facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Egg ★
  • 2021/06/11(金) 18:26:41.39
2021年6月11日 17時43分共同通信
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20351477/

 政府は新型コロナウイルス緊急事態宣言を発令中の10都道府県のうち、大半の地域を20日の期限通りに解除した上で、東京や大阪などではまん延防止等重点措置に移行する方向で調整に入った。政府関係者が11日、明らかにした。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:20.58
V字回復しそう

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:20.97
ネトパヨ、もうあきらめろw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:21.67
でも、酒売ったらダメなんでしょ?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:29.30
総称を乱用すんな蓮舫
https://youtu.be/mF4o_b9caL0


ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:39.12
と思う吉宗であった

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:46.63
やめてくれ
吉村知事がまた殺しちゃう

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:52.37
どう変わるのかしら?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:58.38
もう分科会に聞きすらしないんだろ

クズ菅政権

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:59.99
また感染者が増えるな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:28:21.96
そりゃ解除するだろうね。
でも普通にやればリバウンドして東京五輪の頃は緊急事態になるよ。

その対策って考えてあるのかね。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:28:25.04
全てはオリンピックの為

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:28:47.44
まるで焚火みたいだな

消えかけたらすぐに火を起こしたがるw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:28:50.81
尾身にぶつけてきたー!

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:28:53.46
早く解除しろ
やるだけ無駄

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:28:54.65
マンボウは効果なかったからな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:12.38
やっと下りマンボウか

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:13.49
悪いことはいわんからオリンピックまで解除すんなって
また増えたら逆風にしかならんぞ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:15.24
当たり前
五輪最優先

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:23.18
繰り返すから来月まで待てよ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:30.02
そんなにコロナ病床埋めないと気がすまないのか

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:41.75
また8月か9月に山だな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:42.65
【政府】
<緊急事態宣言>20日解除で調整!
東京や大阪などではまん延防止等重点措置に移行する方向で..

で!8月の頭にーーーーーーーーーーーーーーー感染者が拡大したら!どうするんだ!!

それを!聞きたいの聞きたいのーーーーーーーーすだれはげ!簾はげよ!!

ここまで見た
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:47.73
よ〜し
飲むぞ
待ってろよお前ら

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:30:01.16
マンボウは緊急事態宣言を解除する方便なので実質全解除だよ
これで平常に戻るわ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:30:06.20
早速大宴会でクラスター続発しかないな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:30:32.86
インド株こい!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:30:40.71
次の緊急事態は3週間後ですかね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:30:58.50
今は濃厚接触者を追いかけてないからな
同居家族が陽性でもPCRしないケースがあるって医者がテレビで言ってた

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:31:08.63
インド株とか検査しなきゃただのコロナだし

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:31:10.79
1億総感染でおもてなしやねw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:31:25.38
解除記念で都内のビアガーデンを
全面解禁したらどうかね?
さぞや盛り上がると思うよ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:31:37.94
北海道も解除で
札幌だけマンボウで良いだろ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:31:42.26
厳しくしないと増えるだけ
また判断間違うのか

全敗じゃないか

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:31:44.72
東京は400で下げ止まってるぞ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:32:02.41
>>24
気持ち悪ぅぅぅぅぅぅぅぅ
5ちゃんでアベガー!ジャップガー!インパール作戦ガー!って叫んでるのもこんなメンツだと思うと虫唾が走るしゾッとするわ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:32:33.19
沖縄だけ解除できないのかなやっぱ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:32:43.90
そりゃ数値が見事に減っているから解除でしょ
その後どうなるかは皆の想像通りになるだろうけど

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:32:45.56
pcr検査を絞れば問題なく五輪に観客入れられるだろ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:33:17.83
マンボウだとアルコールはどうなるんだ?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:33:53.29
やべー
狂ってんなああ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:05.22
>>39
前回の例に照らせばオリンピック開幕の頃にリバウンドだな。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:12.12
どう考えても無理だろ

土壇場で延長してそのままズルズル五輪直前まで引っ張る

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:12.82
尾身ちゃんがキレるわけだ
なるほど

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:19.12
オリンピックさえなければ、こんな
タイムリミットはなかった

ワクチン接種が進むのを、ゆっくり
待っているだけでよかったんだ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:30.02
玉砕五輪

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:31.40
インド変異株対策を重要視しないと同じ事の繰り返し

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:35:01.86
さて飲むかー!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:35:29.37
選手は開催途中で帰っちゃうんじゃないか

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード