facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 煮卵オンザライス ★
  • 2023/01/26(木) 14:12:41.70
とちぎテレビ 2023/01/26 11:21
https://nordot.app/991166473361817600

24日午後7時すぎ、日光市内のホテルで栃木県・西部に住む女性(24)の胸を揉むなどしたとして、日光警察署は強制わいせつの疑いで日光市下鉢石町の会社員の男(60)を逮捕しました。

男は、「胸は触ったが両胸ではない」と容疑を否認しているということです。

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2023/01/27(金) 09:33:00.53
おっパフは行ったことがあるけど、みんなデカいからなあ。
あまり好みではないんだわ
もっと小さい方がいいね😅

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2023/01/27(金) 11:14:16.88
>>230
なんで一言声かけないの

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2023/01/27(金) 11:26:56.57
片方だけなら未遂

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2023/01/27(金) 11:28:07.93
片方ならセーフ
じゃねぇからw

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2023/01/27(金) 11:28:56.87
>>633
小さいのもいるだろ

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2023/01/27(金) 12:26:20.00
キンタマ蹴ったけど両金ではないと言って死ぬほど蹴ったれ

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2023/01/27(金) 22:15:45.17
二房とまでは言いません
せめて一房だけでも

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2023/01/27(金) 23:10:06.16
「胸は触ったが全部ではない」
https://i.imgur.com/iYMHIty.jpg


ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2023/01/27(金) 23:23:31.44
>>640
びびった
サムネでガチかと思っただろ

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2023/01/28(土) 02:25:25.46
片山パイ無料サービス

じゃねーよ

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2023/01/28(土) 05:17:52.32
かける0.5

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2023/01/28(土) 06:10:24.68
まずは尻から

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2023/01/28(土) 06:15:43.45
片乳割引なんてねーよ

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2023/01/28(土) 06:20:25.52
片方ならセフセフ

新しいロジック

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2023/01/28(土) 07:04:59.11
お尻は触ったが両尻ではない

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2023/01/28(土) 07:30:28.10
この人にボコられろ
https://youtu.be/00Q5BcciySI


ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2023/01/28(土) 07:33:37.49
それは容疑を否認してると言えるのか?

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2023/01/28(土) 07:35:18.14
>>4
じゃあ両胸だと重くなるんですか?
重くなるなら作文して重くするのが日本の警察の悪いところ

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2023/01/28(土) 07:41:35.41
こいつに比べたら↓のおっさんは無実だから逮捕するなや。

・静岡県静岡市で、63歳無職の男性が県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

・警察によれば、男性はTシャツの下に女性用の下着を着用し、静岡市内の駐車場で女性を見ながら数分間自分の胸をもみ、その様子を見せつけたという。

・女性が警察に通報、付近の防犯カメラを元に警察が捜査した結果、63歳無職の男を特定した模様。

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2023/01/28(土) 08:34:06.56
女は自分が何かされると話を盛る習性があるからな

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2023/01/28(土) 08:35:04.38
片乳無罪なら、俺は人生を無駄に浪費しすぎていて絶望感凄いんだが

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2023/01/28(土) 08:42:36.19
俺も揉みたいよ

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2023/01/28(土) 08:43:53.04
>>640
トータルリコール(旧版)かな?

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2023/01/28(土) 09:01:25.17
片乳2回揉んだら両乳と同一になる?

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2023/01/28(土) 09:08:52.74
胸筋無罪、乳房有罪というのが司法判断の決め手となるので、この場合はつまりあれだ、そういうことだね それじゃね

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2023/01/28(土) 10:03:27.02
私は片方しか揉みませんでした
よって無罪を主張します

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2023/01/28(土) 10:06:38.41
そういうことではない

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2023/01/28(土) 11:15:10.90
面白そうな爺さんだな

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2023/01/28(土) 12:55:04.25
左乳を揉まれたら右乳を差し出せ
って何教だっけ? そこの人なんじゃないの?

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2023/01/28(土) 16:33:52.36
片方だけって主張だけみると、何とトチ狂った事言ってるんだってなるけど、じいさんの身勝手な言い分はわかる気がする。
たぶんメチャクチャエロい痴漢行為はしてない。
軽く触っただけだからそんなに逮捕されるような大げさなものじゃない!って気持ちなんじゃね?
いや、庇ってもいないし、正当化しようなんて微塵も思ってないからね。
こんな主張するじいさんの頭の中はそんな考えだろうって思うんだ。

いつも電車で服の上から尻撫でて人生棒に振るニュースとかみると割に合わない事するなぁって思ってて、たぶん当人も“こんな程度で捕まっちゃったよ!割に合わねぇ!もったいねぇ!”って思っているんだろうなって思っていたので。
生で触りまくって射精できて、初めて逮捕も仕方ないと思えるレベルだろw

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2023/01/28(土) 18:28:17.22
方胸なら無罪なのかね

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2023/01/28(土) 18:29:57.92
これは自供を引っかけられたな。
両胸揉んだじゃないと言われてつい。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2023/01/28(土) 18:32:52.97
ちゃんと許可を得て揉んでみたい……ああ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2023/01/28(土) 18:37:18.91
この屁理屈は、共産党員だろ?www

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2023/01/28(土) 19:03:53.99
次は服の上からだったのかどうかだな
直接か間接か、それが問題だ

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2023/01/28(土) 19:08:39.57
アホか。触れただけでもNGだ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2023/01/28(土) 19:21:45.81
改造マフラーは金玉揉まれて死ね

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2023/01/28(土) 23:24:50.84
女性の意見を言わせてもらえば、片方だけなら目をつぶりますね

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2023/01/29(日) 00:08:04.78
何言ってんだ、すけべおっさん

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2023/01/29(日) 18:22:03.36
僕も美人のおっぱい触りたい
顔を埋めたい

美人の手で抜いてもらいたい

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2023/01/29(日) 18:22:12.89
僕も美人のおっぱい触りたい
顔を埋めたい美人の手で抜いてもらいたい

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2023/01/29(日) 18:27:57.90
片乳無罪とでも思ってんのか?w

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2023/01/29(日) 18:34:13.89
無罪かどうかじゃなくて量刑の本質を問う重大な事件だよな

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2023/01/29(日) 18:47:46.09
ギリセーフ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2023/01/29(日) 19:11:35.74
胸部を触ったが、被害者は無乳であり実際に触ったのはブラジャーの大盛パットである。被害者の体には触っておらず、わいせつ行為には当たらず無罪である。

俺ならこう主張するわ

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2023/01/29(日) 21:17:50.58
両方こうやって揉んだんだろが!
→いや、こうやって片側だけを…
両方揉まれたって被害者は言ってたぞ!
→いや片方を…


…こいつ頑なに片乳だけだって言い張ってやがる。強情なヤツだ。

警察の悪感情で良いように記者に報告されてたらかわいそうだね。
罪は罪だけど、話を何倍にも膨らませてたら哀れ。

コントみたいに、“片方だけだから罪ではないです!”みたいなオモシロ珍供述ではないと思うんだよな。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2023/01/29(日) 21:30:44.88
片乳無料サービス

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2023/01/30(月) 08:50:09.70
片乳無料サービスってのが常識なのかこの人の頭の中では

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2023/01/30(月) 09:05:09.81
そこはごく謙虚に「片乳割引」「片乳半額」のつもりだろ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2023/01/30(月) 12:23:36.63
逮捕するなら俺を好きなのはお前だけかよ楽しませろ!
と言っておられる

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード