facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 爆笑ゴリラ ★
  • 2020/07/01(水) 19:54:36.92
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/1(水) 19:45
時事通信
 
 安倍晋三首相は1日、自民党2020年オリンピック・パラリンピック東京大会実施本部の遠藤利明本部長と首相官邸で会い、大会成功へ必要な予算確保を求める決議の申し入れを受けた。

 首相は「開催に向けて全力を挙げていきたい」と述べた。

 遠藤氏は「コロナ禍を乗り越え、歴史に残る大会を作り上げることは開催国としてのわが国の責務だ」と強調。首相は「スポーツの持つ力は大きい。そういう意味でも成功させたい」と応じた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200701-00000134-jij-pol

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:23.81
それならコロナに汚染された東京穢土人にガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがよくないか?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:35.30
小池百合子「わかりました!基準を超えたので、基準を無くします」

https://imgur.com/7hKLKeh.png

https://imgur.com/zHAYasc.jpg


ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:55.26


ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:05.14
は?
コロナどうにかすんのが先だろ・・・もう辞めてくれよ安倍

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:10.75
頭にウジが沸いてる

日本のトップwwwwww

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:13.77
電通
パソナ

東京オリンピック

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:17.46
もう終わったやんオリンピック

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:18.68
アメリカとブラジル、インド、エジプトに聞いて来いよ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:22.86
>>1
令w和w最w凶wのwジョークwww

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:36.24
てめえが出たいだけ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:41.47


K国機関「ひとまずの絶対目標は、徴用工で賠償予定の石破を総理にすること! そのためにK国の利害に反することをのぞいては強引にでも安倍批判につなげろ! 分かったか、ジャップの白痴奴隷ども!」
日本人パヨクA「金と利権が舞い降りてきたぞ! どこからのものか考えると憂鬱になるから思考停止して、とにかく安倍批判だ!」
日本人パヨクB「・・・なあ、こうまで日本をヘイトする機関からの命令に従うのか? それに徴用工で賠償したら永遠に賠償させられ続けるんじゃあ?」
日本人パヨクA「い、いや、それは認識がちがう! す、すべての原因は・・・日本が邪悪であることのせいなんだ! 自分たちがしているのは金や地位、女のための売国でなくて、せ、正義なんだ!」
日本人パヨクC「そうそう、おれたちのためにも、日本は邪悪な存在でいてもらわないとな!」
日本人パヨクB「だ、だな(逆らうと、カルト的な手法で追い詰められるから反論しないでいよう)」

K国機関「パヨクに政権を任せれば、人権と自由をより手に入れることができる! ほら、声闘する!」
日本人パヨク「パ、パヨクに政権を預ければ、人権と自由をより謳歌することができる!

K国機関「(やはり白痴な連中w 血縁主義が極めて強い我々は重要な地位は同族にしか渡さないというのにwww 日本人パヨク達もジャップにちがいないから、やつらの血が流れる子供達も奴隷にしてやるwww ハーフもなwww)」



ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:55.78
売国亡国安倍政権

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:00.49
やるの?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:01.12
えぇーまだそんな冗談言ってるの
お腹痛いって早く辞めて桜井誠に国政任せてよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:12.70
絶対無理だろw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:27.99
>>9
暑くても感染拡大

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:32.46
ムリムリ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:54.12
バーーーーーーーーカ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:14.50
アベノパンデミクス

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:17.01
無理ゲー

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:20.38
東京国体でも人集まらんと思うぞ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:22.61
選手たちは乱交するらしいから無理だろうな。。。
外国人を呼んで行えなくても、国内戦を行ってもいいかもね。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:23.13
いや、安倍さん自分のお小遣いでできる範囲にしてよ

ここまで見た
  • 25
  • ☆愛国保守☆祝)東京五輪開催!!
  • 2020/07/01(水) 19:58:23.69
安倍さんありがとう

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:34.88
は?オリンピックに出せる金あるなら
救ってやれよ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:42.48
電通>>>>>日本人の命

ガチ終わったわ

税金を韓国人暴力団に流すのがノルマかよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:44.29
あきらメロン

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:49.09
>>1
やるわけねーだろバーカ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:49.80
だから無理だって
どこにできる可能性があるんだよ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:53.76
この人海外のニュースちゃんと見てるのかな。マスク付けない馬鹿な白人黒人共がウイルス好き放題撒き散らしまくって死屍累々なのに。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:59.71
全力いただきました

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:59:10.04
つーか無理にやってもまともに集客見込めないし中途半端に訪日した外人がウイルス持ち込むし
金目当てでも良いことないだろ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:59:12.05
>>12
暇そうだな。
その時間バイトでもした方が身のためだよ。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:59:39
でた、怪気炎

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:59:43
是が非でも自分が総理大臣のうちに開催したいんだろうな
でもお前コロナに打ち勝つ為ったら開催って自分で言ってたよな?なら感染症対策に全力だせよ何雲隠れしてんだ日本モデルはどうした?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:59:43
>>25
売国が 北方領土返せや

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:59:46
アメリカは1日4万人とか10万人行くかもしれんって言われてるぞw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:08
や め な さ い

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:20
安倍「俺の下痢便の中で泳ぐってどんな気持ち?wwねぇ、どんな気持ち?wwwww」

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:22
もう一年ぐらい、関係者全員雇わないとな
開催中止にできるのはIOCだけだし

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:25
しつこいな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:29.91
秋になったら重病人で日本はボロボロだどうするんだ安倍

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:31.92
>>1
馬鹿なの?
死ぬの?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:34.10
どうみても開催できないだろ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:42.56
ふぁーー!−−−−−−!
(^ω^#)ビキビキ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:45.56
感染爆発が広がってる中で各国が自国の大会でさえ無観客でもどうかなと考えて中止、
延期が相次ぐ中で五輪開催ですか? 脳みそ腐ってる

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:45.69
まだ言ってるのかw

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:51.79
スポンサーの企業イメージが最悪になるだけ
意味ない

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/07/01(水) 20:00:56.63
>>1
安倍 「東京五輪開催(に関係する電通パソナの中抜き)へ全力を挙げていきたい」(^^)

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード