【スーパー1】高杉俊介総合スレ16【沖一也】 [sc](★0)
-
- 679
- 2014/02/10(月) 09:30:52.73
-
>>673
コイツ本気でこんな事言ってんの??
えっと←何がえっとだw
法的に言うと←コイツの法律w
個人情報の保護の前にデマ悪口を流した方が不法行為、名誉毀損、営業妨害の罪になる ←不特定多数に見られるネットに流したのは佐々木知則w
仮に←何が仮なのか?
デマ悪口とメールを流した奴を個人情報の保護で訴えても事業者が流した訳ではないから法的に罰せられない ←個人でも罰せられる。不特定多数に見られるネットに流したのは佐々木知則w都合よい解釈w
逆に←何に対して逆なんだ?
エルビスがメールに書いている悪口を私と私の社長から聞いたと書かれているから私と私が個人情報の保護違反で罰せられる←エルビスが書いただけで罰せられるなら、エルビスよ佐々木から聞いたと書きまくれw
例えば←何もこの後例えてない。
エルビスの個人情報が書かれているメールであれば著作権侵害←著作権の意味知ってる?
になるが←ならない。
書かれている内容はT杉さんのデマと悪口←を不特定多数に見られるネットに流したのは佐々木知則w
もっと法律を勉強した方が良いよ。←お前がなw
はっきり言えば←は?
私と私の社長はエルビスのメールを根拠に訴えられたら完全に負ける←何に負けるの?
白黒決着をつけたいなら←お前がつけたいだけだろ?
私と私の社長にエルビスのメールを全て送りつけて事実かどうかの回答をさせるのが一番早い←不特定多数に見られるネットに流した佐々木知則を罰するにはねw
これで社長がそんな事は言っていないと言えばエルビスの罪。←不特定多数に見られるネットに流したのは佐々木知則の罪w
もしクロダが捏造メールをエルビスに見せたならクロダも罪になる←クロダが捏造したかを調べるのも時間がかかるし、個人に見せただけで罰せられる事はない。問題は不特定多数に見られるネットに流した佐々木知則w
このページを共有する
おすすめワード