facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Egg ★
  • 2021/06/11(金) 23:04:42.80
新型コロナウイルスの感染拡大を抑えるため全国各地で加速するワクチンの接種ですが、その陰で190人以上の人が接種後に死亡しています。

「亡くなったのはワクチンが原因ではないか?」先月末、接種から数時間後に急死した兵庫県神戸市の女性の遺族や病院側がJNNの取材に応じ、胸の内を語りました。

 「今回は覚悟も何もないですから、いきなりでしたから。それがつらいですね、ほんとうに」(死亡した女性の夫〔74〕)

 先月28日、神戸市に住む73歳の女性は、かかりつけの病院で夫と一緒にファイザー製のワクチンを接種しました。女性は15年前から糖尿病の持病がありましたが、当日の体調に特に問題は無く、午後4時半ごろに接種を受けた後、30分ほど病院で待機し帰宅したといいます。しかし、その後・・・。

 「テレビを見て午後7時すぎくらいに、胸が痛いから先に休むね・・・それが最期の言葉でしたね」(死亡した女性の夫)

 呼吸が一気に荒くなるなど女性の容体は急変し救急搬送されましたが、病院に着いた時にはすでに心肺停止状態で午後8時すぎに亡くなりました。ワクチンを受けてわずか3時間半あまり、突然の別れでした。

 「どこかが調子が悪くてという話であればわかりますけど、何もない状態でほんとうにすぐでしたんで・・・。時間がたつにつれて、もう考えたらそれしかない消去法で言ったらそれしかない」(死亡した女性の夫)

 女性にワクチンを接種したかかりつけ病院の主治医は・・・。
 「お元気な状態で帰られたので問題なかったなと。びっくりしました。本当に。えっという感じで。(Q.ワクチン接種が関係していると?)思ったか思わなかったかでいえば、そら、思いましたね。日常生活のなかで、それまでとその日唯一違っていたところでいうと、ワクチンを打ったか打っていなかったかだけなんで」(かかりつけ医)

 実は国内でワクチン接種後に少なくとも196人が死亡しています。副反応を検討する厚生労働省の専門部会は、分析を行った139人について「ワクチンとの因果関係が評価できない」としていて、これまでに死亡との関連性を認めた例はありません。多くの遺族が解剖を希望せず詳細な検査ができないことや、たとえ解剖しても因果関係の特定は難しいからです。

 厚生労働省の資料にも亡くなった女性とみられる記載があり、死亡原因については「評価中」となっています。遺族は大学病院に詳細な検査を依頼していて、ワクチンが原因で亡くなったのかどうかはっきりさせるべきだと考えています。

 「政府が一生懸命やっているのはよくわかるんですけど・・・。(因果関係を)つまびらかにする必要がある。誰でもかれでも打ちなさいということではないと私は思います」(死亡した女性の夫)

 政府が加速させるワクチン接種。接種との関連が不明のまま亡くなる人がいることも事実です。(10日10:37)

6/10(木) 12:00 TBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c43f67edc1b2c90ca3172e285a6a922e2b26f31

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-00000025-jnn-000-1-view.jpg

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:39:27.88
>>627
>>730
×新型コロナ感染は糖尿病の人にとって致命的でなく
○新型コロナ感染は糖尿病の人にとって致命的なだけではなく

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:39:41.40
一つ言えるのは
ワクチンを打ったあと
みんな死亡

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:39:42.51
>>627
大マジで家のおふくろは重度の糖尿病(インスリン使用)だが、担当医にも勧められて一回目は問題なく接種済
まともな医者ならコロナにかかるリスクよりワクチン接種の利益の方を取るのは当たり前

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:39:46.27
・インド医学協会元会長、2度目のコロナワクチン接種1か月後死亡(アガワール)
https://o.5ch.net/1tj1f.png

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:39:54.72
司法解剖して明らかにしなけりゃいいがかりに終わる

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:39:55.44
体に針刺して体内に異物を入れるんだから体も反応する
まともな神経ならワクチンとか射たん

感染予防にワクチン射って死んでりゃ世話ないわ

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:40:30.35
きちんと因果関係を
調べていった方がいい
ワクチンを見切り発車で接種してる
んだから副反応は出て当然だと思う

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:40:39.03
>>721
その『安全性』とやらは数年後のデータまで完全に把握してありますか?
貴方が未来人でもないかぎり現時点で安全性を証明することは不可能だと思いますけど?

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:40:57.17
緊急事態宣言を続けてるのは、治験のすんでないファイザー使う要件が
緊急事態だからw


五輪中止違約金よりも 飲食店にはらう時短金負担のが多い
東京大阪はすでに時短金だけで一千万円超
中国人の滞在資格めあての飲食店を資産拡大させるのが目的



全員接種のイスラエルは謎の超過死亡爆増だし
ワクチン接種してからコロナ死者爆増してるだろ
自己免疫おかしくして ただの風邪でしかない変異株で重篤化してしまうのよ

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:41:12.39
>>745
PCR検査に力を入れてる広島県は、事態が全く改善してないよ。

ワクチン接種に、力を入れた方がいい。

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:41:14.81
コロナじゃ誰も死んでない!

https://prettyworld.muragon.com/entry/28.html

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:41:25.36
ファイザーが出している有効率95%の意味
https://karyukai.jp/column/3910

臨床試験に参加したのは約4万3500人。これを半数ずつワクチン群とプラセーボ群に分けました。
1ヶ月追跡調査して、新型コロナ感染症を発症したのがワクチン群8人に対し、プラセボ群162人
でした。プラセボ群がワクチン群の約20倍の発症でした。ここからワクチンを接種しなかった場合
に100人発症するところ、ワクチンを接種すれば1/20の5人に抑制できたという結果を導き出した
のです。つまり100-5=95人の発症を予防したので95%の予防効果と謳っているのです。

しかし、これは完全に数字のマジックです。実際には約2万1750人にワクチン、2万1750人に
プラセーボを注射しています。プラセーボの何もしなかった場合に162人発症したのに対し
ワクチン接種で8人ですから、162-8=154人がワクチン接種によって発症が抑制されたことに
なります。154÷21750=0.0071となり、ワクチンを接種した人のうち約0.7%の人がワクチンの
効果が得られることになります。即ち、残りの99.3%の人はワクチンを接種してもしなくとも
発症しない人はしないということなのです。

皆さんは、ワクチンを接種すれば、95%の人に効果があると勘違いしていると思います。
ワクチンを接種した人のうち0.7%の人にしか効果が得られないのです。母集団を検討に入れな
ければなりません。

一方、副反応に対しては母集団全体での数値の評価になっているのですから、数字を誤魔化す
ために、自分たちのいいように操作しているとしか言いようがありません



https://www.youtube.com/watch?v=FiW7orjTpnA

人をワクチン漬けにする計画
(仕組まれた“恐ろしい最終計画”をノーカットで緊急暴露)

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:41:26.78
今から予告しておきます
20代と30代へはワクチン接種義務化になります。拒否者は逮捕、刑務所です。
昭和51年まで法定予防接種は義務化で、拒否者は逮捕、刑務所でした
重大な感染症が発生した場合は、いつでも義務化が復活できますので、合憲なんだと教えておきます
今日からG7開幕で、「世界条約」が締結される予定です
はい、20代と30代は嫌なら刑務所ですから悪しからず

【新型コロナ】ワクチン「旅券」を米検討、12−15歳の接種EU当局支持
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-05-28/QTSQFYT0AFB501

G7は「ワクチンパスポート」で合意を、ジョンソン英首相
2021年5月31日
www.afpbb.com/articles/-/3349208
来月開催予定の先進7か国(G7)首脳会議(サミット)で、新型コロナウイルスワクチン接種を完了したことを証明する
「ワクチンパスポート」について合意を目指し、感染症のパンデミック(世界的な大流行)に備える
「世界条約」の協議を始める意向を示した。

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:41:36.92
>>748
あんた何歳?感染しても30代で死んだ人なんて20人もいなかったと思うけど
しかも死んだ後にpcrやって無理やりコロナ死にしてるのも多いんだけど

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:41:47.89
>>340
金融を牛耳る石油資本巨大製薬会社の利権に決まってるだろ
日本の薬が安値で効いちゃうのバレて、リスク高すぎる遺伝子ワクチン不要になったら儲からない
同じ理由でSTAP細胞はマスコミ使って潰され特許を外国に取られた
あとは出資してるビルゲイツ等がはっきり明言している
「地球資源を考えると人口70億は多すぎるから減らす必要がある、薬でコントロールできる」と

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:41:49.74
宝くじより当たりやすいな
ヒャッホウー!

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:41:50.37
>>752
真面目な意見ありがとう。
うちの親の担当医もそう言ってたみたい。
よりリスクの少ない方でワクチンって感じだった。
東京在住だし。

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:42:00.67
>>627
ヤブ医者やキチガイ医師でもないかぎり
接種勧められると思うよ

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:42:13.87
・NHK高校地理に出演していた内藤正典氏の父、コロナワクチン接種後自宅で倒れ死亡(内藤正典氏)
https://o.5ch.net/1tj1f.png

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:42:21.94
厚労省が新薬だから安全性は分からん
自己責任で任意でやれ、強制はしない
ってはっきり言ってるじゃん
拒否するとデマに踊らされてるとかアホか

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:42:27.31
4000万は元々払う気がないw

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:42:28.46
>>739
ホントの糖尿病を熟知してる専門医なら絶対に接種を薦めるはずだぞ
コロナに感染して発症した場合の重症化リスク考えたらワクチン接種を止めるなんてあり得ない

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:42:28.94
ワクチン摂取してなくても、したって事にしとけばええなw
即座に調べる方法なんてないやろ??
マイナンバーとか調べて分かるとか、その程度やろ

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:42:36.95
>>611
モンタニエとかボッシュて君より賢い学者だと思うけどねw
君、ノーベル賞受賞したの?

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:42:38.22
調べなければ分からない
はい、次!

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:43:04.93
半死人に打ってるんだから寿命で死ぬの当たり前。
金もらおうと必死すぎw

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:43:23.39
日本はワクチンの副作用で死んだのは大本営発表だと0人ですwwwwwwww

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:43:25.26
>>745
PCRの精度いじって感染者数操作してるものな

ワクチン業者と飲食中国人の資産拡大が目的
緊急事態宣言がつづけば憲法改正して
自民党永久執権のための緊急事態条項が可決できる


一月に飲食時短金はじめて感染者数へったのも
PCR精度を台湾なみに落としたから

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:43:33.75
>>667

お前は車運転するか?ちなみに去年は2839人事故で死んでるぞw
身内・他人に死んで欲しくないからって全力で車に乗るなって
説得するん??w

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:43:52.45
>>655
うるさいんだよ。
バカ。
分かったようなこと言ってるな!
今後 どう
展開するかわからんだろ。
アホ。
アメリカのウィルス起源の攻防論を
見てみろ。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:44:08.53
>>195
知り合い高血圧の65歳女性
かかりつけ医は、今回は見送りましょう、
って言ったそうだよ
打たないことになった

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:44:09.72
五輪が終わったら
ごろごろと不都合な事実が
出てくるような気がするわ

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:44:22.43
>>768
マレーシアのアーチェリー五輪選手も
ファイザー二回接種のあと死亡

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:44:27.94
・”ノーベル賞有力候補”だった前田浩教授、コロナワクチン接種後肝不全で死亡 (前田浩)
https://o.5ch.net/1tj1f.png

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:44:42.17
言論は自由なんですよ
で、専門家は色々な場所で色々な検討をしていて、その中には仮説も含まれるんですよ
だから、ある程度議論に揉まれたであろうメジャーな学説を優先するんですよ


>>753
あんたのはソースですらないぞ
せめて原因を医学的に分析してることが読み取れるものを貼れ

ただ反ワクチンの宣伝がしたいだけなら無視しろ
きっとお前の周りもそうする

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:44:45.73
>>771
うん。糖尿病専門病院だからワクチン勧められてた。
でも、ホントに急に亡くなって欲しくないんだよ。
去年父を亡くしたばっかりだから。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:44:58.73
いいな?
感染者の70%近くは20代と30代だから強制的にワクチン接種だよ
G7で世界条約が調印される
拒否者は刑務所だ

全世界のワクチン接種、来年末までに=G7サミットで議題に
2021年06月06日
equity.jiji.com/oversea_economies/2021060600105
11〜13日に英南西部コーンウォールで開かれる先進7カ国首脳会議(G7サミット)で
世界全体での新型コロナウイルスワクチンの接種を来年末までに完了することが議題となる。
議長国を務める英政府が5日発表した。

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:44:58.92
>>761
日本で二回接種済みの日本人の血液検査で変異株への有効性も90%超えてるのは
日本の研究者が検証済み

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:45:26.92
>>749
レス番間違えた?

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:45:37.80
>>766
あのさこのワクチンについてよくわかってる医者なんてほんのひと握りだよ
遺伝子工学や分子生物学ウイルス学免疫学なんかに精通してないと全くわからない
医者だからってなんでも知ってると思うな
ワクチンに関してはほとんどの医者が素人だ

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:45:49.85
ワクチンは、オレ以外みんな打ってほしい
ただ、リスクはないとはいえないんで、因果関係が認められるものは補償すべきだ
それをちゃんとやってくれよ、というだけだよ

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:45:53.71
>>773
何の話?いきなり意味不明な横レスつけるなら最低限きちんとした一次ソースを原文で構わんから示してくれ

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:46:01.90
これは新型コロナワクチンではない 女性の生理周期に何が起きているのか?
https://www.bitchute.com/video/xfhMhPYsDxtD/
武田邦彦「コロナよりワクチンの方が100倍怖い」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2500513.mp4

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:46:06.98
・BBC司会、アストラゼネカ製ワクチン接種後まもなく脳出血を起こし、数日後血栓で重篤な症状となり死亡(リサ・ショー)
https://o.5ch.net/1tj1f.png

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:46:08.13
副作用について理解した上で同意の下に接種してるはずだが?

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:46:32.50
米 CDC (疾病予防管理センター)「ワクチン有害事象報告システム / VAERS」:
5月28日までのワクチン接種後の有害事象報告数は 29万4,801件、死亡例は 5,165件。
十代の重篤な有害事象報告が劇的に増加

https://earthreview.net/5165-deaths-294801-other-injuries-reported-0603/

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:46:36.56
>>788
抜粋しとくよ

Experts say there is no evidence that the vaccines produce a toxin that could cause heart problems and neurological damage, as Canadian viral immunologist Byram Bridle maintained.
Bridle has not produced evidence to prove his claim, which has been widely shared on social media.

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:46:55.94
国が本気で金出すわけないじゃん
でも何かあったら支払うよと一応言っとかないと
誰も接種してくれないからな
表向きでのルールよ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:46:58.54
>>757
一説によると、新薬は治験が始まってから発売されるまで7年とも10年ともいう。ここでは仮に10年とする。
他の新薬だって、新薬発売時、10年後以降に何が起きるかなんてわからんよ。そりゃまだ治験から10年経ってないんだから当たり前。
だから、そういうのは、ありふれた問題で、ことさら大騒ぎするような問題ではない。おまけに、「想定されるあらゆるリスクよりも有用性が上回る」と欧米各国や世界の主要機関では世界中の権威的な専門家たちによって判断され、ワクチンが推奨されている。

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:47:10.79
>>790
打った人も保菌するから感染リスクはつきまとうんじゃない?発症しない無症状ゾンビが増えるの怖くないの?

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/06/12(土) 00:47:43.33
>>796
うん、だから俺もそれを示すソースを貼ってんだが

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード