facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • お断り ★
  • 2022/09/24(土) 12:09:17.07
反政権デモに参加してきたスエチンさんはAFPの電話取材に、「いつものように逮捕され、警察に連行され、出廷させられることは覚悟していた。ところが、『お前はあす戦争に行く』と言われ驚いた」と語った。
大統領府のドミトリー・ペスコフ(Dmitry Peskov)報道官は翌朝の記者会見で、こうした手続きは「法律違反ではない」と擁護した。

詳細はソース 2022/9/24
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9a177c30fea25c1ae9124e7ad5584c21c232d2

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:13:49.72
>>939
アスペルガーネトウヨおじさん乙

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:13:50.14
>>933
中国から手を引けば済むのにアメリカに邪魔されたのが気に食わなかっただけだぞ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:14:10.50
ムネオの支配下にある大阪府民を徴兵すれば喜んでウクライナに行くのにバカだなプー

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:14:14.40
スーパー格差社会で上級国民とその支援団体が世の中を牛耳ってるってのは日本も同様だと思うけどな

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:14:25.92
日本でも国葬反対派捕まえて国葬に出席させればいいのにね
3000席くらい埋まってないんだろ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:14:41.19
カラシニコフ持てば貴方もソルジャーデス

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:14:49.84
>>948
立候補はできるよ
ただ当選することがないだけ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:14:54.22
デモとか極一部だろ?
ロシア国内の世論が割れてるみたいな報道すんなよ
実際お前らそう思ってんだろ馬鹿

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:15:08.18
10日の講習じゃ、絶対暗号なんか覚えられなくて自爆しそうw

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:15:11.68
>>952
出来んなら戦争が云々感情でしか語れんでょー

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:15:12.84
おそロシア

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:15:26.44
>>943
頭おかしいのは否定しなんかいw

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:16:00.11
>>956
オリンピックと同じで足りなきゃ近くの小学生でも動員するんじゃ?w

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:16:52.09
これでロシアの頭脳も芸術家も居なくなるかもな

ボリショイサーカスのクマも失業だなぁ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:17:02.94


ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:17:26.04
徴兵対象者ひとりが、
警察官ひとりを殺害すれば、
ウクライナに行かなくて済む。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:17:32.80
>>963
だからウクライナ人でもロシア人でもないんだって

沖縄で独立運動が過激化して中国が介入したりしだしたら、沖縄県民(琉球国民族)の意志を無視してでも日本国から勝手に独立宣言するなんて云々自分も語ってるかもしれないし、関係ないイギリス人から見たら頭おかしい現地人の意志を無視してる奴らでしょ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:17:33.01
>>961
おっさんの頭では前線の歩兵がせいぜいなんだから軍師の勉強はしなくていいんだぞ
楽になろうぜ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:17:49.20
>>938
共産主義ってただの狂産官僚独裁政権だからなw
国家の富が全部狂産官僚に集中してほとんどを独占
そして残り少ない僅かな富を農民労働者に「公平に」分配

国家全体が貧困化して、赤い貴族ノーメンクラツーラだけがプクプクw

まあ今のなんちゃって民主主義の日本も似たり寄ったりだがなw

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:18:23.82
「そんな事実はない」というのかと思ったら事実は普通に認めてて草

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:18:27.22
>>969
まるで歩兵は歩いて撃てれば十分だと思ってるらしい
それ以前に、軍隊が死ぬまで面倒見てくれて頭を代わりにやってくれると思ってるらしい

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:18:28.97
国葬反対デモ参加者、警察に連行「お前はあす国葬に行く」と通告

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:18:33.67
日本人も今回の強制連行を
反面教師にしないとダメ
プーとアベは同じ未来を見ていた
つまり国葬の強行を見ても分かるように
壷党は戦前回帰の思想を持つ
日本もいずれこうなるという事

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:18:36.61
>>957
肉ドローンとか言われてるしな

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:18:37.16
プーアノン=Qアノン=安倍サポ=壺ウヨ
キチガイが凝縮されてやがる

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:21.87
>>975
肉ドローンは草

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:24.66
>>976
ネトウヨ型プーアノンは本当に話が通じない

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:29.13
>>50
サヨクガー

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:31.89
これはウラジミールと同じ日本の未来か

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:39.70
幸福〇現党は助けに行くべきじゃないのか?
あれだけ擁護してたのに…ロシアさん今困ってるみたいですよ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:47.46
日本も有事の際は反戦パヨクを最前線に強制連行して囮や弾除けに使うべき

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:51.44
>>965
すでにソビエト崩壊時点で国外に大量流出してる

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:55.27
>>2 これ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:19:59.41
>>956
いや6400席しか用意してないのに3000埋まってないってどういうことだw

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:20:00.71
>>972
歩兵の中でも鉄砲玉要因なんだからネトウヨおじさんは頭使わなくていいの

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:20:26.18
>>968
将来ガスが売れなくなりそうだから侵略したという話してんのになぜ急に沖縄独立の話になるんやw

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:20:45.13
日本が独裁とか言ってるバカはロシアにでも行って現実見てこいよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:20:46.79
>>986
鉄砲玉要因にされたくないから頭を使うのでは?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:20:50.10
壺党が憲法改正するんで可能になりますよ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:20:55.54
>>978
朝鮮混じりだからな

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:21:32.02
特別軍事作戦のはずなのに戦争行くとは

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:21:33.84
>>983
クマもかぁ!

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:21:36.22
>>977
前進、止まれ、撃ての3命令がついてて、敵襲は悲鳴を上げて教えてくれるよ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:21:41.99
>>989
ネトウヨおじさんは頭が悪いから鉄砲玉要因にしかならないの

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:22:05.06
ワロタ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:22:18.10
>>987
それを言っているのはお前では?
経済全体の見通しが悪いから国民を死なせる結果になるので、開戦をしなくても現状の打破を国民は求めていて、結果として開戦したからには勝って少しでも皆が未来に希望が持てるように望んでいただろうという話

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:22:34.06
>>940
戦争起こしたのはロシア正教会だからな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:22:37.51
>>995
君を先に死なせるから大丈夫だよ🙂

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2022/09/24(土) 14:22:57.76
おそろしあ

ここまで見た
  • 1001
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード