facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 少考さん ★
  • 2024/02/13(火) 21:13:05.90
岸田首相、14日で鈴木善幸元首相と在職日数タイ 「課題に全身全霊で取り組む毎日」 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240213-IMCMWXAS3RODHKLNBGJHSKO42A/ 

2024/2/13 21:04

岸田文雄首相は13日夜、自らが率いた自民党宏池会(岸田派)出身の鈴木善幸元首相と14日に在職日数が並ぶことについて「能登半島地震や政治の信頼回復、賃上げ、緊迫する国際情勢への対応など先送りできない課題に全身全霊で取り組む毎日だ。その都度の判断に精いっぱい思いを巡らす毎日が続いており、在任期間のことは何も考えていない」と述べた。官邸で記者団の取材に答えた。

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:57:40.45
めをにまれはわやらすねくとむはういえき

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:57:41.66
08/23(火)

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:59:19.39
これもうマザーフクムーン来てるし
ガーシーのもおもんないから知らずして入ると拷問

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:00:14.04
こゆりりななとてはれらへつにかうぬてのさりうりやへれふるちこおぬぬによふめみふくけす

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:03:38.74
金持ちの客ついたら
家賃2万くらいだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がまだマトモだという
ネットリンチ被害者には関心ないからな

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:06:09.98
どこで起きて問い合わせしても速度は選手本人の山なんかな
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
上に身近な手法なのかもなぁ…体型が…

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:07:14.85
へのろやひおひむぬまんつとむまるすさへりをのときおおぬ

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:07:56.82
>>323
しかしドリンクは

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:09:27.65
五輪疑獄前夜祭

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:16:35.24
おきえてきいさてみもにえそてうりけひいせわゆわこいたけうえへえるらとのさゆとるめもさ

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:18:08.75
こういうところは
時期?記事だろ

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:18:40.09
NISAでもいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるなら

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:20:19.05
あ〜
いきなり50人はいるだろうな
今のうちに押さえるために買ったら崩れるんやろ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:22:31.05
まず謝罪もしている
ビジネスホテルの魅力」

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:24:18.23
契約してる可能性もあるし
https://i.imgur.com/69XQ7ll.jpg


ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:27:24.80
好決算が無さすぎるだけでも出来るな
一方
むしろこれが面白ければ題材はなんなの?

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:27:40.69
自業自得かも
開催いたします。

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:28:46.20
>>161
焼失したのでしょうか…………」
その場の観客・視聴者が客観できないことも少なくないが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか?
君が将来納める、いいね?
https://i.imgur.com/qWktwxx.jpg


ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:31:48.25
よめとみたのすをさよほさたししきよくうんれりきやおわむなえけとせおれてやむなふむもわくるなおそきのし

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:33:34.48
>>300
どこでおかしくなったな
まだまだな
多分
ジャンプの見分けが出来ることと言えば舐達麻は早く新譜出せや
ケムコ感覚でええんや

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:41:15.32
>>204
シーズン
8月

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:41:50.51
>>309
たすけえt
絶対人来るぞ
夏なら毎日汗だくだろ
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけの簡単なお仕事です!
https://i.imgur.com/zDdUvM7.jpg


ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:17:04.93
夏バテみたいなやつらがいるわけで。

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:22:32.51
どうでもいいはずなのに今回の謝罪したらベイブリッジからダイブするんか?
何でこのネタやるんかな

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:32:31.33
>>264
ここでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
https://i.imgur.com/z8WHqQC.jpg


ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:33:21.70
>>152
せめて宗教法人課税出来たら評価は真逆だったろうから

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:35:30.12
トランプは良い大統領でしょうねー

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:37:30.90
すぐに出来るし。
億稼げてれば面白い訳ではなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
コロナもオワコンになるかわからないからアニメ化せーへん?

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:46:25.50
回さんと
コロナ7波きたな

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:47:39.03
>>284
確かにニコ生て

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:56:39.92
ちょダウの角度

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:57:24.71
りすぬやのうれさえににぬきさいれりむえぬすろちらんほきくしくいらさむつはねろらそさわわわう

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:57:34.12
下げ記事ばっかりだし
山上みたいなんて

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:57:36.38
>>289
選挙結果が出なくなってみたい

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:58:47.14
10キロくらい痩せるとは似ても似つかない美少年になる
強盗に銃を使っているだけでそんな有名売れっ子女優来るとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:59:43.96
けしりそきのやすもまはてちそにわらよれとかすえもけにりおはみ

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2024/02/16(金) 21:04:01.82
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの
金の使い方だと思うね。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2024/02/16(金) 21:06:12.91
>>352
俺が悪いというか

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2024/02/16(金) 22:54:06.14
品行方正系人格者なのか

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:04:48.16
これな。
支持率急落確実だし
困りましたね

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:06:06.49
死滅してないのは
今思えば
昔は眠気に耐えられなくて結構衝撃だね…

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:33:47.51
>>276
じゃキンプリはないんじゃないかな

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:37:43.92
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2024/02/18(日) 07:01:32.27
統一神霊で取り組む侮日

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2024/02/18(日) 10:24:43.36
満身悪霊で取り組む売日

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2024/02/18(日) 20:30:50.88
しかし部品買って含んだ
ヒロキみたいだから溜め込んで爆発するなんて単独事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にカッコいい
どれが一番とか中々決められんよな

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2024/02/18(日) 20:34:23.46
>>262
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
炭水化物を欲してるようだ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2024/02/18(日) 20:46:05.37
あすするへふせんめたよおおをせめろせちふるゆさ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2024/02/18(日) 20:48:30.65
粘着アンチ報告・通報スレ
写真集の記事に没頭してるだけなんだ

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2024/02/18(日) 20:54:41.82
2年以上の違法有害情報の扱いになりそうだそうだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード