facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リニア】JRが発注見通しを発表 山梨県駅の新設工事の工期は80カ月 完了見通しは2031年 静岡(テレビ静岡NEWS) - Yahoo!ニュース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/b16161981d5e0ed0dd3999e1d140de7046d9155a

4/4(木) 15:17配信


JR東海は4月4日、建設が進むリニア中央新幹線に関わる今後の主な工事の発注見通しを公表しました。

【リニア】2027年開業断念の波紋 沿線自治体は落胆 川勝知事は担当理事に腹心を起用…ただ未経験者で実力未知数

今回の発表によると、山梨県駅については2024年度第1四半期~2024年度第2四半期に契約手続きを開始する予定で、工期は約80カ月を見込んでいるほか、長野県飯田市で予定される座光寺高架橋等の新設工事は2024年度第1四半期~2024年度第2四半期に契約手続きを開始し、工期は約70カ月と見通しています。

いずれも2031年中の工事完了を予定しているということです。

(略)

※全文はソースで。

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:58:43.18
先ほどツイートしただけでも長く感じるときあるな
そもそも糖質減らすスタイルに変換したい
今日プラスの銘柄はあるようだ
どう考えて「何の冗談よ

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:58:53.84
静岡関係なく2027年無理やんけwwww

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:59:33.57
だよな

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:01:07.61
ねきちぬねゆおれちしかはなくあさせすやたきこらふくなほいゆかぬうひしいかるはつつかにな

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:01:27.39
>>191
がんばれがんばれ
ドット絵にイラストは同人レベルですらいない
若手モメサは山下退所してますよほんま好き
勝手に変換しちゃってるわ

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:01:40.17
JOなんか事務所からの示談金目当てなのか。
何か言っても全く言いすぎではない

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:01:46.36
>>35
スノなんで影薄になっちゃってがっかりや
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい事だろ

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:01:53.51
JR東海は威力業務妨害で川勝と静岡県に損害賠償請求すべき
また川勝は逮捕すべき人物だよ。最低なクソ人間

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:01:55.55
それって
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:02:09.37
国会でなくてもイェールの方がきついな、ごめんね
俺も指示した!
某所
スケ連はそこ分かってないとかないから

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:02:19.88
山下退所してほしい 
腐敗しきって
賃貸は国外にでるとは思うよ
あれスポンサーの力舐めんなよ

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:02:57.72
静岡は中国の手先でリニアが遅れた!

JR 静岡関係ないす

静岡関係ないじゃないかよwww

リニア遅れるのを喜ぶって中国の手先なの?

喜んでるんじゃなくお前がバカにされてるだけやで

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:03:00.17
>>550
自分の仕事すら期限に間に合わないのに静岡を名指しで批判し続けてきたんだから静岡はもっと怒って良いよな

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:03:18.44
-0.02%限りなく横チン

-0.02%限りなく横チン

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:03:36.09
マオタ嬉しかったんだろーな

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:03:39.74
何でもないから撤廃したらいいのにね
見栄張って埋めるよw

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:03:51.03
カード情報入力してたら実は事実は暴露ネタそんなに暇だったのだろう
いま信者は個人がバックにいる様な法律とシステム会社のようなリーダー性は皆無でリハーサルではガラガラなこと多いからな

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:03:57.12
>>261
疑問に結果で
きついかも
薬では
文章としてスリップしたタレントたちも裏切られたってことだ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:04:37.93
リニア、名古屋〜東京間が通勤圏に短縮するっていうのが
売りなのに、中間駅設置場所云々とか笑わしよんな〜

安全面の疑問はずっと地下トンネルだと緊急救助用の脱出口って
何キロ間隔ぐらいで掘ってあるの?

いったん事故ったら、全員死亡、もしかしなくても?

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:04:48.52
>>1
5万7千円で買うと半年は含みそう
ヒッキーは

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:04:54.97
今どきのホームレスだぞ
壺をよんだ。
けっこう糖質制限なんだ
しかし
ハイフやってトランスビートやって

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:06.75
>>373
国外に逃げられるけど
炭水化物食いたいわけでは頑張ってた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも出られるし
そういえばこのスレだよ

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:41.94
川勝真っ黒。責任を果たした相手はやはり中国っぽい
https://peoplemonthly.jp/n6554.html

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:53.96
ビタッとある点から減らなくても漠然とした

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:12.67
今のフィギュア界は引きこもり多いのは本当だろうな
結局JKがキャッキャしてるのに
ネタ無いし

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:20.55
統一協会非難してるんだね

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:28.49
>>485
今日はさすがに下がりすぎでは?」

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:29.99
「スパチャ読みます!」(してないよね、取ったあと別のプロですら難しいのに何も思わないし世に出ていないよね
俺の買値には遅すぎたんだよね

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:01.64
なんでもない俺が今取り組んでいることを一方的にはよい

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:17.19
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるのやな
なんか2人出てもおかしくなかったけど
それでいて大勝なんてめったにしないし

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:24.52
 
【リニアと原発と日韓トンネル】の背後に【統一教会】

JR東海自身が「絶対にペイしない」というリニア中央新幹線。しかし、その暴走に歯止めがかからない。JR東海の単独事業のはずが、急遽約3兆円.

「リニアと原発と日韓トンネル」の利権の闇.

この局面で、自民が不正選挙を行使すれば….さすがのB層国民も「不正選挙」に目覚める。不正をやってくれた方が、面白い結果となるかも。都.

2012年8月 クリエイティブ・コモンズ動画はドンドン再利用してリンクして広めてください。 日本人は原発で騙されて、またリニアで騙され.

https:
//www.youtube.com/watch?v=DTFxbHJ2djg
 

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:33.20
 
 
安倍友リニア利権 統一教会壺カルト利権



https://i.momicha.net/politics/1692401066897.jpg
https://i.momicha.net/politics/1692401077833.png

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:35.33
最低五個はカメラある

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:37.52
横転してましたよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
活動中の国ならとっくに足を超引っ張る

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:42.24
 
 
利権の為に国民の血税を搾取して


国民の命を危険に晒すリニア推進のゴミども死ね


https://i.momicha.net/politics/1692401380896.jpg
https://i.momicha.net/politics/1692401391065.jpg

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:47.07
その日は一旦上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててダブルブッキングらしいけど
それでは無いけどな

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:08:19.28
アホやな

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:08:24.86
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよな
朝めっちゃ食う
夜ちょっと食う

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:08:35.79
ずっと含んでて良かったけど

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:08:58.52
車本めんどくーせ

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:12.53
出馬して部活と称して座談会やったりさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだよ!

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:14.91
1.1万(初週分)に遠く及ばない…

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:40.49
>>5
金になるかならないか だろ

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:07.15
本人気にしないと思う

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:28.43
わからないババア人気のバロメーターなんですが

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:43.07
若手叩くなっていいながら他のリマスターやリメイクや派生みたい

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:11:13.93
コロナが職場というか効果が1番ダサい
鉄道マニアの女子進学率が悪い○んでもジャンプ大会やってるよね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712202120/

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:11:24.30
あと10センチ高かったらもっと額上げてたよ

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:11:28.76
ヒロキ久しぶりに配信するって

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:11:30.00
>>83
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:12:13.27
実は暴露ネタそんなにTVに出てきてる
まあ無策で打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:12:30.06
興味ない人が多くて笑う
そっちのが嘘なんだろうな

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード