facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Toy Soldiers ★
  • 2021/04/09(金) 11:54:05.14
 公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について「いかがなものか」と慎重な考えを示した。
法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、現状で公明党の参加者はいない。

人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

ウイグルの人権問題を巡り「経済や人事交流の極めて厚い中国との関係も十分に配慮し、摩擦や衝突をどう回避するかも重要な考慮事項だ。慎重に対応する必要がある」と主張した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE3033W0Q1A330C2000000/

関連スレ
志位和夫委員長「文化大革命の時、一番、毛沢東を礼賛したのは、ある宗教団体」★3  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617581496/

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/04/13(火) 06:26:41.42
>>546 よ、お前もしかして
ポリエステルと綿の違いも
知らんワケじゃなかろうな?

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/04/13(火) 06:29:08.94
山口クズだな
公明党クズだな
選挙覚えとけ

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/04/13(火) 06:41:28.96
支持率5%以下の公明なんかに右往左往させられる危うい国日本

ここまで見た
  • 795
  • 朝鮮・中共産勢力の構図
  • 2021/04/13(火) 06:50:23.40
>>1

李ギン朝鮮清和会:安部+朝鮮暴力団稲川:菅+同和:反日維新のつながりです。

+創価:パソナ、南部・竹中平蔵:稲川、菅の政策顧問

  ★★ これが、帰化在日・同和・朝鮮勢力達です ★★


アイヌのテレビでア・イヌ発言で朝鮮日本共産党が動いた
もともと日本共産党は朝鮮人が幹部に就くような政党ですからね。

+日本共産党 +辻本・福島:関西生コン系+朝鮮統一教会・幸福の科学、等朝鮮半島系宗教

+他党から偽装出馬(隠れ共産・隠れ創価)の議員 + 愛知:大村や北海道知事のような地方議員。

これが、朝鮮勢力達だ。 +日本共産党

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/04/13(火) 06:51:40.58
ミャンマーなんかどうでもいいけど
こっちは何とかしないと不味いでしょ

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/04/13(火) 06:56:34.17
>>1 >>795

小池も朝鮮:小泉純一郎や創価とつながりが深いようだから気をつけたほうがいいか

在日疑惑の舛添+背のリ朝鮮人疑惑前原:これは創価つながりか。

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/04/13(火) 06:57:40.44
中国を攻撃するための口実としてウイグル問題があるわけで
実際にウイグル人なんてどーなったっていい
つまらない正義感振り回す奴がいるけどウイグル人が難民になったら
日本は何十万人も受け入れてくれるんですか?

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/04/13(火) 06:58:32.72
まじでシナゴミ系議員は全部殲滅しないとな
選挙前にシナゴミ議員リストを作ってもらいたい
シナゴミを排除!

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/04/13(火) 07:02:10.39
公明党は平和の党だと思ってたのに単なる中国の犬だったのか

ここまで見た
  • 801
  • 差別も存在しないアイヌより、現在進行形のウイグル・モンゴルが問題だね。
  • 2021/04/13(火) 07:34:19.92
>>1

差別も存在しないアイヌ保護するより、現在進行形のウイグル・モンゴルが問題だね。
チベットも甚大な人間としての生きる尊厳が失われた状態だ。

共産党や創価は、完全に偽物の人権活動家だよ。

重大な問題が存在しても自らの都合の悪い事に目を向けない。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2021/04/13(火) 07:37:29.07
俺は忘れられないよ

ナツオがキンぺーに会ったとき

米つきバッタみたいに何回もお辞儀したこと

ここまで見た
  • 803
  • 成りすましアイヌは、不正受給詐欺だから、当然逮捕ですね。
  • 2021/04/13(火) 07:38:40.64
>>1

成りすましアイヌは、不正受給詐欺だから、当然逮捕ですね。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2021/04/13(火) 07:38:48.61
■■日本の歴史で初めてとなる敗戦で日本・日本人を地獄に落とした本当の戦犯国賊は、

懲りない国賊・永遠の天敵仏敵国賊・人類の敵である 「日蓮主義者」


■日蓮主義者達が起こした事件の例

・張作霖爆殺事件、自作自演の柳条湖事件から満州事変へ、
・5.15テロクーデター事件
・2.26テロクーデター事件 ➡ 日本は軍事独裁国家に
・盧溝橋事件( 日中戦争の契機 )、
・日本軍最高指揮官 昭和天皇の命令に逆らいヒトラーのナチスドイツと同盟締結強行 ➡➡➡アメリカとの全面戦争に突入

・懲りずに戦後も、1978年(昭和53年)には昭和天皇が反対した松岡洋右、白鳥敏夫、らの靖国神社への合祀を強行。
以来 昭和天皇は靖国神社への参拝を止めた。 ※ 靖国神社は明治天皇が創建した神社


■日蓮主義
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
関連人物 --- 牧口常三郎 国柱会や天晴会などの講演を聴講したが、それにあき足らず、「創価教育学会」を設立した。

天皇といえども正法(妙法蓮華経)に帰依しない限り「賢王」でありえず、天皇、大臣、国民、そろって南無妙法蓮華経と唱える時こそ、真の広宣流布の時であるという思想である。

字義通りこれは日蓮が記したとされる「三大秘法抄」を忠実に実現させた形であった。

国柱会会員の石原莞爾も、天皇より日蓮のほうが圧倒的に偉大だとしている。


▶関東軍
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E8%BB%8D
関東軍司令部 https://imgur.com/MexEStR.jpg


・・・本庄繁 (熱烈な日蓮主義者) 関東軍司令長官
・・・板垣征四郎 ( 熱烈な日蓮主義者) 関東軍参謀総長 後に陸軍大臣
・・・石原莞爾 ( 熱烈な日蓮主義者 ) 関東軍作戦参謀長
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E8%8E%9E%E7%88%BE

▶▶満洲事変
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E5%A4%89

「現地の佐官級参謀陣が独断で張作霖爆殺事件や満州事変を実行したことは、日本の1920年代からの外交安全保障戦略を武力転換させたことを意味し、その後の日中戦争(支那事変)や太平洋戦争(大東亜戦争)に至る契機となった。

参謀本部・陸軍省といった当時の陸軍中央の国防政策からも逸脱していた上、明確な軍規違反であり、大元帥たる昭和天皇の許可なしに越境で軍事行動をする事は死刑に処される程の重罪である。」


▶▶日本軍最高指揮官 昭和天皇の命令に逆らいヒトラードイツとの三国同盟締結を強行➡➡➡アメリカとの全面戦争へ

・日独伊 三国同盟 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%8B%AC%E4%BC%8A%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%90%8C%E7%9B%9F

・昭和天皇独白録 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87%E7%8B%AC%E7%99%BD%E9%8C%B2

「この問題[三国同盟]に付ては 私は陸軍大臣とも衝突した。 私は板垣[征四郎]に、同盟論は撤回せよと云った処、彼はそれでは辞表を出すと云ふ、彼がゐなくなると益々陸軍の統制がとれなくなるので遂にその儘となった。」

「ドイツやイタリアのごとき国家と、このような緊密な同盟を結ばねばならぬことで、この国の前途はやはり心配である。私の代はよろしいが、私の子孫の代が思いやられる。本当に大丈夫なのか」

「この条約のために、アメリカは日本に対して、すぐにも石油やくず鉄の輸出を停止してくるかもしれない。そうなったら日本はどうなるか。この後、長年月にわたって、大変な苦境と暗黒のうちに置かれるかもしれない」


■戦後も、日本・日本人を地獄に落とした張本人でありながら全く悪かったとも思っていない外道。

1978年(昭和53年)には、昭和天皇の意を汲んだ宮内庁が 「軍人でもなく、死刑にもならなかった人を合祀するのはおかしい」と、三国同盟締結の主要人物である文官の白鳥敏夫と並んで、松岡洋右の合祀に強く抗議した(詳細は富田メモを参照) が合祀を強行。

その為、昭和天皇は以降 靖国神社への参拝を止めた。

※ 靖国神社は明治天皇が創建した神社


・当時の宮内庁長官 富田朝彦による昭和天皇の口述筆記 「富田メモ」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E7%94%B0%E6%9C%9D%E5%BD%A6

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2021/04/13(火) 07:55:30.67
>>1
宗教団体が母体の政党が、共産党政権へ配慮、また変な話だ

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2021/04/13(火) 08:12:42.45
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2021/04/13(火) 08:13:02.64
売国奴は公明党だったか

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2021/04/13(火) 08:14:52.82
アイヌ政策を推進する議員の会

役員
代表

幹事長:堀井学 前アイヌ政策推進会議座長代理(自民党・衆院・北海道9区)

事務局長:鈴木貴子(自民党・衆院比例・北海道ブロック)[8]
国会議員
自民党
菅義偉 アイヌ政策推進会議座長[8]
中村裕之 アイヌ政策推進会議座長代理(衆院・北海道4区)[9][10]
今津寛 前代表(衆院・北海道6区)[11]
橘慶一郎 前アイヌ政策推進会議座長代理(衆院・富山県3区)[12]

公明党
佐藤英道(衆院比例・北海道ブロック)[13]
横山信一(参院比例)[8]
竹谷とし子(参院比例・東京ブロック)[14]

立憲民主党
徳永エリ(参院・北海道選挙区)[15]
荒井聰(衆院・北海道3区)[16]

共産党
紙智子(参院比例)[17]

日本維新の会:鈴木宗男(参院比例)

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2021/04/13(火) 08:31:17.38
通報先が米国政府ってのがなさけないよな 日本
半導体にしても親中政治家撲滅にしても
バイデンになってもいまのところ対中は変化あんまなさそうなのが不思議
経済に関しては制裁徐々に解除していくようだけど

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2021/04/13(火) 08:34:17.03
二階と池田という二人に日本という国が中国に売られる

ここまで見た
  • 811
  • チベット:中国に従わない者は容赦なく投獄されたり殺された
  • 2021/04/13(火) 08:36:48.00
>>1 >>801

引用:
https://www.tibet.to/mondai/mondai2.htm
チベット人の中国への抵抗は根強く、中国に従わない者は容赦なく投獄されたり殺されました

「民主改革」「文化大革命」を通して、中国による拷問や戦闘、餓えのために
死亡したチベット人は120万人にのぼるという統計もあります

、中国はチベットにも銃口を向けました。仏教国であったチベットの95%以上の僧院を破壊し、多くの僧侶を還俗させ、
経典を焼き、仏像を持ち去って溶かしました。また、僧院を中心とした社会の仕組みを壊し、
チベット人の土地を勝手に分配し、遊牧民から放牧地を取り上げて定住させようとしてきました。

「ダライ・ラマ万歳」「チベットに自由を」などとスローガンを叫んだだけで、

★ 裁判もなしに過酷な環境の刑務所に投獄され、労働矯正キャンプに送られ、拷問を受け、死刑になる人もいます。★

ここまで見た
  • 812
  • 中共の悪魔の本性:チベット人には産児制限を押しつけ、避妊や中絶
  • 2021/04/13(火) 08:47:10.11
>>1 >>811

創価の山口は、これでも読んでおいてください。偽物の人権・平和団体、小乗、偽日蓮:創価学会

  ★★ ご祈念文:一切衆生の言葉も、大噓の宗教。 ★★ ⇒ 在日朝鮮と中共産のためにが、本意ですね。


中国人の数を増やしておいて、チベット人には産児制限を押しつけ、避妊や中絶を強制しているという報告もあります。

   ★★ 中共の悪魔の本性:チベット人には産児制限を押しつけ、避妊や中絶 ★★

ここまで見た
  • 813
  • これが中共産の悪魔の本性:ウイグル人2人に、執行猶予2年付き死刑
  • 2021/04/13(火) 09:18:23.75
>>1

公明山口は、悪に対し声を上げることもせず、安全地帯にいるだけの臆病ものの、偽物だ。
もしくは菅義偉と同じ、中国共産の工作者だろう。CSISにも名指しされていたか、創価公明は

★★ これが中共産の悪魔の本性、恐怖政治が適格な表現 ★★

:ウイグル人2人に、執行猶予2年付きの死刑

https://www.afpbb.com/articles/-/3340908

中国の裁判所は6日、「国家分裂活動」を行ったとして、新疆ウイグル自治区(Xinjiang Uighur Autonomous Region)人民政府の
高官だったウイグル人2人に、執行猶予2年付きの死刑判決を言い渡したと発表した。

執行猶予付き死刑は通例、終身刑に減刑される

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2021/04/13(火) 10:00:58.12
そりゃ学会からすればイスラムは邪宗だし、13億人折伏すれば、天文学的な財務が集まるし
先生のご期待に応えられるわな 開祖は裏切ることになるけどな

ここまで見た
  • 815
  • 朝鮮人の成りすまし、偽アイヌ:不正受給の巨額詐偽事件
  • 2021/04/13(火) 10:29:47.97
>>1

山口さん、創価公明や朝鮮暴力団、稲川会:菅義偉は詐欺師のアイヌ推進支援をしているんですか。

https://ameblo.jp/erumi20/entry-12610444103.html

アイヌとは、この在日中国、朝鮮半島人の造ったアイヌ協会が指定した者が
アイヌと認められるものとされ、在日の偽アイヌだらけとなった。


アイヌ人でもない人物が(朝鮮人、等)アイヌになりすまし保護を受ける
まさにアイヌの保護対象外の人物が補助金を不正受給をしている、のと同じです。

詐欺師の割合が多い団体という事になります。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2021/04/13(火) 10:42:37.24
俺は創価だ

一般人 それがまだやってんの?0.5%

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2021/04/13(火) 11:01:16.65
>>816

あなたは元公明代表:藤井富雄氏が暴力団:後藤組を利用してきた事実をご存じですか?
また、今現在も創価の佐藤浩氏と朝鮮暴力団、稲川会:菅義偉、と親密な関係性な事をご存じですか?

このような関わりをもつ創価学会をどう評価しますか?

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2021/04/13(火) 11:37:56.69
>>809
解除駄目だ

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2021/04/13(火) 12:53:01.28
もう衰退していくだけ

ここまで見た
  • 820
  • 創価学会がアイヌ成りすまし、不正受給に関与の疑い!
  • 2021/04/13(火) 14:17:36.28
>>815

https://blog.goo.ne.jp/khosogoo_2005/e/986a5ae9e2792ac8697c54a4663b3f59

なお、アイヌ協会の会員には、創価学会員が多いと聞く。

 ★★ 創価学会がアイヌ成りすまし、不正受給に関与の疑い! ★★

巨額詐欺容疑の創価学会と菅義偉達・朝鮮人偽アイヌか

ここまで見た
  • 821
  • アイヌ人に創価学会割合が高ければ、不自然な事だ
  • 2021/04/13(火) 14:20:24.05
アイヌ人に創価学会割合が高ければ、不自然な事だ

創価学会がアイ補助金不正受給詐欺に関与しているのかな?

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2021/04/13(火) 14:53:53.57
いいぞ!相姦学会山口ナチ男頑張れ!!

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2021/04/13(火) 19:25:46.77
>>822
山口なんか断る

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2021/04/13(火) 20:22:35.08
創価潰せよ要らね

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2021/04/13(火) 21:28:59.29
創価学会員は危険思想の持ち主だからウイグル人のように人権侵害されたらよい
さすれば気持ちが判るだろう

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2021/04/13(火) 21:31:56.04
レイプ地獄らしいウイグル人女性

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2021/04/13(火) 21:50:27.46
人権問題っていつも

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2021/04/13(火) 22:59:17.87
創価がクズなのは言わずもがな

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2021/04/14(水) 01:46:48.70
これが

「平和と人権」を標榜している創価学会の正体ですからね

ホント、息をするように嘘を吐き、ダマされるのが悪いという行動様式です。

人間のするコトではありませんね

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2021/04/14(水) 05:35:42.92
中国が悪いけども

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2021/04/14(水) 06:40:34.88
ここ書き込める?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2021/04/14(水) 06:43:49.48
★★★ 



日本政府は中国代表を


東京オリンピックに参加させるな━━━━━━ !!! 



★★★

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2021/04/14(水) 06:44:14.37
>>831と言うのも
スークレ君スレであるキーワードが書き込み規制なってると言う人がいたんで
そんなことあるのか?と
テストで書き込んだらまじだった

最初は「書き込みが終わりました」画面で固まり書き込まれなかった

2度めは履歴の消去などしてないのに
「誹謗中傷ではないか」や「これで書き込んでいいですか?」などの赤文字で確認する画面が出て
オッケーにしたら書き込み完了の画面に切り替わった
が、それもレスに反映されなかった

次に「書き込みできなかった」とレスしようとしたら
今度はbbx規制とかなったわ

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2021/04/14(水) 06:47:54.02
彼らは人権侵害を楽しむ
人権侵害を娯楽として提供することで
人員を増大させてる
世界中で

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2021/04/14(水) 06:48:19.48
そうか、そうなのか

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2021/04/14(水) 06:51:30.81
>>834
うむ

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2021/04/14(水) 06:58:44.04
中国の工作員をこの国の政界から追放しないと、日本の未来はない。

二階とか、野党とか、公明党とかね。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2021/04/14(水) 07:15:31.13
実はその後4/6には動きがあった

人権外交議連 公明が参加 対中非難決議 足並みは不透明
https://www.sankei.com/politics/news/210406/plt2104060043-n1.html
>国会内で設立総会を開き、自民や立憲民主、日本維新の会、共産などの各党に加え、中国政府批判に抑制的な公明の議員も出席した。

公明参加で現場は拍手が起こったらしいね
学会員の圧力も相当だったんだろう
でもガス抜きで終わる可能性も高いからまだ安心はできない

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2021/04/14(水) 08:00:58.04
ウイグルより中国のほうが大切だろ
日本は属国なのだから

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2021/04/14(水) 08:34:54.65
創価は障害者を差別することで信者数を増やしていった。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく普通の人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
明々白々に障害者差別を肯定し、しかも日蓮本山を叩くための棍棒に障害者を使っている。
絶対に許されない言動だ。
人間性が全く感じられない底なしの悪意に包まれている。
これが池田大作および創価という組織の紛れもない本性だ。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2021/04/14(水) 11:08:45.88
そうかも山口もクズか

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード