【放射能】奇形予防・不妊等を語るスレ【出産育児】 [sc](★0)
-
- 1
- 2011/11/07(月) 18:46:38.87
-
放射能汚染による胎児の奇形や障害を、現実問題として認識する時代になってしまいました。
もはや、男女を問わず、避けられない問題と言えます。
放射能の影響を回避する為に、今、何が出来るのでしょうか?
放射能汚染による、子供の出産・育児・児童の発達などに関する
質問・相談・情報交換用スレッドです。
厳しい現実ですが、一緒に放射能と戦っていきましょう。
なお、質問等にレスが付いても、あくまで一般人同士の一時的な意見や アドバイスですので
参考程度にとどめ、判断は自己責任でお願いします。
※【原発】原発情報【原発】(緊急自然災害板)の派生スレです。
※このスレでは嘘やデマは絶対に禁止です。
※奇形に対する煽り侮蔑などもスレチです。
※sage進行でお願いします。
-
- 370
- 2023/08/23(水) 22:56:21.14
-
クソ航空機は離着陸て゛莫大なCO2をまき散らすわけだか゛,テ囗國家日本では欧州で禁止されてる名古屋一羽田などの短距離をバンハ゛ン
飛ばして鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,石炭火カ発電倍増させる以上にヰ力レたテロ行為だわな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて.工ネ価格暴騰させて,
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテ□リス├な
他国ヘのミサヰ儿攻撃を非難する自民公明は、てめえらか゛やってる地球破壞こそか゛他国ヘのミサヰル攻撃以上の破壊活動て゛あって.
てめえらこそか゛人類にとっての脅威,まぎれもないテ囗リストだと自覚しろや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
このページを共有する
おすすめワード