facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/27 22:17
フットサルしてます
質問があったら言ってちょ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2011/04/03(日) 14:32:43.81
>>184
そうなんだ。良かったな。
まぁ、スポーツやってるヤツをバカにしながら見てるだけだからどうでもいいけど。w

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2011/04/03(日) 14:52:14.36
>>185
バカにしてまで見るなんてよっぽど暇なんだねw 泣けてくるよ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/04/03(日) 15:39:44.97
>>186
暇なのは頭使えないから体を動かしてスポーツやってるお前みたいなヤツだろ。
まぁ、金にもならないどさくさも今のうちだからせいぜいがんばれよ。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2011/04/03(日) 15:52:36.07
>>187
それでもスポーツを見ちゃう悲しい性w
どうせ友達もいなくて寂しいんだろ?
仲間に入れてやろうか?w

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/04/03(日) 16:14:08.74
>>188
ありがとう。友達はたくさんいるけど、お前みたいな頭の悪い烏合の衆と一緒になりたくないから遠慮しとくよ。w

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/04/04(月) 10:53:36.28
日本語までおかしい。等質か?

ここまで見た
あら消えちゃった

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2011/04/05(火) 07:30:35.00
まだモテないフットサルなんてやってんの?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2011/04/05(火) 10:22:04.18
モテようもないお前に言われても

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/04/05(火) 12:49:52.89
モテようもないのはブサメンで童貞のお前だろ?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/04/05(火) 13:11:10.13
なに自己紹介してんの

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/04/05(火) 13:11:45.96
少なくともお前よりはイケメンだろうし
童貞でもないぜ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/04/05(火) 13:23:47.37
なに連投してんの。
ブサメンは酷い言い訳が必死だな。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/04/05(火) 15:39:09.53
関わっちゃいけない人だったか。ごめんごめん。
通院が大変なんだね。さようなら〜。ごめんねごめんねー。

ここまで見た
  • 199
  • 名無しさん@涙目です
  • 2011/04/05(火) 23:22:48.89
言葉が通じるプレイヤーどうしだけで話しようぜ。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/04/06(水) 00:53:52.42
シュートを打ちまくってるのにことごとく入りません
どうしたら入りますか?


ここまで見た
  • 201
  • b>名無しさん@涙目です。
  • 2011/04/06(水) 01:34:03.94
面白くない釣りはいいから早く寝ろ
俺も寝る。。。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/04/06(水) 07:18:39.43
枠に飛ばせ。GKのタイミングを外せ。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/04/06(水) 09:04:07.52
>>200
打つ前にちゃんとゴレイロの位置を見ること。
ディフェンスとの距離やゴールまでの距離でインステップ、トー、インサイドを使い分けること。

なーんて、簡単にはいかないけどねw

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/04/06(水) 10:13:05.04
だよなあ。必死でやってたら入ってたって感じだ。

ここまで見た
ドレ

ここまで見た
  • 206
  • b>代打名無し@実況は野球ch板で
  • 2011/05/04(水) 23:38:49.93
なんていうチーム名?

ここまで見た
  • 207
  • b>カタログ片手に名無しさん
  • 2011/05/13(金) 00:03:52.39
【原発問題】 核の米権威が警告! 福島県郡山市より放射線量が高い数値が検出された豊洲(江東区)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1302769064/
【話題】 江東区豊洲の恐怖  ヒ素、水銀、六価クロム、ベンゼン、シアン、鉛などの流出が懸念される東京ガス跡地
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1304043641/


ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/11/11(金) 00:22:08.19
>>1
フットサルしてるみたいだけど、どんなレベルでやってるの?

ここまで見た
  • 209
  • b>名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2011/11/11(金) 00:48:48.18
実に半年ぶりのレスがやっと付いたなw

しかし、2ちゃんの人口が減っているのがよくわかる事例のひとつだな。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2011/11/11(金) 03:22:35.64
みんなでフットサル板 作ってもらおうよ!

ここまで見た
近江屋ぷくく

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/09/19(水) 20:37:33.58
皆で ドンマイ! の評価入れてください!目指せ100ドンマイ!
ttp://labola.jp/diary/20631039?guid=ON
ttp://labola.jp/diary/20551036?guid=ON もう少しで100到達!

参考になった!を選択するとスクロールが現れ下の方にあるドンマイ!を選び送信をクリックして下さい。
登録しなくても評価は出来ます。
ttp://www.host-sweet.com/app/webroot/media/filter/m/img/505875febd8ad.jpg

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/09/21(金) 17:02:59.76
もしも、なにがしかの外圧や特別な計らいで
三浦知良氏がフットサル代表に選出されると、
今までフットサルの世界で頑張ってきた選手が
1枠、無くなるということを
三浦知良氏は全く分かっていないのではないか?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/09/22(土) 09:55:46.40
>>213
今までフットサルの世界で頑張ってきた選手がキング・カズさん以下だったら仕方がないコト。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/11/11(日) 22:25:45.48
最初からパワープレイしたら駄目なの?
お互い順番にパワープレイしたら駄目なの?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/10/13(日) 19:34:14.35
>>1
フットサル(笑)
劣化サッカーでしょ?

よく社会人でフットサルしてる奴周りにもいるけど、フットサル如きで俺スポーツマンなんだよねぇアピールしてんのがウザい
スライディングも禁止、体当てるのも禁止のお嬢様ミニサッカー(笑)なんでサッカーやらないんだよ(笑)
だから俺は社会人サッカーをしてます

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/10/13(日) 19:39:33.03
スポーツなにやってるの〜?って女から言われて
「俺フットサルやってるんだよね」 と 「俺サッカーやってるんだよね」 じゃ、全然モテモテ度が違うw
サッカーだと婆でも誰でも知ってるけど、フットサル・・・?ん? って感じw
女の歓声具合が違う

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/10/13(日) 19:45:45.89
それにフットサルやってる奴が、一丁前にサッカー日本代表の話してんのが片腹痛いんだよねw よくいるんだけどw
なぜフットサルリーグやフットサルについての話はしないのかと、フットサルやってる一般の大半がフットサルについてなんも知らないからね
サッカーとフットサルは全然違うということを自覚してもらいたいね
女の歓声具合も違うし

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/10/15(火) 23:25:41.89
連投お疲れ様です。
社会人リーグなのか草サッカーなのか分からないけど、サッカーやっててもJリーグの事知らない奴ばっかだよね。
日本代表と世界のスタープレイヤーしか興味が無い奴ばっかだよね。
フットサルも同じだよ。
でも、どっぷりハマってる奴はFリーグ見に行くし、関東リーグとか目指して頑張ってる。
趣味レベルでフットサルやるのと、ガチでサッカーやってるのを比べる事自体がおかしい。

劣化サッカーとかいう考え方がもう何も分かってない証拠だよ。
サッカー長年やってて変な自信がある奴ほど、フットサルで邪魔なものは無い。
ポジションにこだわり過ぎて同じサイドに張り付いてるし、縦しか見えてないから上がったら戻ってこないし、ピヴォ当てしたくても一人で勝手に裏に抜ける動きして出せないし。
要は、似て非なるスポーツだから、同じスポーツのお手軽版じゃないんだよ。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/10/15(火) 23:51:50.07
フットサル如きが何熱くなってんの?w
サッカーやってる奴はサッカー見てるけど、フットサルやってる奴はサッカーみててフットサルのこと見てない奴ばっかだっつってんだよ?w
サッカーやってる奴がJリーグやサッカー日本代表を見るのはおかしくないが、フットサルやってる奴がちゃんとフットサルリーグを見てるのは一部の人間だけじゃん、フットサルやってる奴の大半がサッカーを見てる
だから「フットサルやってる奴が、一丁前にサッカー日本代表の話してんのが片腹痛い」って言ったの

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/10/15(火) 23:54:17.65
サッカーやってる奴がフットサルリーグなんて見ないもんね〜
フットサルの連中はルールも違う関係の無いサッカーの試合見るけど、片腹痛いよね、お前らはフットサルでも見てろよって感じ
結局サッカーのほうが人気で熱中するスウィートなスポーツだってことを認めちゃってるんだよw

だったらサッカーやりゃいいのにw フットサルは手軽に出来るエクササイズスポーツだから、おっさんでもやってるんだろ?w
サッカーは無理だもんな〜おっさんにはw

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/10/15(火) 23:56:58.31
スライディングも禁止、体を当てるのも禁止のお嬢様サッカーw
>>1にもし言うことがあるとするなら、「フットサルやってて楽しいっすか?ww」

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/10/18(金) 02:41:29.21
>>222
>何熱くなってんの?w
そっくりそのままお返しします。

野球やってる奴がサッカーやってる奴を見るのと同じような感覚なんだろうね。
なんだか器が小さいというか心が狭いというか。
サッカーの方がボールも大きくてコートも広いのに。

サッカーやっててもJリーグ見てる奴少ないでしょ。そこはフットサルと同じじゃない?
サッカー日本代表の話は、サッカーもフットサルも両方やってなくてもみんな話すし。


あと、
>>スライディングも禁止、体を当てるのも禁止
って、いつのルール?w
荒々しい方が男らしくてカッコイイと思うなら、ラグビーでもアメフトでもやればいいじゃん。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/10/18(金) 12:56:24.89
キングカスとかいう雑魚サッカー選手がフットサルの代表に選ばれました
でも全く活躍できませんでした
サッカー界のスターの惨めな姿に日本中が呆れ涙した
二度とフットサルに関わるなクソサカ豚

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/10/18(金) 18:48:58.51
>>223 涙目乙
お前が何をほざこうがフットサルはあらゆる面でサッカーに劣る
お嬢さんサッカーという事実は変わらんよ
フットサルは所詮おっさんや、障害者でも出来るようなスポーツだからなw
障害者じゃ11人制のスタジアムでやるようなサッカーは出来ないもんねw
それだけフィジカルや戦術論を必要とするのがサッカーだからさ?

まあフットサル派は一生お嬢様サッカーのフットサルをやっとけw

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/10/18(金) 18:54:06.19
>>224
あ?カズなめんなよ厨房
年齢が年齢だから動けなくて当たり前、つか懇願してきたのはフットサル協会だから
つまりサッカーに関わってきたのがフットサルなんすけどw っすけどw
カズは動けないのを自覚しながら、フットサルの知名度の為と渋々行ってやったんだよ
ま、俺はお嬢様サッカーにそんなことする必要ないと思ったんだけどね
日本の至宝が出向いただけでもありがたいと思え

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/10/18(金) 18:58:41.76
>>1
質問

フットサルやってて恥ずかしくないっすか?www
なんでサッカーやらないんっすか?www
おしえて〜?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/10/18(金) 19:11:19.36
フットサルがサッカーより勝ってるのってどこよ?w

人数でも戦術論でもフィジカル面でもサッカーのほうがより激しいスポーツだから
フットサルはお嬢様サッカーだっつてんだけどww
否定できないっしょ?www
世界中の競技人口や知名度も認知度も人気度も、女の歓声具合も違うしなww

必死でフットサルを援護しようとしても、それだけは事実だからしゃーないww

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/10/19(土) 21:53:27.99
>>228
なんだか大きな勘違いをしてるようだけど、フットサルやってる人のほとんどは、サッカー派とかフットサル派なんていう感覚は無いよ。
なんで必死になって上だの下だのと優劣を付けたがるのかが分からない。
そりゃサッカーの方が世界的に見てあらゆる面で上でしょう。
…だから何なの??w
それを勝手にフットサル板に来てまで言い出して、まだ一人で言ってるよねw


あと、いちいち「女の歓声度」っていうワードが出るけど、なんか意味あるの??
もしかして、フットサルやってる奴ばっか女と仲良くなって、本当はもっとモテるはずのスポーツであるサッカーをやってるのに全然彼女が出来ないから、その憂さ晴らしなんじゃない?w

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/10/20(日) 23:11:51.13
>>229
最初に言ったがフットサルやってる奴がサッカーを語るのは正直うざったいのよ
フットサルやってる奴がサッカー日本代表の話をしてんだけど、俺もサッカーやってるからわかる、みたいな?
いやお前がやってんのはフットサルだからwww って突っ込みたくなる
ミーハーなのよミーハー

俺はフットサルも経験したことあるが、サッカーと比べて女の歓声具合が違うからそう言ってるまでw
いやあ実にモテるよ、サッカーはw

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/10/21(月) 10:53:23.21
>>224
カズの入った代表で初めてベスト16だろ
45?歳のおっさんでこれって…サッカー凄い

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/10/24(木) 00:29:32.21
>>230
…それ、自分の周りにいる誰か特定の人の事を言ってるんじゃないの?w
何度も言うようだけど、日本代表の事をあーだこーだと言うのは、試合の次の日なんかそこらの中学生からサラリーマンまでみんな言ってるでしょ。
サポーターなんか、戦術だの采配だの選手批判だのと、何様だよって言いたくなるような奴が全くの未経験だったりするし。

あと、今現在フットサルやっててサッカーを語る人の大半は、元々サッカーを長年ガチにやってきたから、気楽にやりたいっていう理由でフットサルに転向した人が多いと思うけどな。

>ミーハーなのよミーハー
>いやあ実にモテるよ、サッカーはw
↑矛盾してるけどね。
しかも、最後に行き着くのは結局「女の歓声度」なのねw

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/10/26(土) 18:22:09.75
>>230
サッカーやってる奴がサッカー語るのは至極当然だけど
フットサルやってるやつがサッカーを語るのはミーハーの証でしょw フットサルの話しろよとw

やっぱスポーツとしての完成度と女の歓声度が違うしねw
うまっw

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/10/26(土) 18:24:04.13
>>232
>気楽にやりたいっていう理由でフットサルに転向した人が多いと思うけどな。
気楽にやりたい、つまりその程度で出来るお嬢さんスポーツ

サッカーは戦争だよw

まあフットサルやりたいなら別にいいけど、サッカーの話を語ってほしくはないねw 別物やからw

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード