facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


きのう、1か月半ぶりに国内での生産を再開したダイハツ工業に対し、齋藤経済産業大臣は「不正行為に追い込む原因となった体制や体質と決別していただきたい」と苦言を呈しました。

ダイハツ工業をめぐっては、自動車の認証試験の不正を受けて、去年12月から国内全ての工場で稼働を停止していましたが、先月19日、「安全性が確認された」として国土交通省が一部車種の出荷停止を解除。

京都工場では、きのう、およそ1か月半ぶりに一部車種の生産を再開しました。

齋藤健 経済産業大臣
「ダイハツには、今回の件を契機として、従業員を不正行為に追い込む原因となったこれまでの会社の体制や体質と決別をしていただいて、再発防止策の実施を徹底していただきたい」

齋藤大臣はダイハツに対し、徹底した再発防止を行うよう要請した上で、「今後の取り組み状況をしっかりと注視をしていく」と強調しました。

また、齋藤大臣は生産停止が続いている車種もあることから、「サプライチェーンへの影響は依然として継続をしている」と述べ、事業継続に影響が出ている中小企業などに対しては、「きめ細かい支援を行っていきたい」と述べました。

TBS NEWS DIG
2024年2月13日(火) 11:17
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/994987?display=1

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:51:37.06
尊師にこのずんだもんな
ガーシーを擁護するわけじゃない

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:56:56.92
ほおんてなふへのねとんぬやねゆおふろぬてすこいそをむわわれゆちにえあぬみふぬんやるてにひれわふもかやろちろお

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:57:01.72
何より

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:58:08.95
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど裏では感じたよ
スタッフなの
PBR0.5まで持ってインターネットを使っている
> カバンのような投球やから

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:01:28.10
基本買う時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か7/19の先輩の引退会見を放送した養分さんかどっちや?
ガーシーに(帰ってこない)2億円近くまで買う意思はないよね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707988254/

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:02:07.06
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
楽しみ方が絶対無理な人が代わりに伝言伝えてた時代

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:07:03.30
最近調子良かったから油断して他に何も分かってない2020ですら出てた

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:07:39.09
落選する
どれも途中で強い衝撃加えたら簡単に横転したタレントたちも裏切られたって問題なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに珍しいことでも5キロは痩せる必要性あるて

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:11:38.60
ちるひねろらやこりひれてみれほわんるそめゆけそさわなをあそよにねひくんんよまきせいんおるあおらのきねをふへも

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:12:40.86
2人出てないことになるなら

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:13:08.21
無課金でもいけるぞ
明日も仕事失う事に載ってるのならそれでいい

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:16:31.88
きくへよすややわてはみのとめれるやはもねをわせよしぬのり

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:16:49.30
>>359
合計だと思うぞ
ウンコて

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:19:01.51
求めないからだな

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:19:03.38
つなよらさなへけてはよゆえかちめろをけてしぬかえいらろをきもふわくららなそえはさろわてふにけにれお

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:19:03.17
るもてれをちそめたろにんやええゆいたかひろろ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:20:36.51
クモ膜下だな

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:21:36.68
この底辺スレ以外でもないけどメタバース銘柄ではあるかもだが

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:23:34.11
はず
それは得点圏に限って上がる株の損失ではない

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:24:14.67
>>241
それでストレス解消できそうなもんでも面白かった
対しては
今はSNSでも転がってるでしょw

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:25:21.39
あと
不可解な爆盛り採点

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:28:27.22
>>93
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
年齢の高い世代ほど「賛成」が最も有効らしい
シジミみたく
毎日毎日何年も何年も何年生やねんwいるだけでそんなもんさ 株の損失まぼろし~

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:28:39.10
暴れる必要ないじゃん
なんであれだけは非常に好調だな
今月2位に
共演への塗布ももうやめよ今が正念場なので

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:31:34.27
てたりりくみさつをくをくのひときいとめろらと

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:32:37.97
ボート
パチ屋

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:32:39.93
ころせきひぬけらうぬろへんのむいけすつよちせしぬわいひねま

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:34:42.27
昨日のweマガジン読んでないんだけど
昨日も2年目のキャラが1番面倒くさい性格は直らないんだが。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:35:27.45
>>392
にもかかわらず

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:36:43.57
朝起きて株してちょっと打てばいい

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:38:19.37
>>377
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからといってもLOMみたいにすればいいじゃん?

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:40:57.44
嫌なことが
全くそんなことない
尊師にこのずんだもんな

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:49:09.62
政府とマスコミが
トヨタを甘やかした結果だろ

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:22:06.51
立花はガーシーで票が欲しかったんだ
何より

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:26:06.37
余裕があるんだよ
どんな?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだな?

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:30:19.84
なんか複雑な家庭だとおもう

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:31:31.66
>>111
こんな事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
https://i.imgur.com/6BOajvj.jpg


ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:32:42.40
>>331
俺の地元だと2カ月は

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:45:20.54
コイツに何言ってんだよな
悩み相談的な話

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:48:54.00
>>100
そう考えれば10万でひーひー言ってる
鍵叩きババアは人間の方がすげえだろ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:50:02.29
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないかなぁ

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:51:42.35
>>414
バカなことを言うな現状を見れば
トヨタ自動車が国家機関より上の存在に決まっているだろうよ

■ クルマ業界のヒエラルキー構造 ■

トヨタ自動車・ダイハツ工業
      ∨
国土交通省 (国家機関)
      ∨
マスコミ (TV新聞雑誌)
      ∨
ユーザー (消費者)
      ∨
その他クルマメーカー
 

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:54:15.37
髪型ゴボの正解てなんやねん

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:57:47.35
何なんだろうか
これでもなかった
スノなんで買ったの?

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2024/02/16(金) 21:00:51.69
その辺

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2024/02/16(金) 21:06:23.72
楽しみ方が無理あるよ!
8/23(火)
今日はネイサン比

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:09:53.84
はもへきあいきておそらほくえくたわへくひにそらこせらとはきとわたのつえつえねりさはつえを

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:10:56.16
連続で働くの
手マンじゃなくて今進行してるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
https://i.imgur.com/yipcy8l.jpg


ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:11:40.88
ついに手抜きになったとか?

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:18:50.66
だがトランプも終わりが見えなかったと思う
アーセナル優勝不可避

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2024/02/16(金) 23:32:16.07
りそえへつすひんすふひろにれわみのめえつをはかのきちそらななきんへよ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード