facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16日午後4時半ごろ、千葉県松戸市松戸のJR常磐快速線松戸駅で、成人とみられる女性がホームに到着した取手発品川行き上り快速電車(15両編成)にはねられた。女性は負傷し、搬送先の病院で死亡が確認された。松戸署は身元確認を急ぐとともに事故原因を調べている。

 同署によると、女性が線路内に降りて横たわる様子が目撃されている。ほかにけが人はなかった。

 JR東京支社によると、上下4本が運休、特急4本を含む上下15本が最大54分遅れ、乗客約1万1千人に影響した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89fdfc43500fc4632387bd3dea1611b60c916bf2

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:00:13.35
パヨクが悪い

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:00:21.11
こんな素晴らしい公正平等な洗練された先進国家に不満ある連中は何で日本から出ていかないの?www
守りたい!維持したい!この国で長く生きたい!7年で補強完全固定化された素晴らしい社会構造の美しい国www

・ところで、コロナで減収や損失受けた公務員って何人位居るの? →1人も居ない上ボーナスアップw
・民間からくすねた金で、その寄生元である民間トップ水準の待遇タダ乗りw寄生虫コームイン大勝利!
・多重増税、非婚化、少子化、公務員だけは給料アップ、世界一の派遣会社の数、美しい国!この道しか無い!
・オッス!!オラ、コームイン!!オラ達のウハウハボーナスの為に、結婚も貯金も趣味も諦めて納税してくれ!!
・自然災害とコロナで減収の民間サン納税アジャース!!公務員のボーナスはアップ、特別手当ごっつあんww
・鼻ホジ公務員「別に日本がどうなろうがそれに関係なく我々は給与待遇その他保障されてますが何か?w」
・災害対応名目で時間外手当お手盛りで年収1528万さいたま市職員wちな民間ボランティアさんは当然無償w
・増税で公務員は7年連続で給料アップ!!生活困窮してる民間サンは自己責任!!努力不足!!
・「民間準拠」だから昇給ボーナス終身雇用極太退職金と年金w公務員給与維持の為に増税アザースwww
・公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw
・資本主義のリスクは一切負わずして、「資本主義の果実タダ食い」公務員マジうめえww
・寄生虫公務員限定楽園共産社会、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w
・民間サンの「極一部」は好景気らしいから公務員「全員」のボーナスアップは当然だね!民間準拠!!
・え?官民格差の乖離が納得いかなくて労働モチベーションが維持できない?それは自己責任でしょwww
・<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に増税ね!!絶対に納付分以上に再分配還元されるから!! →身内限定で貪り尽くしてお代わり増税w
・★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww足りない予算分は増税ねw
・一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w
・幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」されて一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」
・寄生虫公務員の待遇上げ「続け」て、かつ疲弊してる一般民間人に負担させ「続け」てりゃ「そりゃ」衰退当たり前www
・アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!
・年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw
・非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!
・大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」
・民間からくすねた金で、その寄生元である民間トップ水準の待遇タダ乗り寄生虫ゴキブリ公務員大勝利!
・自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!
・経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww
・非生産層が生産層からくすねる寄生虫ゴキブリ公務員限定の楽園社会でモチベーションMAX!
・杜撰、怠慢、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww
・「ベーシックインカム」は「事実上」既に寄生虫ゴキブリ公務員限定で導入済なんで一般民間人が加入できるリソースありませんwww
・ふるさと納税、ゆるキャラ、その他地方活性化面目の公務員の税金垂れ流し文化祭ゴッコ利権www
・公務員なら定年時の退職金最低でも3000万以上だよ!!極太共済年金とセットで老後は悠々だね!!
・税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定
・宮崎県企業局施設管理課の★上妻明弘★主任技師が提案したのは、★県職員専用の保育園の設立★

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:00:27.59
マッド・シティ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:00:37.47
何か嫌な事あったか

ここまで見た
児童ポルノ法カルトのせいでどんどん自殺者が増えてくね

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:01:13.90
迷惑な列車テロリスト
死ねばいいのに

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:01:17.07
ちばけんま!

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:01:34.60
こんな美しい国で自殺とかあり得んだろw
「古き良き日本人の美徳、共生同民族帰属意識、それに付随する日本文化と風習の崩壊」までの流れ

生産層の人間が生産層の人間だけで社会を作る

生産性も相互互助システムも満足度も将来への希望も充実してるので人も増えてくる

利権の臭いを嗅ぎ付けたゴキブリどもが寄ってくる

ゴキブリがルールや各種制度の必要性を訴え、それを「何故か」自分達に管理・介在させる様に主張し始める

公益目的を謳って(ここ重要wマジ重要www)難癖を付けて手当たり次第に課税や制度化、コソコソ身内限定の利権や厚遇制度を作って増長

「ゴキブリ身内専用」の施設、団体、その他寄生利権構造を卵を産み付けるが如く増殖させて寄生の限りを尽くす

それを「恒久既得利権化」して、どんなに非生産的で赤字垂れ流そうが「被雇用者や関連業者が困る」と廃止阻止

自分達ゴキブリの餌の量は絶対優先で確保する為、足りなくなると他人の取り分くすね始める

利権維持の為の負担の為に誠実な連中の取り分や安全管理等の労働環境や福利厚生がどんどん痩せ細る

最初から居た誠実な連中は劣悪な社会環境にウンザリして一旦ゴキブリを駆除したいけどもう手遅れ

寄生虫側に都合良く法整備されてる為「法的に問題無い」で逃げ切り勝ち、方やゴキブリ駆除を試みた人間は徹底的に社会的制裁

「正直者が馬鹿を見る」が補強固定化、逆に厚顔無恥なゴキブリ公務員体質連中だけが幸せな社会

社会全体が完全に腐る

典型例・・ゴミ袋やリサイクル処理はじめエコ看板利権、ふるさと納税やゆるキャラ等観光や地域活性化利権、廃業増加、自殺者増加、
本来行き渡るべき場所に還元行き渡らず動脈硬化、停滞
非婚化、少子化、貧困層増加、消費意欲減退、無気力化、地方非活性化、個人モラル低下、生活保護費私物化、感覚ズレた規制、
消えた年金、乱立天下り団体、各種増税、生活保護問題、部落問題、非正規雇用問題、
災害後の事後利権構造、各種公金運用制度破綻 、車バイクはじめゴキブリ公務員利権維持料取られる物の販売不振
どんなに「商品単品それ自体に価値も魅力もある物であろうが」
強制的に抱き合わせ販売されるゴキブリ公務員利権費用にウンザリして販売失速

ゴキブリ公務員の寄生により社会を疲弊させておいて今度はその疲弊改善を理由に更に合法的永続寄生

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:01:39.12
首を線路の所において横たわったのかな
確実に死ねるように

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:01:45.90
常磐線は早くホームドア付けろ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:01:48.45
轢死の歴史

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:01:57.04
俺は嫌な思いしてないから

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:02:26.67
これがアベノミクスなんだよ馬鹿野郎!

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:02:52.90
寄生虫ゴキブリ公務員「努力は報われる!!日本は素晴らしい社会構造の国!」

■42都道府県、職員の月給引き上げ
■政令市 15市で給料アップ!! ボーナスは全市でアップ!!
■公務員の定年引き上げで、生涯賃金一人あたり3000万円アップ!!

社会派啓蒙コラム!「寄生虫ゴキブリ公務員くんの経済相談コーナー」!!

Q.民間くん「景気回復の実感どころか不景気感しかないんだけど?」
A.寄生虫ゴキブリ公務員くん「それは貴方が特殊なだけ!現に我々は7年連続官民準拠の原則により給料アップ!
事実に勝る証拠は無いよね?ハイ論破」

Q.民間くん「民主時代より今の方が悪夢じゃないの?」
A.寄生虫ゴキブリ公務員くん「とんでもない!貴方が特殊なレアケースなだけで我々の周囲では皆認めてますよ?ハイ論破」

Q.民間くん「給料上がったってそれ以上に増税で可処分所得減ってるのに給料変わらない連中はもっとヤバイよね?本当に好景気?」
A.寄生虫ゴキブリ公務員くん「それは努力不足なだけw増税分以上に収入上がれば可処分所得も増えるよね?
現に我々の周囲では皆好景気実感してるよ。あ、ボーナスも無いなんて極々レアな連中は論外ね。ハイ論破」


安倍サン、ありがとう!!今の日本の社会構造は素晴らしい!!安倍サンを悪く言う奴は日本人成り済ましの朝鮮人で間違いない!!by 公務員一同

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:03:02.71
画像は?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:03:17.74
寄生虫ゴキブリ公務員
「民主時代は悪夢だった!アベノミクスの恩恵を感じない奴は無能な努力不足www
え?今の方が酷い悪夢?自殺するしかない?え?それは自己責任と努力不足でしょwww 」

7年かけて固定恒久票田確保したから今後も確実に自民継続確定だね。
安倍政権を支持してるのは寄生虫ゴキブリ公務員だからね
利権と厚遇を保障された寄生虫ゴキブリ公務員が明確な利害に基付き一致団結して「断固現状維持!!」だね!!

消費増税で損害なし(給与福利厚生その他最優先還元で負担以上の恩恵)
その他各種増税で損害無し(上記同じ)
景気悪化(他人の)非婚化少子化損害無し(上記同じ)
社会保障大幅削減で損害無し(寄生虫ゴキブリ公務員限定の代替制度が拡充済、事実上削減されたのは民間人だけ)
派遣会社大増殖で損害無し
円高円安デフレインフレその他民間市況一切に損害無い税金寄生
非正規労働者大増加で損害無し
非婚化少子化高齢者だらけで損害無し
TPPで損害なし
移民で損害なし → 自分の子供だけは私立に行かせればいい話(その費用も充分税金からプール済)
児童虐待問題で待遇引き上げ増員確定、更には「どんな怠慢も不手際も未必の故意も謝罪すればセーフ」の追認w
上記に限らず「社会問題」を飯の種にして寄生して一切責任は負わない正に居るだけ寄生虫
要するに社会が悪くなればなる程コイツラの寄生名目が増える構造w

一方で
公務員人件費増額
定年延長再雇用促進
プレミアムフライデーで労働時間削減
不自然なまでの祝日増加
その他ジャブジャブ「寄生虫ゴキブリ公務員身内限定」利権イベント用予算てんこ盛り

毎回投票率は40〜60%、つまり投票権ある総人口のほぼ半分は棄権
その理由の殆どは「面倒臭いだけ、無関心、利害関係を意識していない、その立場にない」
そして、「投票権所持総人口の約3割」の寄生虫ゴキブリ公務員及び癒着関係者が支持すれば「投票総数のほぼ過半数」
「現状維持」か「改革」かどっちの方向にせよ利害関係が絡んでる立場の人間は「当然、絶対」投票するわな
要するに寄生虫ゴキブリ公務員及びその関連団体の固定組織票がある限り「現状維持」の為に恒久自民な
自民が交代したらその時点で「ボーナスステージ終了」ほぼ確定なんだから、必死に延長させたいんだよね
解りやすく数字で言えば
100人の投票者、その内約30人が公務員及びその利権恩恵関係者、
内約40人以上は無関心不参加棄権。
投票参加者は実質60人以下の中で「確固たる利害意識で明確意思を持って」自民支持する30人。
そりゃ確実に勝てるわな。
その30人は完全に餌付け済み、「絶対に」自分の立場は現状維持>政権交代て解ってるからな。
寄生虫ゴキブリ公務員とその付随一部上級民間に「だけ」優遇してりゃいいの。
後は勝手にその「層」が、「自動自律型自民政権維持保守機能」果たしてくれるのw
これが今現在、そして今後も恒久継続確定の日本の社会構造

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:03:39.13
勇気あるな

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:03:47.86
千葉か。柏駅でこの手の事故に遭遇したことあった。嫌なもの見たわ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:04:24.65
通過じゃなくて到着ということは車輪でゆっくり切断されたのか
目撃した奴、グロ見たさに緊急停止ボタン押さなかっただろ?
マジでジャップの死体撮り多すぎだろ。頭おかしいわ。スマホからカメラ外せ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:04:49.40
他人に迷惑をかける事をなんとも思わないクズ女


地獄へ落ちろ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:04:53.82
電車とか集団練炭とかやっぱなんだかんだ最後でも寂しいのか

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:05:08.91
665 名無しさん@1周年 ▼ 2020/02/07(金) 23:54:35.80 ID:L+MUt4xz0 [1回目]
今日マツキヨでマスクがあり、一人ひとつだったがありがたく買おうとカゴに入れたが、直後に来てタッチの差で買えなかった小学生位の女の子がショックで少し目を腕で拭って帰ろうとしたら、見るからに不審者通報されそうな落ち武者ヘアのおっさんが
「間違えて取っちゃったからよかったらいるかい?」と、女の子にマスクの箱手渡していた
某マッドシティにて

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:05:46.70
アベのせいだろこれ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:05:48.69
凄いよな、政治家官僚公務員は完全に「日本人の習性」を熟知した上で破壊工作進めてるんだわw
日本人の体質としてさ、
「良心や倫理観や責任感からの呵責」での自殺耐性は低くても
「貧困や困窮からの苦痛」での自殺耐性は高いのよw
それを把握した上で生殺しにして身内の利権だけは維持確保し続けてるって訳w
皮肉な話だろ、
本来前者要因で自殺すべき寄生虫ゴキブリ公務員がホクホク人生謳歌して
後者要因に追いやられてる連中は「前者の縛り」により自殺に逃げれずに
かつ「皆我慢してるから自分だけ不満は言えない」と唯々諾々と金巻き上げられて養分人生w

主観とか個人差とか抜きにして淡々と「現状の事実」だけ挙げてみるわ

・ストレスや人間関係等機微による自殺は極々少数あっても「生活困窮や将来に対する悲観」による自殺は
「寄生虫ゴキブリ公務員の案件は過去一件も無い」、方や民間一般人は列挙に暇なし
・何故か自殺者数の「官民比率」は概数把握できる筈なのに公表されず
・寄生虫ゴキブリ公務員給与ボーナスは一切の遅延も減額も無く満額支給
・寄生虫ゴキブリ公務員が肥太る中、その寄生虫に養分吸われた生活困窮者同士で犯罪や奪い合い
・出産、育児、医遼、老後、全ての社会要素において「公務員限定」優遇制度付き、片や民間には極一部の大企業にのみ存在

コソコソ利権チューチュー吸ってただけなら「そこまで問題視される事じゃない」「一部の話でしょ」
で誤魔化し効いてたのに、ここ最近民間疲弊を無視して逆行して
「余りの増長食い荒らしぶり」が目に付くようになってきたんで
「そもそも寄生虫ゴキブリ公務員最優先税金再分配優遇制度おかしくね?」て皆が再考できる良い機会だよね。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:05:54.27
仙台市鹿島台駅も今日昼に人身事故って流れてる

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:05:55.96
到着かよ
なんでまた

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:06:16.72
海外の電車で腰から下を切断されてもしばらく生きてた映像を
飛び込み自殺でも楽に死ねるわけじゃないという啓蒙として広めないと

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:06:25.34
今日北柏でもあったよな
ジンジン事故大杉

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:06:29.39
>>23
そのあとその子に通報されたんだっけ?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:06:38.29
これから増えそうだし鉄道会社はさっさと対策したほうが良さそう

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:06:57.66
死ぬときくらい人に迷惑かけないようにとかかんがえないのかな?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:07:08.54
男は電車に飛び込むが
女は轢かれるのを待つ

なんでだろうな?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:07:10.68
不思議だと思わない?
ここまで心中自殺枚挙に暇無く、遺書が在るケースもあるのに
「その理由や原因」は一切公表されないんだよな?
「プライバシー保護の観点」だの「個人情報保護の為」だの
都合良く寄生虫側の特権「公表しない権利」が鉄壁岩盤保護されてるからなw
心中自殺案件なんかこっちも気が滅入るじゃん?
原因や理由があるなら周知公表してもらって、出来る限りは是正払拭したいって思うのが当たり前じゃん?

そこで万が一「経済的に生活苦しい」だの「今後の生活に不安」だのだったらさ、

「アレ?そんな連中を放置してる一方で、何のリスクも背負わずに、
増税してまで高収入厚遇維持されてる寄生虫ゴキブリ公務員、おかしくね?」
て、皆が「気付いちゃう」もんな?
「年収800万以上の寄生虫ゴキブリ公務員はもっと給料下げてその分減税したれよ、寄生虫が肥え太ってそのエサ代負担してる側が自殺っておかしいやろ」
て皆「声を上げちゃうかもしれない」もんな?
そりゃ現状維持で唯々諾々と不満の声も上げない連中「に寄生する事により」利権維持してる
寄生虫ゴキブリ公務員はなんとか必死に印象操作して「あくまで社会構造が原因によるものでなく、個人の問題」て事にしておきたい、わな?

「産後欝によるものであって経済的事由ではないキリッ」
「家族間トラブルによるものであって一切政治や税制度に問題は無いキリッ」
「突発的衝動的なものであって決して以下同文キリッ」
「生活設計や将来設計が杜撰だったせいであって以下同文キリッ」
てな流れにしておきたい、もんな?
「どんな理由があろうがこれは最低」だの当事者の個人叩き方向に誘導も多いよな
不自然じゃない?「結果に対しての怒り」があっても「再発防止の為に原因の追求」は一切無いってw

で、もう一回疑問投げかけるけどさ、「遺書の内容からの自殺の原因や理由」が公表されないの「不思議」だよね?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:07:38.67
切断だな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:07:48.44
記事になるとは珍しい

何か特別なの?
東朝鮮国でなく千葉(日本)だから?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:08:15.08
>>22
誰かにかまってほしい、いやな思い出でいいから残りたい感があるな。
行く気力が持たないだろうけど、樹海に行けばいいのにな。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:08:29.19
即死できなかった場合、死ぬまでの間地獄の苦しみを味わることになるんだよな・・・

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:08:58.99
めちゃくちゃ痛いだろうにとか思うけど、
普段病気とかで悶絶するほど痛かったりつらい状態だとさほど変わらんのかもな
しかし、人に迷惑かけるってのはなあ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:29.76
>>1
眠たかったんだろう
入ってくる電車が悪い

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:30.93
>>32 はた迷惑とか考えることすら放棄した果ての行動だからな。。。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:31.48
轢断遺体で面白かったのは縦に真っ二つになってたやつだな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:41.63
自殺するとしても首吊るほうがまだいいと思うんだけどな、即死できるから選んでるのか

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:43.35
迷惑な死に方

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:46.36
昔、クリスマスイブに帰宅途中、松戸駅で特急に飛び込みあったな。
電車遅れて家に着くのが遅くなったけど、気の毒だった。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:50.27
頭おか志位
人に迷惑かけずに死ねカス

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:55.66
あー、貧血かな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:09:57.01
>>33
女でも電車に飛び込むのも多い
男女差は無い
女子高生が電車に飛び込む動画見た事あるし

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:10:04.16
死にたいヤツは山奥行って首吊れよ
電車遅れて大迷惑だわ馬鹿

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:10:12.43
>>46
でも東京じゃ日常だし

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード