facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • アリス ★
  • 2021/01/14(木) 17:39:48.82
新型コロナウイルスについて、神奈川県では14日、新たに985人の感染が発表され、過去2番目の人数となりました。横浜市で488人、川崎市で122人の感染が明らかになっています。

県全体では今月9日に過去最多の995人の感染が確認されましたが、それに迫る数で、過去2番目の人数となりました。

14日 17時22分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4174140.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:40:14.06
黒岩だから仕方ねえよw

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:40:14.08
おうおう

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:40:23.71
東京との違いは何か?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:40:27.27
いよいよ日本の首都が入れ替わるか?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:40:44.00
ジャップさぁ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:40:45.21
濃厚接触者除外してこれってやべえなw
明日以降正常に戻った検査数でどうなるやら

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:40:49.98
きてるねぇ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:40:54.20
まだ絞ってないのかよ
それとも絞ってこれなのか

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:07.83
>>1
1000人は絶対超えない意地

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:11.83
神奈川がこれで東京が1400代っておかしくないか?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:28.67
神奈川県民は、不要不急の外出はやめにして、三密をさけオウチーノで
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう

いや、ほんとまじで(´・ω・`)・・・。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:33.17
>>11
分け与えるかんじ?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:38.82
日本一通勤時間長く睡眠時間が短い
東京に働きに行くベッドタウンでしかないからな
東京と神奈川は一蓮托生

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:43.11
あと15人適当に見繕えよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:50.17
4桁対応が遅れてるんだな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:50.23
そもそも神奈川県民は東京に働きに行ってるんだから当たり前だろ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:53.46
成人式で来週1000人超え

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:41:54.39
また調整入れたのかwww

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:03.47
横浜だけで他県と同じ人数出してるの恐ろしすぎるな
どんだけ人口密集してんだよ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:04.07
トンキンに真面目さをもとめてもムダ
いちばんまともなやつでも世間的には半グレみたいなやつら

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:10.82
三桁は死守します

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:11.90
神奈川も東京みたいに木曜最多傾向なの?
勿論月曜日が祝日だった今週の今日は例外として

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:15.55
千葉+488 過去最多 8人死亡

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:21.83
>>11
東京の検査数3800だもん
明日東京の検査数15000だから実態が明らかになるよ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:33.03
多すぎないか?
人口比でいったらぶっちぎり一位だろ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:35.88
首都圏はもう無理だな
制御不能だろ
検査減らしてこれか

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:37.59
>>11
元々全ておかしい

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:38.81
それでも公共施設は開けっ放し。感染拡大を止める気などありません。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:54.41
神奈川県の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=14

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 東京都 87.68
2 神奈川 60.93
3 千葉県 47.00
4 栃木県 44.58
5 大阪府 43.42
日本国内 35.41 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:42:58.85
トンキンさーw >>1            
http://dotup.org/uploda/dotup.org2360323.jpg

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:09.44
不自然なほど1000行きませんな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:13.03
東京がいかに絞った調整した数字かわかるね

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:21.67
そしてコロ奈川へ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:26.48
あれ?神奈川も濃厚接触者追わずのイカサマ検査だよな?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:26.88
成人式の結果は来週から

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:44.48
検査数を減らせ、インチキしろ!

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:49.38
明日はヤバいな

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:50.45
過去最多の995人?
999人は?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:54.54
>>25
明日の東京は5000人だな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:43:59.96
成人式するような馬鹿自治体
馬鹿のトップで皆地獄

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:04.09
小泉は何をしてるんだ
政治家ならコロナ対策の環境を整えろよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:04.68
入院しているのが 
あの民族だらけなんじゃね

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:10.41
トンキンと500しか差がねえっておかしいわ

トンキンが

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:12.65
もういい加減1000行かせろよ・・・・

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:20.22
>>1

小池が若者の後遺症について言い始めたぞ
これはやばいってことだよな


小池知事は「特に若い方々。20代30代の感染者数が大幅に増加していることは変わらない。(感染者数)全体のボリュームが増える中で、割合は変わらないということなので、20代30代が大きなカギを握っているということが言える」と強調。

 「若くても入院する方、そして重症化することもあるし、また長引くということも聞いている。味覚障害をそのまま持っているとか、いろんな後遺症が残っているわけで。若いから大丈夫といっても、後遺症も考えると何よりも感染しない感染させないということに戻ってくる」とも続け、20代30代であっても警戒を怠らないよう呼び掛けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c326e53a1014b16c6781d30b636817a996572cad

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:20.58
箱根駅伝「そろそろ出番だな。」

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:32.67
いつになったら俺に到達するんだ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:35.54
成人式パンデミック

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/01/14(木) 17:44:37.91
神奈川の本気はこれからだよな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード