facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • スタス ★
  • 2017/07/18(火) 20:38:00.32
http://mess-y.com/archives/50099?read=more

2017.07.17
バイセクシュアルが「子供を産みたい」と思うことの何がおかしいのでしょうか?

ただいま私は、女の子断ちをしております。「女の子断ち」とは、女性と恋愛に発展しないように心がけている、ということです。というのも、35歳になり「子供が欲しいな」と思うようになったのです。
もちろん、さまざまな制度を使えば女の子と結婚して、子供をもうけることはできます。以前、女性と付き合っていた時は、一筋縄ではいかない家族作りに立ち向かう決意みたいなものはありました。でも今は、彼女がいるわけでもないので思考が変わったのかもしれません。ノンケの方でも、昔は子供欲しいと思ったことなかったけど、今は欲しい、と考えが変わる方もいらっしゃいますよね。願望が変わることなんて当たり前のことだと思うんです。
そんな中、先日とある知人が「バイなのに子供欲しいんだね」と言われたそうです。

こういう発言をする人って「生まれてくる子供に何か影響あるんじゃない?」という身体的懸念や、「同性が好きなんじゃないの?」という心理的な理由で言っているのでしょうか? 私にはその程度しか憶測できませんが、バイだって、レズビアンだって、ゲイだって「結婚したい」「子供が欲しい」と思うことはあります。
「必要ない」と考えている人以外の皆さんに質問です。あなたはどうして結婚したいんですか? どうして子供が欲しいと思いますか?
皆さんの頭に浮かんだ回答は、大体のLGBTの人が思う回答と一致すると思うんです。要は、ストレートの人もそうじゃない人も、考えは一緒だということです。私は、妊娠できるうちにしたいし、好きな人の赤ちゃんを育ててみたいって思っています。何がおかしいのでしょうか?
私はバイセクシュアルですが、子供を産みたいと思っているし、前出の知人もそうです。性的嗜好×生殖・家族作りの価値観は、いずれもすごくプライベートなことですが、この当たり前のことが皆さまに伝わっていただければ、そう言われてしまった対象者の“ちょっと傷ついた気持ち”の供養になると思います。南無〜。

★1 スタス ★[] 2017/07/18(火) 09:39:21.98 ID:CAP_USER9

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500338361/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2017/07/18(火) 20:38:30.29
LGBT
女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)
男性同性愛者(ゲイ、Gay)
両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)
トランスジェンダー(Transgender)

LGBは「性的嗜好」Tは「性同一性」
LGBとTは同列じゃない

ホモやレズ
英語圏ではまとめて「ゲイ」
ゲイの反対語は「ストレート」
ゲイはDNAを後世に残すという
生物の絶対命題にそぐわない性的趣向
みんなゲイだったら種は絶える
それに差別されてるとか言って
自分らの性を押し付けてくる
ストレートからすれば不快なだけ

海外はゲイに寛容みたいなイメージあるけど
それは大都市のほんの一部だけで
ドラマや映画の綺麗事はLGBT団体向け
アメリカの南部とか行ったら
ゲイは殺される勢いで嫌われるし
ロシアで男同士手をつないで歩いたら
数十メートルごとに殴られてた動画もある

「これから増えていくから批判は今だけだよ」とかじゃない
LGBTとか言ってゲイを広めようとしたり
急速に移民を受け入れようとしたり
なし崩し的に日本を混乱させようとしてるだけ

その正体は意識高い系バカ
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる
「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち

マイノリティ=利権
これ在日朝鮮人の飯のタネ
アイヌがまさにその典型
まともなマイノリティお前らは食い物にされてんだよ
まずそこから戦えよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード