facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシアとして俺が今している政治活動は、
メディアの悪影響対策の考案及び制定。
恋愛の心理を分析して国政に伝え、それを世の反映させる、いわば恋愛革命。
死刑存廃論の論理を熟考。
ペット売買禁止法の考案及び制定。
全世界に於ける戦争法の考案及び制定。
同性愛の問題を調査・探究。
幼児虐待抑止を探究。
離婚抑止政策を調査・研究・思案中
などなど。

このスレはAAなど貼らずに実直に記していこうと思います。
Part2は、研究・吟味などする個人的なスレでまだ使います。


ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/06/04(月) 03:14:07.08
■救主と贖罪主■ 

          岡田茂吉全集より 昭和10年9月15日

世間往々、救主(すくいぬし)と贖罪主(しょくざいしゅ)とを混同している。

然し、実際は天と地程の相違がある。

贖罪主とは、罪の贖(あがな)い主である。
彼のナザレの聖者イエスが、世界万民の、罪の贖いの為に、十字架に架かったのは之であった。
之こそ、大いなる贖罪主であった。

贖罪とは、罪人の代理又は代表者となって主神に対し奉り、罪の赦しを乞うのである。
故に、言い換えれば、謝罪主であり、赦される側である。
それに引替え、救主とは、贖罪主が、赦しを乞うのに対し、その罪を赦す権威者である。
然し、今日迄、贖罪主としては、大小幾人もの聖者が出たが、未だ、赦し主たる、救主は、出現されなかったのである。

その点を充分識っておかなければならない。

END

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/06/04(月) 03:24:40.73
■贖罪主は専務みたいなもの■

    岡田茂吉全集より 昭和27年4月6日

(前段を略する)
もう一つ言っておくことは、キリストは贖罪主なんです。
贖罪主というのは、一つの会社なら専務ですね。
専務みたいなものです。

もし会社でいろんな過ちがあったりしますと、専務が代表者になって、
許してくれと言って社長にお詫びします。
贖罪主というのは、そういうものです。
万民の罪を御自分が負って、万民になり代わって十字架にかかる。

贖罪主とは別に、社長ーすなわち、よし許すと言う、許し主がなくてはならない。(中略)
ですから、そういう点は非常にー主人と家来ほど違うんですね。

END

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/06/04(月) 03:43:56.68
■プロテスタントとカトリック■

    岡田茂吉全集より 昭和23年9月5日発行


私はキリスト教について少しく話したい事がある。
それはプロテスタントの無教会主義と、カトリックの教会主義との意見の相違である。

無教会主義とは読んで字のごとく「教会を必要としない、聖書一本で進むべきである」というに対し、
教会主義は「キリスト昇天後教会が先に出来、聖書は後から出版されたものであるから、教会は重要である」というのである。
これについていずれが是か否か、私の見解を述べさしてもらいたいと思う。

この問題に対し、いずれにも理由があるが、私は霊的方面から解釈してみよう。

霊界においては、霊体一致の法則に従って、霊と物質の一致が原則である。
すなわち霊が何等かの目的を遂行せんとする場合、物質を利用しなければならない事がある。
例えば神仏を招聘し、その御霊徳を授与されたい場合、
出来るだけ清浄なる土地へ、教会又は神社堂宇(どうう)を建立し、
祭壇又は御神体、仏像等を安置し、香華(こうげ)を手向け、御饌御酒(みけみき)を献供し、うやうやしく礼拝祈願すべきで、
それによって高貴なる神仏も降下又は鎮座ましますのである。
そうして危急の場合は、いついかなる場所にいて祈願するとも、一瞬にして神仏の霊は身近に来たりたま給い、御守護下されるのである。

しかしながらプロテスタントのごとく、物質を介せず空間に向かって祈る場合、その誠は神霊に通じ、ある程度の御加護のある事は間違いないが、
相応の理によって、どうしてもその御加護は薄い訳になるのである。



ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/06/04(月) 03:44:28.68
これについて、霊と物質との関係をかいてみよう。

霊界においては神仏の霊はもとより、人霊も、動物霊も、すべて何等かの物質に神憑り、又は憑依するものである。
例えばキリストは十字架へ、諸神諸仏は文字、御鏡、絵画、彫像等へかかり給い、
人霊は多く文字へ憑依され、
動物霊は人体又は文字、稲荷なら狐の形状したもの、お札等へ、
龍神は文字又は蛇形のもの、石塊等である。
右の場合高級の神霊仏霊は、その作者の人格に関係するので、昔から名僧智識や名人等の絵画彫刻は貴重な物とされた訳である。

こういう事もある。外国の霊が日本へ渡来する場合、霊のみにて空間を渡来する事は出来ない。
それは霊の往来する範囲は階級によって限定されているからで、そこでやむなく物質に憑依する。
即ち共産主義の霊などは多くマルクスの著書に憑依して渡来し、その霊が各大学の講堂の壁面に並んでいるそうで、その姿を霊視した人から私は聞いた事がある。

又中華民国の霊なども種々の品物に憑依して渡来するそうである。
同様、日本の霊も品物に憑依して海外へ渡航するのであるが、
神仏の霊は高位になる程往来する範囲が広く、地球全体に及ぼし給うのは最高貴の神仏である。
以上の理によって、彼の偶像説の誤りである事を知るであろう。

END

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/06/04(月) 03:57:00.34
        ___ __
     / ..:::::::::::ヾハ`ヽ
    / .::::::::::::::::::::::::Y):..ヽ
.    ! .::::i::::ハ:::::::::::::::トハ:::. i
   | 从!⌒ リハハ:i::|ゞハ::::}    
   ヽ:l (●) (●)八::ゞソ     
     |~" (   "~  リ')::|
      、  r ‐¬  イ::::::|    <おおいに 御教えを読むべし!
      ノ\ヽ .ノ /|:|:::i:::|     
     (:::::{∧ ̄/厂ノノ:::l:::|     
   / ソ∫ヽ/∫彡イノ::ハ   
   (: : : : ∫:。}:∫: :|: : : : : i

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/06/04(月) 05:25:50.40
Music Time            i
                   /       、 
               _,,、-‐'",,、‐''"i! ヾ、 `''‐--‐''" 
        __,,、、-‐ー''"    /    八: \
      ,、‐''"           /  ,/ `ヽ、:`i
   ,、‐'"        _、イ ,、-''"     ヽ;,i 
        _,,,、-‐‐''" ̄ .r''"   _,,、-'"~`;ノ" 
     ,,ィ≦二三ニ==-‐    ,,;イニ〒';彡ノ        ,、-‐
    (_;''"l;,8;;;;}'”レ''゛     ,/_ハ8,シ '”'ン"   `ー=ニラ  ,、-‐-、 
    ィ .|'  ‐`ニニ"        !  ー'''"  / `‐、,__,,、-‐'" /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iヽヽ、           ;      i'    `‐-―‐''""  <    Lupin The Third '80
   ヽ `'-`、             ヽ    i'         ,、,=-  \  http://www.youtube.com/watch?v=-xzXidM1wDw

    \_,, ヽ        ,,〃    i       ,、=彡"       \______________ 
   、  -、`'‐-、             /    ,、-''"/  _,、=-
   丶、  ̄`y`、 ー-==- ・    ,;"、_,、-‐''" ,‐´ ,、-==ニ二      
     `''‐、 `、ヽ  ー--'"   ,イ,、   ,、-‐'" ,‐"
   `ー-、  ヽ } リ       /  `''''''"_,、-=-'"  
      `'‐、 ヽ ト 、,   ./     
        ` ' `  ``' '"i 

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/06/04(月) 05:56:17.37
    ,. -─‐- 、
  /::::::::::::::::::,、::ヽ
  i::::::::/レレ' ヽ::i
  {:ィ"●   ● !:}
  ヾ、  r‐,   ノノ <この辺りで、宗教か哲学の質問を募集してみようかねぇ。
   ` ー--‐ ´i/ー┐   Spiritualな立場から、回答してみるよ。
      しヽ   し′
      彡 >  彡) 
        /  / /
      (_(__)

ここまで見た
いや聖書は昔からあったよ。キリスト教ができるずっと前から聖書がある。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/06/04(月) 14:21:10.66
>>83
    ,. -─‐- 、
  /::::::::::::::::::,、::ヽ
  i::::::::/レレ' ヽ::i
  {:ィ"●   ● !:}
  ヾ、  r‐,   ノノ     <聖書Bible とは、キリストの没後、
   ` ー--‐ ´i/ー┐    キリスト教会がイエスの言葉を編纂したものじゃね
      しヽ   し′
      彡 >  彡)     では、次の質問を受け付けるよ。
        /  / /
      (_(__)

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:10:36.89
【名言・至言】

…世界の未来は進むだけ進み
その間、幾度か争いは繰り返されて
最後の戦いに疲れる時がくる。
その時人類はまことの平和を求めて
世界的な盟主をあげねばならない。
この世界の盟主なるものは武力や金力ではなく、
あらゆる国の歴史を抜き超えた、
最も古くまた尊い家柄でなくてはならぬ。
世界の文化はアジアに始まってアジアに帰る。
それはアジアの高峰、日本に立ち戻らねばならない。
吾々は神に感謝する、
吾々に日本という尊い国を作っておいてくれたことを…

[アルベルト・アインシュタイン]

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:11:53.66
【名言・至言】

歴代ローマ法皇の中でも特に霊性が高いと言われたピオ12世は、
1952年、バチカンからのNHKを通じて全日本へ向けて次のように語った。

『慈悲深き我らの主は、来るべき世紀を予言して、
 東の国の多くの人々が天国の饗宴に座するため、
 『来たり参じるだろう』といわれました。
 この喜ぶべき予言が愛する日本に実現しますことを…
 …ああすべての国々の王、すべての国々の望み、
  東よりの光、輝しき永遠の光にして正義の太陽なる神よ…
 …御身の名において、私がこよなく愛する日本の上に
  お恵みをもたらし給わんことを……』

 [『救世主は日本から現れる』広瀬謙次郎(著)]

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:12:45.14
【名言・至言】

『世界の変革があるとすれば、まず日本に何らかの変化が起こり、
 それが世界に波及するだろう。
 こうして、世界の人々は日本人を畏敬するようになる。
 東洋の神秘的思想は壮大なスケールをもって全世界を席巻し、
 キリスト教世界に非常に大きな変化を与えるだろう』

 [ ジーン・ディクソン ]

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:14:52.92
オットー・カロン博士(1)

ローマ大帝国も、ナポレオンの国でさえも、
一度戦いに負ければ亡びている。
私の国のカイゼル陛下にしても、また生前中は神の如く
慕われていたヒットラーも、イタリアのムッソリーニも、
戦いに負けたらすべてそのまま残ることはできない。
殺されるか、外国に逃げて淋しく死んでいる。
だから日本の天皇も外国に亡命すると思っていた。
しかし、そんなことは聞かない。
だから既にこの世におられないと思っていた。

 ところが最近、日本から来た記録映画を見て驚いた。
天皇が敗戦で大混乱の焼け跡を巡っておいでになる姿である。
しかも、二年もの長い間、北の端から、南の端まで、
焼き払われた廃墟を巡って、国民を慰めておられる。
陸軍も海軍もすでに解体されているのに、
一兵の守りもないのに、無防備のままで巡っておられる。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:19:42.87
オットー・カロン博士(2)

平穏無事なときでも、一国の主権者が、
自分の国を廻られるその時には、厳重な守りがなされている。
それでも暗殺される王様や大統領がある。
それなのに一切の守りもなく、権力、兵力の守りもない天皇が
日本の北から南まで、焼き払われた廃墟を巡る。国民を慰める。
何という命知らずの大胆なやり方であろうか。
いつどこで殺されるか。こう思って映画を見ていた。
 しかし驚いたことに、国民は日の丸の小旗を打ち振って天皇を慰めている。
こんなに美しい国の元首と国民の心からの親しみ、心と心の結び、
これはどこにも見られないことである。
我々は改めて、日本を見直し、日本人を尊敬しなければならないと思っている。

[ オットー・カロン博士 ]

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:20:29.93
《日本青年諸君に告げる。》 《日本青年諸君各位》

我が日本は神国である。
この国の最後の望みはただ諸君一人一人の頭上にある。
私は諸君が隠忍自重し、どのような努力をも怠らずに気を養い、
胆を練り、現在の状況に対処することを祈ってやまない。

現在、皇国は不幸にして悲嘆の底に陥っている。
しかしこれは力の多少や強弱の問題であって、
正義公道は始終一貫して我が国にあるということは少しも疑いを入れない。

また、幾百万の同胞がこの戦争のために国家に殉じたが、
彼らの英魂毅魄〔伴注:美しく強い魂魄〕は、
必ず永遠にこの国家の鎮護となることであろう。
殉国の烈士は、決して犬死したものではない。
諸君、願わくば大和民族たる自信と誇りをしっかり持ち、
日本三千年来の国史の導きに従い、
また忠勇義烈なる先輩の遺旨を追い、もって皇運をいつまでも扶翼せんことを。
これこそがまことに私の最後の願いである。
思うに、今後は、強者に拝跪し、世間におもねり、
おかしな理屈や邪説におもねり、雷同する者どもが少なからず発生するであろう。
しかし諸君にあっては日本男児の真骨頂を堅持していただきたい。

真骨頂とは何か。
忠君愛国の日本精神。これだけである。

━ 東條英機内閣総理大臣 遺書 ━


ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:28:29.31
  パラオ国旗の解説文


  私達は国旗の選択に相当苦労した。
  応募者は悉く各島の人々であり、それぞれの旗にパラオの歴史と伝統がこめられていた。
  だから、選考委員は真剣であった。選考に日数をかけた。
  でも、最終的にこの旗に決まったのは、
  日本の旗に一番似ていたので、最大の人気が集まった。

  日の丸の部分を黄色にしたのは、月を現わす。周囲の青地は海を意味する。
  月は太陽が出ないと輝くことができない。
  つまり月は太陽によって支えられ、月としての生命を持つ。
  太陽とは日本のことである。
  海に囲まれたパラオという国は、日本の太陽の反射によって輝かねば生きられないのである。
  我々はまた戦争中に、日の丸を掲げて強大な米軍と交戦した
  日本軍将兵の勇敢さと純粋さに、大きな魅力と尊敬を捧げている。
  一万に及ぶ英霊たちは私達に、勇気と国を想う心があれば、
  アメリカよりも強くなれることを教えて死んだのである。

  (パラオ国旗の解説文)

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:31:12.34
『誰からも、一度も日本の悪口を聞いたことがない。』
ドナルド・キーン博士
ttp://blog.livedoor.jp/itadaku_eigo/archives/6553122.html

ドナルド・キーン博士は日本の強さと弱さを知っている
日本人よ、勇気をもちましょう ドナルド・キーン

●かつて川端康成さんがノーベル文学賞を受賞した時、多くの日本人が、こう言いました。
 「日本文学が称賛してもらえるのは嬉しいが、川端作品は、あまりに日本的ではないか。」

●長年、そう、もう七十年にもわたって日本文学と文化を研究してきて、
  私がいまだに感じるのは、この日本人の、「日本的なもの」に対する自信のなさです。
  違うのです。「日本的」だからいいのです。

●東北にも同じ奇跡が起こるのではないかと私は思っています。
  なぜなら、日本人は勁いからです。


ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:32:21.49
●キーン氏

  家族に不幸があっても、泣いたりせず、
  自分の本当の気持ちを隠して人に接するのが日本人。
 一方、米国人は、ワーッと話す(笑)。
 以前、ハワイ出身の力士が負けたとき、とても悲しそうな顔をしたが、日本の力士は、表情を見せない。
 外国人が日本で暮らすと、日本人は、なぜ悲しいのに笑うのかと驚く。

 今回の震災でも、米国人は、日本人の落ち着きぶりに驚いた。素晴らしい、と。
 今ほど親日感情が高まっているときはない。
 私の友人で、特に日本に関心がない人でも、大震災の話をする。
 (いろいろな話が出るが)誰からも、一度も日本の悪口を聞いたことがない。

●キーン氏 日本は大丈夫。必ず復興する、と信じている。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:20:45.23
 Viva Japan!


            ∩_
   ,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
  /::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃  },、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
 /::::::://V   \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ  /ハヽ   ヽ〈〈〈 ヽ  ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
 l:::::::/ \    /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }:i:::/      i,::〈⊃  } // ヽ\   〈⊃  } / /    、 〈⊃__}
 |;:::::|  ●`   ● ハ::|   |::/ \   `/ヾ ィ、:::|   |::ミW \    /W:::|   |/ \   `/ `、i |   | / \   /  、 ||:::::::::|
 |:::::ハ        .i::/   !::|  ●`   ●ヾハ|   |:ミ  ●`   ● ミ/|   | |  ●`   ● i  |  |::|  ●`   ● ゙|:::|:::::::::|
  Ww\   ・  _ノ     /ハ:::::      :::レ/   !ハ:::::      :::レ メ   ! |:::::       :::i |  !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
    /ヾ ̄下~  i_/  ´\   ・  ,ノヽ   /!´\   ・  ,ノ' i `i / |\   ・  ,ノ| .|  /!:;:;\  ・   ,ノヽ:::::::/
  /ヽ/\ .イ` ヽ/     /ヾ ̄下~  |_/   メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/   /~ヾ 二下|  |;;/
  /\     `' _ |     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/    / ノ `ーィ  ー/  ノル/`ー||_,ィ,,`\/   /ヽ  \;;;;;/  /
./   /    ・ |  |    /       n_n  |    /  ̄   (・_・)  |   /   ノ    ☆ |    /:::::::::/      |

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/06/05(火) 01:21:20.19
■日本の誇り■

    岡田茂吉全集 栄光241号 昭和29.1.1 より

  
 之は衆知の如く、昔から日本には世界に誇り得る程のものは、遺憾乍ら殆んどなかったといっていい。
強いて求めれば人間が作ったものの内、絵画、彫刻の如き美の文化財位なものであろう。言うまでもなく
宗教や学問、その他無形文化財にしても、外国を凌ぐ程のものはなかったのは確かである。それが
日本人の物真似好きの原因となり、劣等感の原因ともなっているのであろう。処が喜ぶべし、私が
神示によって創成した神霊医学なるものは、恐らく有史以来未だ嘗てない偉大なものであって、之こそ
始めて世界に誇り得るものが日本に生まれたといっても過言ではあるまい。従ってこの真相が分った暁、
世界を挙げて愕然とするであろう。 



ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/06/05(火) 01:23:03.96
 そうしてこの発見が如何に素晴しいものであるかは、これが動機となって世界文明はここに百八十度の
転換となり、新文明誕生となるのは断言するのである。故にそうなった暁、日本国民は今更のように驚き
手の舞足の踏む所を知らざる一大歓喜の渦に巻かれるであろう。

ここに於て我民族の如何に優秀性であるかを感得せずには居れまい。

何しろこの事たるや全人類が何千年も前から要望し、
念願していた最大悩みである病気が追放され、人間の寿齢は百歳以上は易々たるものであるという
夢の実現であるからである。というように、寧ろ余りに破天荒、意想外な福音に唖然として、
本当に信じ得るまでには相当の時を要するかも知れないと思う。





ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/06/05(火) 01:23:51.82
 という訳で何れはこの真相が一般に分り出すに決っているから、そうなったら先ず最初日本人が
狼狽するのは目に見えるようである。次いで愈々世界に分り出したら、如何なる民族も何を措いても
飛びついて来るのは勿論である。その結果二十世紀後半に至った今日、世界の歴史はここに
書き変えられると共に、日本は一躍世界の救世主として仰がれると共に、釈迦キリストをはじめ、
幾多聖者の予言の裏附がここに実現した事によって、その教えの信仰者の歓喜も亦大変なものであろう。


その結果ここに苦悩の世界は一転して歓喜の楽土と化し、人類の理想世界は実現の一歩を
踏み出す事となるのである。然もこれは単なる夢ではない。現に着々として進行しつつある事実を
見れば、絶対確信していいのである。

END


ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/06/05(火) 02:02:58.23
■明主様 ご肉声■
http://www.youtube.com/watch?v=AH5YxyCPaHQ&feature=related




ここまで見た
>>84
いや、モキチの理論の間違いは間違いと認めようよ。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/06/05(火) 02:21:29.05
>>99
  >いや聖書は昔からあったよ。キリスト教ができるずっと前から聖書がある

こんな勉強不足のお馬鹿は、帰って下さい。

以上

ここまで見た
古臭い>>85-
そんな考えは有害だから捨てるべき

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/06/05(火) 02:26:40.41
>>101
そんな絡み合いは、要らない。
言いたいことがあるのならば、主張とその論拠を、最初に先に示すべし。
それが出来ないのならば、サヨウナラ。

ここまで見た
言いたいことはあるけれど、秘密厳守につき秘してるから結論だけ書いてる。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/06/05(火) 02:30:46.30
論拠と証拠を示せない空論ならば、聞く必要は無い。

サヨウナラ。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/06/05(火) 13:00:42.10
明主様のお言葉を、続けさせて頂くっちゃ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/06/05(火) 13:04:19.34
■正しい信仰とは大乗的で■

   岡田茂吉全集より S25.3.18


正しい信仰とは大乗的で、自由主義的であるから、信仰の持続も離脱も自由であると共に、
天国的で明朗快活である。
ところが反対に、秋霜烈日のごとき厳し戒律信仰は邪教であり、
進行地獄である。

END

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/06/05(火) 13:09:37.20
■神に愛されるようにせよ■

   岡田茂吉全集より S23.11.8


人の気に入ったり、愛されたりするよりも、神様の気に入り愛されたいとの
気持ちでするのが本当です。そうした場合、他の人々には悪くとられるかも
しれません。それは気にする必要がない。

人から悪く言われるのは、霊的にはこっちの罪をその人がとってくれるのです。

END

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/06/05(火) 13:18:39.54
このスレッドは、将来の水晶世界スレッドを造るための準備スレだっちゃよ。

Twitterとも、将来はリンクさせますよー☆

 ◎https://twitter.com/#!/hitsuki1



ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/06/05(火) 13:50:52.35
Music Time

☆10 years old girl singing Silent Night. (2:00〜)
  http://www.youtube.com/watch?v=-DWL9wdNAEc&feature=relmfu

  AVE MARIA(0:05〜2:10)
   http://www.youtube.com/watch?v=iiM9QVdJyVQ&feature=related

CNN interiew
http://www.youtube.com/watch?v=Nr9JQ-oF3jQ&feature=related

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/06/05(火) 21:24:14.46
>>109の動画が携帯回線からでは開かないみたいなので、
同一歌手の別動画です。

アメリカ国歌
http://www.youtube.com/watch?v=5EVHX5oPApU&feature=relmfu








ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/06/05(火) 21:28:41.69
アメリカ国歌を貼ったら、次は、やはり主役の登場ですね。

国歌君が代の独唱/第82回選抜高校野球大会より
http://www.youtube.com/watch?v=_ORh8TKxsMU


ここまで見た
アーメン

ここまで見た
  • 113
  • 神も仏も名無しさん
  • 2012/06/10(日) 14:45:11.15
新スレです。

【イエス】癒し主 救い主 148【キリスト】
 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/psy/1339306031/l50




ここまで見た
シオンさんもなんか書いておくれ

ここまで見た
ん〜ま、アスカ頑張れとだけ言っとく。

アスカ、あまりキリスト教の信仰を阻害しないように。
なぜなら「キリスト教を信じる者は救われる」ということに異論はないからだ。

俺は俺のスレで神に与えられた使命を果たすのみ。

ここまで見た
  • 116
  • 神も仏も名無しさん
  • 2012/07/28(土) 09:53:48.01
シオン ◆jPpg5.obl6 :2011/04/25(月)
  俺は心の病を患っている
  対人恐怖症が発症している。
  だから対人恐怖症の本や薬を飲んで治療に専念している。
  だから対人恐怖症の本や薬を飲んで治療に専念している。

  俺の癇癪が治りますように。
  俺の癇癪が治りますように。
  俺の癇癪が治りますように。

ここまで見た
217 :鳳凰アスカ ◆hjQLLZb4oYPL :2012/07/24(火) 00:48:02.33 ID:HRSLGiWN
>>213
癲癇もちのシオンには責任能力は無い!

シオンは頭の足りない病気じゃないか!

そんな足りない人間に責任を押し付けて、まちこは恥ずかしくないのか(怒


ここまで見た
227 :鳳凰アスカ ◆hjQLLZb4oYPL :2012/07/24(火) 01:11:27.95 ID:HRSLGiWN
>>225
それは筋違いな話。
マチコへの抗議者さんは、自スレに被害を受けたから抗議をしていたのである。
ところがマチコは此の抗議者さんを無視し続けた。
それは何故か。

その理由は此の荒らしを行ったのがマチコ自身であったからである。
そして今でも責任能力の無い頭の病気のシオンなんかに責任を擦りつけている。

最低だね。

マチコのお帰りは → exit

ここまで見た
245 :鳳凰アスカ ◆hjQLLZb4oYPL :2012/07/24(火) 01:48:41.53 ID:HRSLGiWN
>>242 → >>244

そもそも偽クリまちこは、頭の足りないシオンに責任を擦りつけては駄目だな。


爆笑

ここまで見た
  • 120
  • 鳳凰
  • 2012/07/29(日) 23:48:56.61
シオン ◆jPpg5.obl6 :2011/04/25(月)
  俺は心の病を患っている
  対人恐怖症が発症している。
  だから対人恐怖症の本や薬を飲んで治療に専念している。
  だから対人恐怖症の本や薬を飲んで治療に専念している。

  俺の癇癪が治りますように。
  俺の癇癪が治りますように。
  俺の癇癪が治りますように。

ここまで見た

他人を頭が足りない頭の病気と揶揄するが

自分は既に皆に嘘だとバレている話を繰り返して恐喝を続ける鳳凰アスカ

頭がおかしいのはどっち?




ここまで見た
270 :鳳凰アスカ ◆hjQLLZb4oYPL :2012/07/24(火) 02:25:17.40 ID:HRSLGiWN
まちことシオンは同じ頭の病気。

そうしてみると、次スレの投稿はどうやら真実らしいぞ。
最初はまさかと思って、信用していなかったけどね。笑い


ここまで見た
261 :鳳凰アスカ ◆hjQLLZb4oYPL :2012/07/24(火) 02:14:23.45 ID:HRSLGiWN
>>255>>258 → >>256

正統148スレに「スレ潰し」を仕掛け、更に頭の病気の子に責任を擦りつけた
偽クリまちこは、このスレから出ていきなさい!


◎偽クリまちこが正規スレ148に対して「スレ潰し」を仕掛けた証拠
 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/psy/1339306031/30,36,39-41

ここまで見た
279 :鳳凰アスカ ◆hjQLLZb4oYPL :2012/07/24(火) 02:58:05.44 ID:HRSLGiWN
>>275
まちことシオンって、二人とも頭の病気。
悪い事は言わないから、君らはネットを止めて治療に専念しなさい。


偽クリまちこの正体を知るためには、此のスレ。爆笑です。
 ↓
【名場面集】癒し主救い主
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1309508254/9-12

ここまで見た
281 :鳳凰アスカ ◆hjQLLZb4oYPL :2012/07/24(火) 03:11:19.89 ID:HRSLGiWN
>>280
スレ潰しを仕掛けて、しかも頭の足りない子にその責任を擦りつけたマチコ。
しかもそれに抗議した人を、あべこべに悪く言い立てて貶める。

偽クリマチコは今すぐに、このスレから出ていきなさい!


◎まちこが正規スレに対して「スレ潰し」の嫌がらせを行った証拠
 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/psy/1339306031/30,36,39-41

ここまで見た
  • 126
  • 神も仏も名無しさん
  • 2012/07/30(月) 00:06:57.42
>>124
やっぱりマチコって在日だったのねw



お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード