facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ネトウヨ ★
  • 2021/10/15(金) 11:58:14.03
 甲府市蓬沢(よもぎさわ)の民家が全焼した放火事件で、焼け跡から見つかった井上盛司さん夫婦とみられる2人の遺体について、山梨県警は14日、司法解剖の結果、いずれも失血死だったと発表した。現場から複数の刃物が見つかったほか、油性反応が確認された。遺体には刃物で刺されたような傷が複数あり、県警は殺人・放火事件とみて捜査を進める。

 捜査関係者によると、井上さんの次女に対する傷害容疑で逮捕された同市、少年(19)は調べに対し、「事件を起こしたことを後悔している」と供述。長女に「好意を寄せていた」とも話しているという。

 火災が起きたのは12日午前3時50分頃。当時、50歳代の井上さん夫婦と、10歳代の長女と次女の一家全員が家にいた。

 少年は出火直前の同3時45分頃、井上さん方で次女の頭にけがを負わせたとして逮捕された。次女は2階で寝ていて人が争うような声を聞き、1階に下りたところ、少年と鉢合わせし、後ろから刃物で切りつけられた可能性がある。

 少年は12日夜、現場から約30キロ離れた駐在所に出頭した。刃物などは所持しておらず、県警の調べに「複数の刃物を持って行ったが、逃走時に落としたり、捨てたりした」と供述している。焼け跡から見つかった刃物について、県警は凶器に使われた可能性もあるとみている。

 少年は顔にやけどを負い、右手小指の骨が折れていたため、入院治療を受けていたが、14日午前に退院。県警は同日午後、傷害容疑で甲府地検に送検した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca80c0f665a2192f65adbdf2c164ebc6423e4114

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:58:38.58
後悔先に立たず

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:58:39.80
ワクチン未接種者の方へ
今後コロナの治療費が他国同様有償になり、一度の感染につき平均800万円の医療費を支払う可能性が出ています。
政府はワクチン摂種希望者が打ち終わり次第、非常事態宣言を行わなくなります。その為、コロナは加速的に感染拡大し、最終的に全員が何度も感染します。ワクチン接種者は感染後も無症状もしくは軽症ですが、
ワクチン未接種者は重症化しコロナに感染した場合、莫大な治療費がかかります(今現在、日本は世界に先駆けて新型コロナの治療費が無償化されていますが、ワクチン普及後は世界同様自費での対応になります)
また一度感染した場合、後遺症が残るため、800万円+後遺症の治療費を払うことになります。
ワクチン未接種者はお金と健康を失います。
お金がない人は莫大な借金を背負うことになります。
今一度ワクチン接種を検討ください。
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種とし新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (伊国政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう

lkjnit

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:58:43.38
はあ?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:58:50.44
あほか
今さら後悔しても遅いわ。
死刑確定なのにな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:02.28
みなさーん! ねーねーみなさーん!
犯人のキムはどこにいんの? 犯人のグエンは?
お前ら言い切ってたよねえ? 犯人はキムかグエンって。
何の根拠があってあんな自信たっぷりに断言こいてくれちゃってたのう?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:15.14
結果を出したあとで後悔してもね

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:23.37
後悔先に立たず

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:24.51
>>1
20歳になったら即名前公開ね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:27.69
死刑になるんやからそら後悔してるやろなあ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:32.38
周到に準備しておいてそれはない

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:43.72
無期懲役は固いね

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:44.95
大阪人の血でも入ってるかね
凶悪すぎる

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/10/15(金) 11:59:57.67
殺人罪だけでなく現住建造物等放火罪も加わるのか

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:00:09.94
後悔してもお前は死刑じゃ。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:00:13.68
アニメの見過ぎじゃないのこんな少年が生まれる社会になったんだよ、ストレス発散で幼児を殺すまで虐待する20代も量産されてるし辛い世の中やな。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:00:21.15
減刑されるとでも

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:00:26.56
こんな痛い思いするなら…とかでは

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:00:26.75
19歳から一生外には出れないな。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:00:45.55
後悔してンだわ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:00:46.01
早く名前出して

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:01:07.42
もう弁護士ついてんの?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:01:26.71
「後悔してます」
事件を認識してる
起訴しやすくなった

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:01:28.89
19歳で後悔して自首する青年だったらまだやり直せるかな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:01:45.24
まだやり直せる
頑張れ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:01:45.61
>>6
何お前きっつ
精神疾患か?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:01:50.08
宮城のこれが死刑だからな
燃やしたまでなると
https://i.imgur.com/qwUAw7X.jpg


ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:02:03.22
刃物や油用意しといて何が後悔だよ
さっさと死刑になって処刑されろや

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:02:07.12
死刑

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:02:26.22
こんなに火傷してしまうなんて後悔してます

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:02:28.32
刃物大量に所持してて最初からやる気満々だな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:02:58.59
刺し頃して火までつけてるのに!?
ガリガリガリレオ 糞食らえ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:03:03.63
本人にすればやりきった感でいっぱいだろうからな。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:03:09.70
あの世でいくらでも後悔しな

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:03:11.66
自首したから死刑にはならないと思ってたけど死刑確実言われて後悔したか

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:03:17.27
娘さんとあったら殺してたのかよ
色々準備して

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:03:17.69
未成年であり反省も見られる
不定期刑7から10年だな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:03:22.39
そりゃまあ勢いで二人殺して放火してじゃなあ、冷静になった今ならそう思うだろう
被害家族も自分の家族親類の人生を滅茶苦茶にしちまったしな

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:03:27.41
チョンの言い訳

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:03:41.09
>>1
今さら遅いw
さっさと殺処分でええ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:05.17
>>24
ああ、死刑になって生まれ変わればやり直せるさ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:20.65
未成年でも19歳だし
極刑かもね
弁護士が知恵つける前に警察が攻めてる

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:25.69
放火で3人殺して死刑免れるって
あとはもうキチ外認定しかないぞ
反省じゃ無理無理カタツムリ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:30.67
こいつは死刑になるだろうが少年法廃止しようぜ。終戦直後のためだけの法律が現代に残ってるとか異常だし廃止してほしい

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:31.58
>>27
へえ、判例としてこれがあるなら家まで燃やしたなら確定だろ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:33.85
>>6
在チョンうるさい

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:34.02
顔晒せよ

19歳で何が少年だ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:35.07
もう遅いよ
お前に青春は勿論若さ溢れる人生は二度と訪れない

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:35.78
後悔したって後の祭り

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/10/15(金) 12:04:54.72
もうしませんw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード