facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/25(水) 00:37:22.50
ストーカーによる嫌がらせ、尾行監視、盗聴、盗撮、住居侵入、進入工作、薬物添加、近隣工作、窃盗、器物損壊、強姦、拷問、殺人、大規模テロ(オウム事件など)

これはみな世界最大の犯罪組織『警視庁公安部』活動です。

●ストーカーの正体は警視庁公安部●
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1303676481/

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2012/12/23(日) 07:54:20.28
>根拠もなくでっち上げてるだけのくせに
>被害者どころか悪質な言いがかりつけるクズだな自称被害者は

であればそれに対してなぜ法的手段をとらないの?
いつまでも被害者を『病気扱い』したり『自称被害者』という言葉で貶めているだけでしょう。

根拠のない話ならそれに対してきちんと法的手段をとるべきでしょう。
それができないなら集団ストーカー疑惑は実在する犯罪としかいいようがないでしょう。

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2012/12/23(日) 08:01:49.71
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://amor1029.exblog.jp/13562241/

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2012/12/23(日) 08:05:37.61
実害が発生したらとられているだろ

マツダ事件の犯人は逮捕され有罪判決受けたし
戸崎は強制入院くらったし
クレーマーは内容証明付き郵便で要求を拒否されてる

結局自称被害者の主張はまったく認められていないのに
なぜ裁判起こさないんだ?

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2012/12/23(日) 08:06:58.51
『ブラックな手口』が根拠のないデマであることを証明してください。
証明できなければ『ブラックな手口』は実在することになります。
そしてその被害者も実在することになります。

従って『ブラックな手口=集団ストーカー』は実在する犯罪ということになります。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2012/12/23(日) 08:08:17.76
『ブラックな手口』に焚いて反論できずにダンマリ決め込んでいれば、
それだけ『ブラックな手口』の行使に対する疑惑は深まる一方です。

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2012/12/23(日) 08:11:00.01
勝手に言いがかりつけて「違うなら証明しろ」もないもんだ

被害だっていうから被害を受けてることを証明しろよ
いつまでたってもできないから自称被害者なんだよ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2012/12/23(日) 08:25:58.02
相手が嘘をついていると感じるなら、一体どの辺が嘘なのか証明しないと相手が嘘をついているとは断言出来ない。
そういう事だよ。
それにしても、どうして工作員はいつも喧嘩腰なのかね。
何か焦っているように見える。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2012/12/23(日) 08:32:54.57
何度もいってるじゃないか
追跡妄想の症状とまったく同じだと

それとウソとはいっていない
根拠もなく他人を加害者扱いするな
つまり
根拠がないといってるので
すりかえるなクズ

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2012/12/23(日) 10:08:16.12
>>306


警察も逃げまくりだけなんじゃないの?

異動処理のシステム対応ができてなくてあぽーん。

公立学校共済組合になきついて、システム対応できるまでは、
異動を反映しないことで合意(パンフレットの記載内容と相違)

でも、被保険者が気づいて、申し出があった場合は
その人だけ遡及処理で異動を反映(クレーム隠し?)

こういう処理をしていることを内容証明に書いたら、訴訟なんか起こせないね。
だって、これ、公立学校共済組合も共犯だもの!

これはもう無視+集ストとかで追い詰めるだけでしょwww

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2012/12/23(日) 10:14:11.07
無視どころかクレーマーになってねじこむから
内容証明つきできっちり拒否されるんだよ

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2012/12/23(日) 12:47:29.72
>335

お前さ!
そういう感情的な反論じゃなくて、

こういう理由で事務取扱いは問題がないんだって反論してみなよ。

保険板の書き込みじゃ、黒判定のものばかりだぞ!

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2012/12/23(日) 12:57:24.34
根拠は保険板の住民ってか?
バカじゃないのか
それが何の役にも立たんからいまだにグチグチいってるんだろうが
はっきり裁判所でケリつけろよ

告発するんだろ?さっさとやればいい
何をいっとるんだ自称被害者は

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2012/12/23(日) 18:31:39.52
>337

不法行為があるといわれて・・・
企画部長や顧問弁護士まででて・・・
証拠をもって説明するが突然ドタキャンで・・・

証跡なしの説明で通報者が納得しないから以後連絡なし

これってただのばっくれでしょ。
自信があれば証拠をだせばいいだけじゃん。

にも関わらず、なんでもかんでも自称被害者にするところが工作員くさいよね。

告発するって書いてあるんだから、結果をまてばいいじゃない。
必死すぎだよwww

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2012/12/23(日) 18:34:36.94
しつこいクレーマーが言いがかりつけてくるから
念のため顧問弁護士と相談して内容証明を送りつけた

よくあることじゃないか自称被害者

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2012/12/23(日) 19:06:37.12
>よくあることじゃないか自称被害者

ブラックな手口の実在を認めない工作員の言い逃れ・・・

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2012/12/23(日) 19:07:13.40
どこがブラックなんだと

正々堂々と内容証明付で自分の言い分を送りつけてる

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2012/12/23(日) 20:52:11.95
>339

内容証明じゃなきて、証跡をもって説明するといって面談してるんでしょ

それないの、損保は証跡はだせないと突然いいだし
生保の企画は、だせるものはだす
と発言しているよね

で、かみ合わないというスレ主の指摘に弁護士が

会社の事情で突然だせない場合もあるそれでも説明を聞くかどうかだ

と発言しているんだよね。

これは内容証明とは別の話だよ。

リンク先読んでから書き込まないと・・・www

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2012/12/23(日) 20:54:33.46
>339

これ書きお越しってことは録音されているんだよね。
で、ことわって録音しているから証拠能力あるよね。

裁判官の心象わるくなるんじゃない。

証跡だすっていってたのが、突然だせないっていうのは?
なんかおかしいよね。

違うかな?

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2012/12/23(日) 20:56:47.35
告発するって息巻いてたクレーマーが警察から相手にされていない
まともに相手するのはバカらしいじゃあないか

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2012/12/24(月) 01:15:49.02
>344
時系列が全然違うよね。

内容証明<説明会<警察で警察が一番あたらしい日付だよwwwww

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2012/12/24(月) 07:00:43.18
まったく自称被害者に取り合わない警察がどうかしたのか

「事実誤認」と追っ払われて
手も足もでないでこまねいているじゃないかクレーマーは

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2012/12/24(月) 08:50:51.17
集スト汚染された警察関係者が必死で応戦しているw

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2012/12/24(月) 09:13:11.17
自称被害者が家族に訴える→家族取り合わない→「だまされるてるんだ!」

自称被害者がクレームつける→内容証明つきで却下→「隠蔽工作だ!」

自称被害者が警察に訴える→警察取り合わない→「警察もグルだ!」

自称被害者が裁判に訴える→裁判で敗訴→「裁判所もグルだ!」

自称被害者が掲示板で訴える→病院いけいわれる→「この工作員め!」

自称被害者とうとう病院へ→統合失調症と診断→「医者もグルだ!」

すべてこんな調子だな自称被害者は

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2012/12/24(月) 14:14:22.71
>>326
適宜で良い反論です

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2012/12/24(月) 14:20:22.21
自称被害者が卑劣な妄想で実害を加えてきたらすぐに対応する
だれだってそうするさ

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2012/12/24(月) 16:39:23.53
>346
事実誤認なら偽計業務妨害じゃないの?

団体に説明にいっているたいへんだって発言してるみたいだしね。

結局、明治安田を擁護する反論が乱立するよね!

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2012/12/24(月) 16:43:12.49
どこまで無知なんだよ

事実誤認、つまりクレーマーは事実と違う誤った認識をしてるぞ、
そう言われてるんだよ

こんなクレーマーがいたら
そりゃ説明会も大変だろうさ

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2012/12/25(火) 08:01:01.51
>352

事実誤認の内容を団体に通報されてい・・・
その対応でたいへんだっていってんだから・・・

記載内容に誤りがあるなら業務妨害でしょ。
刑事事件になったら、しろくろつくまで終わらないもんね。

だから千葉県警は動けないんじゃないの?
明治安田が放置しているのに、警察が火をつける訳にはいかないとか・・・
さすが、未加入者に保険金を支払ってもらえるだけの関係を構築をしてます。

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2012/12/25(火) 10:00:44.52
>352

明治安田生命・損保の不法行為のスレ主さんと同じ業務を経験したことがあるものです。

明治安田損保の主張である

?契約規定の修正もれ
?当会社の定める方法には、システムの仕様が含まれる

という部分は、訴訟となった場合にかなり危うい主張でしょう。

まず?の契約規定の記載もれですが、次の部分が不可解です。
・当会社の定める方法は、契約規定に定めるのが慣例
・その契約規定は、システム仕様の作成のためにシステム部門が使用する冊子
・複数回にわたるチェックを行うため、冊子と仕様が異なるものになることは、通常、ありえない。
・当月の異動月であっても、未経過保険料が発生しない仕様が月割の仕様
・翌月に異動月を修正するのは、当月に未経過保険料が発生する日割の仕様であり、
明治安田の主張とシステムの仕様に矛盾があるという主張は正しい。
・契約者・被保険者に不利な改定を無断で行うことはありえない。

などです。

これはかなり深刻な問題です。
団体通報されているということは、発覚すると個社だけの問題じゃなくなると思いますよ。
中枢業務を行っていた方が通報するには、かなりの事情があったんでしょうね

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2012/12/25(火) 18:17:54.72
相手が「事実誤認」とバッサリ否定してきたことをここで反論してどうするんだよ
反論したいならふさわしい場所があるじゃないか

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2012/12/26(水) 01:29:40.90
公安警察Q&A?
Q、公安警察は治安維持が仕事では?
A、公安は事件の捜査や防犯などはめったに行ないません。公安が任務とする治安維持
 とは暴力革命の阻止といった特殊なものです。フランス革命やロシア革命当時とは、
 今は時代が違いますから実質的にこのような任務は存在しないと言えます。
Q、テロ対策があるのでは?
A、世界では毎日のようにテロが起きています。日本で起こらないと言う保障はありません。
 対策は必要です。しかし日本ではテロ事件はおきていないので、あまり真剣には取
 り組んでいません。アルカイダなどの国際テロ組織は、ほとんど日本を攻撃対象にして
 いない事が幸いしています。

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2012/12/26(水) 01:30:29.61
公安警察Q&A?
Q、共産党の監視が仕事と言われているようだが?
A、「共産党は流血革命を否定していない」として監視にはかなりの手間隙かけてます。
 しかし、共産党は武器を持っていないので武装蜂起は出来ないでしょう。共産党は選挙で
  当選すればよいといっている。「共産党対策は公安警察の仕事と予算獲得策に過ぎない」
 と言う説もある。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2012/12/26(水) 01:31:18.53
公安警察Q&A?
Q、公安警察とは?
A、警察庁と警視庁及び道府県警察本部にある警備公安部門の総称。警察庁警備局、
都道府県警警備部、公安部などがあり、警察庁警備局を中央官庁とし警視庁公安部
を本拠地とする。各県警の公安部門はその出先機関と言う関係にある。
公安警察は警視庁公安部を実働部隊の中心とする国内統一組織として運営される強固
な秘密警察である。
国内にこれだけ強固な秘密警察を有する国は旧共産圏諸国以外には例がないと言われ
る。

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2012/12/26(水) 01:32:07.54
公安警察Q&A?
Q、公安警察、公安調査庁、公安委員会の違いは?
A、公安調査庁(公安庁、公調)は国の治安を脅かす恐れのある対象を調査する事を
 目的とする法務省の外局で、公安警察とは活動対象が重複するためにライバル関係
 にある言われる。公安警察は、対象の継続的な監視を目的として活動し、収集した
 情報を総理大臣官邸や関係省庁等に提供することはほとんどない。一方公安調査庁
 は、政府 の政策の判断材料となるように情報を分析・評価し、首相官邸や関係省
 庁等に提供す る目的で活動している点で違いがある。また公安警察には逮捕権が
 あるが公安調査庁は司法警察機関ではないので逮捕権がない。
 公安委員会は、警察を管理監督する目的で設置されている別の行政機関である。

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2012/12/26(水) 01:32:55.88
公安警察Q&A?
Q、なぜ公安警察は犯罪組織なの?
A、業務として組織的に非合法活動、つまり犯罪を行うから犯罪組織と言われる。例え
 ば通信傍受法(盗聴法)が制定されるまでは、盗聴は警察にも認められていない
 犯罪行為だった。ところが共産党盗聴事件が発覚して、公安警察が組織的に共産党
 の電話盗聴を行なっていた事が明らかになった。
 公安警察の活動は95%が非合法(関係者の証言)盗聴は活動の「イロハのイ」と言
 われ、それならば完全に犯罪組織と定義される。

ここまで見た
  • 361
  • 池田大作
  • 2012/12/26(水) 02:23:56.67
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2012/12/26(水) 07:52:06.41
>355

こういう主張もあるんだから
何でもかんでも明治安田が正しいとかいう書き込みが発生するのはおかしくないか?

スレ主はつきまといにあっているようだし
擁護は工作員、集ストは存在するって考えてもおかしくないだろう。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2012/12/26(水) 08:20:24.01
公安警察Q&A?
Q、犯罪を取り締まるのが警察のはず、なぜ公安警察は犯罪を行う? 
A、公安警察の非合法活動の理論的根拠と見られる説
 「近代社会の自由の中には自由な社会を転覆する自由も含まれてしまいかねない
  場合によっては『法の外』に出たとしても、この自由な社会を守る為に必要な
  ことをするそれが国民の為に尽くす事になる、、」(憲法上の大原則、法治主義を
  否定して国家自ら「法の外」すなわち犯罪に手を染める事が国民に尽くす事には成
 り得ない。この発想が公安警察の私的犯罪まですべて正当化する根拠に利用されている)。

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2012/12/26(水) 08:22:22.27
公安警察Q&A?
Q、警察と検察の違いは
A、警察は全国の警察を統括する警察庁を中央官庁とする、内閣府の行政機関である。
 検察は検察庁を中央官庁とする法務省の機関で、起訴された事件の公判を行う他、
 地検特捜部などを持つ捜査機関でもある。警察は裁判を行う事が出来ないので、
 起訴により検察が裁判を行っている。
Q、警察と検察はどちらが上
A、警察は裁判を行うことは出来ないので、検察に注文を出し注文通りの有罪にする作業
 を行なってもらう。警察と検察には制度上の上下関係はない。しかし検察庁もまた特捜部
 を持つ捜査機関である。そこで発注元と下請けの力関係には多少の変遷はあったようである。
 検察庁は「悪いものは眠らせない」と公言し豪腕で知られた伊藤検事総長の時代に、神奈
 川県警(とされている)による共産党国際部長宅の電話盗聴を摘発した事がある。
 検察は警察側に指揮系統の開示を迫ったが警察側は絶対に応じなかった。伊藤検事総長は
 「このまま捜査を進めると警察を敵に回してしまう」と言い全面敗北した。
 伊藤検事総長が恐怖したのは、公安の活動遂行能力であったことは察するに余る。
 以後、検察はオーム事件の際、警察の指示に従い毒ガス以外の薬物事件の公判放棄を行う

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2012/12/26(水) 13:15:49.36
>>362
当たり前に奇異な反応だと、理解する

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2012/12/26(水) 13:16:33.26
>>362
当たり前に奇異な反応だと、理解できること!
つまり、明治安田は 黒!!

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2012/12/26(水) 13:18:22.31
>>363-364
法律上から判断して、凄く正しい!

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2012/12/26(水) 15:41:30.79
>>>363-364
>法律上から判断して、凄く正しい!

ははは、犯罪の背後に政治権力がチラつけば完全に無力化するのが警察であり公安であり検察ですね。

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2012/12/26(水) 15:47:10.85
集団ストーカーは警察力を超えた権力犯罪です

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2012/12/27(木) 00:20:14.54
>355

明治安田生命・損保の不法行為のスレ主さんと同じ業務を経験したことがあるものです。

明治安田損保の主張である

?契約規定の修正もれ
?当会社の定める方法には、システムの仕様が含まれる

という部分は、訴訟となった場合にかなり危うい主張でしょう。

まず?の契約規定の記載もれですが、次の部分が不可解です。
・当会社の定める方法は、契約規定に定めるのが慣例
・その契約規定は、システム仕様の作成のためにシステム部門が使用する冊子
・複数回にわたるチェックを行うため、冊子と仕様が異なるものになることは、通常、ありえない。
・当月の異動月であっても、未経過保険料が発生しない仕様が月割の仕様
・翌月に異動月を修正するのは、当月に未経過保険料が発生する日割の仕様であり、
明治安田の主張とシステムの仕様に矛盾があるという主張は正しい。
・契約者・被保険者に不利な改定を無断で行うことはありえない。

などです。

これはかなり深刻な問題です。
団体通報されているということは、発覚すると個社だけの問題じゃなくなると思いますよ。
中枢業務を行っていた方が通報するには、かなりの事情があったんでしょうね

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2012/12/27(木) 07:53:17.37
ここでコピペしまくっても
保険会社は聞いちゃいないよ

負け犬クレーマーがしつこく荒らしてるだけだ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2012/12/27(木) 11:40:13.45
>>368
無法者とかの類いと全く同類で、法律守ることには死ぬほど嫌悪感を抱いて来た気違いでしかないですからな!

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2012/12/27(木) 16:14:47.89
警察は、

>■ 集団ストーカーの正体は在日朝鮮人の業者 ■

つまり、集団ストーカー=在日系闇業者の存在を知っているはずだ

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2012/12/27(木) 21:24:54.22
集ストのスレで、速攻で否定されるものは・・・

警察・自治体・有名企業の関与
カルトナンバーの存在

これは絶対に否定されますね。

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2012/12/27(木) 21:33:13.15
だれも否定していないぞ

しいていえば、病気だというと自称被害者が速攻で否定するけどな

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2012/12/27(木) 22:15:43.59
千葉県警の車両ナンバーを集計しました(確定版)
1,854台中 ◎:321台(17.3%)、〇:943台(50.9%)、●:420台(22.7%) カルト計:1,684台(90.8%)◎+〇1,264/1,854台(68.2%)でした。
http://spoevo.blog.com/2012/12/15/%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E8%AD%A6%E3%81%AE%E8%BB%8A%E4%B8%A1%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7%EF%BC%88%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%88%E6%B8%88%EF%BC%9A%E6%98%87%E9%A0%86%EF%BC%89/


千葉市所有車両1006台(番号4桁以下のもの)のうち、
◎110台で10.9%、〇554台で55.1%、●243台で24.2%、
◎+〇=66.0%、◎+〇+●=90.2%でした。
地方自治体関与説の信頼係数は高そうですな!
http://spoevo.blog.com/2012/12/17/%E5%8D%83%E8%91%89%E5%B8%82%E3%81%AE%E8%BB%8A%E4%B8%A1%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7%EF%BC%88%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%88%E6%B8%88%EF%BC%9A%E6%98%87%E9%A0%86%EF%BC%89/

253 :名無しさんの主張:2012/12/17(月) 21:00:11.85 ID:???

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2012/12/27(木) 23:38:57.25
公安豚が正しいことなど、する訳がない!!!

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード