facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • @シャチ ★
  • 2024/06/11(火) 20:09:00.67
凶器を準備して集まったとして、8人が逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市中区の作業員、毛受亜貴雄(めんじょう・あきお)容疑者(25)と20歳から17歳の男や少年、合わせて8人です。

警察によりますと8人は、ことし4月28日の午前0時すぎ、別の人物とともにトラブルとなった相手に危害を加える目的で、栄の繁華街に刃物や金属バットなどの凶器を準備して集まった疑いがもたれています。

その後、数十人が絡む乱闘になり、けが人も出たということです。

警察は不良グループ同士のトラブルが事件のきっかけになったとみて捜査し、防犯カメラの映像などから8人を逮捕。

8人の認否は捜査に支障があるとして明らかにしていません。

CBCテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa057c4027d30c0f30a2587c60f716dac1913a0d

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:09:18.53
スマブラ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:09:38.18
もう終わりだよねこのグループ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:10:16.99
ただの青春だろ

ここまで見た
  • 5
  • 2024/06/11(火) 20:10:39.96
不良グループとか昭和からタイムスリップして来たのか?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:10:43.00
この国退化してるなあ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:11:40.86
昭和かよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:13:01.44
名古屋なんだから平和に「俺コロナ」対決でもしろよ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:13:04.98
25歳でまだやってんの

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:13:05.17
被害者の居ないスレは伸びない

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:13:35.80
おそにゃごにゃ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:13:54.10
ただの遊びじゃん

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:14:21.97
毛受でめんじょうってすごい名前だな
校條←こんな字もあるらしいな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:16:09.51
田舎の繁華街らしいわw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:16:49.77
平均年齢35才とかではないのが安心していいやら悪いやら

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:18:08.60
族の当て字みたいな名前で草

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:19:03.54
めんじゅじゃないのか

ここまで見た
  • 18
  • 2024/06/11(火) 20:19:14.03
凶器準備集合罪なんて難波安組の動画以来聞くわ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:20:16.45
良グループってあんの?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:20:21.47
毛受(めんじょう)
【全国順位】 7,312位
【全国人数】 およそ1,200人

そこまで珍しい苗字でもなかった 微妙

ここまで見た
  • 21
  • あべし!
  • 2024/06/11(火) 20:20:23.33
警官が覆面してる時代だから防具も身に付けていいぞ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:20:24.26
ひよってる奴いねえよな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:21:33.53
こういう奴らって何で一人じゃ何も出来ないんだろうな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:21:33.75
戦後混乱期に戻ってきてる

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:21:37.98
毛を受けるとな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:21:55.92
勝手にやらしとけ
ゴミが減るだけ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:22:01.29
DQN名字

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:22:53.15
毛受亜 初めて見た 名古屋だと寿限無寿限無 みたいなのいるんだ?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:23:59.26
勝った方がブレイキンクダウン出場で
地方予選だな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:24:53.56
名古屋は民度低い、ブス多い、メシマズい、キチガイ多い
ハリボテの駅前から徒歩数分で郊外な永遠の田舎
運転マナー最悪、名古屋走りで帰るまでに命があるかわからん
関東や関西から中途半端に遠くて人口密度もスカスカな田舎だからイベントの名古屋飛ばしに泣かされる
夏はフェーン現象で猛暑、冬は伊吹おろしが吹き荒れ厳しい寒さで日本海側からの低気圧で雨や雪も降りやすい
伊勢湾台風や東海豪雨に象徴される水害リスクの高さ、名古屋西部の殆どが埋立地で地盤も脆弱
南海トラフ巨大地震で名古屋の震度7!名古屋の広域で液状化現象が発生して更に津波が襲うやべぇ災害リスク
南海トラフで名古屋のインフラや産業は壊滅的被害を受け官民双方多額の負債を抱え市民サービスの悪化も確実
2022年には遂に転出超過で名古屋のオワコンぶりが露わに
EV化で自動車産業の衰退も確実視される、名古屋の悲惨で絶望的な未来
https://i.imgur.com/SP4v7Ll.jpg


ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:25:37.43
最初読み方わからんかったけど東郷から豊明に向かって走ってるとこの字のでっかい建材屋の看板があってそれで覚えたわ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:25:47.49
男同士の戦いを邪魔しちゃいけないわ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:26:10.61
>>20
読めねぇ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:26:51.95
馬鹿が潰し合ってんなら放っとけよ
馬鹿が減るだけなんだし

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:26:54.00
治安が悪くなってんね

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:27:25.24
毛受勝照の子孫かな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:27:39.17
> 毛受亜貴雄

ツイッターakioono119こいつだな
紅頭禁?何かの病気なのか
絶滅危惧種のヤンキーだった

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:27:47.88
漫画の中から飛び出してきたようなすげー名前だな

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:28:05.13
変な苗字やね

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:28:10.16
毛受という名字は歴史好きなら誰でも読める

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:28:17.65
なんで投石やらスリング使わんの
拳くらいの岩を頭に思いっきりぶつけたら勝てるじゃん
最近はバッテリー式のチェーンソーもあるし
武器をもっと考慮しろよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:34:48.19
アキオなんて読めるかよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:35:29.35
創価を見たら変態と思え

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:35:48.03
昔から不良なんていないよ
池沼なだけだよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:36:52.72
全員膝の皿を銃で撃ち抜いてから逮捕すればヤンチャ出来ない体になって更生すると思う。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:37:38.04
帰化ブラジル人だろ
さすが日本のデトロイト

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:39:02.98
不良文化流行ってんな
東リベと電通のせい

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:39:18.07
>>46
ロボコップが必要だな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:39:35.47
凶器準備集合罪
ヤンキー全盛期に出来た罪だと聞いたが

ここまで見た
  • 50
  • 2024/06/11(火) 20:41:17.66
楽しそう

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード