facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 幻の右 ★
  • 2019/12/05 05:34:20
東京都江東区のマンションで男児(3)が暴行を受け死亡したとされる事件で、男児の肺の中に水がほとんど入っていなかったことが5日、捜査関係者への取材で分かった。

 
 当時、男児の母親と内縁関係にあり、同居していた渡辺雄二容疑者(34)は「(男児は)風呂に浮いていた」と説明。体もぬれていたが、解剖の結果、死因は外部からの強い力で生じた内臓損傷による失血死だった。

 警視庁捜査1課は同日、渡辺容疑者を送検。溺死を装うため、暴行を受けて弱った男児を風呂に入れた可能性もあるとみて、調べを進める。 

時事通信
12/5(木) 5:28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000000-jij-soci

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2019/12/05 05:35:58
こいつも外部からの強い力で生じた内臓損傷による失血死刑でいいよ
そのあと水葬

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2019/12/05 05:36:36
知能が低すぎる

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:37:48.74
警視庁科捜研を舐めんなよ!

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:37:53.54
初見でチョンと分かるな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:39:20.22
小説みたい

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:39:33.68
腹を蹴ったらぐったりしたんで驚いてやったんだろ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:39:49.75
バレないと思ったんだろうなあ
残念ながら死体は嘘をつけない

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2019/12/05 05:40:03
それとも寝てたのを思い切り踏んづけたかな?

いずれにせよ、同じ目にあわせてやればいいよ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2019/12/05 05:40:04
やったのバレバレやん

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:41:42.37
また大阪人の父親かよ。。。
何なんだよこいつらは。。。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:41:46.62
神奈川県警だったら自殺で処理された可能性もある

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2019/12/05 05:46:26
自分の遺伝子の入っていない子供は
排除してしまう。
これは動物の本能よ
ライオンが良い例ですわ
新しく群れのボスになったオスライオンは前のボスの遺伝子の入っている
子供は皆殺しにするからね。
しかしだ、知能が高いはずの人類でもその本能を抑制出来ない出来損ないの
こういう不良品はたまにいるんだよね
不良品は廃棄して処分しないといけないよ。
つまりは死刑にしないといけません。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:47:11.30
量刑に影響あるかな?極刑でいいんじゃない?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:48:03.97
行政か司法かしらんが
解剖に回されてよかったな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:50:57.70
母親はのこのこと海外に行ってたらしいな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:50:59.90
母親がバカww ざまあwとしかwww

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:52:33.90
法医学をやっていれば当たり前の知識

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:52:38.64
ちゃんと
死刑にしろよ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:53:39.56
こいつも連れ子居て四人暮らしだってな 子供の喧嘩に割り込んだんだろ 母親がバカ過ぎてイイ気味だわww また男捕まえて産めば忘れるだろ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:56:10.66
可哀想になあ
男はクズだが
母親も同罪だよ

子連れ再婚する母親にろくなのはいない
これはガチな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:56:22.68
男が悪いのは言うまでもないけど母親の責任だぞこれ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2019/12/05 05:57:12
母親は海外出張とかなかなかのエリートさんかな?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2019/12/05(木) 05:57:50.48
勝ち誇るコナンであった

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2019/12/05 05:58:23
本気で子供の事考えたら新しい父親なんていらないのにな
親の再婚でググれば苦しんでる子供の相談ばかりですわ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2019/12/05 05:59:15
昔ならともかく肺に水が入ってない!これは水死じゃない!なんて漫画レベルで知る機会多いのにマヌケやな
必殺仕事人なんて隔週で入水心中に見せ掛けた偽装殺人だったぜw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:02:51.97
>>22
これ
ほんこれ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:02:56.24
渡辺の元妻や母親の元旦那やその親族のコメントないのかな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2019/12/05 06:06:32
でも解剖に回らなかったら危ないところだった
たぶんこれで通っちゃってるケースもそれなりにあるのだろうな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2019/12/05 06:07:37
>>16
仕事で出張

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:09:49.82
渡辺の勤め先はIHIなんだろ?
母親は海外出張あるくらいのキャリアで会社
それがバツイチ内縁関係とかなんだかなぁ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2019/12/05 06:11:18
このバカは、刑事ドラマとか見た事がないのかな。死んでから水に入れても、呼吸をしてないから、
肺に水が入らない、ってのは良く話に出てくると思うが。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:12:53.54
>>27
何で母親の責任になるんだ? 仕事で海外出張してるんだから、預かってる男の責任に
なるじゃん。遊びに行ってと思ってたのか? 例え遊びで海外に行ってたとしても
男の責任だけどな。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:13:11.65
はいはい、また内縁

幼子いる頭の弱い女がメスになるとクズ男に子供を殺される
ほんと胸糞悪い、

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:13:24.73
クズ男「ちっ」

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2019/12/05 06:13:46
普段から他人をおもいきり殴りつけてるような奴なんやろ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:16:26.55
>>33
そもそも男に預ける事自体が異常だということは、一般的な常識と一定の知能があれば直ぐに理解できるという事ですよ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:16:33.12
>>33
それは直接の死因とそもそもの原因の違いじゃないの?どちらも一理あると思うけどどちらか一方の責任ではない

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2019/12/05 06:17:37
解剖でばれちゃうんだよな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2019/12/05 06:17:37
この男はお前らと同じ在日だからな
そりゃ日本人の子供とか平気で殺すわ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2019/12/05 06:25:13
腹をぶん殴って殺したということか…
2〜3歳ごろは実の親でも手こずるのにこの時期の再婚はよほどの聖人じゃないとアカンで

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:28:31.73
レズったほうが子供が健やかに育ちそう

大抵男が殺して終了だし

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2019/12/05 06:29:02
別れる時に夫が引き取ってれば良かった

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2019/12/05 06:29:43
犯人はどっからどーみてもチョンヅラしてるよな。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:33:09.28
>>33
知ってるよ仕事で行ってたんでしょ
何であれたった数ヶ月前に一緒に住み出した男に普通3歳児ともう1人の子供の面倒みさせますかって話
男だって、血の繋がってない子供、しかも複数、母親いなくて泣く喚く言うこと聞かないなんて、可愛いと思うわけないじゃん
母親が悪い

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:33:30.20
あれれー?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2019/12/05 06:35:12
>>41
これ
実の親でも大変なのに「内縁の」男に預けて国外に行った母親がそもそもおかしい

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:38:05.65
ちょっと前にも、学校の先生やってる母親とその連れ子が継父にころされてたよね
マンション廊下の扉に隠してたやつ。靴履いてなくて、自宅に靴があった。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2019/12/05 06:40:01
母親も知ってたろ 放置すな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:41:48.49
前の男の子供なんて気分悪いやろ面倒見れんさ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード