facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022/05/14 20:53

許すな わいせつ教員

 甲府市の市立小学校で児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪に問われた元教諭の50歳代男の初公判が13日、甲府地裁(青木美佳裁判官)であった。元教諭は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

 起訴状によると、元教諭は2月14日午後3時頃、勤務していた同校の教室で、女子児童1人の体を触るなどのわいせつな行為をしたとされる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220514-OYT1T50088/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:26:08.15
変態日本人男

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:27:23.83
きっしょ殺せ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:28:03.59
教員志望者は全員もれなく猥褻目的
バレるかバレないかの違いだけ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:28:34.17
公民権を停止してもいいんじゃね

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:31:52.76
YouTuberは凸しろよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:32:13.68
もうええ思いしたやろ

せやから死ねや

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:34:32.35
入れたり舐めさせたりしたの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:34:34.84
名前は?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:36:10.12
男性の教師を見たら性犯罪者と思え

女性の教師は小学生男子にわいせつ行為はしない

母性の方が強いからだ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:37:26.89
何かやらかして逮捕、特に性犯罪なら免許剥奪しろよ
ほとぼり冷めたら他所で採用とか意味わからん

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:37:38.44
この変態教師は俺たちと同じ在日韓国人だ

韓国の学校で習うのは泥棒のやり方、ゆすりたかりの方法、レイプ、一等国である日本人が本当に羨ましい、我々劣等民族はこれからも地球の害虫として地べたを這いつくばって大便を餌にして生きるしかないにだ、早く俺たち韓国人も日本人のような立派な人間になりたいです

俺たち韓国人が日本人のようにまともな人間になれるにはあと10万年は掛かるな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:38:21.13
今は副担任がいるだろ
副担任は何をしてたんだ
担任を監視するのも副担任の役目だろが

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:38:26.44
どうせトンキン人

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:39:07.08
お口に精子ぶちまけたんだろうなぁ
娘の口臭で親バレしたとか

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:39:27.51
ツルマルちゃんに手を出しちゃダメやね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:42:47.45
50代だから30年以上は
犯行を重ねて来て被害者は膨大な数になると思われる
そのすべてが泣き寝入りで程度の差こそあれ
PTSDを抱えてる可能性がある

ロリコンは教師を目指す
この大原則を文科省はよく考えるべき

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:43:40.01
25くらいのイケメン教師だったら
生徒も靡くのがいるだろうと思うけど

50台かよ。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:44:01.84
ん~?これはなにかな~?とか言いながら悪さしてそう

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:45:50.27
働いている学校の生徒に対する性犯罪だと教師の名前は出せなくなる

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:47:50.70
>>10
母性は本能的に備わっているものではない。学習によって
また自己の複製以外は基本的に対象外

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:48:58.95
帰りが遅いって何時間さわってたことになるんだろw

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:51:17.44
>>10
ヒステリックなのはいるけど性犯罪するのはほとんどいないだろうなあ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:52:28.79
余罪追及しなかったの?こんなやつ若い頃がら受け持ちの学校で100件以上はやってると思うぞ、あれだけブラック労働と言われてる教師を辞めないで続けてるのはこういう楽しみを持ってるからなんだろうな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:52:54.53
おまえらも同類だろ
なに叩いてんだ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:56:47.48
吐き気がしたわ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:57:46.06
触ってるだけで満足なんだろうか

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:58:24.87
ランドセルからった子供に発情とか死刑で良い。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:58:27.30
絶対これ金貰ったあと言ってるパターンだろ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:58:59.20
クチュったか。
濡れたんだろうなぁ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:59:35.89
半年後隣の地区で復職しますんでよろしく

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:59:56.75
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:00:54.41
>>2
 
レイプ大国バカチョン!!
 
姦酷の性暴行、公式統計より110倍多い!
南アフリカの2倍で、世界一のレイプ大国だったと判明!
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/
.
頻度は日本の40倍!
レイプ大国・姦酷で発生した非人道的すぎる性犯罪
妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376634272/
.
姦酷の女性教師の7割に「性暴力の被害経験あり」
「看護師も同じような目に遭っている」
news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-141675/1.htm
.
性暴力が日常化!
姦酷スポーツ界の衝撃の実態
「不正・腐敗・性暴力を除いたら何もない国」
news.nifty.com/article/world/china/12181-152051/
.
姦酷は「性犯罪大国」
競泳代表選手に芸能人、警察官までも
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478145774/
.
姦酷で性犯罪増加、朴政権時の8年で強姦件数7倍に!
zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n1.htm

キム・ソンフェ秘書官
「李氏朝鮮時代までは、女性の半分が性奴隷だった」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652364479/

実の祖父が10歳の孫娘を性暴行も「韓国では日常茶飯事」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652409951/

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:02:08.18
きれてるやつ→童貞
べつにどうでもいい→やり珍、女

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:02:18.38
 
もぅ・・・先生のセックスってすごーく長いのぉ(*^^*)

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:03:11.24
ぐりぐりしながら
さきっぽだけでもきもちええわ、ですか
そうかもしれないですな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:04:11.69
少女の心はタヒんだよ

一生トラウマを背負って生きるんだ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:04:55.63
>>28
からったってどこの田舎の方言?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:05:51.72
>>28
>からった

初耳

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:07:04.53
>>28
九州男児発見!!

九州人「カバンからって」→他県民「???」 全国で「からう」が通じる地域はたったこれだけ
https://j-town.net/2020/11/13314711.html?p=all

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:09:59.08
宦官の刑で

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:11:07.18
>>1
もう全部屋に防犯カメラが必要な時代だな。

予算が無いとか言ってる場合じゃない。
閉鎖性ゆえに犯罪の巣窟になってしまってるんだから、
当然のインフラだ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:14:06.07
満足したやろな。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:14:24.37
青い去勢

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:15:11.93
50代だとこれ以外も山ほどありそう

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:20:04
>>11
日本は被害者に非があるので犯罪者は優遇しなければならないって社会だから。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:20:17
何で名前出ないの?
性犯罪者は名前出さないとだめでしょ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:20:57
>>4
木を見て森を見ずの典型

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:21:57
>>18 イケメンでも小学生狙うロリコンだときついな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:23:31
「元」教諭ってことは公判前に退職金もらって退職済みか?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:25:11
というか裁判になってるのか

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:25:26
>>10 母性のせいかー?単に性欲が少ないからだろ。男の何分の1とか。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:26:02
ばれんた淫デー

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:26:45
50代だと2世代に渡り被害にあってる可能性があるな

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:27:17
クズすぎる

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:28:22
>>47
被害女児を特定しようとするネット探偵が発生するからじゃない

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:31:56
>>49
12歳のマセたJSと
26のイケメン

とかなら
まあギリ許容範囲ではあるな。。。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:36:48
真面目に働く(一部の)教員も大変だな…
世間一般からはわいせつ教員と思われ
モンペから責められ、文科省教育委員会からは責任押し付けられ
おまけにブラック労働とか

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:38:34
何が飯食う時間もねーだよ
教師ってこんな奴ばっかだろ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:42:39
>>28
バカラッタ!!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:43:49
クズの名前出せっての
被害者に影響が〜って加害者守るのやめろ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:44:04
>>21
本能だよでもたまに持ち合わせていない場合もあるパンダのお母さんとか子育て放棄する個体もいるけどまあ少ないよね

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:44:17
名前を出すべきだよね。もう教員になってほしくないのが民意だろ。名前を隠すのは犯罪に加担してる。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:45:16
男性教諭は全員性犯罪者

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:47:07
男性教師はすべからく性犯罪者

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:51:10
>>10
母性=庇護欲
女には基本的に無いよ
世間圧で後天的に出来上がっていくから

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:53:49
>>941
小学何年生の子にやったんだろうな?
12歳女児とかネタだったけどこれだけ教師の犯罪が続くともう当たり前になってそうだな
名前公表してもなくならないじゃん
次から次へとこんなに出てくるようなことじゃないだろ
実はブラック労働じゃないだろw
性犯罪なんて暇がなきゃ出来ない

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:54:51
アンカ消し忘れたw
しかも今回のは名前出てないんだな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:56:08
ジャップは人間のクズ
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2022/05/15(日) 06:58:36.74
>>9
> 名前は?

上級なので

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:01:21.22
自分が父親だったら猟銃持ち出すよ
使うかどうかはそいつ次第で

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:01:49.35
もう病気だな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:03:30.44
育性学級ですよ、誤解です

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:05:30.93
>>28
からった、って何?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:09:39.79
こいつが誰かわかると被害者探し始めるから

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:10:48.37
下校が遅くて保護者が気付いたって事は同意があったって事だろ?歳の差恋愛の何がアカンの?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:16:21.24
>>38
福岡市民だが、からったと言ってる。さらに訛りが強くなると「かろうた」

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:16:21.52
これは同意がなかったら死刑でもいいと思う

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:16:37.40
小学校 中学校の男性教師は
基本的にロリ性向だからな
戦前 男女別にクラス分けしたのは
児童の性被害を教師から防ぐ狙いが
暗にあったのだろう 

戦争中 児童疎開していた
女優の岩下志麻さんが綺麗な子だから教師に狙われていて避けていたら
教師から狙い撃ちのイジメに
あっていたと徹子の部屋で語っていた

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:17:20.35
>>74
付いたレスも見てないの>>40

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:17:54.51
背負った→からった(方言化)→かろうた(訛り強化)

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:18:46.95
まーた月曜日のたわわか

w

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:25:49.98
これは死刑でええわ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:26:30.05
>元教諭はこの児童に対し昨年7月頃から10回以上にわたって、プールや体育の授業後などにわいせつな行為を繰り返していた


ハァ~ッハァ~ッ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:28:04.48
反省して自らの足で絞首台へいくべきべき

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:28:14.57
>>5
公民権停止しても何も困らんだろ
意味わかってる?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:29:08.35
名前と顔出せよ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:29:26.42
教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:30:04.68
>>86
公民館使えないとこまるおね( ;´・ω・`)

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:32:45.72
下心無しで教師やってるやつはブラック職種に耐えられず辞めてく

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:33:12.52
割れ目舐めたんやろな
裏山

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:36:50
そら教員も足りんなるわなw

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:41:05
>>4
なにがもれなくだ
少しは自分の頭で考えることを覚えた方がいい

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:41:16
大女優岩下志麻も
小学校のとき、教師に求婚されたといってたな
昔から小学校教員は女児を性欲の対象と見ている

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:41:33
黄昏の校内セックスとかしてたんだろうなあ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:41:56
>>10
どのスレにも必ず現れる極論バカ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:43:31
ロリコン犯してぇー

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:47:03
教師のまえに変態である!

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:52:33
学生の頃も先公クソだなっての方が多かったな
半分くらいはロクデナシ4分の一は教師不適合

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:54:01
>>97
秋葉にいけばやりたい放題できるぞ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:55:34
>>97
ウホッ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:56:48
とても教師らしい奴だ
フェミニストも大絶賛である

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:57:07
ええなぁ~ツルマンペロペロしやがって

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:57:10
公務員様

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:57:12
ホモは問答無用で死刑にすべきだけどロリに近づかないロリコンは良いロリコンとして尊重されるべき

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:57:31
教師の犯行を食い止めるにはどうすればいいんだろう

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:57:32
>>102
フェミ「オタクだけが許せない!」

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:58:07
罪を軽くして笑える神様気取り
罪を軽くし日本人被害者ざまあがほんとの目的
部落穢多朝鮮非人だらけ裁判官

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2022/05/15(日) 07:59:08
ゆすりたかりのために歴史捏造
日の丸君が代拒否
朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
日狂組部落穢多朝鮮非人だらけ教師

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:00:00
河原の近親相姦畜生死体射精皮剥ぎ解体穢れのガキもコネで教師に、
キチガイ非常識性犯罪だらけだった理由を
いまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:01:22
穢れ教師にウハウハ書き込み
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:05:40
小学校のとき、ヤリマンて陰口言われてる女子がいた。
その子はきちんと進学して、就職結婚もして、子供もいて、同窓会にも出てくる。
あの噂はなんだったのだろうか、今でも時々カンガルー

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:06:23
強姦は心の殺人って何を大袈裟なと思っていたが
園子温にやられた女優達に何か共通する闇みたいなものを感じるので
あながちそんなこともあるのかも知れないと思うようになった

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:13:36.74
>>97
斜め上の趣味だな

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:19:36.32
>>28
からった?何それ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:21:16.58
そういえば小学校の時に教頭先生が休み時間中、女子達を何人か呼んで膝の上に座らせようとしてたな。自分も座れと言われた。今考えるとわいせつ行為だったのか?
自動車学校でも、ハンドルの位置を直すと言って、普通なら運転席から降ろさせて直せばいいのに、自分を座らせたままハンドルの位置を直していたので、太ももを触られた。今考えるとセクハラだな。
あとから気づく事もある。気持ち悪い。数年も今からじゃ訴えられない。
こういったセクハラやわいせつな行為を小さいうちから男女問わず事例を周知する必要があるように思う。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:24:51.03
>>97
成敗のためにやるホモがいたら評価する

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:26:50.65
>>116
お前のはただの自意識過剰

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:29:34.27
>>113
大学のときに指導教授に強姦されそうになった子が心を病んで延々と太ももの所をカミソリで切ってる。血が止まるまで見てるそうだ。太ももを見せてもらったけど生々しい傷が幾多にも重なってこれがこの子の悲しみと教授の罪の重さかと思ったよ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:30:18.19
>>116
セクハラだと思うよ
男は常日頃からラッキースケベを期待して生きてるよ
何ならそれだけが生きる楽しみだったりもする
俺も男だからわかる

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:33:00.18
>>119
逆に俺の母親とかどこにも闇を感じさせない脳天気なおばちゃんも多いが
女は好きな男としかやってないと普通そうなるのかもな

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:38:46.30
>>121
家族仲いいと脳が健全なホルモンだすから健康でいい状態になると思うよ。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2022/05/15(日) 08:57:28
>>1
いいなー
小学生5年生くらいが丁度いい

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2022/05/15(日) 09:03:51
>>94
それ、結婚してください!とかじゃなくて強制わいせつやろな

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2022/05/15(日) 09:07:42
死刑

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2022/05/15(日) 09:11:36
初体験が小学校の先生とか、青春の想い出的にどうなの?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2022/05/15(日) 09:18:33
教師は逮捕されて何年の罪を背負う?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2022/05/15(日) 09:24:26
教師を見たら性犯罪者と思え

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2022/05/15(日) 09:31:21
毎年ロリコン達が決めるクラス替え
あれほど恐ろしいものはない
何故なら学年トップランクの可愛い子はいつも争奪戦になるという
クラスをハーレムにすれば性犯罪をやりたい放題

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2022/05/15(日) 09:37:49
教員特権で性犯罪をやっても名前は報道されないからな
被害者特定を言い訳に教員性犯罪者は守られる理不尽さどうにかならんのか?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:00:04
>>100
ここには1万人の宮崎駿がいます

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:34:48
>>4
教師を見たら性犯罪者と思えってことね

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:50:02
犯罪なんだから名前公表しろよ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:53:19.73
純愛やろ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:56:17.79
こういうのは、初犯で公開火あぶりで処刑してオケにすりゃ、少しは減るんでわ?
この手の問題教師は転勤や再就職で余所の学校に移っては犯行繰り返してるし。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:05:51.40
>>86
困らんのなら今すぐ放棄してみてくれ

> 公民権とは、公民としての権利のこと。
> 公民としての権利とは、公職に関する選挙権・被選挙権を通じて政治に参加する地位・資格、
> 公務員として任用される権利などの総称で、参政権、市民権とほぼ同じ意味である。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:13:46.66
>>94
小学生の頃に担任が自分へのエコ贔屓が酷すぎてクラスでいじめにあったらしいな
徹子の部屋で語った話が割とホラーで
ロリ教師こわって思った

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:14:43.02
大人の女が美味そうに見えないからしょうがない

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:15:01.24
下校が遅いって、女子生徒一人に何時間プレイを強要してたんだよ
せめて30分程度で終わらせろや

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:18:26.08
縛った縄の痕が肌から消えるまで引き留めてたのかな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:20:57.81
女性教師:「子どもが好きです」

男性教師:「子どもが好きです」

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:32:05.55
10回も許したんだからこれはもう恋愛やろ

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:37:42.23
美少女だろうに、もうまともに育たないだろうな

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:41:19.96
当時10歳の女子児童に対して、「シャツを直してあげる」などと言って教室の着替えをする場所に連れて行き、体を触ったとして強制わいせつの罪に問われています。
「去年7月から女子児童に対してわいせつな行為を繰り返していて、女子児童が保護者に被害を伝えたことで事件が発覚した」

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:43:05.97
周りの教師は何をしてたの?
明らかに知ってるよね
知らなかったで済ますほどぬるくていいんか?
ガキからの密告もあったろうに全部握りつぶしたんだろ?
あわよくばと思ってたんだろ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:45:34.30
小学生の頃にめちゃくちゃ厳しいおっさん教師の机の引き出し開けたらクラス一可愛い女の一人で写った写真が何枚も出てきたときはドン引きした

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:50:02.28
>>4
統計って概念どころか母数における%の概念も理解してなさそう

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:54:09.84
日本の教師なら当然の事

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2022/05/15(日) 11:54:42.92
左ー翼名物山梨のロリコン教師

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2022/05/15(日) 12:04:48.64
懲戒免職にしろ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2022/05/15(日) 12:07:44.67
>>4
採用試験の時に教員志望者のロリ傾向を調べられないのかな
それとも毎日「先生 先生」と寄ってくる女児と間近で接しているうちにおかしくなるんだろうか

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2022/05/15(日) 12:14:38.85
最近、スーパーでホワイトロリータが食べたいのに売ってる場所が分からない事があるが
「ホワイトロリータどこですか」って極めて聞きづらい
だから裏技で「ルマンドどこにありますか」戦法に切り替えた
効果は抜群だぜ(はぁはぁ)

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2022/05/15(日) 12:22:44.12
夜遅くまで残ってトイレの天井にカメラ仕掛けたりとか
女子生徒のリコーダー舐めてるとか
教師って色々やってそう

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2022/05/15(日) 12:23:53.78
宮崎勤みたいな変態教師だな

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2022/05/15(日) 12:49:35.69
>>150
なっとるよ

>県教育委員会は同24日に懲戒免職処分とした。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2022/05/15(日) 12:53:15.34
公務員の犯罪は判決の5割増しにしろよ、不起訴みたいな握り潰し禁止でな

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2022/05/15(日) 13:59:51
倭猿の性欲は病気。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2022/05/15(日) 14:06:26
>>151
男ってのは身近な奴に発情する様に出来ているから、
それまでノーマルだろうと変わる。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2022/05/15(日) 14:07:33
>>139
30分でも隣の子が帰ってきてるのにうちの子がまだだったらおかしいと思うだろ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2022/05/15(日) 14:15:40
教師は遅かれ早かれ性犯罪者になるな

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2022/05/15(日) 14:16:42
>>1
この教師は殺せ!!

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2022/05/15(日) 14:27:24.83
オッサンはなぜロリに走るのか?
因果関係を導きだしてくれ。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2022/05/15(日) 14:46:48.31
男性教師は全員ロリコン
くそキモい

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2022/05/15(日) 14:55:15.74
ブラック職にした結果、特殊なモチベーションを持った人間が多く残ったり目指したりするようになった比率が上がった説

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2022/05/15(日) 14:58:55.65
>>116
それぐらいで済んだのならいいじゃないの
運が良かった

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2022/05/15(日) 15:03:32.02
>>160
人の目の縛りが薄れゆき、同時に己の中では歪みの個が増長。
男はエロ中心に増長させ。
さらに社会全体の愛が冷めてるから、他者は己の性欲を満たすための素材でしかない。
いったい何が日本民族の歯止めになるというの?
残念ながらお前さんの予測どおり、にっぽんの未来はしばらく暗いだろう。
次から次に秘孔の効きが回って爆発する先生が出てくるんだ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2022/05/15(日) 15:05:24.28
>>4
これガチだからな
産婦人科になる男の医者が100%変態なのと一緒

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2022/05/15(日) 15:10:11.38
間違いありません

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2022/05/15(日) 15:10:29.33
逮捕される前に動画放流してから捕まれよ無能

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2022/05/15(日) 15:24:41.80
>>1
最近山梨のニュース多いな

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2022/05/15(日) 15:30:33.73
小学生の頃生徒のチンポ弄る国分っていう変態教師が居たのを思い出した

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2022/05/15(日) 16:30:17
>>10
2行目すでに反例あるぞ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2022/05/15(日) 16:37:21
逮捕教師で名前出るヤツと出ないヤツの違いは親や一族にマスコミの上位系がいたり地元大手企業のボンボンってパターンが多い
裁判時や逮捕時には実名出してるので名前が報道されない例はほぼ確実に忖度されてる。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2022/05/15(日) 18:11:15.84
罰則強化しないと、、
グリーン席乗りまくった元アホ議員とかも罰則強化で日本社会を清めよう。

大勢の馬鹿やアホがのさばって逮捕されたところで痛みは無いんだもの。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2022/05/15(日) 18:49:26.04
実名は公表しろよ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2022/05/16(月) 00:00:04
>>147
教員の性犯罪率は平均の1.5倍程度とはいえ、そもそも日本の性犯罪率はかなり低い方なので、全員漏れなくは言い過ぎだわな

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2022/05/16(月) 01:18:19
昭和のエ□本画像集めたら色々ヤバ杉ワロタwwwwwwwwww など

http://zack.2kool4u.net/Ibs/414605235.html

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2022/05/16(月) 01:21:35
元教論なのに校内で何回も

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2022/05/16(月) 04:09:45.44
色っぽい女児に欲情しない男はいない。男は変態。じゃなきゃチンコなど立たん。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2022/05/16(月) 07:32:41
また教師が性的ないじめを隠蔽してるのか

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2022/05/16(月) 08:01:00
教師ってマジロリコンしかいないよな

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2022/05/16(月) 09:23:52
既婚者に絞ればいい

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2022/05/16(月) 09:24:24
一回100万円で1000万円超の示談金でええやろ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2022/05/16(月) 09:26:07
男による性被害が止まらない!
男の人口抑制が必要!
男女別にクラス分けしろ!!!

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2022/05/16(月) 09:32:00
山梨県の教職員も信用ならんな 裏ではこの様か

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2022/05/16(月) 09:39:29
きっしょ
はよ死刑にしろ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2022/05/16(月) 09:42:10
繰り返したら駄目なんだよなぁ
こういうのはまだ行けそうもっと行けそうってところでリリースが鉄則

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:04:05
>>129
モチベーションが変わるだろうね

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:13:20
女児に目隠しして手マンクンニからの太ももで素股かな

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:16:57
>>28
田舎もんw

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:20:34
エロ漫画でよくロリもの見るけど
現実の小学生とかブスすぎて無理だ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:25:08
>>11
慢性的な教師不足だから中々議論が進まないんだよ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:30:53
大人の階段登ったの?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:46:17
>>4
教師になるやつの120%がロリコン変態

教師志望の人間には過去20年間のネットアクセス記録とHDDの抜き打ち検査、ロリコン検査を義務付けるべき

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:51:14
>>191
それはそう

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2022/05/16(月) 10:55:48
>>4
そもそもロリペド以外教職なんか選ぶ理由がないからな

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2022/05/16(月) 11:04:30
>>191
健全だな

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2022/05/16(月) 11:06:09
>>194
教師になってからロリコンに目覚めるってセンはないのかな
そっちも結構な数いると思うんだけど

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2022/05/16(月) 11:27:15
yes no タッチな雑誌でも読むか

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2022/05/16(月) 23:26:00
>>8
中に?挿したの?

膜は?膜は無事なの?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2022/05/16(月) 23:30:34
わいせつだから突っ込んではないのか
まぁ普通は可愛い子がいても将来美人になるんだろうなとは思うくらいで欲情まではしないだろ

ここまで見た
  • 202
  • キチョマン
  • 2022/05/17(火) 03:29:32.57
>>1
ま〜た同和(村人)の凶悪犯罪

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2022/05/17(火) 06:17:24.44
>>3
素直にこれ。

ワイは4歳男児の親なんだけど、女の子の親御さん絶対皆さん気が気じゃなくて大変だよね…。男の子でも可愛らしい顔してると心配になるもん。
うちは父親ですら学生時代に男から痴漢にあったり、〇〇円でどうや?って声をかけられたことがあるって言ってたからな。
まして小学生の女の子が教員から被害とかしんどいな。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2022/05/17(火) 06:33:46.93
>>192
思い切ってやらないからなり手がなくなってるんだと思う

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2022/05/17(火) 06:37:42.78
チョコもらって魔が差したか?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2022/05/17(火) 07:06:09.55
やっぱり教師って暇じゃん

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2022/05/17(火) 07:07:49.25
なんで名前でないの?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2022/05/17(火) 07:44:05.94
小中学校の教師は結構な割合で前校で性犯罪や暴力沙汰で問題起こしてるのがいるから、最低でも自分の子供の担任の調査はしておいたほうがいいぞ。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2022/05/17(火) 17:18:42.15
教員の性犯罪率は確かにかなり高い水準ではあるけど、さすがに結構な割合は言い過ぎかな

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2022/05/17(火) 18:58:41.76
古代の山梨県(甲斐国)には大勢の高句麗人が住んでいたから
山梨県民の先祖は高句麗人と言う事になる。高句麗は現在の北朝鮮から
満州(中国東北部)の広大な地域の国で民族はツングース系の北方民族だ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2022/05/17(火) 19:44:34.03
うちの小一の息子も帰りがちょっと遅いから心配して通学路少し見に行ったら近所の公園で女の子と遊んでた
やるじゃねぇかよ息子よ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2022/05/17(火) 23:37:56.16
>>103
え?まんすじを舌でなぞったの?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2022/05/17(火) 23:47:44.76
強制わいせつじゃないのか…

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2022/05/18(水) 00:09:44
小学生でもクリちゃん開発すればグチョグチョに濡れるし
ビクンビクンしながらイクからね

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2022/05/18(水) 00:11:44
だからさ、刑事犯なのになんで実名を出さないんだよ
きちんと実名を出さないと次の被害を防げないだろ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2022/05/18(水) 00:15:51
>>191
そんなこと言って
現実の小学生がスカートたくし上げて「舐めていいよ」なんて言われたらむしゃぶりつくくせに

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2022/05/18(水) 00:18:13
>>191
楳図かずお先生の「洗礼」は読んだのか

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2022/05/18(水) 00:38:26
この元教諭の実名と顔写真を公開して報道しろ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2022/05/18(水) 00:39:34
>>191
リアルJSは可愛い子は滅多にいないしほとんどのJSは口が悪くてエロ漫画みたいに可愛くない
極稀に可愛い子がいるぐらい
うちの子供が通ってる小学校は数人可愛いJSがいて1人超絶美少女がいる

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2022/05/18(水) 22:22:35.87
またしても教師の性犯罪か

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2022/05/19(木) 12:08:21.20
同僚教師も捌け

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2022/05/19(木) 22:18:29.39
>>178
何回も指を入れたの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード