facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • (?∀?(⊃*⊂) ★
  • 2017/07/18(火) 16:44:11.59
福岡県警小倉南署は18日、名古屋市中区、無職の男(28)を、
強要、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、3月22日、自宅のパソコンから、
北九州市に住む女子中学生(15)=すべて当時=の携帯電話にメールを送信。

「これから3年間通う高校や、中学の友達の間で、写真が広まったら、困るもんね」など、
女子中学生の名誉を傷つけるような内容で脅迫した上で、
女子中学生に、服を着けていない姿態を携帯電話で撮影させ、
その画像データを自分のパソコンに送信させ、パソコンのハードディスク内に保存。

18歳に満たない女子中学生の児童ポルノを製造した疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/343986/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:21.04
名前が出てないってことは…

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:32.34
被害者もちとアホだよね

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:35.52
なんでバレたの?脅しに屈しなかったの?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:37.54
送るほうがバカとしか言いようがない
ちゃんと親が教育しとけ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:41.95
二度得しようとしたのか
上手いやつだ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:53.70
最悪の大人やな。無職の癖に。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:56.18
まーた勝ち組じまんかよ
イラツクな
コノスレあらすか

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:59.88
無職の行動力はすごいな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:02.61
ロリコンに死を

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:06.16
「こんな脅迫したって広まると困るよね」って返せば済むのに

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:49.22
死刑やな。完全な死刑事案や

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:47:09.11
マンコは馬鹿
チンコは獣

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:47:13.66
こういうのって、犯人の顔つきスッポンポン写真をばら撒いたら面白いのに

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:47:19.62
無職の氏名住所は?
犯罪者は日本人も外国人も公平に平等に

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:47:20.95
またゆとり世代か・・・

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:48:02.49
太平洋ベルト地帯って東から西までヘンタイベルト地帯だなぁ。

ここまで見た
  • 18
  • づら
  • 2017/07/18(火) 16:48:27.77
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■ 未成年を相手にしてる時点で終わり!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:49:06.45
ほんと無職とか犯罪者しかいねーな

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:49:32.79
これがヤマトゴキブリ魂じゃぁ〜〜〜〜

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:50:16.00
漫画みたいな脅しが効くわけねぇわなw
親か警察に言えば流される前に一発で捕まえられるんだから
これこそ漫画脳

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:50:43.97
「服を着けていない姿態」ってどんな姿態?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:50:46.46
そして自分が困った

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:50:58.61
考えたな
写真が広まったら困るJCの心理を突くとは

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:51:30.36
脅しじゃなくて、素直にカワイイからお願いって言えばいいのに

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:51:36.62
なんだ、JCが自分で児童ポルノ画像作ったのかよ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:51:48.07
犯人の名前国籍は?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:52:33.47
画像もなしにスレ立てとか

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:52:52.53
こういうニュース見て思うのは
裸の写真を自分から送らせるメールテクってのはどうやったら見につくねん

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:53:18.05
>>1
クジラっ
いや
オオカミうお案件だな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:53:51.61
>>3
大人が中学生をアホにしてもなんだかなと

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:54:00.14
>>1
日本語がメチャクチャだな。

「写真が広まったら困るね」と脅迫する事によって、
広まったら困るような写真を撮らせた、
という説明で誰が納得するんだよ?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:54:27.17
>>1
広まったら困るねって脅迫してるってことはこの時点で既に裸かそれに準ずる画像を撮って送っちゃってたか?
んで更に要求がエスカレートって流れ?
経緯が知りたいな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:54:37.87
名古屋市中区

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:55:49.08
美人局や冤罪示談金請求とかじゃないかぎり、性犯罪者は死刑か同性愛者しか居ない島に永久島流しで良いよ

無期懲役や死刑だと税金かかるから、やっぱウホッ島へ島流しだなw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:58:41.46
>>1
まったく意味のわからん記事だな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:59:09.16
>>29
勉強しようとすんな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:00:57.27
俺は敬虔なクリスチャンなので
そんな穢らわしい行為は想像するだけで吐き気がするが

経緯はともかくトイレを盗撮されて
はっきり言って顔と局部がHD画質で丸写りで
バラまかれたら困るよね
お願い1回だけ言うこと聞いてくれたら全て処分するから

これには95%が応じてしまうのだろうなあ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:01:48.25
ロリコンはよく前田利家とか持ち出すけど
ちいさい子供が居たらその延長線にあるJSJCは対象から外れるよね

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:02:15.98
とにかくチンポが熱い

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:04:49.75
エロ漫画の読みすぎ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:05:05.50
95%という事はつまり20分の1
クラスに1人くらいは頭脳+行動できる女がいて

応じたフリをして待ち合わせ場所に出むき
やあどうも
ったら仲間の男がぞろぞろと
逃げ道を塞がれ半殺しというかキュウリ挿入的な恥ずかしい写真を撮られて
10万円とか脅し取られるのだろうなあ
「ポリに言ったらお前がWで恥ずかしいだけだぞ」と

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:05:19.25
素直に羨ましい

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:05:50.50
>>38
ウリスト教徒の得意ワザやんけw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:08:18.50
何で被疑者の名前書いてないの?
こんな最低な奴の名前ちゃんと書けよ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:09:59.22
裸とは書かれていないのがきになる。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:12:02.69
バカサヨ新聞はなんでこんな回りくどい言い回ししてんだ?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:12:02.72
>>7
本職だろ。

関円2つくろうとしてたんじゃね?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:12:27.12
■◎こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか?Y( ´,_ゝ`)Y哈哈
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです!!(`・ω・´)
ただし今は嫌煙スレに集まってると思われます(・ω・)Y
    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てねY(・ω・)Y哈哈

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:14:09.00
通報ってワードちらつかせりゃすぐ焦って謝ってきそうなものだが

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード