facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000129573_640.jpg

バスの車内で女子高生たちが取っ組み合いのけんかに。電話を受けて駆け付けたのは、ハンマーを持った女子高生の母親だった。

高校生が乗ったスクールバス。この後、恐怖の6分間が訪れた。まず始まったのがけんか。とにかく容赦なくたたき合う2人。壊したスマホの弁償代を巡る殴り合いは1分以上続いたという。

けんかを終えた2人はそれぞれ母親に電話。すると…。突然、1台の車が。強引な割り込みでスクールバスを停車させると…。バスのドアに近付いた女。何が目的なのかハンマーでドアをたたいたのだ。

実はこの女、けんかで劣勢だった女子高生の母親だった。恐怖はさらに続く。逃げるバスにハンマーをたたき付けて窓を割ったという。この後も執拗(しつよう)にバスをあおる母親。

もはや生徒たちはパニック状態に。この母親の行動に触発されたのか、今度は娘が車内で大暴れ。バスから降ろせとほうきで窓をたたき出した。

結局、この女子高生がバスを降りて事態は収拾した。母親は娘がいじめられていると思い、助けたかったという。母親は秩序を乱す行為で起訴された。

【動画】https://www.youtube.com/watch?v=A_dXxBsLqnQ
(2分18秒)

2018/06/14 18:04
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000129573.html

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2018/06/15(金) 23:34:54.72
アメリカだから銃を持ち出さなかっただけいいんじゃないか

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2018/06/15(金) 23:36:37.64
よし、俺様が股間のバールで加勢するぜ!

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2018/06/15(金) 23:37:28.04
どうせ黒人だろ
アフリカにいようがどこにいようが行動が変わらんのが笑える
しつけの問題じゃないんだろうな

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2018/06/15(金) 23:38:09.34
>>310
あんたはムチムチやろ

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2018/06/15(金) 23:54:20.05
GOGO夕張みたいな女子高生か?

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2018/06/16(土) 00:00:50.27
デブの黒人の母親かと思った

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2018/06/16(土) 00:07:26.16
>>1
何だアメリカじゃん
女子高生ってのは日本の女子高校生のことを言う単語
アメリカのはハイスクールガールって言うんだよバカめ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2018/06/16(土) 00:10:23.01
カッコいい母ちゃん。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2018/06/16(土) 00:28:05.85
日本じゃないのか、つまんね

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2018/06/16(土) 00:40:26.51
>>1
さすがアメリカ、メチャクチャだ、これなら銃が必要だと思ったけど、動画を見た後はちょっと感想が違った。
娘がいじめられてると思ったから、って何となくいいかあちゃんに見えてきた。
自分の子供が学校でいじめれてたら学校を襲撃するような親ばかりだといじめも無くなるのに。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2018/06/16(土) 00:53:45.26
スクールバスに追いつくってどんな距離と移動の世界だよ・・

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2018/06/16(土) 01:06:32.75
あっちの女子高生とかオバハンとかみんな体ごっついんだろ
取っ組み合いとか勝てる気がしねえ

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2018/06/16(土) 01:28:59.62
>>83
ゴリラだからしょうがない

>>284
クロンボ豚の公衆トラブル映像の定番だよな
ほんとアフリカ系の移民は要らない

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2018/06/16(土) 01:30:24.64
アメリカのバスには非常出口がないことが判明したな!!

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2018/06/16(土) 02:37:04.08
>>326
街歩いてる画人みると身長175とかおとこよりでかいのもいるし
ノーブラで乳首丸見えのも時々いて日本は負けだわってもうよ

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2018/06/16(土) 02:43:31.42
刑事事件クロンボだった

アメリカは黒人を奴隷として輸入したのがそもそもの自殺行為だった

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2018/06/16(土) 03:06:24.46
これ警備員が乗ってて生徒の母親ってことが分かってなかったら文句なしに撃たれてただろうな

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2018/06/16(土) 12:18:18.88
>>328
あってもああいう騒ぎ方をするゴリラじゃ何のためのものか理解してない

母娘とも興奮したらゴリラそのものじゃん

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2018/06/16(土) 15:24:44.11
そりゃ白人の警官は撃つわ、油断したら殺される

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2018/06/16(土) 15:31:24.04
流石男女平等の先進国やな
銃で撃ち合わなかった所とかほんとに節度ある対応やわ

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2018/06/16(土) 15:32:10.81
海外のネタっぽくてかっこいい

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2018/06/16(土) 15:44:12.54
金槌で強化ガラスを叩き割る場合って
釘を打つ方よりも、釘抜きの方を使った方が良いんじゃね?

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2018/06/16(土) 15:47:08.31
>>1
全米ミョルニル教会でもあんのかよっ?

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2018/06/16(土) 15:55:32.94
>>1
なお、AR15持ち出さなかったので、アメでは大分合同新聞のほのぼの系ニュースと似たような扱いです。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2018/06/16(土) 15:57:53.17
数年後の日本のよくある風景だな

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2018/06/16(土) 15:59:45.70
---------------------------                     
「第二次安倍内閣で、一人あたりのGDPが30.5%も下がっている!」
https://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12269429884.html
---------------------------
この画像に載っていたIMFのソースはこちら。↓
http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2016/02/weodata/download.aspx
---------------------------
表の読み方。(各項目の意味) ↓
https://www.imf.org/external/oap/pdf/weodata.pdf
---------------------------

一人あたりの実質GDPをみると、プラスが続いているんですが、
GDP成長率をみると、
消費税率を8%に上げた2014年だけが
-0.028と、マイナスになっています。

---------------------------
消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8
---------------------------
■日本のGDP成長率 近年のワーストイヤー。(IMF調べ)

 1998年 -2.003% バブルの負債がバレた。アジア通貨危機。
 1999年 -0.199% その続き。
 2008年 -1.042% サブプライムローンが破綻。
 2009年 -5.527% リーマンショック。
 2011年 -0.454% 東日本大震災。
 2014年 -0.028% 消費税8%。

---------------------------

結論: 消費税の増税は、金融危機なみに不景気をもたらす。
    ( 景気が最優先なら、絶対に上げてはいけない! )

---------------------------

その他のGDP関連で、一つだけマイナスになっている項目がこちら。↓

”需給ギャップがマイナスになるのは、
 需要よりも供給力が多いときで、
 企業の設備や人員が過剰で、物余りの状態になります。

これをデフレギャップといいます。”

https://www.smbcnikko.co.jp/terms/japan/si/J0610.html
                  
結論: 日本は人手不足などではない。

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:08:37.58
アメリカの女強過ぎだろ…

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:08:54.24
さすがアメリカDQNは凶暴さのレベルが違うな
日本のDQN親子が可愛く見えるくらいだ

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:10:11.95
さすがUSAは格が違った

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:15:27.43
アメリカ女相手なら小島は簡単に制圧され梅田は死なずにすんだ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:18:00.87
ピンク色が返り討ちにして、先に手出したボンバーへアの母ちゃんがキレたのか?

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:18:30.97
>>342
しかも銃まである。

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:21:28.25
見てないけどどうせ韓黒人だろ

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:21:38.84
車のガラスって割れないんだな

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:26:55.72
男だったら間違いなく銃を持ち出していただろうな
女性だとほのぼのニュースで済むな

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:27:18.96
欧米なら男が助けに入るって言ってたけど、これはアメリカだからかな

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:28:58.45
いじめられている様で助けたかった

母はつえーなー

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:39:00.30
たかだかもしもし板で何やってんすか。(´・ω・`)

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2018/06/16(土) 16:51:06.22
土人はこれだからな
日本に入れるなんてとんてもねえわ

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2018/06/16(土) 17:55:51.66
>>40
ぐんまもこわいんけ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2018/06/16(土) 18:03:25.14
動画めちゃくちゃ面白いわwww

たまたま銃がなくてよかったな

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2018/06/16(土) 18:33:22.46
http://livedoor.blogimg.jp/regi000/imgs/0/6/062e3f3e.jpg

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2018/06/17(日) 09:20:34.31
最後の方でちらっと母ちゃんと家でてるけど結構いい家に住んでるじゃん。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2018/06/17(日) 12:31:25.07
やっぱりアメさんはいろいろとスケールがでかいな

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2018/06/17(日) 12:34:27.74
真にワンダーウーマン

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2018/06/17(日) 12:38:44.13
やっぱり土人か

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2018/06/17(日) 13:10:41.75
海辺にアルコール持ち込んだ未成年を
拘束するとき暴力で制した→警察許すまじ!
とか呑気なこと言ってた連中見てる〜w

つかこのスレ見ると連中の凶暴さ
マジで知らなかったんだな
俺はベトナム戦争やってる頃
基地のそばで育ったから身に染みて知ってるわ
板ガム一気に6枚噛んでた

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2018/06/17(日) 13:11:13.42
ん?許せまじ、か

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2018/06/17(日) 13:12:32.19
怖くて動画見れない

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2018/06/17(日) 13:14:51.05
臭そう

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード