facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • スペル魔 ★
  • 2021/11/26(金) 14:33:16.50
県条例違反容疑 防衛医大生逮捕 少女にみだらな行為 /神奈川
2021/11/26
中学生の少女にみだらな行為をしたとして、保土ケ谷署は25日、埼玉県所沢市並木3、防衛医科大学校5年、岩下尚容疑者(25)を県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。「お互い合意の上でした」と容疑を一部否認しているという。
https://mainichi.jp/articles/20211126/ddl/k14/040/175000c



中学3年生の少女にホテルでわいせつな行為をしたとして防衛医科大学校に通う25歳の男が逮捕されました。

警察によりますと逮捕された防衛医科大学の学生、岩下尚容疑者はことし7月、横浜市のホテルで中学3年生の14歳の少女にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

少女の日常生活に関するSNS上の書き込みに岩下容疑者が積極的に返信して親しくなり、その後、実際に会ってホテルに誘い込み犯行に及んだということです。少女は1か月ほどして知人に相談し、知人が警察に連絡して事件が発覚しました。

少女とのやりとりで岩下容疑者は少女の年齢を認識していましたが、調べに対し「お互い合意の上でした」などと話し、容疑を一部否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5079b020c7c0adee48ee3ae63701775438aff00


画像
https://i.imgur.com/UbrAOHs.jpg


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:12.12
こいつがバカなのは多分金をケチったから、黙らせるくらいの金渡さなくちゃな

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:24.77
復帰のハードルは高いwクソ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:27.89
馬鹿だねwwww

これで退校だよ、苦労して入っただろうにwwww

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:27.95
17-18で行き遅れ、娘盛りの15-16でご婚約という時代もあったみたいな

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:40.24
>>920
しょんべん臭いぞ
JKは臭くなかった
経験上、大学生ぐらいの年代が1番いい

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:46.70
>>932
最近のアイドルは10代の小娘が多いから
それでロリコンの男が増える

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:52.53
取り敢えず5年間分の税金を全額国に返そうか
いまはもう無職の淫行25歳だから

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:55.22
>>923
医学部入るのに必死すぎ草

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:58.20
>少女の日常生活に関するSNS上の書き込みに岩下容疑者が積極的に返信して親しくなり、その後、実際に会ってホテルに誘い込み犯行に及んだということです。


やりたいだけみたいだなあってすぐホテル

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:49:59.79
バレないようにやれよ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:04.03
>>955
江戸時代だと20で未婚は今で言う40で未婚と同じだったのにな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:06.91
>>918
まあまあむずい。ボーダーは東大非医より上〜旧帝医学の間くらい。上位は離散、医科歯科ギリ落ちの奴ばかりだから、かなり学力高い

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:14.39
>>487
女は気分次第ですぐ裏切るからな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:19.18
純愛だな、動画はよ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:21.56
>>955
眞子さん30歳。祝福してあげようよ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:22.11
>>4
子供が出来たら母親が未成年になるから子育てを手伝う親の合意が必要
母体が危険

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:36.05
なんせ東大系の憲法学者が県青少年保護育成条例は憲法違反と言ってるくらいだからな

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:46.25
>>886
女は秘密を守らない生き物です

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:50:50.54
>>950
だから気持ち悪さに気づいて
ジャージ捨てられたやん笑

ここまで見た
法律と詩的感情と

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:51:03.04
>>956
JKが一番じゃね。
巨乳は23が一番食べごろ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:51:08.15
>>4
合意の殺人もだめだろ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:51:28.12
「ストックホルム症候群」に持ち込めなかったってことだろな?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:51:28.54
>>937
学力的には余裕だけど、ここまで晒されたら面接できついかも。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:51:30.39
>>6
レイプはライダイハンで証明されてるだろカス

兵役義務をから逃げ回る腰抜けチキン野郎はよ兵役でケツ掘られてきな

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:51:30.77
>>201
性交していても純愛はあるだろ
中学生は知らないが、女子高生と大学生のカップルなんていくらでもいるから

今回のケースは「初対面⇒ホテル」なので弁護の余地がないけどな
この医大生には「余罪」がいくつもあるんじゃないか?
表ざたになっていないだけで

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:51:39.91
連絡取って落ち合って金銭渡してハイ終わりのエンコーならともかく
こういうのって関係持つまでに年齢違う見ず知らずの少女に積極的にアプローチし続けてそれで直接会ってだし
いくら社会経験ない少女相手でも、口車に乗せて呼び出すくらいまで信用させなきゃならないし
だからリアルはどうか知らないけど、ネット上でのコミュ力と返信などのマメさとか
直接会いに行って関係するという行動力がいるだろうし
ネットですら陰の奴はまず無理なんだろうなとこの手の事件のスレ見て思う。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:51:50.70
>>962
60前に死ぬ時代だし当然だろ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:00.79
女の嫉妬心には気をつけろ〜
特にババアw

ここまで見た
やはり様々な日本の感性があり
一概に同じにできないよね

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:06.19
>>914
てか受けなおして医学部はいる学費ある
なら最初から行かなくね?ここ。
さらにひょっとして月々もらってた給料とか
返還しろとかまであるんじゃね?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:18.88
>>963
東大より上はないで
北大医学部や東北医学部よりちょい下くらい

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:22.92
>>4
逮捕はダメとか良いとかっていう段階じゃないんだよ
いいオトナが社会の仕組みわかってないのやばい

逮捕は単に警察が身柄を拘束して、事情(とエロ写真)を確認するってだけ
もちろん、その状態でお名前を公表する意味があるのかどうかはようわからんところではあるけども

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:25.23
知人に相談って書いてるけど
友達に自慢しただけやろ、これで実名報道と顔出しっておかしいぞ
最近色んなことで世の中が暴走してるな

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:27.83
授業料免除で給料も貰える夢のような立場なのに 腰を振って人生棒に振るアホ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:29.46
親の許可取ればいいだけの簡単な話

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:35.07
>>928
破ろうとしたのか?

ロリコン

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:39.63
>>977
ただこれ公になると条例に引っかかる

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:46.93
14と25なんて全然いいだろ・・・
こんなんだから日本はホロン部だよ・・・

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:47.79
>>933
そのボージョレ・ヌーボーは幻なのですよ
ノータッチこそ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:52:54.02
ゆるい頭でがこれ以上の男は手に入らないだろ。紐にしたほうがよかったね

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:53:04.56
合意ならええやないかw

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:53:05.28
中学生の顔が気になる

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:53:05.50
なんで若ければ若いほど対象として興奮するって層と熟女がいいって層がいるんだろう
何が性的指向の分岐に左右するんだろうか

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:53:07.44
>>761
未成年にその判別は無理

ここまで見た
こういう事件で本当は優秀なのに
優秀だからこそ
相手の女子も優秀
優秀だから

探偵ゲーム日記

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:53:15.39
>>62
医科はムズいだろ
ほかの科はそうでもないが

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:53:18.53
>>41
前からだろアホか

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:53:27.27
>>983
そうなんかな?今は変わってる?5年前くらいは理一より少し上くらいやったけど。

ここまで見た
  • 1001
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード