facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • BFU ★
  • 2024/06/12(水) 09:26:43.76
アメリカのバイデン大統領の二男、ハンター・バイデン氏が銃を不法に購入した罪などに問われている裁判で、陪審団は11日、有罪の評決を出しました。

ハンター・バイデン氏は2018年に違法薬物を使用していながら、「使用していない」と虚偽の申告をして、不法に銃を購入した罪などに問われています。

アメリカメディアによりますと、デラウェア州地裁の陪審団は11日、3件の罪状全てで有罪評決を下しました。現職大統領の子どもが刑事裁判で有罪評決を受けるのは初めてです。

公判でハンター氏側は、銃を購入した当時は薬物を使用していなかったとして、無罪を主張していました。

有罪評決を受け、バイデン大統領は「息子を愛しており、きょうの彼の姿を誇りに思う。この裁判の結果を受け入れる」などとコメントしています。

https://gunosy.com/articles/lReuW?s=t

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:27:19.27
あらら

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:27:35.61
息子だからセーフ
トランプは本人だからアウト

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:27:37.40
現職大統領の子供の有罪は初か

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:28:41.84
銃だけの話じゃないだろうにな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:29:28.12
9インチやぞ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:29:33.35
あれまあ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:29:34.26
未成年者との性行為もあったよな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:29:39.94
男性器にマーブルチョコ乗せてる写真

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:29:44.89
HUNTER×HUNTER

ここまで見た
  • 11
  • 2024/06/12(水) 09:29:51.78
よし!トランプアウトや!!

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:29:53.08
7インチだっけ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:30:40.57
あらら
これはトランプ大統領爆再誕ですね

ここまで見た
ここまで見た
  • 15
  • 2024/06/12(水) 09:31:51.19
他にもあるだろ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:32:03.03
>>3
仮に有罪確定でも出馬は出来るし選ばれれば大統領になれる

https://news.yahoo.co.jp/articles/761f55fba20602e0d5e0fe9c3b1247ddc58685ab

>アメリカ合衆国憲法が定める、大統領候補者の資格要件はあまり多くない。
>35歳以上であること、「生まれながらの」アメリカ市民であること、少なくとも14年間はアメリカに居住していること。以上だ。
>犯罪歴のある候補者を阻止する規則はない。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:32:18.59
子供は親の背中とすることを見て育つっていうからな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:36:36.29
>「息子を愛しており、きょうの彼の姿を誇りに思う。この裁判の結果を受け入れる」

これ、日本の総理大臣とその息子だったら大バッシングになりそう。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:37:19.75
ヤク中国家アメリカ
裏はユダヤか?メキシコマフィアか?って感じなんだろうね

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:38:30.94
ほぼトラ やや後退

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:39:00.75
>>18
メキシコの影響か知らんが犯罪には激甘の国だからな

平和ガー!人権ガー!というのはあくまで他国に難癖つけるための手段でしかない

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:40:54.24
ウクライナ疑惑もやれよ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:41:30.41
トランプも有罪だしなんなんこの二人
ふたりとも後期高齢者で本人または身内が犯罪者
アメリカは本当に大丈夫なのか?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:42:16.39
>>18
アメリカ人って「誇りに思う」って言葉好きだよね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:44:06.92
>>23
トランプは一応上訴は出来る

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:47:55.52
>>23
トランプは別に関係ないな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:48:38.66
姪っ子ロリコン疑惑のヒトだっけ?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:50:52.76
大丈夫!バイデンはもうハンターのこと忘れてるから!!!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:52:38.84
この息子さん破天荒すぎね
ホテルの廊下でまっ裸で売春婦を引きずり回す動画も流出してんじゃん

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:56:20.89
ん?無罪主張してたんだよね?
息子を誇りに思う要素がどこに?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:58:13.07
こんな微罪じゃなくてウクライナ利権を叩けや

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:59:02.95
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
アメリカ大統領が交代することで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?

ここまで見た
  • 33
  • 2024/06/12(水) 09:59:59.28
>>8
姪っ子ともヤッたらしいな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:00:21.25
ケネディが勝つか

ここまで見た
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:02:36.83
どこも終わってんな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:06:49.73
ロリ騒動はどうなった?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:07:41.03
銃よりもっとヤバイネタがあるだろ
ハンターちんこは

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:10:42.04
まあ息子がカスかどうかと親父のボケに相関はないからな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:13:58.97
ハンターバイデンの死亡した兄貴の嫁がいて
その未亡人とできて
その未亡人がハンターバイデンのクルマを漁ってたらヤク用器具と銃が出て
恐ろしくなってスーパーのゴミ箱に捨てたんだと。

アガサクリスティの本みたいw
クリスティと違うのは、捨てたシーンの防犯カメラ映像があることw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:23:44.24
司法取引で今まで生かされてただけだしな
今回の大統領選も楽しくなりそうだ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:24:19.03
】在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [718678614] (523) 未345
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国葬
11:【悲報】ネトウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、韓国断行を公約に掲げるも12:桜井誠「日本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ」 [258663303] (17)
13:桜井誠「俺がホモだから票が増えないのか?」 [258663303] (15)
14:立花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [863158415] (9) 未無
15:立花孝志「桜井誠はほんこんとホモセックスした仲」 [994435683] (7) 未無
16:山本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てから物を言えよ議席産まれてないだろ?」 [994435683] (21)
17:桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎と立花孝志」 [985284829] (95) 未16
18:報】桜井誠烈士、未成年の男性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴😭 [875694619] (911)
19:桜井誠氏が韓国サムスン電子の平均年収に衝撃「こんな水準になっているとは素朴に驚いた」 [195219292] (120)
20:立花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井

ここまで見た
  • 43
  • 2024/06/12(水) 10:26:57.88
息子が足を引っ張るのはあの国と一緒だな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:35:53.34
ごまカンパチ★発狂スレ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:39:47.68
こいつのせいでウクライナは戦争になったんじゃね?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:44:05.76
【米国】バイデン大統領の次男ハンター氏の公判始まる…違法薬物の依存症隠し拳銃所持など3つの罪、再選に痛手か? [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717493111/
【米国】バイデン大統領の次男ハンター氏、弟ジェームズ氏に訴追要求 下院監視・説明責任委員会、虚偽証言と主張 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717710588/

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:48:23.39
バイデンはポン中のレイプ息子を誇りに思うらしい。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:49:54.42
>>47
ボケの進行も進んでる模様

バイデン大統領、公務中に固まる 健康上の問題を指摘する声も [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718152087/

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:50:17.54
>>1
ハンター・バイデンはウクライナにおける天然ガス汚職が本丸なのに
偽証罪とかいう微罪で手打ちしやがったな

ビッグモーター事件では大手損保会社と大手中古車販売業が
グルになって顧客に詐欺行為を働いたところが本丸なのに
街路樹を切ったとか商業者の息子のパワハラに注意をそらされたのと同じパターン

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2024/06/12(水) 10:59:25.49
オバマ以降まともな候補者出せないのか?米帝

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード