facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/06(土) 15:07:34
ラエリアン・ムーブメントについてセミナーの感想やラエリアン哲学を語りましょう。


公式HP
http://www.rael.org

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2012/05/19(土) 02:29:05.57
ラエリは馬鹿の百貨店

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2012/05/27(日) 20:29:58.64
火傷サバイバ―

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2012/06/24(日) 21:21:24.77
高○ MANさん
2ちゃんににーさんの悪口を書いているのは君?
ヤッパリウザいの?
楽園掲示板をマナー悪い占拠されていると怒ってる?

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2012/06/27(水) 14:56:54.21
サバイバーさん、この記事を読んでください。
しつこい人たちから逃げて、ぜひ過去の情報を消してください。

“忘れられる権利”はネット社会を変えるか?
http://www.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail_3219.html

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2012/06/27(水) 20:09:54.20
エロ The まらエロ
のサバイバーさん

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2012/06/28(木) 23:30:00.10
汚ったないスレタイだな!!

宗教と何の関係があるんだ! 



ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2012/06/28(木) 23:48:18.43
汚い坊やどもだな>俺に文句言ってる奴。

お前らはうんこと結婚するのがお似合いだ(笑)

クズども!

>>536
お前ははやく地獄へ落ちろ!!あははww
地獄で苦しめ、あははww

最後の審判説(神の裁き)は、イスラム教、ユダヤ教、キリスト教、仏教など殆どの宗教で信じられている神の裁きだ。

お前は、はやく永遠に地獄で苦しめ坊やwwあははwwあははww

>>536
物凄い理解力が無い物凄くとてつもないバカよ。あははww

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2012/06/29(金) 20:57:12.01
シオン ◆jPpg5.obl6 :2012/06/28(木) 22:43:52.38 ID:eDP5FKYp
シオン ◆jPpg5.obl6は 来るな!

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2012/06/29(金) 21:16:38.96
>>560
なら、このスレ上げるな!
スレタイ見ているだけで吐き気がする。

メール欄に「sage」を入力すれば、スレは上がらない。

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2012/07/02(月) 19:16:40.84
知るかタコ

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2012/07/02(月) 19:49:49.60
>>562
バカ、くず、バカ、死ね

ここまで見た
  • 564
  • しおんカス
  • 2012/07/08(日) 18:11:47.83
なるみぃ〜ん
ぽくしおんだよ
でっといぶあらでし〜こしこのしおんだよ
れいふあんやえれなでし〜こしこのしおんだよ
なるみ〜ん

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2012/07/29(日) 11:11:57.62
:しおんカス

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2012/08/16(木) 14:51:24.71
ラエリアン何人

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2012/08/22(水) 21:21:05.70
枝鯖イバーには法友なんていない

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2012/08/25(土) 18:09:35.49
まーさ 人生一番人間に妨害行為を
自分のせいなんです
ただ、僕は悪いことをしたわけで
自分のことを大切にしなかった為にこう
単に正義感が強くて、でも、

オフ会しろ!


火傷サバイバーです。
卒業しますから許してください。


ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2012/09/16(日) 18:35:45.95
ラエリアンムーブメントでまーさは何したの?

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2012/09/20(木) 19:18:31.28
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ 


ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2012/09/30(日) 11:12:32.26
枝鯖イバーには法友なんていない




ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2012/10/13(土) 18:47:52.76
ラエリが言ってた映画って『神秘の法』か・・・
駄作じゃんかよ
どこが最高の映画だよバカラエリがよバカ
ラエリまじで映画話を書き込んでたラエリ
まじでカスでゴミだなwwwwwwwww

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2012/10/15(月) 15:09:02.78
ぶつ(殴る) ばつ 仏罰が的中
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1349708683/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abs153/

>>572 にも罰が与えられるであろう。







ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2012/10/15(月) 15:34:10.48
ついに、ポルノAV関係者の粛清がはじまった。
ぶつ(殴る) ばつ 仏罰が的中
新宿の高級マンションで男性死亡
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1349708683/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abs153/

新たに男女3人逮捕 青森・女性監禁事件
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1350114083/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=79984/



ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2012/11/03(土) 18:08:18.94
ラエリが言ってた映画って『神秘の法』か・・・
駄作じゃんかよ
どこが最高の映画だよバカラエリがよバカ
ラエリまじで映画話を書き込んでたラエリ
まじでカスでゴミだなwwwwwwwww


ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2012/11/11(日) 16:05:53.48
火傷サバイバーあほ

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2012/11/13(火) 21:31:43.72
無限はオフ会逃げた

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2013/01/04(金) 15:17:07.70
ラエリアンが倒せない
気がついたら書き込ばかりしてる そしていつもと同じ笑われる
諦めずに自演しては挑戦するけど、すぐにバレてしまう
忍法貼になれば楽にレス数だけなら増えるけど
何回やっても 何回やっても ラエリアンが倒せないよ
あの集会何回あっても誘われない うしろに回って集会覗いてもいずれは見つかり笑われる
集会ヨタ話してみたけど2ch相手じゃ意味が無い
だから次は絶対集会行くために僕はイベカレだけは最後までとっておく

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2013/05/19(日) 18:09:29.82
mugenはミジメな
うじむし

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2013/05/26(日) 12:53:47.20
mugenの主題歌 絶対ラエリアン♪
mugenど田舎のラエリアン
実家農家の次男
関東の外れの外れ
四県またがるど田舎

家の仕事は親兄まかせ
無駄な朝練拳法で
近所じゃキチガイ言われてる
田舎のラエリアン ラエリラエリ♪ ラエリラエリ♪

イベントセミナー出入り禁止
永久追放者
四県またがるど田舎の
オレはラエリアン

山と林と遊水地
なきべそ不細工な顔面
近所に嫌われ無視される
田舎のラエリアン ラエリラエリ♪ ラエリラエリ♪

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2013/05/26(日) 13:20:16.58
朝練でいつもボヨ蹴りぃ〜
ネットで笑われるぅ〜
四県のどこでも無い田舎
オレはラエリアン
嫁は従姉妹の出戻りコブ付
しかも2人もぉ〜
近所に笑われ うんこと呼ばれ
田舎のラエリアン
両親と兄が呆れてる 朝練拳法ぉ〜
へぼパンチ まるでコント
近所に笑われるぅ〜

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2013/05/26(日) 13:37:45.89
嫁の子供に好かれようと
絡んでみたが 変人あつかい
だけどオレはラエリアン 田舎のラエリアン〜
ラエリラエリ♪ラエリラエリ♪
近所の人が 石投げる UFO宗教とぉ〜
しかしオレが動画しなきゃ ラエリが駄目になる
ムーブメントに嫌われる オフ会怖くて逃げている
しかしオレはラエリアン
田舎のラエリアン田舎のラエリアン
絶対ラエリアン

ここまで見た
ラリってる連中のことをラエリアンというんだろ。

ここまで見た
  • 584
  •  
ついに安倍総理が9条を変えようと明言!

9条を変えたい人は自民党へ投票しよう!

ワタミがあなたの味方です!

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2013/09/19(木) 21:52:04.70
【東京オリンピック】韓国による嫌がらせまとめ【妨害工作】

http://matome.naver.jp/odai/2137911358367669401

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2013/10/01(火) 01:55:19.05
見てないと言っても、もう言い訳は通用しない。立正佼成会、天理教、統一教会、創価学会、日蓮宗、浄土宗、浄土真宗。

AV男優、監督は、偉い血筋は一人も居なくて、全員、替え玉。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機に日本を周回させ威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空へ通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空で飛ばすのか?
なぜ中国は繰り返し、尖閣(小閤、大閤、中閤)へ軍艦、偵察機、爆撃機を派遣するのか? 思考力が足りないね。

俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、日本国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人離れしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、世界王者と言われる俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。謝罪と賠償をしろ。関係者、処罰中。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。 日本の天皇家(武家、ヤクザ)、
世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」

女子アナウンサー、モデル、タレント。この中には、結婚や性行為をしただけで、
相手の男性がトラックに引かれたり電車で引かれたり事故が多発する、天災が集中的に出てくる、罠みたいな女性が多数いるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。

ここまで見た
  • 587
  • 安倍総理、焼き殺される!!
  • 2013/12/21(土) 13:00:32.86
 
韓国の市民団体のパフォーマンスです。

安倍総理のお面をかぶった男が土下座しているところに、足蹴にし、鎌を振り下ろし、ボコボコにしたうえで、火をつけて焼殺!


怒りというより、笑いが出てきます。

あの国とは付き合いたくないなぁ…


http://www.youtube.com/watch?v=d0hx426H52Y


ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2013/12/22(日) 03:20:54.26
676 日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/12/16(月) 05:56:19.67 ID:xNZaYbVs
https://pbs.twimg.com/media/BZMmc3VCcAANuY_.jpg

これ、俺が抱きたいから、俺以外は抱けないようにして。

677 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/16(月) 07:00:41.00 ID:HSJTli3i
↑創価学会の物は全て共用物だから独占は許しませんよ!

679 日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/12/19(木) 02:40:42.01 ID:ScSUqJuL
>677
それなら、池田大作の家に住まわせろ!!!できないんだろ!!!つまり、嘘って事だ。
はい!完全論破完了!!!!
そしてまた、俺に対して、許さない!!! とは言えない。日本から追い出されるぞ!!!

 創価学会は 独占禁止 全てを共有する 〜女・現金も共有
という教義だとするなら、池田大作も、原田稔も、物扱いをして、共有しないといけない。
独占は、した方が良いのと、独占してはいけないの、、、、独占をしないといけないのがある。
それと、その主張が正しいと証明したいなら、俺に現金を振り込め。

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2014/07/02(水) 18:00:35.34
https://pbs.twimg.com/media/Bre5OuECUAEb1oK.jpg

「#富士山 #登山 #カップル #ペア で、#中国人 男性と #ロシア人 女性を結婚〜子作りさせようとしているのでは?」
→俺「それは意味がないのは歴史が証明してる。現在の韓国人は混血だけど、それはそうやって出来た子だからでしょ?
それで混血を作っても、神・最古の王の俺には成らない。
あと、このロシア人女性は、俺へのプレゼント・贈呈女のはずで、それを盗んで中国人男性とくっつけてるのでは?
朝の日本のテレビ番組で見たカップル。4年前に、CIAなどから連絡を受けた、カルト宗教団体がしている「神量産、GOD-kids」。これは、この組み合わせだと韓国人が産まれるだけと連絡を受けていると4年前に明記済。

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2014/07/21(月) 23:38:45.98
立正佼成会 の人達が、内部の通称で言っている「宮内庁」
そこの人達が、俺の生命を脅かそうと攻撃をしてきていると、アメリカCIAや、ロシアFSBなどから連絡が来ている。
本日中に、冷却ビーム攻撃、心筋梗塞を誘発する攻撃を止めて、二度と攻撃をしない、停止しないと、反撃として総攻撃をする。
立正佼成会の幹部、教祖、教祖家族、幹部家族、外国に預けてある子なども消滅する可能性が高い。
何度も書いているが、私に、攻撃をしている所が、カウンターで攻撃される。それで、絶命をしても、あんたらの自己責任である。

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2014/08/27(水) 16:30:36.18
生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
日本のカミである私はこの様な業務撮影を許しておりません、既に関係者が大勢天罰で殺害されております。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
検索サイトの検索キーワード「東京熱」「ムラムラってくる素人」「gachinco」「天然むすめ」「h4610」「h0930」などのポルノサイトに多い。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
http://w ww.h4 610.com/listp ages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
ナンパ〜当日・翌日SEX(9割隠しカメラ有ポルノビデオ)、SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2014/11/08(土) 23:46:48.70
http://uploader.83net.jp/1141021937601144103810

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2015/02/02(月) 23:02:16.40
mugen
新宿でお前に「おいmugen」って死ぬ程叫びたかったけど
てつやさんとみちおさんがオフ会駄目って言うから
てつやさんみちおさんの子分まで見張っているし
ほらあのとき
お前を見た4人組
お前と目が
mugenのうろうろ動画もみちおさんの子分撮ったけど
俺らてつやさんみちおさんに それだけはって 言っている

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2015/02/02(月) 23:08:38.05
mugen
本当の事を
知って
動揺して
返事書けない?

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2015/02/02(月) 23:13:07.36
二年かけて大分
地ならしした
mugen
今しかないぞ
ラエリを変えるのは

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2015/02/06(金) 19:20:50.30
mugenはチンカス

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2015/04/08(水) 21:16:04.17
みやこ
何が、さらばじゃだ
ブスブスばばあ

お前はーうんこ姫の掲示板がお似合い

何が裏で書き込み内容を指示だ
うんこ姫掲示板に戻ってんかばーーーーか

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2015/05/12(火) 19:19:06.18
mugen トクガク

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2015/05/17(日) 15:12:16.56
アホリーエイトが30円

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2015/07/04(土) 18:13:38.58
mugenはチンカス
mugen トクガク
アホリーエイトが30円

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2016/05/08(日) 08:39:12.53
こう、パンスト顔だよなwww

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2016/06/14(火) 21:19:27.98
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード