facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • BFU ★
  • 2021/06/12(土) 08:25:38.84
https://nazology.net/archives/90790?amp&__twitter_impression=true

イスラエル考古学庁(Israel Antiquities Authority)は9日、イスラエル中部の都市ヤブネ(Yavne)で、約1000年前のニワトリの卵がほぼ完全な状態で見つかったと発表しました。

卵は、当時の排泄溝にある人の便の中に保存されていたとのことです。

今回の発掘調査は、数ヶ月前から始まっていたヤブネの都市拡大プロジェクトの一環として行われています。

丸ごと保存されたのは「うんち」のおかげ?
鶏卵の殻の破片は、これまでにもいくつか発見例がありますが、鶏卵はとても壊れやすいため、丸ごと保存されることはまずありません。

発掘チームの考古学者、リー・ペリー・ガル氏は「ほぼ完全な状態の鶏卵の出土は、世界的に見てもきわめて珍しい」と指摘。

「現在ですら、スーパーの卵が長く保存されることはありません。それが1000年前なので、なお驚きです」と話します。

卵の長さは約6センチで、表面にかすかなヒビが入っていたものの、大きく欠けた部分はありませんでした。

ただ残念なことに、卵の底に小さな穴が開いており、そこから中身がほとんど漏れ出てしまったようです。

全文はソースにて

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:57:23.43
>>1
俺のウンチにも入ってるか調べてみるか

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:57:30.81
からごと丸のみ?あたおか

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:57:31.73
>>13

膣圧みたいに圧力で割れるからムリじゃないか?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:57:40.95
単に肥溜めの中に鶏卵が落ちただけの話なんだろうに妄想逞しいね

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:58:00.54
>>7
これ
中のDNAがどうのこうのかと思ったわ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:58:16.86
古代人は卵を産んでたってこと?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:58:29.72
体の中って書いてある?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:59:00.55
>>116
デカマラで掘られすぎてユルユルだったかも知れない

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:59:02.74
人が産み落とした可能性

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:59:29.70
>>29
どっかの牧師か神父のエクスキューズだったな。ジャガイモが肛門に入って取れなくなったひと

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:59:31.07
タマゴをまるごと飲み込んでウンコしたらどうやっても割れるよな
これはタマゴをウンコに漬け込む料理があったということじゃないのか?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:59:43.50
つまり当時から変態プレイがあったという貴重な証拠

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:59:44.97
どういうプレイしてたの

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:59:59.93
うんこまでが遺産だからな
決して洗い流したりするなよ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:00:24.39
あなたの知らない1000年前のお遊び
割らずにケツ穴で食う卵で尊敬されてた!

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:00:25.17
ヒトとカモノハシのミッシングリンクなんだよ!

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:00:37.74
上級者だなw

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:00:46.33
ピータンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:00:48.60
中身が穴から漏れてたのにほぼ完全とは

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:00:54.41
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/14/Poultry_of_the_world.jpg
世界の鶏

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:01:21.26
>>14
とは考えずらい連中が
アナルに卵説を唱えている

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:02:39.87
>>103
https://i.imgur.com/vneQGjK.jpg


(´・ω・`)

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:02:45.86
>>124
卵に穴が開いている時点で違うだろうよ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:02:54.93
ウンコの中に卵を落としてしまっただけだろ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:02:57.35
托卵のため捨てたんじゃない

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:03:36.44
卵を糞便の中に埋めておいてから喰う喰い方だよ、オマエラ知らんのか
チョンはいまでもやってるぞ  笑

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:03:47.42
>>137
どんなシチュなんだよw

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:03:48.73
>>75
ありそうだな
トンスルもw

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:04:08.86
>>135
肛門で
遊んでは
逝けません。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:04:14.90
これ黄身と白身を反転される製法だろ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:04:33.10
便秘の人には希望となるニュース…七日。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:04:47.44
そんな 💩で、丸ごと丸ごとって…丸ごとバナナみたいにぃ🍌

あぅっ チョコ味の丸ごとバナナ 食べたくなってくるじゃありませんか! ガマンしてるのに

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:05:22.42
1000年後、日本ではウンコの中から財布が見つかるみたいな

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:05:24.11
> 約1000年前のニワトリの卵がほぼ完全な状態で見つかった
からの
> ただ残念なことに、卵の底に小さな穴が開いており、そこから中身がほとんど漏れ出てしまったようです。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:06:20.71
千年前なら既にアナル玉子プレイはあったろうな

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:06:25.15
そっか、丸飲みしたんじゃなく入れたんだ
そういうプレイするやついるじゃん

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:06:45.93
ピータンむしゃむしゃ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:06:58.11
>>6
きれいに残ってるのね

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:07:23.83
中身が抜けてたんじゃ意味ないやん
ただの破片が見つかったのと何ら変わりない

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:07:56.63
呑み込んだ卵がそのまま肛門から出てきたと思ってるバカ大杉 

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:08:10.88
ピッコロって呼ばれてたのかな

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:08:14.72
>>1
スーパーの卵はめちゃくちゃ長持ちするだろ、いい加減にしろ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:08:53.08
「隠し芸やりまーす うぬぬ…ポンッ」
「ゲイ隠れてないやん」

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:09:06.95
誰かが産卵のとき、誤って落としてしまったんだ
ケツから出てくるし

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:09:29.55
>>154
ピッコロさん途中から卵とか巨大化全然やらなくなったよね

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:10:16.72
>>111
あぁ なるほど
ラバーか
アイツらに ラバーを着させたらいいわけか!

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:10:33.26
>>1
アナルにローター入れる感じだったのかな

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:10:49.96
人は1000年前からやはりHENTAIだったんやな…

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:11:53.49
やまとことば     −     ヘブライ語

ミカド (帝)     − ミガッド、ミガドル (高貴なお方)
ヌシ  (主)     − ヌシ   (長)
サムライ(侍)  − シャムライ(守る者)
ホロブ (滅ぶ)    − ホレブ  (滅ぶ) 
イム  (忌む)    − イム   (ひどい)
ダメ  (駄目)    − タメ   (ダメ・汚れている) 
ハズカシメル(辱める) − ハデカシェム(名を踏みにじる)
ニクム (憎む)    − ニクム  (憎む)  
カバウ (庇う)    − カバア  (隠す)
ユルス (許す)    − ユルス  (取らせる)
コマル (困る)    − コマル  (困る)
スム  (住む)    − スム   (住む)
ツモル (積もる)   − ツモル  (積もる)
コオル (凍る)    − コ−ル  (寒さ、冷たさ) 
スワル (座る)    − スワル  (座る)  
アルク (歩く)    − ハラク  (歩く)
ハカル (測る)    − ハカル  (測る)
トル  (取る)    − トル   (取る)
カク  (書く)    − カク   (書く)
ナマル (訛る)    − ナマル  (訛る)
アキナウ(商う)    − アキナフ (買う) 
アリガトウ(有難う)   − アリ・ガド(私にとって幸福です) 
ヤケド (火傷)    − ヤケド  (火傷) 
ニオイ (匂い)    − ニホヒ  (匂い)
カタ  (肩)     − カタフ  (肩)    
ワラベ (童)    − ワラッベン(子ども)
アタリ (辺り)    − アタリ  (辺り)
オワリ (終わり)   − アハリ  (終わり)
ハナス (話す)    − ダベル  (話す)
ダマル (黙る)    − ダマム  (黙る)
カルイ (軽い)    − カル   (軽い)
ギオン (京都・7月17日の祭) − シオン(聖地エルサレム・7月17日の祭)

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:13:23.29
1000年前からイスラエルでも韓国料理が人気だった証拠ニダ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:13:49.02
>>37
1000年前のおまえらw

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード