facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆トイレのトイレットペーパーホルダーを燃やしたとして、警視庁板橋署は15日、器物損壊容疑で、東京都板橋区東新町の会社員、加藤秀太容疑者(33)を再逮捕した。「仕事のいらいらからやった」と容疑を認めている。

 再逮捕容疑は3日午後10時ごろ、同区氷川町の区立公園で、公衆トイレのトイレットペーパーに火をつけ、プラスチック製のホルダー1個を焼損させたとしている。

 同署によると、加藤容疑者は今月9日に自宅近くのマンションに侵入して集合ポストに火をつけたとして、邸宅侵入容疑で現行犯逮捕。同区では昨年11月から4件の不審火が相次いでおり、同署は加藤容疑者が関与した疑いがあるとみて、建造物等以外放火容疑も視野に捜査している。

2018.2.15 12:55
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180215/afr1802150020-n1.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:47:09.26
朝鮮脳に侵されてますね。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:47:14.38
ホルダー燃やしてホルホルだー!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:47:16.86
バカだかチョンだか

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:48:13.38
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:48:44.22
これがスリーパーセルか!\(°∀°)/

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:49:01.99
ホルダー、あなた疲れてるのよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:49:09.72
やけくそ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:49:11.36
これが火病か

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:49:30.46
また反日安倍信者かよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:49:57.28
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kyahoo.mooo.com/20180316_8.html
http://o.8ch.net/12vx4.png

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:50:04.62
トンキンといえば放火

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:51:02.33
いらいらは治りましたか?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:51:19.09
トイレに放火は朝鮮人の得意技

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:54:08.22
そんなに燃やして嬉しいのなら阿蘇の野焼きに参加してスッキリするとか
近場なら海岸でゴミを集めて燃やすとかなら逮捕まではされないだろ。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:54:36.82
会社員をイライラさせた会社の責任

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:55:11.53
ちょん

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:55:11.95
ストレスがあると放火する
すっきりするニダ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/02/15(木) 14:56:40.24
>>1
なんでバレた?
やはりトイレの個室には監視カメラがあるという俺の説は本当なのかもね。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:01:33.95
これだから喫煙者は

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:05:08.51
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 板 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. 橋 ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の .区 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:05:17.93
またまた地味な場所で、板橋区の中でも交通の便が悪い場所。
近くには北高校に代わってどんじりの大山高校も近くにある。

つまらない場所だからな、イライラする気持ちだけはわかるが犯罪はダメだ。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:08:03.06
釣り堀のとこか。
あんなトイレ燃やしてどうすんねんw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:08:45.38
>>22
でもかっぱ寿司に銚子丸もある

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:11:53.87
>>24
並びにマクドもあったような

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:17:39.99
スポーツでもやって発散すりゃいいのに
内向的な奴は物に八つ当たりするから質が悪いよな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:20:26.94
東京人と朝鮮人の同化が激しいな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:26:28.91
公園にも防犯カメラを設置してほしいよ
そうすればこんな公園のトイレの放火も未然に防ぐことができる
俺が住んでる泉佐野市だけでも街中に1000台ぐらい防犯カメラを設置して
街頭犯罪を撲滅してほしい。
大阪でも箕面市、豊中市、守口市は既に実現してるんだから自分の住んでる泉佐野市でもやってほしい。
千代松大耕市長には犯罪者から女性、子供、お年寄りを守る事の大切さをもっと考えてほしい。
1小学校区に一台なんて設置じゃなく豊中市みたいに30台ぐらい設置してほしいよ
本当に女性や子供が襲われる事件を泉佐野市だけでも撲滅したいんだ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:30:38.58
なんでトイレでストレス発散するん?わざわざ破壊したり汚したりとか意味不明なんだけど。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:33:58.71
>>26
いやスポーツマンでも物に当たるゴミいるし

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:41:46.12
とにかく街中に防犯カメラを増やしてくれ
そうすれば街頭犯罪なんて撲滅できるんだからさ
本当にみんなの命を犯罪者から俺は守りたいんだよ

俺が住んでる泉佐野市だけでも街中に1000台ぐらい防犯カメラを設置して
街頭犯罪を撲滅してほしい。
大阪でも箕面市、豊中市、守口市は既に実現してるんだから自分の住んでる泉佐野市でもやってほしい。
千代松大耕市長には犯罪者から女性や子供やお年寄りを守る事の大切さをもっと考えてほしい。
毎年1小学校区に一台なんて設置じゃなく豊中市みたいに30台ぐらい設置してほしいよ
そうすれば防犯カメラの抑止力で街頭犯罪なんてなくなるんだから
本当に女性や子供が襲われる事件を泉佐野市だけでも撲滅したいんだ
治安が良くなれば全国民が泉佐野市に住みたいって思うようになって人口も増えるよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:44:32.98
>>1
人口100万人あたりの放火の認知件数

1. 大阪府16.81件 /74.8
2. 愛媛県16.07件 /72.7
3. 佐賀県15.30件 /70.5
4. 福岡県13.80件 /66.1
5. 千葉県13.35件 /64.8
6. 山口県13.09件 /64.1
7. 岐阜県11.53件 /59.6
8. 福井県11.16件 /58.5
9. 岡山県10.80件 /57.5
10. 沖縄県10.77件 /57.4

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:45:19.84
今回の被害はホルダー一個かもしれんけど、一歩間違えば大惨事だしね。
きっちり厳罰にしとこう。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:46:36.60
また日本人成りすまし朝鮮人か

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:47:53.82
>>26
ラガーマンは爺さん突き飛ばしてコロすけどな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:52:45.65
バカでもチョンでも出来る放火

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:58:33.13
>>30
>>35
そうやって一部分を切り取って屁理屈言うからお前らは根暗なんだよ
スポーツマンが善人ばかりじゃねないのは当たり前だろ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:03:43.56
>>37
屁理屈馬鹿はお前

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:05:59.69
>>38
どこが屁理屈なんだよ?
言ってみろよ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:22:37.50
ホルダーから外してペーパーだけ燃やしたら無罪?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:25:14.25
放火は少しの労力で破壊力が高いので
万能感を味わえるからな
付近の一般人が慌てたりしたら
まるでその場を支配してるような気分になれる
サツガイヤ証拠隠滅等の目的の無いぼんやりした放火は
イライラというか劣等感を拗らせたやつの犯罪だよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:27:15.46
>>40
独立して燃えるかどうか
放っときゃ消えるなら器物損壊
そのまま建物まで燃えるなら放火・放火未遂

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:27:39.71
消防やってるけど、クズの多い地域はトイレットペーパーホルダーの放火が多い
なんなのこのクズの共通の発想

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:30:28.29
ストレスでムラムラしてメラメラ燃やしたのか

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:46:29.66
落ち着く<丶`∀´> ウ リ ナ ラ マ ン セ ー

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:49:57.52
火付盗賊改め方、長谷川平蔵である!神妙にいたせ!」

江戸時代なら火炙りだったんだぞ。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:57:26.79
プロホルダーかと思ったら
アマホルダーかよ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:02:07.30
火付け犯はみんな死刑にしろよ
どーせコイツもまたやるし、いつか無関係な人が殺される

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:06:35.82
単に仕事が出来ないバカ社員なんだろうな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:08:31.22
イライラして公衆トイレ破壊した俳優いなかったっけ?
昔テレビで笑いながら告白してた覚えがあるんだが

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード