facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2005/04/28(木) 23:25:15
好きな女の子の靴の匂いを嗅いで、
興奮した思い出をかたりましょう

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2005/04/28(木) 23:29:48
逃げっと

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2005/04/28(木) 23:52:24
きもっ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2005/04/29(金) 10:23:20
幼稚園のとき以来やってません

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2005/04/29(金) 10:25:06
あるよ。高校生の頃だけど。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2005/04/29(金) 21:21:07
小学校1〜2年の頃よくやってたw
今そいつはキモブサ女だが当時は好きだったw

さすがに今は無理だな・・・今の方が簡単なきはするがな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2005/04/30(土) 08:14:02
中学の頃好きな女の子の上履き盗みました。
良い匂いがしたした。
今も持ってます。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2005/05/03(火) 02:52:46
中学のときに、嗅いだことあるよ。
いい匂いだった。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2005/05/06(金) 01:44:45
あげ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2005/05/10(火) 18:29:14
誰か可愛い少女のリコーダーの匂いを嗅いだ人いる?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2005/05/13(金) 18:55:43
ノシ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2005/06/07(火) 03:47:12


ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2005/06/09(木) 01:08:03
ニオイもだがついでにその後、靴の左と右を入れ替えておいた。慌てるんだよな。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2005/06/18(土) 12:12:28
中学生の頃クラスメートで勉強できる可愛い子がいた。その子遅刻が多くて
よく下靴のまま教室入って鞄置いて全校朝礼に行ってた。セーラー服に三つ折り
白靴下、スニーカー姿で教室に入ってくるだけで萌えた。当然下駄箱に彼女の
靴があるときは嗅ぎ放題、何度か拝借して家で抜きまくり靴に出した。
その靴を履いてる彼女…何も気づかぬまま。

ここまで見た
小学校のプールの授業のとき「先生うんこ〜」つって
走ってクラス戻って靴下チンコにhameてパンティ履けるだけ履いて
海パン履いて戻ったな。
それ以来着替え終わったら先生クラスに鍵かけるようになったな。
6人くらいノーパンで帰宅したんだよなぁ可愛そうに

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2005/07/14(木) 17:25:09
あげ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2005/11/22(火) 00:45:35
衝動にかられたが耐えたことはある。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2005/11/24(木) 00:45:50
自分のジャージに好きな子の匂いが付いたことならあるよ。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2005/11/27(日) 18:56:41
大人になってから嗅いだ。
29歳のとき、17歳の子と付き合ってたんだけど、彼女が家に遊びに来たときこっそり玄関で。
スニーカーだったし、あまりおしゃれではなく、どちらかといえばスポーティーなほうだったから、自分の靴と同じようなにおいがした。
その日はその子とペッティングした。
フェラチオをしてもらった。
2001年の1月2日。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2005/12/07(水) 08:12:49
小学生の時、いつも素足で履いてる女の子の上履きの匂いを嗅いだらクサかった

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2005/12/20(火) 01:21:23
酢のニオイがして吐きそうになった。

ここまで見た
  • 22
  • 坂井輝久
  • 2005/12/20(火) 09:07:13
ブルマの匂いはよく嗅いでいたけど靴は嗅いだことないな・・・

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2006/01/08(日) 00:12:00
嗅ぐ直前→ヤバい、立つかも。
直後 やば、クサ、チクショー!!

ここまで見た
  • 24
  • 坂井輝久
  • 2006/01/08(日) 08:47:04
おまんこって、どんな匂いがするの?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2006/04/16(日) 09:27:50
酸っぱい匂いだよ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2006/05/10(水) 23:07:47
>>15
気持ちわかるけどもうちょい日本語勉強したら?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2006/05/11(木) 11:53:35
うすびぃ=薄本
コイツ朝鮮人だよ。

ここまで見た
  • 28
  • 坂井輝久
  • 2006/05/26(金) 01:16:39
女子便所の三角コーナーからナプキン拝借して
オイニー嗅いだら臭かった。
でも何故か勃起してた・・・

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2006/05/26(金) 01:31:32
ハアハア・・・・・変な書き込みあげんなよ・・・
高校のとき、汚物入れ開けた瞬間の臭い思い出して吐いてきた・・・
あんな臭い・・・後にも先にも嗅いだことない。

ひとりの子のだけならなんてことない、つか確かに興奮すんだけど、
不特定多数のが集まるととんでもないんだよな・・・

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2006/06/12(月) 18:54:09
におい嗅いだ後、靴底を舐めてみたい。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2006/06/14(水) 14:03:30
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n37965531
この靴底はすげぇ・・どう履いたらこんな風になるんだ?


ここまで見た
  • 32
  • 2006/08/14(月) 22:19:34
2ヵ月たったのに誰もカキコまない超過疎スレだなここ。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2006/08/31(木) 23:36:20
そして2週間がたち…

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2006/09/01(金) 02:37:06
罰ゲームで、学年で嫌われてた女の靴の匂いを嗅ぐってのはやったな
オレンジの腐ったような匂いだった

ここまで見た
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2006/09/03(日) 00:34:17
おれは小学生からくんくんしてたぞ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2006/09/03(日) 00:36:20
(;^ω^)

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2006/09/07(木) 22:30:36
これ揚げる

ここまで見た
  • 39
  • ガム
  • 2006/09/16(土) 00:04:30
死ね!!ゴミクズ野郎共!!
おまえらみたいなフェチクズ野郎共は、やがて暴走して、必ず犯罪に走るんだ!!
犯罪を犯して悲しむのは、直接の被害者だけじゃないんだぞ!!
被害者の家族、親戚、友人、そして貴様等の家族(以下略)とかみんなを不幸にするんだよ!!
既に承知だと思いますが、性犯罪は再犯率が高いんだ!!具体的な数字は忘れたが、10人中3人くらいはまた同じような犯罪を犯すんだ!!
自分の欲望を抑えレズに人を傷つけるようなヤツは、この世の中にとって産業廃棄物より邪魔な存在なんだよ!!

何でこんなに必死になってるのかというと、フェチクズ野郎のせいで俺の姉さんが死んでしまったからなんだ。
姉さんが中三の6月頃あたりから元気がなくなったような気がして
「どうしたの?」って聞いたら、『ううん、なんでもないよ。』って言って笑ったから、俺はてっきり生理が来たからかと思っていた。
でも違ってた…。あの時の姉さんは…。そして、夏休みが始まる4日前に学校の屋上から飛び降りて自殺した…。遺書の内容は
【中間テストでカンニングしたのがバレて、同級生のフェチクズ野郎にセクハラを強要されて耐えきれなくなって自殺します】
というものだった…。特にそいつは足フェチだったらしく、蒸れた足を舐めまわすのが好きだったらしい…。
靴の臭いを嗅ぐことからどんどんエスカレートしていったらしいんだ。
姉さんも悪いっちゃ悪いが、フェチクズ野郎のやったことは決して許さない…。
姉さんがレイプされて死んだんだと思うと、今でも気が狂いそうになる。
俺はあの日からオナニーをきっぱりやめた。酒タバコも断ち、エロ本や裏ビデオなども全部捨てた。あらゆる性刺激を否定することにした。

こんな悲しい思いをするのは俺で最後にしてほしい!!とほぼ毎日思うが、一向にこういった犯罪は減る様子がない。
だからこういった性癖があるヤツは段々と欲望が強くなって必ず新たな悲劇を生みだすんだ。
どうしても気持ちを抑えられないのならやっぱり死ぬしか方法はないんじゃないかと思います。
死にたくない人は田原俊彦の『ジラシテ果実』を買ってね!! ヨロシコ!!

ここまで見た
  • 40
  • 2006/10/02(月) 11:11:01
瀉翩翩翩盜巡浴辺泪盜辺瑚迢瑚雌謳饑楔笳盜翩躓謳躓雛雛雛翩雛雌篆 ̄瑚讃雛譖讃雌盜沽/
瀉翩翩翩翩翩盜巡浴効膾翩饂踰盛瓰踰雌雌讃雛躓讃雛雛讃翩讃讃讃髟″_髞授邯笵憇援椥当_
瀉翩翩翩翩讃讃譖腦盜辺瑚翩躓讃躓雌躓讃雛雛雛雛雛躓讃雛讃翩讃恰台厄沮盜盜盜盜豆浴効岳
瀉翩翩翩翩讃躓翩讃讃翩盜谺寵翩雛饑窗翩饑躓躓雌讃翩翩翩雛翩蹄笳盜躓翩讃讃讃雛讃齟豆辺弘
瀉翩翩翩翩讃翩翩讃窗讃讃饂蹤調翩饑窗翩韜讃讃韜窗窗翩讃謳節屈雌翩雛窗讃讃雛雛雛雌囲浴厄辺匕
瀉翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩讃讃調讃窗翩翩翩翩翩膾讃讃翩韜熙屈讃翩讃韜韜翩讃讃雛雛翩挧厄浴屈胎浴
瀉翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩窗韜翩翩讃韜翩翩讃翩翩調篆爼翩窗翩翩翩翩翩翩寵窗讃熙済浴浴瀉讃蛤父
瀉翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩讃加窗讃韜翩翩翩翩調躓讃惚加浴浴浴浴辺讃鷲狙止
灣醴醴雌饑窗翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩歙爼翩窗翩翩翩窗囲惚百厄浴浴浴浴浴浴浴河翩豁客∠
灣醴醴醴醯韲競翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩窗調匝雕翩翩翩菰諦惚沮厄浴浴浴浴沮簑灣蛤浴父濡窗ル≒
灣醴醴醴醴醴齟谺饑調翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩雌櫺髟寵翩翩笳泪谺巳二 ̄刊縋腦癖夢″罰鏖浴洽爼躓浴パ
灣覇嬲籌嬲嬲醴醴蹤瑚窗翩翩翩翩翩翩翩翩窗讃讃調謳鬱形讃窗加尸%遒與塊縊<∋ル    爼厂靂浴浴氾黐乱
?父洽洽父父辺可憫籃惆躍雌窗翩翩翩翩翩讃雛醴醴醴匝儿瀉診″  丶沿    勺蛤   ̄′洲厂  篆浴浴蹤雛抓厂
爼翩翩蹤徂洽浴侮盜辺怩憫醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴冂凶効″    爼置少    麥′        ぺ匝洽醴雛窗厄′
瀉翩翩翩瓰徂盜凶認翩盤盃憫醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴置ぺ河泪〆    灣雛厂                凶盜醴靈韜詬卯′
瀉翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩讃籃谺醴醴醴醴醴醴醴醴醴歡  洽爼廴    勺欺              _企辺苅躓翩翩抓厂
瀉翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩讃讃髱谺體醴醴醴醴醴醴醴蠶△肉遡髟                    父 ̄冂齡爼讃調壑舁′
瀉翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩讃黐凶摂竃醴醴醴醴醴醴敷爼翩彭                  爼壑  川謳醴醴鬱厂
瀉翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩讃籠盜空憫憫憫閇加瓰翩窗尓                  灣辭  爼靄夢厂′
爼翩煽認惚認照韜翩翩翩翩翩翩翩翩翩讃譖器瓰瓰瓰翩翩翩即厂                  冴匸W鬥″
凉郊照讃讃譖蜆腦盜誤賤翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩即浴                  _丿⌒厂
 ̄宍W浴潟韜蹄腸讃譖籃苔照韜翩翩翩翩翩翩翩翩翩翩那浴む                  ぺ′ぺ′
        怨笳逗雛讃讚讚醴籬籃盗苔笏照照照照照咫厄淡″勿                      げ
        歹▽刊谺翩翩翩讃醴醴醴醴籬踰凶沿沿巡戸尸′  ぺ父              丶    ♪     
              勺郤瑚翩翩讃醴醴醴醴齶′                父父          =    汕°   
                苅回谺翩翩讃醴醴鬱′                  父父企            汕厂       
                  气謁盛認照礎廖°                    父涸醴蚰辷    _沢″
                    气照讃讃窗″  丶丶                爼醴醴醴醴幽企尸
                      %辺併″                      汕醴醴醴醴醴躑厂
                      _广                        _醴醴醴醴雛辭厂

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2006/10/18(水) 09:33:23
>>17
同志。
実際にやったら絶対誰かに見られた挙句に、女の子の靴の匂い嗅ぐ気持ち悪い
変態とみんなから白い目で見られていじめられるのがわかりきってる以上は
とてもやれなかった。
でも本当はやりたかったんだい!
女の子の靴とか靴下とか運動服とか帽子とかスカートとかブルマーとかパンツとか
教科書とかノートとか机とか椅子とかランドセルとか手提げとかブラウスとかもう
なんでもいいからクンクンしたかったんだ!
本当は女の子の家までついていって部屋にあがって寝具をクンクンしたかったんだ!
俺は変態!俺は変態!俺は変態!だ!ぜ〜〜〜〜!

ここまで見た
  • 42
  • さかな
  • 2006/10/20(金) 20:40:42
>>41
わかるな〜その気持ち!
少なからず人間は誰しも変態な要素を持ってると思う。
もちろんこんなことは150%ありえないが、松嶋菜々子がパンティー脱いで「匂い嗅いでもいいよ!」
って言われて手渡されたらみんなどうする?ほとんどの人が嗅ぎたいと思うはずだ!



ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2006/11/08(水) 09:32:12
ゴミクズ野郎荒らしてんじゃねーよ!!早く自殺して社会に貢献しろ!!

ここまで見た
  • 44
  • もじゃじゃ
  • 2006/11/14(火) 19:16:43
chhjfg

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2006/12/07(木) 21:28:27
中2の時に靴下なら嗅いだことある。
体育祭の時に隣の場所に3年生のクラスがあり3年生全員で
組体操の演技があった。
みんな裸足になって靴下を靴の中に入れて集合していった。
チャンスだと思い靴下をタオルの中に隠して4人分借りた。
校舎の裏に直行して嗅いだ。
初めて嗅いだ女の人の足のにおいを堪能した。
本当はほしいのだけど罪悪感があり元に返した。
しかし・・・その後あせったのが盗る時は夢中になってて
どの靴にどの靴下が入ってたのか覚えていなかった・・。
しかたなく適当に返したら3年の人が戻ってきて
「この靴下私のではない」「あれ それ私の」「えぇなんでそこに?」
と騒ぎながら水道の所に足を洗いに行った。

ごめんなさい先輩  犯人は私です。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2006/12/08(金) 00:39:13
>>45
>>39をみて反省せい

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2006/12/08(金) 01:07:20
>>39 >>46
45だけどお姉さんには気の毒だと思うが俺は10人中の3人じゃなく
残りの7人だ。
俺から足フェチを取り上げるなら俺に氏ねと言う事になる。

それとさ>>39 お姉さんは足フェチ野郎にどんなふうにされたの?
『ジラシテ果実』買わないつもりだから死ななきゃいけないかもしれないけど
生きてるうちに教えてよ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/12/08(金) 09:57:59
     │            _
     │         /  ̄   ̄ \
     │        /、          ヽ
 >>47 J         |・ |―-、       |
              q -´ 二 ヽ      |
             ノ_ ー  |      |
              \. ̄`  |      /
              O===== |
             /          |
             /    /      |

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/12/24(日) 17:03:54
先輩の靴に射精した!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/12/26(火) 15:17:15
可愛い子の靴にちんここするとヤバイ気持ち良い

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード