facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/12/30(木) 11:54:39
テンプレ整備、改変、整理統合…削除依頼スレ処理
ココで一発自治について考えてみませんか?
キリスト教スレッドなのにキリスト教住人がやらねば誰がやる!?

自治っていっても基本ルールみたいなものを話し合いたいわけで…
質問箱での他教派批判は控えるとか、荒らしスルー、長々議論に
なっちゃったらスレ移動or新スレ立てるとか…常識的なトコをキチッと抑えたいのれす。

賛同してくださる方、名無しさんでも良いです。建設的な意見をお願い致します。

前スレ?【†】キリスト教スレの自治を考たい(6)【†】
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1143949656/

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/12/31(金) 14:25:21
問題は、「呪い」でしょう。 
呪いは言葉によってなされます。
匿名掲示板は呪いの絶好の場です。
匿名掲示板に呪いを解く場です。

イエスの十字架と復活で呪い解け、祝福に変わります。
呪われし者は主の十字架と復活を思い、「呪いよ解けよ」と言えばよい。
誹謗中傷に傷を負った者も、イエスの十字架と復活を思い、「傷よ、癒されよ」と言えばよい。

呪われ、傷つきし者よ、祝福され、癒されよ。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/12/31(金) 14:29:13
>>44 訂正
匿名掲示板に呪いを解く場です。

匿名掲示板に呪いを解く場が必要です。



お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード