンスとして>>257ですが
先日現在空白になってるクラブの本スレにコソーリヒントを落としてます
そこが埋まるとここの情報を踏まえれば4節までコンプリートになると思います

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/01/28(火) 22:57:31.86
>>281
その考えで間違いありません

ここまで見た
>>283
ありがとうございます。6節に柏−鹿島戦のような気がします(8節だと8・9と国立連戦の可能性もあったので)が、
本スレの様子を見てみます。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/01/28(火) 23:05:07.70
>>282
了解です ちょっと探してみます

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/01/29(水) 01:02:51.37
4節多摩シコみたいな情報があったからこれかな

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/01/29(水) 09:19:16.07
>>286
それです
本スレの情報に3節を入れるとパズルで4節残りが埋まります

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/01/29(水) 19:20:15.78
今年本スレが停滞なのは情報がないのか
それとも荒れているからなのかどうなのだろうか

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/01/29(水) 20:29:44.29
>>288
両方だと思います
毎年某クラブの情報を持っている知人が
今年に限ってまったく入らないと言ってました

それとここ数年はパズル感覚で考えようとする人より
単に日程が知りたいだけの考えない人が増えた気がします
知ってる人も日程本スレではなく各クラブのスレに落としてるのは
それが影響している気がしますが

>>282のように時々コソーリとクラブスレに日程落としてますが意外とスルーされてますよw
まだ発掘されてなかったりすでにdat落ちしたものもありますw

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/01/29(水) 20:43:28.23
>>289
一応そういうことも考えて各チーム本スレは結構見てたのですが見落としがあったとはなあ
発掘するというのも新たな日程スレの楽しみということになるのかなw

ここまで見た
>>289
普段は広島スレしか見ないので良く分からないのですが、広島スレでは探し方の問題かもしれないのですが
なかなか見つけられないですね。

これは答えていただければ幸いですが、広島のhaの順番は以前本スレに出ていたもので間違いないと思われますが、
何故か鹿島−広島戦だけが抜けていたのですが、このカードは後半のどのあたりに入るのでしょうか。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:02:53.34
>>291
広島はすでに日程というより順序が出てるので自分は落としてないです
ふらっと書いて去っていくので気づかない人も多いかと思います

ちなみにa鹿島はさいたまの間です

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:26:00.65
とりあえず本スレ>>757を元にそれ以降の情報と
ここの>>243以降の情報を元に作ったものを反映
6節柏鹿島@国立が確定かな
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 *− *− *− *− *− *− *− *− *− *− *−
鹿島 a甲 h仙 a栖 h桜 *− a柏 h新 h神 a広 h− *− *− *− *− *− *− a浦
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a名 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 h仙 a柏 *− *− *− h甲 a− *− *− h浦 *− *− *− *−
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 h鹿 a− *− h浦 a− *− *− *− a甲 *− *− *−
瓦東 a柏 h甲 a神 h川 *− *− a広 h− a− h− a浦 *− *− *− *− *− *−
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h− a徳 h− a浦 *− *− h甲 a桜 h− *− *− *− *−
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h− a新 *− *− *− a浦 h− a広 h− *− *− h神 *−
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h名 a宮 h徳 a川 h浦 a神 h柏 a脚 h桜 a広

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:27:25.81
5節ホーム1つ、6節アウェイ1つ、7節ホーム1つが分かれば一気に行けそう
本スレで出てるACL組9節ホーム説がただしければ9節もホームは残り1つ
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h横 a鹿 h広 a徳 h神 *− *− *− *− a浦 *− *−
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h− a甲 h− a徳 *− *− *− *− *− *− *− *− *−
名鯱 h清 a宮 a柏 h神 a− h広 h浦 a甲 *− *− *− *− h脚 *− *− *− *−
脚大 h浦 a新 a仙 h広 *− *− a桜 *− *− *− *− h徳 a鯱 *− h甲 *− *−
桜大 h広 a徳 h清 a鹿 h新 a− h脚 *− *− *− a− h川 h− a浦 h− a甲 *−
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a− h徳 a鹿 h− a新 h広 a− h甲 *− *− a鞠 *−
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h− a− a− h− h甲
徳島 a栖 h桜 a鞠 h柏 a広 h川 a神 h清 h新 a甲 h− a脚 *− *− *− h浦 *−
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 *− *− h甲 *− a− h広 *− *− *− *− *− *− *−

ここまで見た
>>292
ありがとうございます。しかし後半戦はEスタ8試合に対して関東+甲府+清水が8試合というのは移動の面で
何だかなとは思います(自分自身は関東在住なので観戦には楽ですが)。

浦和−広島はお盆なのか。後は鳥栖・神戸連続遠征の飛行機を抑えられるかどうかだな。

本スレ情報で柏−鹿島は6節のようですね。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:28:44.81
9節からは>>279である程度埋まるはず
でたぶんACL=hにはならん

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:29:47.13
間違えた_| ̄|○
柏vs鹿島はきりのいいところ直後だった
5月6日以前と勘違いしてた

ここまで見た
>>297
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h清 a仙 a宮 h柏 h甲

柏−鹿島は6節(>>281>>283と本スレより)

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:33:43.74
6節間違えた部分は
hの相手はフォルラン
aの相手はズルズルやん

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:33:47.27
柏鹿島は憲法記念日っつーことですね

ここまで見た
>>297
あ、アンカ間違えました(>>294にしたつもりだった)。

柏−鹿島戦は11節なのですね。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:34:54.01
しかしこれ柏は国立無理だとしたら相当きつい連休だなあ
葉っぱ使うのだろうか

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:36:33.55
>>300-301
ですです
混乱させてすまんです_| ̄|○

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:38:18.18
そういえば広島は>>244の甲府17節パターンで埋めてしまったらまずいのかな

ここまで見た
本スレ情報を入れると
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 *− *− *− *− *− *− *− h広 *− *− *−
鹿島 a甲 h仙 a栖 h桜 h− a− h新 h神 a広 h− a柏 h− *− *− *− *− a浦
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a名 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 h仙 a柏 *− *− *− h甲 a− h− a− h浦 a− h広 *− *−
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 *− *− *− h浦 a− h鹿 a− *− a甲 h− a広 *−
瓦東 a柏 h甲 a神 h川 *− *− a広 h− a− h− a浦 *− *− *− *− *− *−
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h− a徳 *− a浦 h− a− h甲 a桜 h− *− *− *− *−
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h− a新 *− *− h− a浦 h− a広 h− *− *− h神 *−
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h名 a宮 h徳 a川 h浦 a神 h柏 a脚 h桜 a広

ここまで見た
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h横 a鹿 h広 a徳 h神 a− h− *− *− a浦 *− *−
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h− a甲 h− a徳 *− *− *− *− a広 *− *− *− *−
名鯱 h清 a宮 a柏 h神 a− h広 h浦 a甲 *− *− *− *− h脚 *− *− *− *−
脚大 h浦 a新 a仙 h広 *− *− a桜 *− a− h− a− h徳 a鯱 *− h甲 *− *−
桜大 h広 a徳 h清 a鹿 h新 a− h脚 *− a− h− a徳 h川 h− a浦 h− a甲 *−
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a− h徳 a鹿 h− a新 h広 a− h甲 *− *− a鞠 *−
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h清 a仙 a宮 h柏 h甲
徳島 a栖 h桜 a鞠 h柏 a広 h川 a神 h清 h新 a甲 h− a脚 *− *− *− h浦 *−
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 *− *− h甲 *− a− h広 a− h− *− *− *− *− *−

かな?

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:46:33.42
7節大宮側の消去法で清水大宮のオレンジダービーですね

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:49:43.13
>>304
そっちのパターンになるはずなので
前半はそれで進めたほうがいいかと思います

余談ですが本スレ>>710の予想は28節まではおそらくそうなると思ってください

>>307
正解です

表の方は多くなってくると
一列が完成ごとに確認したいのでしばしお待ちを

ここまで見た
>>308
どうもありがとうございます。確認ですが未定の試合開催日に平日があった場合(恐らく1試合?)、16節hは未定の
平日試合開催日はa(その逆も同様)になりますか?

表は落ち着いたらまた更新したいと思います。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:55:31.00
6節瓦斯鳥栖(アハ不明)、大宮神戸@NACK5確定だと思う

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:59:21.98
>>310
関東対決、西日本対決パターンもあるような

ここまで見た
>>310
6節は柏−鹿島でなくなったので、大宮−鹿島の可能性もある。

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:02:28.97
>>312
いや、6節は>>299で柏桜 脚鹿が出てる

ここまで見た
>>313
ああ、それ見てなかった。申し訳ない。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:05:26.03
>>309
そうなりますね

>>310-312
>>299も参考に
蝗vsミンチ天の闘いは後半戦です

ここまで見た
>>315
そうすると大宮−F東京、鳥栖−神戸ですか。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:07:40.51
蝗とミンチ天の戦いってことは後半に鳥栖に行くってことで
このカードで味スタとNACKってことでいいのかなあ

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:09:18.39
>>316
>>317の意味で正解です

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:11:20.99
仙台の6節までの日程を見るとアウェイが全て関東なんですが

まさかW杯中断までに関東制覇ってことはないですよね・・・?

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:11:26.72
>>299反映するとしてha3連続にならない法則などで
埋めると5節6節が瓦斯ah、鳥栖haになる
そうなると6節神戸の相手が大宮になるし、残るは瓦斯鳥栖
5節のアハも全部埋まるはず

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:16:48.47
>>319
中断後にもありますよ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:19:09.92
>>321
ありがとうございます!
ちなみに関東アウェイの最後は昨年と同じ場所ですか?

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:22:19.00
>>305はなぜか5節鹿島ホームになってるけどアウェイ
そうしないと5節はホームチームが10になる

5節は埋まらないな

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:24:22.51
>>322
違います

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:26:26.21
>>324
ありがとうございます!
お手数をおかけしました。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:36:28.71
9節残り1チームのホームはどこなんだろう
それ次第でもしかすると新潟がだいぶ埋まる気がする

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:38:10.28
あ、2チームか

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:41:48.19
>>326-327
>>305の*をa
>>306の*をh

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:43:53.31
>>328
ありがとうございます
結果的に新潟は余計混沌としたかなこれは・・・

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2014/01/29(水) 23:47:02.91
>>329
これで連休中のahは全部埋まるはずです
根拠は>>279

ここまで見た
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 *− *− a− h− a− h− a− h広 *− *− *−
鹿島 a甲 h仙 a栖 h桜 a− a脚 h新 h神 a広 h− a柏 h− *− *− *− *− a浦
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a名 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 h仙 a柏 h神 a清 *− h甲 a− h− a− h浦 a− h広 *− *−
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 h桜 a− *− h浦 a− h鹿 a− h− a甲 h− a広 *−
瓦東 a柏 h甲 a神 h川 a− h栖 a広 h− a− h− a浦 h− *− *− *− *− *−
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h− a徳 h− a浦 h− a− h甲 a桜 h− *− *− *− *−
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h− a新 *− *− h− a浦 h− a広 h− *− *− h神 *−
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h名 a宮 h徳 a川 h浦 a神 h柏 a脚 h桜 a広

ここまで見た
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h横 a鹿 h広 a徳 h神 a− h− *− *− a浦 *− *−
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h− a甲 h宮 a徳 h− a− h− a− a広 h− *− *− *−
名鯱 h清 a宮 a柏 h神 a− h広 h浦 a甲 h− a− h− a− h脚 *− *− *− *−
脚大 h浦 a新 a仙 h広 a− h鹿 a桜 h− a− h− a− h徳 a鯱 *− h甲 *− *−
桜大 h広 a徳 h清 a鹿 h新 a柏 h脚 *− a− h− a徳 h川 h− a浦 h− a甲 *−
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a宮 h徳 a鹿 h− a新 h広 a− h甲 *− *− a鞠 *−
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h清 a仙 a宮 h柏 h甲
徳島 a栖 h桜 a鞠 h柏 a広 h川 a神 h清 h新 a甲 h− a脚 *− *− *− h浦 *−
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 h− a瓦 h甲 *− a− h広 a− h− *− *− *− *− *−

間違ってたらご指摘願います。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/01/30(木) 00:01:52.53
たぶんOKだと思います
それで徳島11節は消去法で仙台のはず

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2014/01/30(木) 00:10:20.99
>>331-332
多分OKです
>>333の徳島仙台もOKです

ここまで見た
13節の徳島の相手は鹿島かF東京でこの3チームのいずれかがhなので、新潟、鳥栖の13節はa(新潟は14節h)かな?

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2014/01/30(木) 00:22:02.34
7節が埋まれば先が見えてきそう

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2014/01/30(木) 00:24:20.68
Jの傾向からして9節がすごく関西ダービーくさいアハなのだが断定できないからなあ

ここまで見た
各チームのhaの数を調べてみたけど、清水が17節hしか分からなかった。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2014/01/30(木) 00:36:08.27
7節と8節で共にアハ不明なのが仙台横鞠のみってのが気になる

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2014/01/30(木) 00:37:16.55
まあ一つ参考程度言うと鞠は8節後の火曜が中国行き

ここまで見た
>>340
普通はその場合hなんだが、何せ昨年4/20ヤマハ→4/23ウズベク遠征→4/27瑞穂陸というのがあったからな。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2014/01/30(木) 00:44:59.36
>>340
仙台空港から上海行きの便があるから上海からバスで広州入りの可能性も無きにしもあらずだからなぁ

やっぱりGW辺りから埋めたいな
もう少しヒントが無いと解けないかな

ここまで見た
今年は豊田瑞穂陸のヒントも出てないな。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2014/01/30(木) 09:35:28.04
>>335
13節aはそれで
14節新潟はおそらくそれ

>>336,>>340
7節ACL組はh
中国行く前に近場のなし坊狩り

>>337
疑っていいです
相手は天気予報

>>343
ヒントが出ないのは後半に集中してるから
前半は3試合

きりのいいところ以降はいまいち自信がないので参考程度に

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2014/01/30(木) 09:43:49.55
J2は別の方が本スレに降臨してますが
こちらの情報と一致しています
なので意外とJ2のほうが埋まるのではとおもいます

参考ですが東京2チーム表裏一体にならない節が後半いくつかあります

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2014/01/30(木) 13:59:55.21
7節8節の柏が神奈川連チャン
9節が神戸桜大でいいのかな

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2014/01/30(木) 19:48:58.73
>>346
神奈川連チャンではないです
近場のなし坊を狩りに「行く」のですから

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2014/01/30(木) 19:52:59.02
それと8節はなし坊情報と本スレの情報を合わせたら完成になるはず

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2014/01/30(木) 19:59:15.20
あ、神奈川連チャンって神奈川2チームとの連戦って意味で書いたつもりです

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2014/01/30(木) 20:08:53.95
7節 川崎-柏 横鞠-仙台
8節 柏-横鞠 瓦斯-桜大 仙台-鳥栖 脚大-大宮で一応この2節はコンプリートになるのかな

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2014/01/30(木) 20:09:04.12
>>349
そういうことですね

ちなみに本スレで地域縛りしようとしてますが
>>331を見ればわかるかと思いますが11節で破綻してます
ついでですが15節の関西も法則にはまりません
おそらく16節の西日本も(以下略

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2014/01/30(木) 20:11:02.65
>>350
かーどだけ見ましたがそれでいけると思います

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2014/01/30(木) 20:37:05.20
ありがとうございます
5節の日産行きチームが分かるとこの節もコンプリートできそうな気がするのですが

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2014/01/30(木) 21:31:56.52
>>353
住生活グループ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2014/01/30(木) 21:40:57.89
今年大宮と熊谷で戦うのはどこですか

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2014/01/30(木) 21:56:07.33
>>355
手元の情報では不明なので答えられないです

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2014/01/30(木) 21:59:19.49
>>354
ありがとうございます
とりあえず5節は 清水瓦斯 横鞠鹿島が埋まった気がします

ここまで見た
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 a鞠 h栖 a− h− a徳 h− a− h広 *− *− *−
鹿島 a甲 h仙 a栖 h桜 a鞠 a脚 h新 h神 a広 h− a柏 h− *− *− *− *− a浦
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a名 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 h仙 a柏 h神 a清 a脚 h甲 a− h− a− h浦 a− h広 *− *−
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 h桜 a川 h鞠 h浦 a− h鹿 a− h− a甲 h− a広 a−
瓦東 a柏 h甲 a神 h川 a清 h栖 a広 h桜 a− h− a浦 h− *− *− *− *− *−
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h− a徳 h柏 a浦 h− a− h甲 a桜 h− *− *− *− *−
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h鹿 a新 h仙 a柏 h− a浦 h− a広 h− *− *− h神 *−
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h名 a宮 h徳 a川 h浦 a神 h柏 a脚 h桜 a広

ここまで見た
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h横 a鹿 h広 a徳 h神 a− h− a− h− a浦 *− *−
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h瓦 a甲 h宮 a徳 h− a− h− a− a広 h− *− *− h−
名鯱 h清 a宮 a柏 h神 a− h広 h浦 a甲 h− a− h− a− h脚 *− *− *− *−
脚大 h浦 a新 a仙 h広 a− h鹿 a桜 h宮 a− h− a− h徳 a鯱 *− h甲 *− *−
桜大 h広 a徳 h清 a鹿 h新 a柏 h脚 a瓦 a神 h− a− h川 h− a浦 h− a甲 *−
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a宮 h徳 a鹿 h桜 a新 h広 a− h甲 a− h− a鞠 *−
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h清 a仙 a宮 h柏 h甲
徳島 a栖 h桜 a鞠 h柏 a広 h川 a神 h清 h新 a甲 h仙 a脚 *− *− *− h浦 *−
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 h− a瓦 h甲 a仙 a− h広 a− h− a− *− *− h− *−

間違ってたらご指摘願います。

>>354
名古屋の前半豊田ス使用チームは表に全部反映されていますか?

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2014/01/30(木) 22:17:06.19
柏は17節アウェイ確定(ホームが既に9試合あるため)

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2014/01/30(木) 22:20:04.51
>>356
ありがとうございます。
明日を楽しみに待ちます!

ここまで見た
さっき貼った表で>>351を反映するのを忘れてました(14節G大阪h)が、そうすると16節は関西3チームともaになりそうですね。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2014/01/30(木) 22:58:29.81
7・8節はOKだと思います

>>359
豊田は全部反映されてないです
瑞穂はおそらく4・9・17
それと16節は全部aにならないです

ここまで見た
>>363
どうもありがとうございます。可能であれば9・17の瑞穂使用チームを教えていただければと思います。

確認ですが15節の関西は1つはhまたはaがある法則に当てはまらないということは、14節以前はその法則に
当てはまると読みました。そうすると14節は既にC大阪・神戸がaなのでG大阪がhのはずです。そうすると
G大阪は14・15節が両方hなので16節は必然的にaになるはずですが、何か見落としがありますか?

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2014/01/30(木) 23:19:04.48
>>364
兄貴と鴎

a×3は14節です
16節は監督の古巣がやってきます

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2014/01/30(木) 23:24:28.99
9節 名鯱-鳥栖 17節 名鯱-横鞠
あと多分関西のアハ的に17節が脚大-神戸

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2014/01/30(木) 23:25:41.57
あ、神戸-脚大です あと16節は監督の古巣ってことは脚大-清水ですね

ここまで見た
>>365
どうもありがとうございます。今年は鞠が瑞穂陸なのですね。最近ではあまり記憶にないですね。

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2014/01/30(木) 23:31:58.65
>>367
ですです

>>368
2010年以来4年ぶりです
他サポですがこの日グランパス師匠に会いたくて現地行ってたのでw

ここまで見た
>>369
どうもありがとうございます。

5節は川崎F−名古屋、鳥栖−G大阪ですね。

今年もID:v0JvbCN6P様が応援しているスタジアムに広島アウェイ戦で行きたいです。去年はリーグ戦アウェイ戦
全試合観戦に行ったので行っているかもしれませんね。

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2014/01/30(木) 23:43:14.45
5節 消去法で 川崎-名鯱 鳥栖-脚大
9節も消去法で 清水-仙台 横鞠-瓦斯 川崎-脚大で9節まではコンプリートできそうな気がします

ここまで見た
こうか?
脚大 h浦 a新 a仙 h広 a栖 h鹿 a桜 h宮 a川 h柏 a鞠 h徳 a鯱 a新 h甲 h清 a神

ここまで見た
間違えた。こうか?
脚大 h浦 a新 a仙 h広 a栖 h鹿 a桜 h宮 a川 h柏 a鞠 h徳 a鯱 a瓦 h甲 h清 a神

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2014/01/30(木) 23:54:01.84
>>370-371,373
それで正解です
個人的にはきりのいいところまでは埋められたらと思ってます
それ以降は明日にならないとあってるかどうかわからないのでなんとも言えませんが

ちなみにどこのサポかは秘密ですが
元々マスコットスレ住人なので今年もゼロックスは行きますよw

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:06:07.36
10節鹿島清水確定だと思う

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:09:20.17
>>371から
10節は仙台ホームで柏・川崎・名鯱のいずれかに絞られましたな。

ここまで見た
10節は
F東京orC大阪−大宮or名古屋
が未確定だな。

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:11:05.35
>>377と同じ状況でとりあえずきりのいいところまでは詰みですね

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:17:44.51
きりのいいところと無関係で柏は前半一致しているので投下しておきます
これで埋まるかどうか

    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 h桜 a川 h鞠 h浦 a脚 h鹿 a栖 h新 a甲 h仙 a広 a清

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:19:30.96
>>373も加味すると仙台−川崎or名鯱か。

ここまで見た
>>380
川崎Fが仙台しか対戦できないよ。

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:20:38.96
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 a鞠 h栖 a清 h川 a徳 h− a− h広 a柏 *− *−
鹿島 a甲 h仙 a栖 h桜 a鞠 a脚 h新 h神 a広 h清 a柏 h− *− *− *− *− a浦
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a鯱 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 h仙 a柏 h神 a清 a脚 h甲 a− h− a− h浦 a− h広 *− *−
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 h桜 a川 h鞠 h浦 a脚 h鹿 a栖 h新 a甲 h仙 a広 a清
瓦東 a柏 h甲 a神 h川 a清 h栖 a広 h桜 a鞠 h− a浦 h− a− h脚 *− *− *−
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h鯱 a徳 h柏 a浦 h脚 a仙 h甲 a桜 h− *− *− *− *−
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h鹿 a新 h仙 a柏 h瓦 a浦 h脚 a広 h− *− *− h神 a鯱
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h鯱 a宮 h徳 a川 h浦 a神 h柏 a脚 h桜 a広

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:21:30.24
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h鞠 a鹿 h広 a徳 h神 a− h− a柏 h− a浦 *− *−
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h瓦 a甲 h宮 a徳 h仙 a鹿 h− a− a広 h神 h− a脚 h柏
名鯱 h清 a宮 a柏 h神 a川 h広 h浦 a甲 h栖 a− h− a− h脚 *− *− *− h鞠
脚大 h浦 a新 a仙 h広 a栖 h鹿 a桜 h宮 a川 h柏 a鞠 h徳 a鯱 a瓦 h甲 h清 a神
桜大 h広 a徳 h清 a鹿 h新 a柏 h脚 a瓦 a神 h− a− h川 h− a浦 h− a甲 *−
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a宮 h徳 a鹿 h桜 a新 h広 a− h甲 a清 h− a鞠 h脚  
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h清 a仙 a宮 h柏 h甲
徳島 a栖 h桜 a鞠 h柏 a広 h川 a神 h清 h新 a甲 h仙 a脚 *− *− *− h浦 *−  
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 h脚 a瓦 h甲 a仙 a鯱 h広 a− h柏 a− *− *− h− *−

違う部分があったら申し訳ない

ここまで見た
>>383
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a宮 h徳 a鹿 h桜 a新 h広 a仙 h甲 a清 h栖 a鞠 h脚
のはず。

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:23:02.08
>>384
その辺の消去法で埋まりそうな部分は埋められてないのでここから埋まりそうですね

ここまで見た
>>385
うん。次は清水をやってみる。

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:24:07.32
12節仙台神戸、新潟清水

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:24:41.44
>>384
神戸おkです

ここまで見た
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h瓦 a甲 h宮 a徳 h仙 a鹿 h栖 a新 a広 h神 h川 a脚 h柏

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:26:45.02
>>381
ありがとうございます!

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:27:55.72
13節、桜大−仙台?

ここまで見た
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 a鞠 h栖 a清 h川 a徳 h神 a桜 h広 a柏 *鯱 *瓦

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:32:46.31
>>387,389,391
あってますね

>>392
名古屋はhで

ついでに15節西3つa

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:33:07.15
13節徳島は鹿島か瓦斯だけど 鹿島と当たると瓦斯が相手いなくなる
なので徳島瓦斯のはず

ここまで見た
もう少しでめどが立ちそうですね。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:38:12.52
>>394
そうなります

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:38:40.93
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h鹿 a新 h仙 a柏 h瓦 a浦 h脚 a広 h栖 *川 a桜 h神 a鯱

ダービーどっちだろう

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:41:41.78
>>397
鞠から見たらあうぇい
ちなみに日曜日開催

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:43:13.89
>>398から
川崎15節a確定?

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:43:37.40
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h鯱 a徳 h柏 a浦 h脚 a仙 h甲 a桜 h鹿 h鞠 a清 a栖 h新

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:46:07.59
>>399-400
はい

どこまで行けるのだろうか・・・

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:46:10.67
16節の新潟hも確定ですね。

ここまで見た
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 a鞠 h栖 a清 h川 a徳 h神 a桜 h広 a柏 h鯱 *瓦
鹿島 a甲 h仙 a栖 h桜 a鞠 a脚 h新 h神 a広 h清 a柏 h鯱 a川 *徳 *瓦 *宮 a浦
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a名 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 h仙 a柏 h神 a清 a脚 h甲 a桜 h新 a瓦 h浦 a栖 h広 *鹿 *徳
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 h桜 a川 h鞠 h浦 a脚 h鹿 a栖 h新 a甲 h仙 a広 a清
瓦東 a柏 h甲 a神 h川 a清 h栖 a広 h桜 a鞠 h鯱 a浦 h宮 a徳 h脚 *鹿 *新 *仙
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h鯱 a徳 h柏 a浦 h脚 a仙 h甲 a桜 h鹿 h鞠 a清 a栖 h新
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h鹿 a新 h仙 a柏 h瓦 a浦 h脚 a広 h栖 a川 a桜 h神 a鯱
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h名 a宮 h徳 a川 h浦 a神 h柏 a脚 h桜 a広
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h鞠 a鹿 h広 a徳 h神 a宮 h清 a柏 h鯱 a浦 *瓦 *川

ここまで見た
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h瓦 a甲 h宮 a徳 h仙 a鹿 h栖 a新 a広 h神 h川 a脚 h柏
名鯱 h清 a宮 a柏 h神 a川 h広 h浦 a甲 h栖 a瓦 h桜 a鹿 h脚 a新 a徳 a仙 h鞠
脚大 h浦 a新 a仙 h広 a栖 h鹿 a桜 h宮 a川 h柏 a鞠 h徳 a鯱 a瓦 h甲 h清 a神
桜大 h広 a徳 h清 a鹿 h新 a柏 h脚 a瓦 a神 h宮 a鯱 h川 h仙 a浦 h鞠 a甲 *栖
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a宮 h徳 a鹿 h桜 a新 h広 a仙 h甲 a清 h栖 a鞠 h脚
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h清 a仙 a宮 h柏 h甲
徳島 a栖 h桜 a鞠 h柏 a広 h川 a神 h清 h新 a甲 h仙 a脚 h瓦 *鹿 a鯱 h浦 *宮
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 h脚 a瓦 h甲 a仙 a鯱 h広 a清 h柏 a鞠 h宮 a神 h川 *桜

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:47:45.96
ん、全部埋まる?

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:48:49.04
アハ不明分が若干あるけど埋まりましたね!

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:49:05.27
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h横 a鹿 h広 a徳 h神 a鯱 h清 a柏 h宮 a浦 h瓦 a川

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:51:49.57
おー埋まった埋まった 鹿のアハが分かればとりあえずOKそうですね

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:56:22.23
15節の名古屋徳島aかぶってます
豊田です
ほかはたぶんあってます

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:58:50.50
瓦斯は16節a新潟で17節仙台(アハ不明)となると
東京に戻るのかそれとも仙台直行か

ここまで見た
>>409
修正します
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 a鞠 h栖 a清 h川 a徳 h神 a桜 h広 a柏 h鯱 *瓦 h8a8
鹿島 a甲 h仙 a栖 h桜 a鞠 a脚 h新 h神 a広 h清 a柏 h鯱 a川 *徳 *瓦 *宮 a浦 h6a8(18節h広島)
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a名 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 h仙 a柏 h神 a清 a脚 h甲 a桜 h新 a瓦 h浦 a栖 h広 *鹿 *徳 h7a8
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 h桜 a川 h鞠 h浦 a脚 h鹿 a栖 h新 a甲 h仙 a広 a清
瓦東 a柏 h甲 a神 h川 a清 h栖 a広 h桜 a鞠 h鯱 a浦 h宮 a徳 h脚 *鹿 a新 *仙 h7a8
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h鯱 a徳 h柏 a浦 h脚 a仙 h甲 a桜 h鹿 h鞠 a清 a栖 h新
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h鹿 a新 h仙 a柏 h瓦 a浦 h脚 a広 h栖 a川 a桜 h神 a鯱
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h名 a宮 h徳 a川 h浦 a神 h柏 a脚 h桜 a広

ここまで見た
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h鞠 a鹿 h広 a徳 h神 a宮 h清 a柏 h鯱 a浦 h瓦 a川
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h瓦 a甲 h宮 a徳 h仙 a鹿 h栖 a新 a広 h神 h川 a脚 h柏
名鯱 h清 a宮 a柏 h神 a川 h広 h浦 a甲 h栖 a瓦 h桜 a鹿 h脚 a新 h徳 a仙 h鞠
脚大 h浦 a新 a仙 h広 a栖 h鹿 a桜 h宮 a川 h柏 a鞠 h徳 a鯱 a瓦 h甲 h清 a神
桜大 h広 a徳 h清 a鹿 h新 a柏 h脚 a瓦 a神 h宮 a鯱 h川 h仙 a浦 h鞠 a甲 *栖 h8a8
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a宮 h徳 a鹿 h桜 a新 h広 a仙 h甲 a清 h栖 a鞠 h脚
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h清 a仙 a宮 h柏 h甲(18節a鹿島)
徳島 a栖 h桜 a鞠 h柏 a広 h川 a神 h清 h新 a甲 h仙 a脚 h瓦 *鹿 a鯱 h浦 *宮 h8a7
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 h脚 a瓦 h甲 a仙 a鯱 h広 a清 h柏 a鞠 h宮 a神 h川 *桜 h8a8

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2014/01/31(金) 01:08:42.58
田舎狸はパスポート持参と敵地でビッチの誘惑に勝てるのか?
桜兄貴は本スレ>>383参照

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2014/01/31(金) 01:10:23.49
残りは北にある方がホーム

で埋まるはず

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2014/01/31(金) 01:12:56.18
渦潮関東遠征2試合と
兄貴キンチョウの夏ですね

あとは自然に埋まるか

ここまで見た
【J1】前半(*は平日開催)
    -01 -02 -03 -04 -05 -06 -07 -08 -09 -10 -11 -12 -13 -14 -15 *16 -17
仙台 h新 a鹿 h脚 a宮 h甲 a浦 a鞠 h栖 a清 h川 a徳 h神 a桜 h広 a柏 h鯱 h瓦
鹿島 a甲 h仙 a栖 h桜 a鞠 a脚 h新 h神 a広 h清 a柏 h鯱 a川 h徳 a瓦 h宮 a浦
浦和 a脚 h栖 a広 h清 a神 h仙 a名 h川 a柏 h鞠 h瓦 a甲 a宮 h桜 h新 a徳 h鹿
大宮 a鞠 h鯱 a川 h仙 a柏 h神 a清 a脚 h甲 a桜 h新 a瓦 h浦 a栖 h広 a鹿 h徳
木白 h瓦 a神 h鯱 a徳 h宮 h桜 a川 h鞠 h浦 a脚 h鹿 a栖 h新 a甲 h仙 a広 a清
瓦東 a柏 h甲 a神 h川 a清 h栖 a広 h桜 a鞠 h鯱 a浦 h宮 a徳 h脚 h鹿 a新 a仙
川崎 h神 a広 h宮 a瓦 h鯱 a徳 h柏 a浦 h脚 a仙 h甲 a桜 h鹿 h鞠 a清 a栖 h新
横鞠 h宮 a清 h徳 a甲 h鹿 a新 h仙 a柏 h瓦 a浦 h脚 a広 h栖 a川 a桜 h神 a鯱
甲府 h鹿 a瓦 h新 h鞠 a仙 h清 a栖 h名 a宮 h徳 a川 h浦 a神 h柏 a脚 h桜 a広

ここまで見た
新潟 a仙 h脚 a甲 h栖 a桜 h鞠 a鹿 h広 a徳 h神 a宮 h清 a柏 h鯱 a浦 h瓦 a川
清水 a鯱 h鞠 a桜 a浦 h瓦 a甲 h宮 a徳 h仙 a鹿 h栖 a新 a広 h神 h川 a脚 h柏
名鯱 h清 a宮 a柏 h神 a川 h広 h浦 a甲 h栖 a瓦 h桜 a鹿 h脚 a新 h徳 a仙 h鞠
脚大 h浦 a新 a仙 h広 a栖 h鹿 a桜 h宮 a川 h柏 a鞠 h徳 a鯱 a瓦 h甲 h清 a神
桜大 h広 a徳 h清 a鹿 h新 a柏 h脚 a瓦 a神 h宮 a鯱 h川 h仙 a浦 h鞠 a甲 h栖
神戸 a川 h柏 h瓦 a鯱 h浦 a宮 h徳 a鹿 h桜 a新 h広 a仙 h甲 a清 h栖 a鞠 h脚
広島 a桜 h川 h浦 a脚 h徳 a鯱 h瓦 a新 h鹿 a栖 a神 h鞠 h清 a仙 a宮 h柏 h甲
徳島 a栖 h桜 a鞠 h柏 a広 h川 a神 h清 h新 a甲 h仙 a脚 h瓦 a鹿 a鯱 h浦 a宮
鳥栖 h徳 a浦 h鹿 a新 h脚 a瓦 h甲 a仙 a鯱 h広 a清 h柏 a鞠 h宮 a神 h川 a桜

ありがとうございました。

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2014/01/31(金) 01:15:34.98
情報神とこのスレに感謝です
まさか3年前のが有効活用されるとは

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2014/01/31(金) 01:20:12.42
お疲れ様でした
おそらくあってると思いますが間違えてたらすいません_| ̄|○
あと後半は自信ないので出せないですいません
日程くんが苦しくなることを考えたら2シーズン制っているのかなとふと思ってみました

いつもは解く側だったのですが
意外とだす側も大変です
来年も日程が入るかどうか微妙ですが
運良く入った時はお力になれればと思います

>>418
まさに避難所でしたw

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2014/01/31(金) 01:23:24.73
お疲れ様でした
今年はACLの日程が直前まで決まらないというイレギュラーもありましたしね

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2014/01/31(金) 09:54:30.87
久しぶりにこのスレ見たら前半完成してるwwwwwww

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2014/01/31(金) 12:48:43.20
本スレも埋まりだしてきましたね
今のところ日程はあっているみたいです
しかし柏鹿まだスタジアム確定してなかったのですか

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2014/01/31(金) 12:50:50.09
ちなみに>>419です

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2014/01/31(金) 16:04:29.15
前半戦は鹿島を見る限り合ってそうですね

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2014/01/31(金) 17:10:08.78
柏鹿未定なのはまたも緑の予定があったからなのですね
しかしここまでピンポイントだと柏から文句が出るのではないだろうかw

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2014/01/31(金) 17:31:57.30
>>425
緑の国立や2試合するや厚別福岡はこちらにはなかった情報でした
また国立の日程変更してたりします

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2014/01/31(金) 17:36:18.96
緑が岡山戦で国立とか札幌が平日にドーム(愛媛戦)とかけっこう新たな感じの情報が出てますね
柏は日立台で連休に浦和戦と鹿島戦とは攻めてるなあ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2014/01/31(金) 20:00:15.11
>>427

当初浦和希望→緑が磐田で使うので却下と思ったら
おそらく緑がラモスとやりたいからと変更→鹿とかぶって却下

の流れではないかと思います

それと瓦斯は名古屋で国立となってましたが
実際は別のオリ10をきぼうしてたみたいで
国立も5月6日までと言われたから変更したような気がします

ちなみに平日ドームは知っていましたが
ガセ認定されそうなのであえて出しませんでした

ここまで見た
>>428
お疲れ様でした。広島の試合はなかなか突っ込みどころ満載ですね。

02節 12時30分試合開始(当日移動はつらい)
12節 GWにどうしてもh戦をしたい努力の跡がうかがえます
31節 会場未定はもはや風物詩ですね

目下の悩みは

11節が夜開催だったらどうしようか
3月中の遠征交通費約10万円の支払いがすぐ迫っている

ま、29節が味スタだったのでリーグアウェイ戦全試合観戦の夢がつながったのが良かったです。

来年もよろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2014/01/31(金) 22:20:00.14
余談ですが本スレ前>>383のキンチョウの予定は実は別パターンの組み合わせでした
もしこっちだったら浦和の日程が一部否定されることになるので混乱するのではと不安になってましたw

>>429
11節ACL組はアウェイになると考えて昼になる予定です
遠征費10万って_| ̄|○

ここまで見た
>>430
今回の日程の発表だとACLは

準々決勝 8/19 8/26
準決勝 10/1 10/8
決勝 10/22 10/29

辺りになっている感じですね。

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/01/31(金) 23:41:26.71
>>431
QF 8/20 8/27
SF 9/17 10/1
F 10/25 11/1

発表済みです

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/01/31(金) 23:43:37.17
発表済みまではいかないか でもこの辺が基本線と聞いた覚えが

ここまで見た
>>432-433
どうもありがとうございます。そうすると

21節 8/23→9/4
26節 9/27→9/26
29節 10/22→10/21
30節 10/26→11/5
31節 11/2→11/11

に変更の形なんでしょうかね。

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2014/02/01(土) 00:02:43.33
>>434
http://en.wikipedia.org/wiki/2014_AFC_Champions_League 
あ、僕は正直こういうところからしか情報というものを得ていないただの者なので違っていたら申し訳ない
ただ、Aマッチとか考えるとこの日程ぐらいしか無いってのも事実だと思います

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2014/02/01(土) 00:16:57.07
ACLで影響があるのが手元の情報時点では

20〜22節
26節
29〜31節
になります

20〜22節は抽選次第
残りは結果次第で
日程の移動は今までの後倒しだけでなく前倒しの選択肢もあるみたいです

ここまで見た
>>435
どうもありがとうございます。日程変更のことよりまずは予選突破からですね。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2014/03/11(火) 00:02:06.65
ぬるぽ

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email