facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • マスク着用のお願い ★
  • 2021/11/26(金) 16:45:47.12
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2693.files/2693.pdf

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:04.62
>>277
地域が地域だけに、先進国で出た場合と同じようには
見られないかもしれないが、その南アでばきょーんと増えてるみたいだけど・・・

https://i.imgur.com/Dg10JGN.png


ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:06.50
増えてきたな

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:17.81
理由わからないでも減ると、日本凄い、日本は特別、日本は清潔とか日本賛否始めちゃう日本人。
さすがに阿呆過ぎる。
新興宗教みたいだ。

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:29.18
>>282
そういう事を言ってる専門家の人がいるの?

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:34.67
>>38
北海道増えそうだな
暖房必須で換気悪くなるからしゃーないな

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:34.75
この数字が急に増えだしたら
アフリカの新型変異株が
入ったと思っていた方が良い。

自民党はさっさとアフリカ経由便を区別して規制すりゃあいいのに、
一律だからな。

アホとしかいいようがない。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:35.02
それでも世界一下げるのが日経

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:39.35
>>221
ないだろね
第1波〜5波まで全部違う変異だった
デルタの次がない
デルタがよほどおかしな変異しなければないだろ
先々週のがハロウィンの第6波だろう笑
10kg米袋に1粒はいってない

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:41.53
あれ?
ちょっと嫌な予感

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:58.10
>>283
宮崎はそんなに田舎ってイメージないけどな
繁華街なくて人口密度低いとかかな

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:59.61
あかん、先週比で増えとる

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:01.41
南ア新変異株、正しく恐れる(`・ω・´)

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:18.04
南アのは感染力が強いらしいね

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:21.11
>>3
面白くないから早く死ねよ

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:21.64
打つと連休み貰えるから打とうか迷ってるわ
予約が面倒だけど

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:23.83
入国制限緩和したんだからこの先はまた増えるだろうよ
感染拡大国からの入国禁止措置をしないアホ自公

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:26.90
なんか百合子が復帰してから増えてる
あと木下トミコは辞任表明したけどまだ辞めてない
12月1日のボーナス起算日過ぎに辞任すると小池百合子防衛相

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:31.71
>>108
これを見ると11/7の週が第6波だったようだな。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:33.16
これ3桁いくとまたパニックが始まるぞ。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:34.77
宮城や京都みたいな都市もゼロ出るようになったか

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:36.65
>>303
それ入国者だけが感染広げると平気で抜かすバカパヨクのことだろwwww

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:37.22
なんかもう増えない気がしてきた

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:51.38
チンチンシュッシュッ
クソザコナメクジだな

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:05.10
飲みの人数制限緩和したりGoToとかアホな事やってるからなぁ

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:08.44
南アとかインドとか不清潔な国から変異出てくるな
ほんまに迷惑

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:09.91
>>308
南アで新たな変異株を検出 「これまでで最も激しい変異」
3時間前 BBC
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-59413580

感染力、感染者数の増え方も
デルタ以上。
(死亡率や、重症化率は不明)

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:11.33
小池 国内旅行の都民に国とは別に 一泊5000円を東京都が補助。

東京都 Go Toトラベル開始時に都民割り「もっとTokyo」を再開
21/11/26地域情報

東京都は11月25日、コロナウイルス感染症対策として第6波に備えた医療提供体制の確保や東京の経済回復を図るため1047億円の補正予算を組むと発表した。

東京の観光促進事業として都民割り旅行キャンペーン「もっとTokyo」の実施に33億円をあてる。都民の都内旅行に対して1泊あたり5000円、日帰りは2500円を助成する。

宿泊は60万泊分を想定していて、前年度の残りを合わせて約100万人泊の助成規模となる。東京都は昨年10月24日から「もっとTokyo」を約1カ月間実施したが、感染症の拡大で停止している。

時期については国のGo Toトラベルキャンペーンの開始に合わせる。
https://www.travelnews.co.jp/news/area/2021112616491926625.html

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:12.35
>>294
南米のミュー株もクソ雑魚だったしな

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:17.14
自粛警察またやりたいよ

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:43.27
また、すぐ増えるよ。
日本人は学習できない劣等民族。
だから、韓国に何回も集れるw

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:44.24
隔離や検査をかなり厳しくやっている中国が0に出来ないんだからゼロコロナなんて不可能

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:51.56
>>329
具体的には何するの?

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:11:58.25
始まったな

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:04.16
いる?速報

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:08.36
>>283
ああ、大分陥落したのか
これは罰金かなんか科してガス抜かないと、これは県民からの圧がやばいことにならんか

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:37.28
どうせ馬鹿が海外から持ち込む
しばらく入国禁止にすればいいのに
島国の日本ならそれができる
海から来る奴は魚雷で沈めろ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:45.29
>>292

あわれな知恵遅れ低脳非日本人www


80・90代感染者の3割超死亡、死者平均年齢79・3歳 ...
https://www.yomiuri.co.jp › national
2020/08/02 — 東京都は31日、新型コロナウイルスに感染し、6月末までに死亡が確認された325人に関する分析結果を公表した。死者の平均年齢は79・3歳で、


イタリア、新型コロナ死者の96%に基礎疾患−保健当局調査
https://www.bloomberg.co.jp › news › articles
2020/05/27
平均年齢は80歳

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:49.04
>>178
ワクチンは抗体と免疫記憶を持たせる効果があるってのは
どんなワクチンだろうが定説中の定説だろうがw
「ワクチン」 「効果」 で検索すれば嫌と言うほど出てくるよ

むしろ逆だろ
ワクチン接種すると未接種者より免疫落ちるエビデンスを提示すべきだよ

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:52.25
>>306
すでにデルタが蔓延して自然免疫で終息してった
インドとかインドネシアあたりに
南アフリカ株が激増したら
警戒するといいね
どうみてもあっちのが検疫の壁は緩そうだし

おそらくミューラムダカッパ・・雑魚株と同じで
デルタが壁になって入ってこれないと思うけど

重要: 今のとこデルタが蔓延した国・地域で他株が取って代わったとこはない

南アフリカ株がインドあたりで感染増したら気をつけよう

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:53.75
南アの変異カブも日本人の体質で撃退できる。

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:58.17
>>196
もうコロナは終わり
欧州みたいにはならないよ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:06.34
次はニュー株だってさ

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:07.05
岡山はなんで多いのかね

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:08.24
>>269
コロナが減ったのは国民の自主的な努力だよ
自民党も政府も無策だったじゃん
また外国人を入れようてしてるし

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:11.19
>>335
陽性者は県外からの来訪者

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:24.86
>>2
打つ。何度でも。

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:36.93
あー第六波だわ

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:37.90
大阪 14人
前週比では下がってるね

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:40.08
>>325
そもそも作り出して漏らした中共が一番迷惑

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:43.70
ますくなんかいらねえじゃん

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:50.66
未だに感染してるアホは名前と所属晒せよ

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:53.56
>>294
前もデルタより危ないとか言われてるのがいくつもあったけど感染力が弱かったのか流行らなかったな

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード